ЭГДС - да где угодно, в любом медицинском центре, ОКДЦ, поликлиника РЖД и т.д. Новое- что именно?
новые мед центры или какое нибудь новое оборудование
Опубликовано 5.01.2025 - 23:34
ЭГДС - да где угодно, в любом медицинском центре, ОКДЦ, поликлиника РЖД и т.д. Новое- что именно?
новые мед центры или какое нибудь новое оборудование
Опубликовано 5.01.2025 - 23:35
Что может быть - открываешь воду, искра начинает трещать, а газ не зажигается. Несколько раз нужно открыть - закрыть кран горячей воды, тогда зажжётся. Что-то могло закиснуть или резинка задубела?
Колонке 2-года, производства типа Армавир, китайская короче.
вот это как раз на микропереключателе контакт закис и газ не пускает
открываешь воду, искра трещит, а щелчка нет и не горит. потом раз, два, три пускаешь воду, трещит искра, раздается щелчок - колонка горит
если так - то это точно микрик, надо менять
такая же хрень. Подергаю этот датчик отверткой - все работает. Потом и на отвертку перестал реагировать. Поменял. Неделю проработало - перестало. Чего-то подумалось про тягу. Подергаю трубу вытяжки - работает. До след дня. в итоге снял - тяга сильная. Но налет есть. Почистил, помыл турубу, дымоход насколько достал из дома тоже почистил и пылесосом вычистил всю колонку сверху. Пока тьфу-тьфу . Вот такие пироги. Похоже, либо что-то с тягой, либо с датчиком тяги. Но, почему 100% реагировало на просто подергать-покрутить трубу дымохода?
Изменено: Raptor, 5.01.2025 - 23:35
Опубликовано 5.01.2025 - 23:55
Вопрос в чем?новые мед центры или какое нибудь новое оборудование
Опубликовано 6.01.2025 - 00:04
ник его напомни плзВопрос в чем?
Оборудование, конечно, важно, но считаю, что профессионализм врача в приоритете
Кстати, есть же эндоскопист наш форумский, Бабичев Виктор, принимает в Семье. Отзывы хорошие о нем
Опубликовано 6.01.2025 - 00:10
Опубликовано 6.01.2025 - 00:27
Вопрос в чем?
Оборудование, конечно, важно, но считаю, что профессионализм врача в приоритете
Кстати, есть же эндоскопист наш форумский, Бабичев Виктор, принимает в Семье. Отзывы хорошие о нем
Вот я и незнаю кто хороший спец а кто нет, а может это не сложная работа и справится любой врач.
я вот тоже склоняюсь к семье, и не ехать в центр
в здоровье не понравилось что все сидели и ждали в одной куче, за деньги и бесплатно, а хотелось как то в спокойствии готовиться
О, серьёзно? Ходил к нему в том году на полное обследование.
и как?
страшно?
Опубликовано 6.01.2025 - 08:18
Клиника Альфаздрав , врач Ксантопулосновые мед центры или какое нибудь новое оборудование
Изменено: Малыш, 6.01.2025 - 08:19
Опубликовано 6.01.2025 - 11:42
Жестко. Уважаю. А с меня таки поимели. Первоначально заявлено все бесплатно, за все платит покупатель, по факту уже в мфц при оформлении сделки начали апеллировать к какому-то договору, чего-то требовать за свои рекламные услуги, мол мы за свои деньги на авито выкладывали то, да сё. Ну вот он покупатель, вот она наличка живые деньги, махнул я рукой и отслюнявил им сколько просили ( но чего-то там было не очень много, если не изменяет память - 1%)
я бы слал в йух. если бы мой продавец не упёрся, что только через посредника, то я бы вообще от них отказался: никаких гарантий, комиссию берут чёрным налом - ни расписок, ничего. так и всё, что я сторговал - они взяли с продавца. удивительные люди попадаются...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.01.2025 - 11:48
Волнительно))и как?
страшно?
Опубликовано 6.01.2025 - 14:15
Вот и я думаю лучше с наркозом.Волнительно))
Я с наркозом делал, уснул-проснулся, результаты получил, на такси домой поехал.
Изменено: drug22, 6.01.2025 - 14:14
Опубликовано 6.01.2025 - 14:21
Клиника Альфаздрав , врач Ксантопулос
Он более чем мастер обследований
Но к ним лучше с направлением
Зы там организация хорошая почти без очередей
Более 15 лет с ним знаком (уже давно на "ты"))
Кроме того что он всё сделает как надо, так ещё и объяснит по человечески понятно.
Я делаю эту процедуру как минимум 2 раза в год...так что не бойтесь ничего)
Изменено: igrek, 6.01.2025 - 14:23
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.01.2025 - 15:35
+1 была у Кстантопулоса
Врач большой молодец
Вопрос такой: что думаете про озонирование воды, фруктов, мяса? (Там такая трубка опускается в воду и булькает (как я поняла))
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.01.2025 - 16:18
+1 была у Кстантопулоса
Врач большой молодец
Вопрос такой: что думаете про озонирование воды, фруктов, мяса? (Там такая трубка опускается в воду и булькает (как я поняла))
озон - это яд. а дальше - вопрос дозы...
Опубликовано 6.01.2025 - 16:24
А Wildberries? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.01.2025 - 16:27
на пароходах, где при очистке воды используется озонирование, у долгоработающих там людей проблемы с зубами.
п.с. может и путаю, и это не озонирование, а как-то по другому называлось, высоковольтная обработка
Изменено: kulon, 6.01.2025 - 16:33
Опубликовано 6.01.2025 - 17:38
Да блин. Спасибо.
Опубликовано 6.01.2025 - 18:21
Это точно! Вон бананы этиленом травят, чтобы они созревать начали и все жрут и нахваливают
Опубликовано 6.01.2025 - 18:27
Это точно! Вон бананы этиленом травят, чтобы они созревать начали и все жрут и нахваливают
А меня тут недавно капсаицином отравить пытались! Под шубой!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.01.2025 - 18:37
А Wildberries? =)
сплошные расходы
у меня целое дерево созрело
Опубликовано 7.01.2025 - 15:45
Это как?
Опубликовано 7.01.2025 - 15:48
Это как?
"Селёдку под шубой" знаешь?
Вот она, только с халапеньо...
Опубликовано 7.01.2025 - 15:49
Сурово
Опубликовано 7.01.2025 - 23:55
"Селёдку под шубой" знаешь?
Вот она, только с халапеньо...
Безумству храбрых
поем мы песню (С)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых