Действительно, зачем эти дураки учатся по 7 лет, если можно погуглить. Да они вообще не нужны, врачи, ведь можно погуглить. Ну может, хирурги, самому себя проблематично прооперировать.Образование медбрата... А для того, чтобы разбираться в назначениях надо быть врачём? Или всё-таки читать в детстве учат и можно взять и почитать, тем более что сейчас вся спецлитература есть в электронном виде? а не слепо доверять врачу, который гуглит при тебе симптомы...

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 09:52
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 09:52
Алла, сдаётся мне что не Быковская разваливала. Она просто грамотно встроилась в текущий момент. Грамотно для себя естественно.
Повинна смерти!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 09:53
Цель? Какая цель жалобы в данном случае?
Инициировать выявление узких мест...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 09:55
Цель? Какая цель жалобы в данном случае?
цель -озвучить проблему. Нет жалобы- нет проблемы.
Я понимаю, что молчащий терпила- это идеальный гражданин по мнению властей, но не понимаю, когда такое же мнение разделяют рядовые исполнители, далекие от кормушки.
Действительно, зачем эти дураки учатся по 7 лет, если можно погуглить. Да они вообще не нужны, врачи, ведь можно погуглить. Ну может, хирурги, самому себя проблематично прооперировать.
действительно ,это все можно делать , работая врачом в ПЛАТНОМ центре. Погуглить показания, и бонусом назначить второй препарат, который противопоказан вообще.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 09:57
В ближайшую оттепель! =))))
Да не факт. Там любопытные вещи выясняются. Мою улочку в ч/с, как и остальные паралельные ей, не чистили никогда в жизни, траффик маленький. Чистили только перпендикулярные. При этом фирма-подрядчик исправно отчитывалась что чистили все, и чиновники соответствующего отдела районной администрации прибывали в такой же мысли. Стоило написать, как волшебным образом и к нам на улочку стал заезжать снегоочиститель.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 09:59
цель -озвучить проблему. Нет жалобы- нет проблемы.
Какой кошмар! Что-то будет завтра!?..
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 10:04
Действительно, зачем эти дураки учатся по 7 лет, если можно погуглить. Да они вообще не нужны, врачи, ведь можно погуглить. Ну может, хирурги, самому себя проблематично прооперировать.
Я точно не иогу сказать, что они учат 7 лет, но когда врач назначает "на всякий случай", бездоказательно, пару препаратов, после которых надо проводить отдельное лечение последствий, наводит на мысль о некомпетенции учителей...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 10:10
Терпила!!! Ты то куда с такой терминологией. Правильно, пишите больше. И если анализ давали через 2-3 дня, то теперь около недели. Ведь придется же вместо работы сидеть объяснительные писать. Потом начнут взыскания давать, это значит, что врач лишается премий и сидит на голом окладе. Потом уволится. А их и так нет. Но вы пишите, выпускайте пар. Вон, в 20 больнице 6 реаниматологов уволилось. Они то работу найдут в других больницах, а кто в реанимации 20 будет работать?цель -озвучить проблему. Нет жалобы- нет проблемы.
Я понимаю, что молчащий терпила- это идеальный гражданин по мнению властей, но не понимаю, когда такое же мнение разделяют рядовые исполнители, далекие от кормушки.
действительно ,это все можно делать , работая врачом в ПЛАТНОМ центре. Погуглить показания, и бонусом назначить второй препарат, который противопоказан вообще.
То есть каждое назначение врач должен тебе обосновать и доказать? При таком подходе зачем тебе врачи вообще?Я точно не иогу сказать, что они учат 7 лет, но когда врач назначает "на всякий случай", бездоказательно, пару препаратов, после которых надо проводить отдельное лечение последствий, наводит на мысль о некомпетенции учителей...
Вот серьезно, медицину разваливает, в том числе, и в большей мере пациентский экстремизм, пренебрежительное отношение как к официанту, оказывающему услугу. А врач лечит, а не услуживает.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 10:37
Это не так, полагаю.
Но развиртуализации не ждите.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 10:38
Вон, в 20 больнице 6 реаниматологов уволилось. Они то работу найдут в других больницах, а кто в реанимации 20 будет работать?
Ты думаешь, что они уволились из-за жалоб пациентов?
Артур Топоров сказал "Сам бы я своё место никогда бы не покинул"
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 10:43
Это не так, полагаю.
Наивный. Чувак, ты просто старик! Я изучил материалы твоей истории.
Пойми и прими это раз и навсегда.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 10:50
То есть каждое назначение врач должен тебе обосновать и доказать? При таком подходе зачем тебе врачи вообще?
Вот серьезно, медицину разваливает, в том числе, и в большей мере пациентский экстремизм, пренебрежительное отношение как к официанту, оказывающему услугу. А врач лечит, а не услуживает.
Врач ничего не должен доказывать мне. Но при назначении лекарства, он должен на чём-то основываться. У знакомой ребёнка лечили от пневмонии сначала одним антибиотиком, потом вторым, потом третьим, пока она не нашла нормального врача и теперь ребёнку восстанавливают иммунитет и лечат почки с желудком. А всё потому, что она слепо верила назначениям врача, отучившегося семь лет и не удосужившегося назначить нормальные анализы, вместо ОАК и анализов мочи с калом..
тебе не можно, а нужно пить таблетки...
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 10:53
Lem, ты то чего впрягся?
Забыл перелогиниться?
Биполярное расстройство?
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 10:59
Наивный. Чувак, ты просто старик! Я изучил материалы твоей истории.
Пойми и прими это раз и навсегда.
Это ещё предмет будущих исследований учёных: влияние ковида на психическое состояние переболевшего . Думаю, какую-то взаимосвязь найдут непременно
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 11:01
тебе не можно, а нужно пить таблетки...
После тебя, как Ты разложился на плесень и на липовый мёд.
Извини заранее, всё понимаешь.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 11:08
Там не только ковид, там что-то ещё. Видишь, столько людей переболело этой гадостью и нормальные, без отклонений. А тут другой случай, возможно ковид спровоцировал вялотекущий процесс, сделал его бурно развивающимся))) вон сколько бессвязных текстов и видосиков)))Это ещё предмет будущих исследований учёных: влияние ковида на психическое состояние переболевшего
. Думаю, какую-то взаимосвязь найдут непременно
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 11:08
Лем, ты у психиатра давно был?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 11:09
Я не знаю почему они уволились. Но они уволились , это факт, и они уволились после известных событий, это тоже факт.Ты думаешь, что они уволились из-за жалоб пациентов?
Артур Топоров сказал "Сам бы я своё место никогда бы не покинул"
Не исключено, что не захотели рисковать быть разобранными на молекулы до пятого колена журналистами и сетевыми бездельниками.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 11:09
После тебя, как Ты разложился на плесень и на липовый мёд.
Извини заранее, всё понимаешь.
не такая уж большая и разница у нас.. всего-то шесть лет.. Так что, Антон, ещё неизвестно, кто и где простудится..
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 11:10
А зачем? Хочешь, в личке с тобой развиртуализируемся.Это не так, полагаю.
Изменено: серго 161, 20.11.2020 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 11:10
как в америке сдают тесты .. и быстрый и долгий, не выходя из машины, но простояв очередь. Говорит что тесты бесплатные. Теперь понятно почему у них такая статистика.
Изменено: Mcoy, 20.11.2020 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 11:11
Лем, ты у психиатра давно был?
А вы-ты в Пятерочке давно в цене навсегда потеряли совесть!??
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 11:13
Это ещё предмет будущих исследований учёных: влияние ковида на психическое состояние переболевшего
. Думаю, какую-то взаимосвязь найдут непременно
Вообще-то нашли. Люди с нестабильной психикой часто вваливаются в обострения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 11:13
Там не только ковид, там что-то ещё. Видишь, столько людей переболело этой гадостью и нормальные, без отклонений. А тут другой случай, возможно ковид спровоцировал вялотекущий процесс, сделал его бурно развивающимся))) вон сколько бессвязных текстов и видосиков)))
Да, согласен, там и до ковида какие-то отклонения замечены были ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых