Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#21701 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 09:52

Образование медбрата... А для того, чтобы разбираться в назначениях надо быть врачём? Или всё-таки читать в детстве учат и можно взять и почитать, тем более что сейчас вся спецлитература есть в электронном виде? а не слепо доверять врачу, который гуглит при тебе симптомы...

Действительно, зачем эти дураки учатся по 7 лет, если можно погуглить. Да они вообще не нужны, врачи, ведь можно погуглить. Ну может, хирурги, самому себя проблематично прооперировать.
  • 4

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21702 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 462 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 09:52

Алла, сдаётся мне что не Быковская разваливала. Она просто грамотно встроилась в текущий момент. Грамотно для себя естественно.

Повинна смерти!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#21703 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.11.2020 - 09:53

Цель? Какая цель жалобы в данном случае?

Инициировать выявление узких мест...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21704 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 09:55

Цель? Какая цель жалобы в данном случае?

цель -озвучить проблему. Нет жалобы- нет проблемы.

Я понимаю, что молчащий терпила- это идеальный гражданин по мнению властей, но не понимаю, когда такое же мнение разделяют рядовые исполнители, далекие от кормушки. 

Действительно, зачем эти дураки учатся по 7 лет, если можно погуглить. Да они вообще не нужны, врачи, ведь можно погуглить. Ну может, хирурги, самому себя проблематично прооперировать.

действительно ,это все можно делать , работая врачом в ПЛАТНОМ центре. Погуглить показания, и бонусом назначить второй препарат, который противопоказан вообще. 

• 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21705 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 09:57

В ближайшую оттепель! =))))

Да не факт. Там любопытные вещи выясняются. Мою улочку в ч/с, как и остальные паралельные ей, не чистили никогда в жизни, траффик маленький. Чистили только перпендикулярные. При этом фирма-подрядчик исправно отчитывалась что чистили все, и чиновники соответствующего отдела районной администрации прибывали в такой же мысли. Стоило написать, как волшебным образом и к нам на улочку стал заезжать снегоочиститель.
  • 1

#21706 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 09:59

Какой кошмар! Что-то будет завтра!?..

• 0

#21707 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.11.2020 - 10:04

Я точно не иогу сказать, что они учат 7 лет, но когда врач назначает "на всякий случай", бездоказательно, пару препаратов, после которых надо проводить отдельное лечение последствий, наводит на мысль о некомпетенции учителей...
  • 7
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#21708 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 10:10

Я понимаю, что молчащий терпила- это идеальный гражданин по мнению властей, но не понимаю, когда такое же мнение разделяют рядовые исполнители, далекие от кормушки.

действительно ,это все можно делать , работая врачом в ПЛАТНОМ центре. Погуглить показания, и бонусом назначить второй препарат, который противопоказан вообще.

Терпила!!! Ты то куда с такой терминологией. Правильно, пишите больше. И если анализ давали через 2-3 дня, то теперь около недели. Ведь придется же вместо работы сидеть объяснительные писать. Потом начнут взыскания давать, это значит, что врач лишается премий и сидит на голом окладе. Потом уволится. А их и так нет. Но вы пишите, выпускайте пар. Вон, в 20 больнице 6 реаниматологов уволилось. Они то работу найдут в других больницах, а кто в реанимации 20 будет работать?

Я точно не иогу сказать, что они учат 7 лет, но когда врач назначает "на всякий случай", бездоказательно, пару препаратов, после которых надо проводить отдельное лечение последствий, наводит на мысль о некомпетенции учителей...

То есть каждое назначение врач должен тебе обосновать и доказать? При таком подходе зачем тебе врачи вообще?
Вот серьезно, медицину разваливает, в том числе, и в большей мере пациентский экстремизм, пренебрежительное отношение как к официанту, оказывающему услугу. А врач лечит, а не услуживает.
  • 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21709 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 10:26

Я точно не могу сказать, что они учат 7 лет, но когда врач назначает "на всякий случай", бездоказательно, пару препаратов, после которых надо проводить отдельное лечение последствий, наводит на мысль о некомпетенции учителей...

Какой ужас, мёд с салом, респект!

9ac444248284f117d5609200197043f8.jpeg

• 0

#21710 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 957 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 10:37

Это не так, полагаю.

Но развиртуализации не ждите.

• 0

#21711 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 10:38

Вон, в 20 больнице 6 реаниматологов уволилось. Они то работу найдут в других больницах, а кто в реанимации 20 будет работать?

Ты думаешь, что они уволились из-за жалоб пациентов?

Артур Топоров сказал "Сам бы я своё место никогда бы не покинул"

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#21712 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 10:43

Это не так, полагаю.

Наивный. Чувак, ты просто старик! Я изучил материалы твоей истории.

Пойми и прими это раз и навсегда. 

• -4

#21713 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 10:50

То есть каждое назначение врач должен тебе обосновать и доказать? При таком подходе зачем тебе врачи вообще?
Вот серьезно, медицину разваливает, в том числе, и в большей мере пациентский экстремизм, пренебрежительное отношение как к официанту, оказывающему услугу. А врач лечит, а не услуживает.

Врач ничего не должен доказывать мне. Но при назначении лекарства, он должен на чём-то основываться. У знакомой ребёнка лечили от пневмонии сначала одним антибиотиком, потом вторым, потом третьим, пока она не нашла нормального врача и теперь ребёнку восстанавливают иммунитет и лечат почки с желудком. А всё потому, что она слепо верила назначениям врача, отучившегося семь лет и не удосужившегося назначить нормальные анализы, вместо ОАК и анализов мочи с калом..

Какой ужас, мёд с салом, респект!

9ac444248284f117d5609200197043f8.jpeg

тебе не можно, а нужно пить таблетки...

• 3

#21714 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 957 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 10:53

Lem, ты то чего впрягся?

Забыл перелогиниться?

Биполярное расстройство? :D

• 0

#21715 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 10:59

Наивный. Чувак, ты просто старик! Я изучил материалы твоей истории.

Пойми и прими это раз и навсегда. 

Это ещё предмет будущих исследований учёных: влияние ковида на психическое состояние переболевшего  :) . Думаю, какую-то взаимосвязь найдут непременно  :rolleyes:

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21716 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 11:01

тебе не можно, а нужно пить таблетки...

После тебя, как Ты разложился на плесень и на липовый мёд.

Извини заранее, всё понимаешь.

• -2

#21717 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 111 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 11:08

Это ещё предмет будущих исследований учёных: влияние ковида на психическое состояние переболевшего :) . Думаю, какую-то взаимосвязь найдут непременно :rolleyes:

Там не только ковид, там что-то ещё. Видишь, столько людей переболело этой гадостью и нормальные, без отклонений. А тут другой случай, возможно ковид спровоцировал вялотекущий процесс, сделал его бурно развивающимся))) вон сколько бессвязных текстов и видосиков)))
  • 2

#21718 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 11:08

Лем, ты у психиатра давно был? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21719 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 11:09

Ты думаешь, что они уволились из-за жалоб пациентов?
Артур Топоров сказал "Сам бы я своё место никогда бы не покинул"

Я не знаю почему они уволились. Но они уволились , это факт, и они уволились после известных событий, это тоже факт.
Не исключено, что не захотели рисковать быть разобранными на молекулы до пятого колена журналистами и сетевыми бездельниками.
  • 1

#21720 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 11:09

После тебя, как Ты разложился на плесень и на липовый мёд.

Извини заранее, всё понимаешь.

не такая уж большая и разница у нас.. всего-то шесть лет.. Так что, Антон, ещё неизвестно, кто и где простудится..

• 0

#21721 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 11:10

Это не так, полагаю.

А зачем? Хочешь, в личке с тобой развиртуализируемся.

Изменено: серго 161, 20.11.2020 - 11:11

• 0

#21722 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 11:10

как в америке сдают тесты .. и быстрый и долгий, не выходя из машины, но простояв очередь. Говорит что тесты бесплатные.  Теперь понятно почему у них такая статистика.

Изменено: Mcoy, 20.11.2020 - 11:12

• 0

#21723 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 11:11

Лем, ты у психиатра давно был? 

А вы-ты в Пятерочке давно в цене навсегда потеряли совесть!??

• 0

#21724 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 11:13

Это ещё предмет будущих исследований учёных: влияние ковида на психическое состояние переболевшего  :) . Думаю, какую-то взаимосвязь найдут непременно  :rolleyes:

Вообще-то нашли. Люди с нестабильной психикой часто вваливаются в обострения.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21725 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2020 - 11:13

Там не только ковид, там что-то ещё. Видишь, столько людей переболело этой гадостью и нормальные, без отклонений. А тут другой случай, возможно ковид спровоцировал вялотекущий процесс, сделал его бурно развивающимся))) вон сколько бессвязных текстов и видосиков)))

Да, согласен, там и до ковида какие-то отклонения замечены были )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика