Прокурора судят. а другой еще на 5 лет будет сидеть. Вот коррупция.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 12:32
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 12:34
Коррупция, если уж на то пошло, и состоит из таких стройплощадок.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 12:36
да открой ты уже википедию. не лазь по стрёмный источникам, а то ведь вирус поймаешь и сломается твоя цру шная поделка.
https://ru.wikipedia...марта_2017_года
или рбк:
http://www.rbc.ru/ph...a794774f91fddeb
Где 125000? Прямую ссыль дай, не юли ужиком)
Тебя очень просто ловить на цифрах, ты не конкретен.
Изменено: Крикет, 31.03.2017 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 12:38
Я уважаю твою оценку, но не могу её разделить. А стройплощадка, да, очень важно в масштабах страны.
Это действительно, важно, потому как из таких площадок и состоит страна, за каждой такой площадкой стоит маленький чиновник который из этих денег за незаконную подпись, кормит вышестоящих чиновников, вплоть до кремля.
Это и называется борьба с коррупцией и защита своих гражданских прав,
Изменено: gever., 31.03.2017 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 12:41
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 12:47
Кпрф от Вороненко пытается обелиться.
Ну так денег, от него больше не будет.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 12:56
на протестные акции в целом по стране вышло не менее 150 тысяч человек[106]Где 125000?
глазки протирай почаще. а то миротокой заплыли уже.
ты всё еще помогаешь цру?Коррупция, если уж на то пошло, и состоит из таких стройплощадок.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 13:04
красиво сказано.
Красиво говорить не значит говорить правильно. Свободных мест проведения митинга на тот момент не было. Формально к властям претензий нет. Другое дело, какими способами власти "организовали" одномоментное желание граждан праздновать и отмечать? Желающие могут обратиться в прокуратуру с просьбой провести проверку.
вспомнились старые добрые андроповские времена? Скучаете по "твердой руке"?
Ты знаешь (прошу прощения, но буду на Ты), иногда скучаю. Но вопрос ведь вытекает не из-за ностальгии. Если ты помнишь, я сказал, что порядка 500-1000 человек в Москве повинтили, отвезли в отделения и кое-кого упекли на 15 суток. И в понедельник этим сидельцам надо бы на работу, да на лекции, а кое-кого из них же уже вечером ждали дома родители, жёны, дети. Навальный - профессиональный сиделец, ему отсидеть 15 суток, как в булочную за пол квартала сходить (только плюсы в карму жертвы режима заработает. В принципе, Навальный целенаправленно и осознанно шел за очередными пятнадцатью сутками), а эти ребята при чем? Сидеть-модно только для Навального. Для остальных модно получать знания, работать и быть вечерами рядом с детьми и любимыми.
Скажите, Вас не смутила массовость и достаточно серьёзная представительность этих митингов? 60 тысяч в без малого в 100 городах - немалое количество.
так Вы это сразу и указывайте, не вводите в заблуждение уважаемых коллег.
Смутила. Точнее насторожила организованность, с которой в сотне городов так оперативно и слаженно прошли мероприятия по подготовке. Чувствуется продуманная координация действий, материальное и техническое, идеологическое обеспечение. Профессионалы. Не чего сказать. По поводу численности? 60 тысяч для Батайска- это половина всего города. Очень много. Это, считай, весь город без стариков и детей. Для каждого из сотни городов это по 600 человек. Немало, ощутимо. А для России с ее ста сорока миллионами это всего лишь 0,043%. Один из двухсот пятидесяти. Катастрофически мало.
Цитата из ФЗ, тут важен весь абзац, но обратите внимание на выделенное
1.2. При определении специально отведенных мест и установлении порядка их использования должны обеспечиваться возможность достижения целей публичных мероприятий, транспортная доступность специально отведенных мест, возможность использования организаторами и участниками публичных мероприятий объектов инфраструктуры, соблюдение санитарных норм и правил, безопасность организаторов и участников публичных мероприятий, других лиц.
Задачей чиновника администрации является неукоснительное исполнение действующего законодательства, т.е. закон - это тот инструмент, которым он оперирует, постоянно оглядываясь на Конституцию РФ. Таким образом, он является исполнителем воли народа, его обязанность состоит в том, чтобы проверить соответствует ли выбранная площадка требованиям ФЗ, а не заниматься волокитой и самоуправством, превышая свои полномочия. Поэтому отвечая на Вашу реплику
- да, всё-таки обязан.
И все-таки, не должны. Точнее, должны предоставить из списка специально выделенных, и должным образом обустроенных. Специально обустраивать площадки под требования митингующих- очень дорогое удовольствие. Рамки, биотуалеты, ограждение, наряды ДПС, организующие движение транспорта, машины МЧС, экипажи Скорой помощи, полицейские, ОМОН в кустах- все это для обеспечение безопасности митингующих. А если вдруг митинги начнут проводить ежедневно? Бюджета города не на долго хватит для обеспечения правопорядка. Не?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 13:07
А вот сейчас без признания нет очевидного коррупционного коллапса?
Нет
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 13:17
на протестные акции в целом по стране вышло не менее 150 тысяч человек[106]
глазки протирай почаще. а то миротокой заплыли уже.
Это очень похоже на вас с сержем вики ссылается на Общее количество протестующих в 25-30 тысяч человек в Москве и не менее 150 тыс. в целом по стране, сказал РБК пресс-секретарь Навального.
А ты это говно тащишь на форум.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 13:19
а чем пресс-секретарь навального хуже пресс-секретаря путина? первый, думается, врёт реже. а усатый уже совсем окосел в последнее время.А ты это говно тащишь на форум.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 13:20
а чем пресс-секретарь навального хуже пресс-секретаря путина? первый, думается, врёт реже. а усатый уже совсем окосел в последнее время.
Ужик)
Я чо я, а на него посмотри, он то - ух)))
Изменено: Крикет, 31.03.2017 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 13:21
ужик - это гевер. придумай что-нибудь пооригинальнейУжик)

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 13:29
уже с месяц на мосту лютый #%÷/$, страна большая, администрации не видно.. :/какая связь между размером РФ и той жопой, к примеру, на мосту Стачки в Ростове?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 14:36
То есть подавать заявки на будние дни?
В выходные народ может выйти на митинг в свободное от работы время, а уж будни на то и будни, что бы работать а не ходить по митингам.
Ну подавайте на выходные. 8-9 выходных в месяце. Если цель именно митинг, а не пошуметь, устроить провокации - соглашайтесь и на перефирию города и на любой выходной - какая разница когда и где собираться настоящим единомышленикам? Тем более вас пока не так много.
А самое главное - вот объясните какой у вас план борьбы с коррупцией?
Приходит Медведев. Ставит управляющими активами кремля своих людей.
Потом приходит допустим Навальный. Отжимает кремль и все фонды с активами, ставит управляющими уже своих людей.
Какой от этого профит обычному народу? Ну будет теперь в резиденции горная баня вести переговоры с представителями других государств не Медведев, а Навальный. Что принципиально изменится?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 14:42
А почему вы заранее решили что конкретно навальный будет делать так же?Я вот в этом не уверен,допустим придет он к власти,и тут же начнет делать тоже самое что путин с медведевым,дурная какая то логика,все воровать будут а значит ничего менять не нужно
В любом случае должна быть сменяемость власти периодами,у нас не монархия
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 14:46
Какой от этого профит обычному народу? Ну будет теперь в резиденции горная баня вести переговоры с представителями других государств не Медведев, а Навальный. Что принципиально изменится?
зачем ты их валишь так?
они же кроме "отобрать и поделить", ничего не родили.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 14:46
. Таким образом, он является исполнителем воли народа, его обязанность состоит в том,
Вот только воля народа, это не только воля 500 человек, но и воля нескольких десятков тысяч человек живущих в центре, которые не хотят видеть в центре города как винтят особо буйных за неповиновение властям, не хотят слышать кричалки на всю улицу "Путин вор!", не хотят бояца что это сборище закончится провокациями и массовыми беспорядками.
Так что чиновник тут очень чутко почувствовал на какой чаше весов истинная воля народа, а не пятиста человек.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 14:49
зачем ты их валишь так?
они же кроме "отобрать и поделить", ничего не родили.
ну а чем это лучше вашего "не надо ничего менять, а то вдруг хуже станет"
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 14:49
ну а чем это лучше вашего "не надо ничего менять, а то вдруг хуже станет"
если это не лучше, то тем более нету смысла.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 14:55
Вот только воля народа, это не только воля 500 человек, но и воля нескольких десятков тысяч человек живущих в центре, которые не хотят видеть в центре города как винтят особо буйных за неповиновение властям, не хотят слышать кричалки на всю улицу "Путин вор!", не хотят бояца что это сборище закончится провокациями и массовыми беспорядками.
Так что чиновник тут очень чутко почувствовал на какой чаше весов истинная воля народа, а не пятиста человек.
да что же за мания такая,все должно закончиться беспорядками,после выборов в думу были митинги на которые по 120 тыс человек выходило и никаких майданов не было,не уже ли тяжело понять что это другая публика,это не тек кто устроил манежку и били всех не русских,это в основной массе образованные и спокойные люди,но если власть так и не будет отвечать,то рано или поздно на митинги начнут приходить и те кого ты боишься.
если это не лучше, то тем более нету смысла.
власть должна меняться ты согласен?потому что все эти скандалы с корупцией именно от этого,они уже там настолько отделились от жизни людей,что вообще не понимают чего люди ругаются.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 14:58
А почему вы заранее решили что конкретно навальный будет делать так же?Я вот в этом не уверен,допустим придет он к власти,и тут же начнет делать тоже самое что путин с медведевым,дурная какая то логика,все воровать будут а значит ничего менять не нужно
Причем тут сменяемость? В Германии Меркель сколько лет уже бессменная? Обама 2 срока отпрезидентствовал. И как-то ничего - оплоты демократии. А нам сменяемость подавай. Да и опять-таки, давай поменяем, а на кого?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 14:59
Люди хотят жить нормально,и по сути имеют на это полное право,а не радоваться что уже вот мвц заработало и почта по электронной очереди в 21 веке,хотят лечиться в нормальных клиниках и тд и тп
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2017 - 14:59
У нас ? или у ВАС?
Изменено: gever., 31.03.2017 - 15:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых