помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 10:23
Установил старлайн нормальный.
Теперь сплю крепче.
Так что не стоит из-за шерхана вестись на такое...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 10:55
Изменено: balkayan, 26.08.2016 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 11:01
Брат тоже ездил в Краснодар т.к. цвета не было в Ростове, за всеми любимым попккелем (Опелем ). Вазы тоже в Краснодаре больше выбор.
Изменено: SerSi, 26.08.2016 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 12:33
Вот просто ради интереса спрошу. Саш, как бы ты вышел из такой ситуации: поехал покупать свежую тачку очередному заказчику. Все четко: крашеного нету, диагност сказал, что проблем нету, на подъемнике посмотрели, под капот заглянули, все идеально. Возвращаешься на ней домой, что бы передать новому хозяину и она ломается на пол пути. Ломается агрегат стоимостью 50т.руб.+работа по установке. Как бы ты поступил?
Мне вот не повезло недавно. Влип в такую фигню. Когда возвращался на этом:
Машина на ходу, все хорошо, но теперь она переднеприводная ))) И не нужно говорить, что Опель гавно. Сейчас все гавно. Да и муфта, которая сломалась, ставится\лась и на Хундаи и на Вольвы и на Кии...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 12:34
Вот просто ради интереса спрошу. Саш, как бы ты вышел из такой ситуации: поехал покупать свежую тачку очередному заказчику. Все четко: крашеного нету, диагност сказал, что проблем нету, на подъемнике посмотрели, под капот заглянули, все идеально. Возвращаешься на ней домой, что бы передать новому хозяину и она ломается на пол пути. Ломается агрегат стоимостью 50т.руб.+работа по установке. Как бы ты поступил?
Машина на ходу, все хорошо, но теперь она переднеприводная ))) И не нужно говорить, что Опель гавно. Сейчас все гавно. Да и муфта, которая сломалась, ставится\лась и на Хундаи и на Вольвы и на Кии...
Но сломалась на Опеле ...
Совпадение ? Не думаю (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 12:37
Мне вот не повезло недавно.
ага, кончается халява перекупская!...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 12:37
Захар уже писал, что в таких случаях чинит авто за свой счёт. даже, если это всё в минус.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 12:45
Захар уже писал, что в таких случаях чинит авто за свой счёт. даже, если это всё в минус.
Вот блин, нужно было его за этой тачкой слать )))
Хотя не, он же гамном (Опели, ваги и т.д.) не занимается))
Но сломалась на Опеле ...
Совпадение ? Не думаю (с)
Оно на всем ломается, уважаемый.
Ваш комментарий был бы хоть как то уместным, если бы я гнал все машины на которые ставят данные муфты и сломалась бы только на Опеле.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 12:49
Потому и не занимается, кому охота риски чужого неудачного выбора на себя вешать? Опять же вы связались с Москвой и урвали машину подешевле (иначе зачем Москва) чем в Ростове. Рискнули, но риск не оправдался, и похвалиться при случае, что взяли ласточку задёшево не получится, не более.
В конкретно вашем случае, насколько я помню (знатоки поправят если что) полный привод зависит от коробки, та же муфта пусть она стоит и на КИА например, но коробка Опеля позволяет ей сгореть, а КИА нет. Врядли там и кпп и всё одинаково, просто опель выбрал неудачное сочетание скорее всего.
Изменено: SerSi, 26.08.2016 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 12:50
и правильно делает, весь этот зоопарк за редким ходит дольше гарантии до серьезного ремонта.
Того же Дастера проще гонять, там если что выйдет из строя в любом арасерсиве починят и з/ч в булошных продаются.
Изменено: dondigidon, 26.08.2016 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 12:52
Ну Захар бы наверное предупредил, что машина г...о, если что сломается по пути, то типа ваши проблемы. Он то отвечает в первую очередь за целостность кузова, а все остальное может отвалится в любой момент!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 13:02
Тут многим слово "опель" глаза зашорило. Наверное нужно было написать, что купил Хундай Тушкан, на котором стоит ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ муфта.
Тогда бы наверное мне сочувствовали и отнеслись с пониманием))
1. Рискнули, но риск не оправдался,
2. В конкретно вашем случае, насколько я помню (знатоки поправят если что) полный привод зависит от коробки, та же муфта пусть она стоит и на КИА например, но коробка Опеля позволяет ей сгореть, а КИА нет. Врядли там и кпп и всё одинаково, просто опель выбрал неудачное сочетание скорее всего.
оправдался. Даже с учетом этой поломки.
ломается на всех одинаково (читаю форумы)
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 13:09
ломается
тогда нахрена вообще брать эти ведра?
Я понимаю на том же мегана/флюенсе например раз в год надо подвеску перетрусить на 5-ру максимум, а что если я беру реально машину для поездки по говнам? раз в пол года муфту менять?
да и с таким просветом вообще не понятно на кой хрен ей 4WD, на первой же рыбалке воткнется раком в кочку и останется там
Изменено: dondigidon, 26.08.2016 - 13:10
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 13:13
Ну разве что субару форик или хв.
Для говен нужен внедорожник.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 13:13
ДонДигидон, ну нахрена моей маме нужен Рено Фльенс?! и нахрена ей нужна рыбалка?!
Ей и полный привод тоже нахрен не нужен, но если брать без полного привода, то будет турбина и +100 000руб к цене.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 13:18
Ты уверен, что такая же?Тут многим слово "опель" глаза зашорило. Наверное нужно было написать, что купил Хундай Тушкан, на котором стоит ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ муфта.
Тогда бы наверное мне сочувствовали и отнеслись с пониманием))
оправдался. Даже с учетом этой поломки.
ломается на всех одинаково (читаю форумы)
И вообще как так получилось? Эти муфты ведь все равно нифига не передают момент на скорости, значит на трассе сломаться не могла. Думаю врядли ты в говнах лазил пока машину на перепродажу гнал.
Скорей всего ты не доглядел, а тебе продали уже переднеприводный автомобиль.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 13:21
Вот блин, нужно было его за этой тачкой слать )))
Оно на всем ломается, уважаемый.
Ваш комментарий был бы хоть как то уместным, если бы я гнал все машины на которые ставят данные муфты и сломалась бы только на Опеле.
Прошу прощения за неуместные комментарии , но на какие Вы рассчитывали ?
Что кто-то за Вас выберет б/у машину и возьмет на себя все риски ?
ДонДигидон, ну нахрена моей маме нужен Рено Фльенс?! и нахрена ей нужна рыбалка?!
Ей и полный привод тоже нахрен не нужен, но если брать без полного привода, то будет турбина и +100 000руб к цене.
чето все страньше и страньше ...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 13:29
Пацан на работе купил Астру трехлетку. До дома не доехал турбина накрылась. Сделал, коробка дергать начала. Год стояла дома, музыку слушал, пока на конец не продал
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 13:32
А нахрена твоей маме кросовер, да еще и такой неликвид жуткий?
А что, кроме этого авто других внезапно не стало?
Купил бы маме соляриса/рио, пожалел пожилого человека, бед бы не знала.
Говна не нужны, рыбалки не нужны, ничего не нужно, но надо неликвид купить и ломучее говно
Пацан на работе купил Астру трехлетку. До дома не доехал турбина накрылась. Сделал, коробка дергать начала. Год стояла дома, музыку слушал, пока на конец не продал
ну а чЁ, хороший такой мафон
Для поездки по говнам не подходит ни один кроссовер из ныне продающихся.
Ну разве что субару форик или хв.
Для говен нужен внедорожник.
не, внедорожник это уже жесткий офроуд, а по говнам и кросовера хватит
У меня батя порывался тоже неликвид брать, на дачу ездить, убедил взять ФФ2, бед знать не будет, я своих родителей люблю, говна не посоветую)))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 13:50
Вот поэтому лучше брать новое ну или у хороших знакомых)))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 14:18
Ты уверен, что такая же?
И вообще как так получилось? Эти муфты ведь все равно нифига не передают момент на скорости, значит на трассе сломаться не могла. Думаю врядли ты в говнах лазил пока машину на перепродажу гнал.
Скорей всего ты не доглядел, а тебе продали уже переднеприводный автомобиль.
такое тяжело не доглядеть (жутка вибрация по всему кузову и ошибка на дисплее). Да и мы почти весь день со старым хозяином катались по всей Москве.
я не перекуп ))) машину маме брал
у меня есть догадка из за чего это могло произойти, но это всего лишь догадка. На трассе по какой то причине оторвало штекер с проводами к заднему диффу (он находится прям на днище). Может после того как компьютер потерял связь с задним дифом, там что то заблокировалось и я проехал с этим еще 600км.
Купил бы маме соляриса/рио, пожалел пожилого человека, бед бы не знала.
ну спасибо, что Гранту не предложили ))
Как бы хочется наверное иметь машину, которая нравится и внешне и на которой приятно ездить и получать от этого удовольствие. А не просто использовать её как жоповозку. Хотелось компактный авто с высокой посадкой. Вот и остановились на Мокке. Я знаю что существуют еще всякие iX35 и т.д., но не нравятся они, ну что поделаешь.
Кстати, если кому то интересно, то по комформу Мокка мне очень понравилась. После неё моя Октавия кажется жутким ведром. По динамике едет так же как и атмосферная 1.6 Астра J
Ладно, всем добра. В общем то зашел сюда не за советом, а за тем, что бы узнать как Саша из таких ситуаций выходит, когда вроде все хорошо, но в самом конце что то идет не так. Узнал.
Изменено: maximT, 26.08.2016 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 14:25
такое тяжело не доглядеть (жутка вибрация по всему кузову и ошибка на дисплее). Да и мы почти весь день со старым хозяином катались по всей Москве.
Из-за чего вибрация идёт?
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 14:33
Из-за чего вибрация идёт?
я так понимаю, что от редуктора. Там вообще проблема заключается в том, что неправильно нагрузка распределяется по колесам. Когда едешь ровно, то проблем нет вообще. Если начинаешь куда то поворачивать, то ни с того ни с сего одно из задних колес может буксануть и сопровождается это каким то ударом (как будто по крышке багажника молотком кто то треснул). Официалы мне как то перепрошили муфту и проблема процентов на 90 исчезла, т.е. теперь далеко не всегда при повороте происходят удары. Но все равно не хорошо и я отключил задний мост. Сейчас вот ждемс результатов, есть надежда, что получится по гарантии как то решить вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 14:40
Октавия кажется жутким ведром.
почему кажется? она и есть
Как бы хочется наверное иметь машину, которая нравится и внешне и на которой приятно ездить и получать от этого удовольствие.
и еще чтоб дешево? залезть на елку и попку не ободрать это называется.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 14:42
почему кажется? она и есть
ваша машина тоже гавно
и еще чтоб дешево? залезть на елку и жопу не ободрать это называется.
т.е. Мокка в максималке это дешевая машина? ))) если так, то не нужно тогда жаловаться в соседних темах на плохую жизнь.
Изменено: maximT, 26.08.2016 - 14:42
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых