Перейти к содержимому

Фото

М-4 не помеха: платные участки и не только

%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82 %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c %d0%bf

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3400 ответов в теме

#2151 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 14:49

обход Аксая метелят неслыханными темпами - тоже платный участок

на викимапии уже можно посмотреть 

также строят платный участок трассы и мост в районе Тольятти 

это все безусловно + 

но когда единственную старую дорогу сделали платной - это уроды

не знал, что есть такой ресурс! прикольный объезд будет. не прикольно, что все платное. 

по идее, если дороги становятся платными, то налоги должны снизиться? ))))

хорошая новость про платные дороги, что достраивают объезд лосево и павловска, планируется, что уже следующим летом про дикие пробки на этом участке (вчера - полтора часа, кляты москали с морей возвращаются) мы забудем раз и навсегда. даже на спутнике новую дорогу уже видно частично )

на Самарском 1,5 стояли?

• 0

#2152 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 14:58

не знал, что есть такой ресурс! прикольный объезд будет. не прикольно, что все платное. 

на Самарском 1,5 стояли?

Ну транспортный налог точно должны отменить иначе это противоречит всему.

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#2153 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 985 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 15:02

хорошая новость про платные дороги, что достраивают объезд лосево и павловска, планируется, что уже следующим летом про дикие пробки на этом участке (вчера - полтора часа, кляты москали с морей возвращаются) мы забудем раз и навсегда. даже на спутнике новую дорогу уже видно частично )

Дааа. Вчера возвращался из Питера, наблюдали трэш со стороны юга

Изменено: a-kolpakoff, 26.08.2019 - 15:02

• 0

#2154 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 15:02

на Самарском 1,5 стояли?

да там много интересного, народная карта от яндекса тоже ничего

ага, размечтался)))

вот транспортный - это считай налог просто на владение автомобилем, да и считается он не по порче покрытия, а по количеству денег у человека, по факту так и получается - налог на владение авто.

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2155 Онлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 15:13

на Самарском 1,5 стояли?

нет, лосево, между ростовом и воронежем, кстати самая знаменитая пробка в РФ сейчас ) 

Дааа. Вчера возвращался из Питера, наблюдали трэш со стороны юга

ну типа ббфф )

• 1

#2156 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 356 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 15:18

Ну транспортный налог точно должны отменить иначе это противоречит всему.

Транспортный налог никакого отношения к платным трассам не имеет - теперь в городские и муниципальные бюджеты
  • 0

#2157 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 15:41

Транспортный налог никакого отношения к платным трассам не имеет - теперь в городские и муниципальные бюджеты

Он вообще ни к чему отношения не имеет если так рассуждать, я просто не понимаю за что платить 50 тыс в год, при стоимости машины 200 тыс, при условии что машина выходного дня и накатывает в год 5 тыс км. Когда среднестатистический солярис под такси наматывает под сотку пробега в год при плате налога всего каких то 700р, ты не задавал подобные вопросы своему руководству?!я писал письмо чтобы мне разъяснили, но мне просто высылают какую то ересь со ставками налога и ссылками на законы. Самое интересное что и машину теперь снять с учета не дают, чтобы она просто стояла как экспонат и налог за нее не платить. Машина уже по сути приравнялась к нежилому имуществу. Есть машина - плоти!!!, а пользуешься или нет, никого не волнует.

Изменено: SLayTeR, 26.08.2019 - 15:42

• 4

8-928-601-444-1

#2158 Онлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 15:45

Самое интересное что и машину теперь снять с учета не дают, чтобы она просто стояла как экспонат и налог за нее не платить

почему не дают снять с учета?

• 0

#2159 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 15:46

почему не дают снять с учета?

по закону машина снимается только в двух случаях, если она в угоне и если ты ее хочешь вывести в другое государство. Все! других оснований законных нет.

По этой же самой причине теперь у нас куча машин с армянскими номерами

Изменено: SLayTeR, 26.08.2019 - 15:50

• 0

8-928-601-444-1

#2160 Онлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 15:50

по закону машина снимается только в двух случаях, если она в угоне и если ты ее хочешь вывести в другое государство. Все! других оснований законных нет

ну так продать ты ее можешь ведь?
на худой конец на запчасти разобрать, типа утилизации, может по запчастям распродать будет еще выгоднее чем в сборе

слышал что есть люди, живущие тем, что покупают старые премиальные bmw и по запчастям распродают

• 0

#2161 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 15:54

ну так продать ты ее можешь ведь?
на худой конец на запчасти разобрать, типа утилизации, может по запчастям распродать будет еще выгоднее чем в сборе

слышал что есть люди, живущие тем, что покупают старые премиальные bmw и по запчастям распродают

а зачем мне продавать ее? мне надо чтобы она у меня была и я не платил конский налог

• 0

8-928-601-444-1

#2162 Онлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 15:56

а зачем мне продавать ее? мне надо чтобы она у меня была и я не платил конский налог

мне тоже надо, чтобы у меня много чего было, и я за это не платил

но к сожалению так не бывает

се ля ви, если машина реально вростает в землю, а налог обуза, то нужно от нее избавляться

• 0

#2163 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 356 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 16:02

Я нисколько не сомневаюсь в наличии людей, которые не желают платить никаких налогов, обладая заводами, газетами и пароходами. При этом полагая, что все вокруг им обязаны всем по гроб жизни.
  • 1

#2164 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 697 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 16:02

Он вообще ни к чему отношения не имеет если так рассуждать, я просто не понимаю за что платить 50 тыс в год, при стоимости машины 200 тыс, при условии что машина выходного дня и накатывает в год 5 тыс км. Когда среднестатистический солярис под такси наматывает под сотку пробега в год при плате налога всего каких то 700р, ты не задавал подобные вопросы своему руководству?!я писал письмо чтобы мне разъяснили, но мне просто высылают какую то ересь со ставками налога и ссылками на законы. Самое интересное что и машину теперь снять с учета не дают, чтобы она просто стояла как экспонат и налог за нее не платить. Машина уже по сути приравнялась к нежилому имуществу. Есть машина - плоти!!!, а пользуешься или нет, никого не волнует.

Можно же прекратить регистрацию.Если понадобиться,то возобновить учёт.нет-списать в утиль.

• 0

#2165 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 356 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2019 - 16:04

Напиши Путину и в ЕСПЧ. Депутаты в кровавом Мордоре принимают законы, по которым нужно платить какие то там налоги . Это ж нарушение прав человека )

Изменено: he-man, 26.08.2019 - 16:04

• 0

#2166 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 02:40

Напиши Путину и в ЕСПЧ. Депутаты в кровавом Мордоре принимают законы, по которым нужно платить какие то там налоги . Это ж нарушение прав человека )

Речь идет о том, что за практически недвижимое имущество (древний Бмв) берется налог в десятки раз больше, чем за активно передвигающееся (Солярис-такси). Это несусветная глупость. Наиболее справедливо было бы заложить ТН в топливо (больше спалил - больше заплатил), с поправкой на возраст и экологический класс. Это стимулировало бы потребителей избавляться от вредного для окружающей среды хлама.
  • 2

#2167 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 609 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 06:00

Речь идет о том, что за практически недвижимое имущество (древний Бмв) берется налог в десятки раз больше, чем за активно передвигающееся (Солярис-такси). Это несусветная глупость. Наиболее справедливо было бы заложить ТН в топливо (больше спалил - больше заплатил), с поправкой на возраст и экологический класс. Это стимулировало бы потребителей избавляться от вредного для окружающей среды хлама.

Уже назакладывали в цену бензина достаточно , но налог никто не убирает. Нахрена его убирать ? Это же налог !) А их не убирают , а добавляют придумывая новые .

• 5

#2168 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 09:03

Наиболее справедливо было бы заложить ТН в топливо (больше спалил - больше заплатил), с поправкой на возраст и экологический класс. 

Что скажут владельцы газонокосилок, бензопил и прочих бензо-электрогенераторов, которые на дороги по жизни не выезжают. Уже не говорю про всякую сельхозтехнику и строительные машины, которые месят грязь в полях и котлованах.  И половина посёлков в Сибири, которые живут на мощных дизель-генераторах...

• 0

#2169 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 985 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 09:13

Что скажут владельцы газонокосилок, бензопил и прочих бензо-электрогенераторов, которые на дороги по жизни не выезжают. Уже не говорю про всякую сельхозтехнику и строительные машины, которые месят грязь в полях и котлованах. И половина посёлков в Сибири, которые живут на мощных дизель-генераторах...

Газонокосилки переживут, сколько там того бензина.. А остальным компенсацию выплачивать. Но вот что делать рыбакам???
  • 0

#2170 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 378 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 09:19

Делаешь левый ДКП на Васю пупкина и через 10 дней прекращаешь регистрацию. 

Молчи, уже заложили!! Ещё в 2013-м. или в 2014-м

• 0

#2171 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 09:33

по закону машина снимается только в двух случаях, если она в угоне и если ты ее хочешь вывести в другое государство. Все! других оснований законных нет.

По этой же самой причине теперь у нас куча машин с армянскими номерами

Если это реально машина выходного дня и  не хочешь платить 50тр, то прекрати регистрацию в связи с продажей. И она у тебя будет как бы снята с учета :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2172 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 09:35

. Но вот что делать рыбакам???

Сушить весла  :lol: А точнее переходить на весла))

Изменено: ARSLAN, 27.08.2019 - 09:35

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2173 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 10:29

Делаешь левый ДКП на Васю пупкина и через 10 дней прекращаешь регистрацию. 
Молчи, уже заложили!! Ещё в 2013-м. или в 2014-м

Я как бы в курсе, что заложили. Пусть еще "перезаложат" и существующий налог. Почему тот, кто ездит 5000 км в год, платит одинаково с тем, кто проезжает 25000?
(При прочих равных условиях, ес-но).
  • 0

#2174 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 893 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 10:33

Я как бы в курсе, что заложили. Пусть еще "перезаложат" и существующий налог. Почему тот, кто ездит 5000 км в год, платит одинаково с тем, кто проезжает 25000?
(При прочих равных условиях, ес-но).

Думаю это потому, что в сознании законодателей наших не изжит стереотип: машина - роскошь, а коль так плати (и не важно маленькая она или крутая, ездишь на ней или просто купил для посмотреть...)

• 2

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#2175 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2019 - 10:49

А на пунктах оплаты ГИБДД дежурят? В вс была очередь небольшая на пункте оплаты - встал на транспондерную линию, а между рядами еще одна очередь образовалась, которые пытались влезть уже в наш ряд - ессно никого не пустил и впереди тоже были адекватные водители. У одного хитрозадого пригорел пукан и он начал через окно что то верещать. Потом на трассе догнал и пытался учить. Если такой мудак притрется - долго ждать гибдд? Европротокол явно не проканает, ибо обезьянка вину свою 100% не признает

• 0

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика