Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#2151 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 290 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 06:16

Это как с санкциями. Посмотришь в санационные списки, а там, банки и их служащие, путинские олигархи и прихлебатели из партии пжив. Против российского народа, никто санкций не объявлял.

Ну вот ии вылезает  про американская сущность наружу, а как прикрывался сталинизмом и всеобщим равенством.

• 1

#2152 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 07:54

Что там, подкачал ваш усатый Скумбриевич, очной ставки не выдержал? :)
Он же вроде как навсегда дебаты покинул, и опять побег. Теперь от женщины.

Хочется спросить, а почитать почему покинул человек и не захотел участвовать в этом балагане не хватает мозга? Объясню вам на пальцах, что Сурайкин привёл левую тётку, которую представил в качестве своего доверенного лица, которое не зарегистрировано в качестве такового в ЦИК, чтобы вылить очередную порцию грязи на Грудинина, рассказав всем как её обманули и не дали квартиру в собственность. Но самое главное, что такие как ты проглотили такую наживку от Сольвьёва и Ко, которые так же как и ЦИК плевали на закон. Дебаты у Соловьева это какое то позорище и срежиссированное действие, там постоянно был срач и цирк, такая была дана команда сверху. Задача была поставлена одна, обсирать Грудинина. Почему тётка появилась сейчас и почему она не пошла в наш независимый суд? Она не доверяет нашему суду??? Так значит она поддерживает Грудинина, который хочет реформировать судебную систему. И на мой взгляд, любой здравомыслящий человек, который реально хочет стать президентом, а не сыграть спектакль на шоу Соловьева не стал бы участвовать в этом балагане! Как говорят слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#2153 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 08:52

Хочется спросить, а почитать почему покинул человек и не захотел участвовать в этом балагане не хватает мозга?

А у тебя что-то с  памятью? Кто там навсегда уходил с дебатов,не желая "участвовать в балагане"?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2154 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 08:56

Какие-то сторонники Грудинина агрессивные и хамски настроенные. "Мозгов, говорит, не хватает"  :) . "Дебилу не докажешь"!  :lol:  О чём с таким говорить, на каком языке - на привычном ему?  :Just_Cuz_223:  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2155 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 055 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 08:59

Какие-то сторонники Грудинина агрессивные и хамски настроенные.

Яблоко от яблони...

Изменено: Крикет, 16.03.2018 - 08:59

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2156 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 09:57

Какие-то сторонники Грудинина агрессивные и хамски настроенные. "Мозгов, говорит, не хватает"  :) . "Дебилу не докажешь"!  :lol:  О чём с таким говорить, на каком языке - на привычном ему?  :Just_Cuz_223:  

Я не сторонник Грудинина, я сторонник порядка. Сторонники Путина сплошная ранимая интеллигенция. 

• 0

#2157 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 290 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 09:57

А теперь представь если они и им подобные дорвутся до реальной власти, что они начнут себе позволять и что в их понимании будет означать понятие ЗАКОН.

• 0

#2158 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 09:59

А у тебя что-то с  памятью? Кто там навсегда уходил с дебатов,не желая "участвовать в балагане"?

Напомню, что это были заключительные так называемые дебаты и вполне логично, что человек хотел обратиться к своим избирателям с просьбой проголосовать за него. Где он участвовал в дебатах, после того, как сказал, что не будет в них принимать участие? 

• 0

#2159 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 09:59

Сторонники Путина сплошная ранимая интеллигенция. 

Особенно Фёдор Емельяненко  :) . Ранимая. 

5b04e7b18181d24307679c72030e24af.jpg

• 0

#2160 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:00

А теперь представь если они и им подобные дорвутся до реальной власти, что они начнут себе позволять и что в их понимании будет означать понятие ЗАКОН.

А что в твоём понимании слово закон?  :)

• 0

#2161 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 290 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:00

Я не сторонник Грудинина, я сторонник порядка. Сторонники Путина сплошная ранимая интеллигенция. 

То есть  оскорблять через монитор и прятаться от предложений ответить за свои слова это признак твердости и  принадлежности к   элите прогрессивного человечества?

• 0

#2162 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:02

5b04e7b18181d24307679c72030e24af.jpg

Я с ним в полемику не вступал. Речь о местных автофорумских ранимых интеллигентах.  :D

• 0

#2163 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:02

Удивительно, но многие, дожив до седин, так и не приобрели объективность (простую, спокойную объективность) в суждениях, да и чувства справедливости совсем нет. И даже какая-то доверчивость и наивность детская - скажи им: Путин ворует! они верят безоговорочно. Им не нужны доказательства. А логику и здравый смысл, почему то, не хотят применять. 

У нас, в далёком моём прошлом, действовали простые законы улицы: предъявляешь кому-то что-то - обоснуй. Не можешь обосновать свои слова - ты обосрался, значит. Назвал человека вором, крысой - докажи. Иначе тебя всерьёз никто во дворе воспринимать не будет. 

Изменено: Loybicanash, 16.03.2018 - 10:04

• 1

#2164 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:05

То есть  оскорблять через монитор и прятаться от предложений ответить за свои слова это признак твердости и  принадлежности к   элите прогрессивного человечества?

Вопрос о нехватке мозга считается оскорблением? Ссылку будьте любезны. 

• 0

#2165 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 290 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:10

Удивительно, но многие, дожив до седин, так и не приобрели объективность (простую, спокойную объективность) в суждениях, да и чувства справедливости совсем нет. И даже какая-то доверчивость и наивность детская - скажи им: Путин ворует! они верят безоговорочно. Им не нужны доказательства. А логику и здравый смысл, почему то, не хотят применять. 

Мне нравится другое, когда они говорят, что Путин ворует и на требование предоставить факты, они съезжают, что это и так все знают, а когда подобное говорят об их кумирах они рвут на себе тельняшки требуя решения суда.

Да я как то тебя к таким индивидуумам  не причисляю, пока нет основания. :nevsosal: :)

Изменено: gever., 16.03.2018 - 10:11

• 0

#2166 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:15

Я не намерен никому ничего доказывать и выступать на стороне кого либо из кандидатов. Лишь одно:
Никого действительно не "напрягает", что все нажитое нашими "слугами народа" на поприще защиты интересов страны, находится большей частью ТАМ? Там это Европа, Америка. ТАМ у них деньги, жилье, дети и внуки. Бизнес. И вы действительно верите, что верхушка защищает ВАС? Страну?
Продолжайте и дальше "рвать" друг друга. Это им и надо.
  • 3

#2167 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:18

Вот смотри: я заглянул в твой профиль и выяснил, что тебе - 48 лет. Уже не мальчик. Тебе понравится, если с тобою будут разговаривать в подобном тоне?.. Что тебе не хватает мозгов, что ты - недалёкий, и т.д.? 

Мне даже неловко тебе это говорить в твоём возрасте - ты же мне не сын, в конце концов, чтобы тебя воспитывать. 

Можно общаться с собеседниками более достойно, не унижая ни их, ни себя. 

• 0

#2168 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:21

Мне нравится другое, когда они говорят, что Путин ворует и на требование предоставить факты, они съезжают, что это и так все знают, а когда подобное говорят об их кумирах они рвут на себе тельняшки требуя решения суда.

"Сраться" и кому то что то доказывать не собираюсь, это можно понять по количеству моих сообщений. Посчитал нужным сказать своё мнение по тому балагану, что устраивали на этих дебатах. Считаете, что это нормально и в соответствии с законом, это ваше право, я считаю иначе.

Можно общаться с собеседниками более достойно, не унижая ни их, ни себя. 

Согласен, приношу свои извнинения. Возможно это было сказано на эмоциях. Но мне действительно было неприятно смотреть на это шапито под названием дебаты. В моём понимании должна идти честная борьба и выборы должны проходить честно. Но мы ведь знаем, что это не так! Я не прав?

• 2

#2169 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:28

Согласен, приношу свои извнинения. Возможно это было сказано на эмоциях. Но мне действительно было неприятно смотреть на это шапито под названием дебаты. В моём понимании должна идти честная борьба и выборы должны проходить честно. Но мы ведь знаем, что это не так! Я не прав?

Так мне тоже забавно было смотреть на эти дебаты. И ладно бы - были они бесплатными, эти выборы; но на них тратятся большие деньги, наши деньги, между прочим. 

Но насчёт кандидатов я скажу: не вижу среди них никого, кого мог бы назвать президентом РФ. Не вижу. Они ведь и сами это понимают, да и не стремятся к этому. Решают сугубо свои вопросы, шкурные. Прикрываясь красивыми фразами. 

Вряд ли кто из них действительно хотел бы взять на себя ответственность за Россию. 

• 0

#2170 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:29

Я не намерен никому ничего доказывать и выступать на стороне кого либо из кандидатов. Лишь одно:
Никого действительно не "напрягает", что все нажитое нашими "слугами народа" на поприще защиты интересов страны, находится большей частью ТАМ? Там это Европа, Америка. ТАМ у них деньги, жилье, дети и внуки. Бизнес. И вы действительно верите, что верхушка защищает ВАС? Страну?
Продолжайте и дальше "рвать" друг друга. Это им и надо.

Полностью поддерживаю. Настолько неприятно и обидно видеть, что рвущие на себе рубаху так называемые патриоты все свои интересы и жизнь связывают исключительно за пределами России.

• 1

#2171 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:50

Или у него счетов за рубежом не было? 

Ты же вроде не за коммунистов голосуешь. Дались тебе эти счета за рубежом. Ну есть у чувака деньги. Ты же за Путина не потому что у Путина кэша нет?

• 0

#2172 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 290 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:52

Дались вам эти счета за бугром, их сегодня нет только у тех у кого нет денег, даже верхушка ЦК КПСС не отказывала себе в "удовольствии" держать за бугром деньги.

• 0

#2173 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 10:52

Он исключение. А остальные: "Смерть Сталина нам показывать нельзя, а то наши неокрепшие скрепы дадут трещину" :D

• 1

#2174 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 12:09

Ну вот ии вылезает  про американская сущность наружу, а как прикрывался сталинизмом и всеобщим равенством.

Нет, тут вылезает ваша сущность пропжив и либеральная брехливость. Потому вы и боитесь Пашу, а топите за Вована и переживаете за санкции против банка "Россия" (общак кооператива "Озеро")

А, при Сталине, десятки тысяч америкосов добровольно валили в СССР, на работу, в годы Великой депрессии. А при СССР, америкосов драли в хоккей и баскетбол и дружили в космосе: "Союз-Аполлон".

Но, вы продолжайте свою либеральную брехню и истерию, результат будет, несомненно.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2175 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 290 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2018 - 12:11

Да мне то, что твоего Пашу боятся, я как раз таки работаю в сельхозпереработки, в реальном производстве. :nevsosal:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика