Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#2151 Оффлайн   . Lera

. Lera

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 383 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 21:35

Может, Раптор кузнеца опасается - гулять с Маленой по Западному?  :)

Анекдот:

Звонит в полицию женщина и говорит:

- Я мужа с любовницей застукала.
- Ну, это вы не по адресу, мы такими делами не занимаемся.
- Я их насмерть застукала...

Похоже на то:lol:
  • 0

#2152 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 364 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 21:43

в каком смысле чувак? я вот начал как-то вяло, а ща в темпе бораю - 10 менее чем за 1 минуту - там главное темп

В том смысле, что энергозатратное и очень эффективное, но, зараза, тяжелое))) 10 штук это ни о чём, конечно, эффект от нескольких десятков начинается, но это не для меня ))) Ленив-с)))
  • 0

#2153 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 21:55

так именно что и я ленив - а это так именно что зашло легко - 10 зараз = 1 минута, 5 раз в день всегда можно найти = 5 минут всего и да конечно эффективное и все группы мышц прорабатывает

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2154 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 22:49

Да . Я интересные, трогающие за душу книги,   читал последний раз в школе, наверное . Или чуть позже.  А счас редко и всякую лабуду . Стыдно , но факт.Пришлось бы срочно подтягивать культурный уровень , дабы не ударить в грязь лицом .Но вот незадача - не живу на западном -да. Так что не судьба . :(

А выше не написано разве, что не надо книги читать? (Но это только один из предположительных пунктов).

• 0

#2155 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 22:57

Бродить -то бродить, а ходить-то  в свете темы желательно  таки быстрым шагом, а не прогулочно - вальяжным .

Ну это само собой. Рано или поздно количество перейдет в новое качество.
  • 0

#2156 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 22:59

А кто это , Талеб ? Ну и как - быстро - понятно дело не бегом, но и не вальяжным, прогулочным , неспешным шагом . Проку от такого? Кроме эстетического наслажденияю

Может, Алюша имеет в виду, что я _мало_ книг прочёл. Что надо бы прочитать то, что Талеб прочёл про ходьбу, наверное, научные исследования он читал. У Талеба ходьба - это основной вид физической активности, плюс качалка. Обувь он использовал или использует пятипалую Merrell, щас мода, я тут фильм размещал, как производители обуви маркетингуют. Я с детства ходил быстро, но, потому, что спешил. А сейчас, ориентируясь на рекомендации Талеба, стараюсь ходить медленно, и думаю, что это лучше для осанки и ОДА. Кто может позволить себе медленно ходить? Человек, который не спешит, т.е. это может быть джентльмен, фланер - это как бы правый спектр, или дрейфующий - левый. Но это деление (правые-левые) условно (вспомнить тот же бунт в Италии, который поддержал Энвер Ходжа. Также, человек, который может дать отпор нападающим. 

• 0

#2157 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:06

Еще медленно может позволить себе ходить человек, который наслаждается жизнью, хочет смотреть и слушать что происходит вокруг. Взгляд которого направлен наружу, а не внутрь себя. Так что медленно ходить полезно не только для тела, но и нервов
  • 2

#2158 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:09

Цэ жесть))
Даже я знаю, что Раптор живет на Западном)
Или это кокетство было? :lol:

э-э-э ? Что значит даже я? 

• 0

#2159 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:10

Еще медленно может позволить себе ходить человек, который наслаждается жизнью, хочет смотреть и слушать что происходит вокруг. Взгляд которого направлен наружу, а не внутрь себя. Так что медленно ходить полезно не только для тела, но и нервов

Ну да. В науке это облечено в похожие термины: фланерство, дрейф. Я сегодня смотрю: вышел перевод книги Ги Дебора "Психогеграфия". http://admarginem.ru/books/15070/

• 0

#2160 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:11

Да кто угодно может ходить медленно, если не преследует цель при этом дать организму физ нагрузки и сбрасывать вес.

• 0

#2161 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:12

Да кто угодно может ходить медленно, если не преследует цель при этом дать организму физ нагрузки и сбрасывать вес.

Медленно ходят люди с малым количеством жизненной энергии, постинсультники.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2162 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:13

Может, Раптор кузнеца опасается - гулять с Маленой по Западному?  :)

Похоже на то :lol:

Ну всё , вывели на чистую воду. Ничего не скроешь тут. Живу на западном и опасаюсь  общаться с  привлекательными форумчанками . Что есть, то есть.

• 1

#2163 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:15

Обувь он использовал или использует пятипалую Merrell

Тоже хожу в пятипалой обуви. Самая удобная обувь которую когда либо носил. Брэнд другой - fivefingers
  • 0

#2164 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:17

Медленно ходят люди с малым количеством жизненной энергии, постинсультники.

Талеб в куче мест своих книг ругается на быструю силовую ходьбу. И он пишет, что медицину плотно изучал. Он же богатый, возможности есть. Сын у него нейрохирург вроде.

Даже у Летова есть: "Порвутся штаны от широкой походки" :)

Изменено: yar76, 13.05.2018 - 23:18

• 0

#2165 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:20

Ещё очень крутая обувь для ходьбы, разгружающая позвоночник - mbt. С подошвой в форме гиперболы

Талеб в куче мест своих книг ругается на быструю силовую ходьбу. И он пишет, что медицину плотно изучал. Он же богатый, возможности есть. Сын у него нейрохирург вроде.
Даже у Летова есть: "Порвутся штаны от широкой походки" :)

Вот близкая к эталону ходьба:

• 1

#2166 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:27

Ещё очень крутая обувь для ходьбы, разгружающая позвоночник - mbt. С подошвой в форме гиперболы

Насчёт обуви может быть маркетинг, т.е. обувь вообще не важно, какая. Сейчас мода босой ноги, её прикрывают туфлями-носками.И у Талеба есть, типа, то, что кажется вредно для ОДА, полезно, и наоборот. Он воостанавливался после травмы позвоночника неправильным выполнением становой тяги. Только он пишет, что чувствовать надо. Принцип - что делать, как первобытный человек, поднимающий камень, не приседать для подъема тяжести с земли, как учат с советских времён, а наклоняться, но смотреть. Феномен в науке называется посттравматический рост.

Вот близкая к эталону ходьба:

У него фейсбук есть, можешь написать ему, я думаю, будет ругаться по поводу такой ходьбы.

Изменено: yar76, 13.05.2018 - 23:29

• 0

#2167 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:30

Посмотрела ролик - похоже, что ходьба будет развиваться в сторону технического усложнения и скоро мы среди олимпийских видов спорта увидим что-то то типа фигурного катания или художественной гимнастики - какую-нибудь художественную ходьбу   :lol: 

Кстати, надо посчитать, сколько шагов на каблуках я делаю до работы и обратно каждый день

• 0

#2168 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:31

Насчёт обуви может быть маркетинг, т.е. обувь вообще не важно, какая. Сейчас мода босой ноги, её прикрывают туфлями-носками.И у Талеба есть, типа, то, что кажется вредно для ОДА, полезно, и наоборот. Он воостанавливался после травмы позвоночника неправильным выполнением становой тяги. Только он пишет, что чувствовать надо. Принцип - что делать, как первобытный человек, поднимающий камень, не приседать для подъема тяжести с земли, как учат с советских времён, а наклоняться, но смотреть. Феномен в науке называется посттравматический рост.

У него фейсбук есть, можешь написать ему, я думаю, будет ругаться по поводу такой ходьбы.

Пусть ругается. Это научно обоснованный метод. Там огромное сообщество его изучает, а не один человек :)
Вот ещё интересный метод ходьбы. Ходьба русских странников

Изменено: Greendai, 13.05.2018 - 23:34

• 1

#2169 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:32

Раньше вечно куда то бежишь, не замечаешь всего вокруг, а оказывается это так приятно, остановиться и спокойно пройтись. 

Как говорил один юрист, ооооочень хороший, спешить надо медленно 

• 1

#2170 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2018 - 23:51

Вот ещё интересный метод ходьбы. Ходьба русских странников

Вот это другое дело. Что ходить надо расслабленно, чтобы удовольствие было. А людям приходится с классовым акцентом ходить. Насчёт поясничного лордоза попадалось где-то недавно в связи с прессом, упражнения. Сидячее положение приводит ослаблению мышц и появлению оттопыренной задницы.

Изменено: yar76, 13.05.2018 - 23:52

• 0

#2171 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 00:05

Вот это другое дело. Что ходить надо расслабленно, чтобы удовольствие было. А людям приходится с классовым акцентом ходить. Насчёт поясничного лордоза попадалось где-то недавно в связи с прессом, упражнения. Сидячее положение приводит ослаблению мышц и появлению оттопыренной задницы.

Из-за слабого пресса появляется так называемый "вдовий горбик". А избыточный поясничный лордоз, ака оттопыренная попка и с рождения бывает. На девушках впринципе хорошо смотрится :)

жаль, что ты не на ЗЖМ живешь, а то бродили бы вместе, книги бы обсуждали, фильмы...

Малена, я как раз на зжм живу, около кольца 339. Давай ходить вместе! Только ходить будем по скандинавски. Темы для обсуждения: шугаринг, блокировка телеграмма, о необходимости постройки спасательных станций во всех оживленных районах города.

Изменено: Greendai, 14.05.2018 - 00:00

• 0

#2172 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 00:11

Тоже хожу в пятипалой обуви. Самая удобная обувь которую когда либо носил. Брэнд другой - fivefingers

Я Merrell с Vibramом перепутал. Первый подошвы второго часто использует. У нас в Ростове из обуви приходится только Merrell покупать, у неё есть недостатки. Мне хотелось бы, что Bates ещё продавалась. (В ценовой категории 100$).

Ты как повседневную на улице используешь fivefingers? Какую модель?

Изменено: yar76, 14.05.2018 - 00:15

• 0

#2173 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 00:19

Я Merrell с Vibramом перепутал. Первый подошвы второго часто использует. У нас в Ростове из обуви приходится только Merrell покупать, у неё есть недостатки. Мне хотелось бы, что Bates ещё продавалась. (В ценовой категории 100$).

Fivefingers vibram есть в планете спорта на нагибина. Ценник 100-200

Ты как повседневную на улице используешь fivefingers? Какую модель?

У меня v-train, вот такие - https://www.planeta-..._6601_chernyy_/

Изменено: Greendai, 14.05.2018 - 00:15

• 0

#2174 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 00:21

У меня v-train, вот такие - https://www.planeta-..._6601_chernyy_/

Для занятий спортом написано, для повседневной носки не подходят?

• 0

#2175 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2018 - 00:24

Для занятий спортом написано, для повседневной носки не подходят?

Из того, что у них есть, эти самые мощные. У остальных моделей не подошва, а тряпочки :) для повседневной носки подходят, но нужно время для адаптации. Эта обувь развивает стопу.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика