Похоже на тоМожет, Раптор кузнеца опасается - гулять с Маленой по Западному?
Анекдот:
Звонит в полицию женщина и говорит:
- Я мужа с любовницей застукала.
- Ну, это вы не по адресу, мы такими делами не занимаемся.
- Я их насмерть застукала...

Опубликовано 13.05.2018 - 21:35
Похоже на тоМожет, Раптор кузнеца опасается - гулять с Маленой по Западному?
Анекдот:
Звонит в полицию женщина и говорит:
- Я мужа с любовницей застукала.
- Ну, это вы не по адресу, мы такими делами не занимаемся.
- Я их насмерть застукала...
Опубликовано 13.05.2018 - 21:43
в каком смысле чувак? я вот начал как-то вяло, а ща в темпе бораю - 10 менее чем за 1 минуту - там главное темп
Опубликовано 13.05.2018 - 21:55
так именно что и я ленив - а это так именно что зашло легко - 10 зараз = 1 минута, 5 раз в день всегда можно найти = 5 минут всего и да конечно эффективное и все группы мышц прорабатывает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.05.2018 - 22:49
Да . Я интересные, трогающие за душу книги, читал последний раз в школе, наверное . Или чуть позже. А счас редко и всякую лабуду . Стыдно , но факт.Пришлось бы срочно подтягивать культурный уровень , дабы не ударить в грязь лицом .Но вот незадача - не живу на западном -да. Так что не судьба .
А выше не написано разве, что не надо книги читать? (Но это только один из предположительных пунктов).
Опубликовано 13.05.2018 - 22:57
Ну это само собой. Рано или поздно количество перейдет в новое качество.Бродить -то бродить, а ходить-то в свете темы желательно таки быстрым шагом, а не прогулочно - вальяжным .
Опубликовано 13.05.2018 - 22:59
А кто это , Талеб ? Ну и как - быстро - понятно дело не бегом, но и не вальяжным, прогулочным , неспешным шагом . Проку от такого? Кроме эстетического наслажденияю
Может, Алюша имеет в виду, что я _мало_ книг прочёл. Что надо бы прочитать то, что Талеб прочёл про ходьбу, наверное, научные исследования он читал. У Талеба ходьба - это основной вид физической активности, плюс качалка. Обувь он использовал или использует пятипалую Merrell, щас мода, я тут фильм размещал, как производители обуви маркетингуют. Я с детства ходил быстро, но, потому, что спешил. А сейчас, ориентируясь на рекомендации Талеба, стараюсь ходить медленно, и думаю, что это лучше для осанки и ОДА. Кто может позволить себе медленно ходить? Человек, который не спешит, т.е. это может быть джентльмен, фланер - это как бы правый спектр, или дрейфующий - левый. Но это деление (правые-левые) условно (вспомнить тот же бунт в Италии, который поддержал Энвер Ходжа. Также, человек, который может дать отпор нападающим.
Опубликовано 13.05.2018 - 23:06
Опубликовано 13.05.2018 - 23:09
Цэ жесть))
Даже я знаю, что Раптор живет на Западном)
Или это кокетство было?
э-э-э ? Что значит даже я?
Опубликовано 13.05.2018 - 23:10
Еще медленно может позволить себе ходить человек, который наслаждается жизнью, хочет смотреть и слушать что происходит вокруг. Взгляд которого направлен наружу, а не внутрь себя. Так что медленно ходить полезно не только для тела, но и нервов
Ну да. В науке это облечено в похожие термины: фланерство, дрейф. Я сегодня смотрю: вышел перевод книги Ги Дебора "Психогеграфия". http://admarginem.ru/books/15070/
Опубликовано 13.05.2018 - 23:11
Еще медленно может позволить себе ходить человек, который наслаждается жизнью, хочет смотреть и слушать что происходит вокруг. Взгляд которого направлен наружу, а не внутрь себя. Так что медленно ходить полезно не только для тела, но и нервов
Да кто угодно может ходить медленно, если не преследует цель при этом дать организму физ нагрузки и сбрасывать вес.
Опубликовано 13.05.2018 - 23:12
Да кто угодно может ходить медленно, если не преследует цель при этом дать организму физ нагрузки и сбрасывать вес.
Опубликовано 13.05.2018 - 23:13
Может, Раптор кузнеца опасается - гулять с Маленой по Западному?
Похоже на то
Ну всё , вывели на чистую воду. Ничего не скроешь тут. Живу на западном и опасаюсь общаться с привлекательными форумчанками . Что есть, то есть.
Опубликовано 13.05.2018 - 23:15
Обувь он использовал или использует пятипалую Merrell
Опубликовано 13.05.2018 - 23:17
Медленно ходят люди с малым количеством жизненной энергии, постинсультники.
Талеб в куче мест своих книг ругается на быструю силовую ходьбу. И он пишет, что медицину плотно изучал. Он же богатый, возможности есть. Сын у него нейрохирург вроде.
Даже у Летова есть: "Порвутся штаны от широкой походки"
Изменено: yar76, 13.05.2018 - 23:18
Опубликовано 13.05.2018 - 23:20
Талеб в куче мест своих книг ругается на быструю силовую ходьбу. И он пишет, что медицину плотно изучал. Он же богатый, возможности есть. Сын у него нейрохирург вроде.
Даже у Летова есть: "Порвутся штаны от широкой походки"
Опубликовано 13.05.2018 - 23:27
Ещё очень крутая обувь для ходьбы, разгружающая позвоночник - mbt. С подошвой в форме гиперболы
Насчёт обуви может быть маркетинг, т.е. обувь вообще не важно, какая. Сейчас мода босой ноги, её прикрывают туфлями-носками.И у Талеба есть, типа, то, что кажется вредно для ОДА, полезно, и наоборот. Он воостанавливался после травмы позвоночника неправильным выполнением становой тяги. Только он пишет, что чувствовать надо. Принцип - что делать, как первобытный человек, поднимающий камень, не приседать для подъема тяжести с земли, как учат с советских времён, а наклоняться, но смотреть. Феномен в науке называется посттравматический рост.
Вот близкая к эталону ходьба:
У него фейсбук есть, можешь написать ему, я думаю, будет ругаться по поводу такой ходьбы.
Изменено: yar76, 13.05.2018 - 23:29
Опубликовано 13.05.2018 - 23:30
Посмотрела ролик - похоже, что ходьба будет развиваться в сторону технического усложнения и скоро мы среди олимпийских видов спорта увидим что-то то типа фигурного катания или художественной гимнастики - какую-нибудь художественную ходьбу
Кстати, надо посчитать, сколько шагов на каблуках я делаю до работы и обратно каждый день
Опубликовано 13.05.2018 - 23:31
Пусть ругается. Это научно обоснованный метод. Там огромное сообщество его изучает, а не один человекНасчёт обуви может быть маркетинг, т.е. обувь вообще не важно, какая. Сейчас мода босой ноги, её прикрывают туфлями-носками.И у Талеба есть, типа, то, что кажется вредно для ОДА, полезно, и наоборот. Он воостанавливался после травмы позвоночника неправильным выполнением становой тяги. Только он пишет, что чувствовать надо. Принцип - что делать, как первобытный человек, поднимающий камень, не приседать для подъема тяжести с земли, как учат с советских времён, а наклоняться, но смотреть. Феномен в науке называется посттравматический рост.
У него фейсбук есть, можешь написать ему, я думаю, будет ругаться по поводу такой ходьбы.
Изменено: Greendai, 13.05.2018 - 23:34
Опубликовано 13.05.2018 - 23:32
Раньше вечно куда то бежишь, не замечаешь всего вокруг, а оказывается это так приятно, остановиться и спокойно пройтись.
Как говорил один юрист, ооооочень хороший, спешить надо медленно
Опубликовано 13.05.2018 - 23:51
Вот ещё интересный метод ходьбы. Ходьба русских странников
Вот это другое дело. Что ходить надо расслабленно, чтобы удовольствие было. А людям приходится с классовым акцентом ходить. Насчёт поясничного лордоза попадалось где-то недавно в связи с прессом, упражнения. Сидячее положение приводит ослаблению мышц и появлению оттопыренной задницы.
Изменено: yar76, 13.05.2018 - 23:52
Опубликовано 14.05.2018 - 00:05
Вот это другое дело. Что ходить надо расслабленно, чтобы удовольствие было. А людям приходится с классовым акцентом ходить. Насчёт поясничного лордоза попадалось где-то недавно в связи с прессом, упражнения. Сидячее положение приводит ослаблению мышц и появлению оттопыренной задницы.
жаль, что ты не на ЗЖМ живешь, а то бродили бы вместе, книги бы обсуждали, фильмы...
Изменено: Greendai, 14.05.2018 - 00:00
Опубликовано 14.05.2018 - 00:11
Тоже хожу в пятипалой обуви. Самая удобная обувь которую когда либо носил. Брэнд другой - fivefingers
Я Merrell с Vibramом перепутал. Первый подошвы второго часто использует. У нас в Ростове из обуви приходится только Merrell покупать, у неё есть недостатки. Мне хотелось бы, что Bates ещё продавалась. (В ценовой категории 100$).
Ты как повседневную на улице используешь fivefingers? Какую модель?
Изменено: yar76, 14.05.2018 - 00:15
Опубликовано 14.05.2018 - 00:19
Я Merrell с Vibramом перепутал. Первый подошвы второго часто использует. У нас в Ростове из обуви приходится только Merrell покупать, у неё есть недостатки. Мне хотелось бы, что Bates ещё продавалась. (В ценовой категории 100$).
Ты как повседневную на улице используешь fivefingers? Какую модель?
Изменено: Greendai, 14.05.2018 - 00:15
Опубликовано 14.05.2018 - 00:21
У меня v-train, вот такие - https://www.planeta-..._6601_chernyy_/
Для занятий спортом написано, для повседневной носки не подходят?
Опубликовано 14.05.2018 - 00:24
Для занятий спортом написано, для повседневной носки не подходят?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых