Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Путин - мой президент!

• Закрыто Тема закрыта
2548 ответов в теме

#2151 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 570 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 00:07

Именно. Причем если и срались, то в пределах рамок форума. До модераторов я никак не могу достучаться. :nevsosal:

не поможет. любая инфа в открытом доступе в интернете уже не подпадает)для примера))))вот есть твоя фотка в вацапе на аватаре))))))по поиску картинок находится вк)и роется дальше. ну все же просто. если учетки не закрытые - все твои претензии не обоснованы.

• 0

#2152 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 00:10

Когда и что я публиковал ? ФИО, дату рождения, адреса в соцсетях ?  Нефиг этого оправдывать.

Я не оправдываю. Но, если ты сам что-то выкладывал, даже под псевдонимом, но с реальными фотками и пр., то ты сам и открыл о себе свои тайны.... Это просто для понимания...  

А Олегус... дал тебе бесценный урок. Просто прими это именно как урок... Болезненный... Но не более... Только ты сам знаешь, что тебя может "ударить". Здесь, если ты САМ не раскроешься, этого не знает никто...

Удачи.

• 0

#2153 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 776 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 00:17

Я не оправдываю. Но, если ты сам что-то выкладывал, даже под псевдонимом, но с реальными фотками и пр., то ты сам и открыл о себе свои тайны.... Это просто для понимания...  

А Олегус... дал тебе бесценный урок. Просто прими это именно как урок... Болезненный... Но не более... Только ты сам знаешь, что тебя может "ударить". Здесь, если ты САМ не раскроешься, этого не знает никто...

Удачи.

Урок единственный - на этом форуме можно творить что угодно. Где администрация ?

не поможет. любая инфа в открытом доступе в интернете уже не подпадает)для примера))))вот есть твоя фотка в вацапе на аватаре))))))по поиску картинок находится вк)и роется дальше. ну все же просто. если учетки не закрытые - все твои претензии не обоснованы.

Еще раз говорю. Зайти молча в аккаут это одно.  А рыться целенаправленно, по родственникам и бывшим родственникам, потом это публиковать и обсуждать на посторонних ресурсах - разницу видишь ?

Изменено: he-man, 31.08.2018 - 00:18

• 0

#2154 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 00:34

А рыться целенаправленно, по родственникам и бывшим родственникам

Но ведь они тоже выложили эту информацию о себе добровольно в открытый доступ. И чего страницу не закроешь, например?

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2155 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 00:43

Но ведь они тоже выложили эту информацию о себе добровольно в открытый доступ. И чего страницу не закроешь, например?

если страницу закрыть 

то никто не сможет посомтреть фотки с моря

• 2

#2156 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 00:50

если страницу закрыть 

Ну логично. Вообще, конечно, современным оперативникам, равно как и ворам-домушникам просто раздолье с этими соцсетями... Даже место высвечивается, где снимок сделан, т.е. пока гражданин, к примеру, на море - можно квартиру вскрывать, хе-хе.

• 0

#2157 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 776 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 01:00

Еще раз говорю, есть рамки ресурса. Наличие страницы в соцсети не дает никому прав рыть информацию о человеке и обсуждать ее на других ресурсах без согласия самого человека. И  это не говоря о его родственниках и пр.

если страницу закрыть 

Нормальные люди перед тем, чтобы что-то написать, подумают.  Ты же просто пишешь. Закрытый аккаунт в соцсетях означает, что фотки с моря видны только тем пользователям, которые в друзьях у персонажа. Я не думаю, что ты об этом не знал, просто петросянишь.

Изменено: he-man, 31.08.2018 - 01:01

• 0

#2158 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 02:33

рыть информацию о человеке и обсуждать ее 

А кто меня упрекал за то, что я много о себе, мол, рассказываю? На твоём фоне я вообще Фантомас выходит дело... 

• 0

#2159 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 03:20

Наличие страницы в соцсети не дает никому прав рыть информацию о человеке и обсуждать ее на других ресурсах без согласия самого человека. И это не говоря о его родственниках и пр.

Ты опять называешь словом "рыть" просмотр добровольно выложенной некими людьми информации о них самих в открытом доступе. Информация выложена для всеобщего обзора и предполагает получение лайков и комментов. Что и сделал Олегус: прокомментировал увиденное. При этом он не совершал взлома и незаконного доступа к скрытой информации.

По твоей логике никому нельзя обсуждать и комментировать ОПУБЛИКОВАННОЕ выступление Путина - ведь (по твоей логике) мы не вместе с ним на ТВ это обсуждаем. Аналогично и про обсуждение любых новостей...
  • 4

#2160 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:18

вот есть твоя фотка в вацапе на аватаре)))

кстати, я думала он намного старше)

а так ничего себе мужичок, не урод, не инвалид... 

и стихи про любовь пишет... очень трогательные.

надеюсь, красавица  Ирина оценит и вернется! 

Урок единственный - на этом форуме можно творить что угодно. 

например тебе, Михаил, можно подтасовывать и искажать информацию? обзывать других пользователей? 

Михаил, зря ты так переполошиился :) Я понимаю, когда ты становишься реальным, трудно говорить гадости анонимно, приходиться прямо в глаза)))

Но, всегда можно просто развиртуализоваться, извиниться, и мы, скорее всего, тебя простим :)

Изменено: Malena, 31.08.2018 - 07:29

• -1

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#2161 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 776 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:36

А кто меня упрекал за то, что я много о себе, мол, рассказываю? На твоём фоне я вообще Фантомас выходит дело...

Вот я с тобой в рамках твоего рассказанного и общаюсь)

Ты опять называешь словом "рыть" просмотр добровольно выложенной некими людьми информации о них самих в открытом доступе. Информация выложена для всеобщего обзора и предполагает получение лайков и комментов. Что и сделал Олегус: прокомментировал увиденное. При этом он не совершал взлома и незаконного доступа к скрытой информации.

По твоей логике никому нельзя обсуждать и комментировать ОПУБЛИКОВАННОЕ выступление Путина - ведь (по твоей логике) мы не вместе с ним на ТВ это обсуждаем. Аналогично и про обсуждение любых новостей...

А я ему не давал право комментировать увиденное в сс здесь публично. Ты статью то почитай внимательно. Ну хватит то его оправдывать

кстати, я думала он намного старше)
а так ничего себе мужичок, не урод, не инвалид...

и стихи про любовь пишет... очень трогательные.
надеюсь, красавица Ирина оценит и вернется!

например тебе, Михаил, можно подтасовывать и искажать информацию? обзывать других пользователей?

Михаил, зря ты так переполошиился :) Я понимаю, когда ты становишься реальным, трудно говорить гадости анонимно, приходиться прямо в глаза)))
Но, всегда можно просто развиртуализоваться, извиниться, и мы, скорее всего, тебя простим :)

Я тебе ещё раз говорю - я общаюсь в РАМКАХ форума с анонимными пользователями. Аккаунты в соцсетях я полностью закрою. А бородатого разыщу в реале, т.к администрация бездействует.

Изменено: he-man, 31.08.2018 - 07:33

• 0

#2162 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:38

Урок единственный - на этом форуме можно творить что угодно. Где администрация ?

Еще раз говорю. Зайти молча в аккаут это одно.  А рыться целенаправленно, по родственникам и бывшим родственникам, потом это публиковать и обсуждать на посторонних ресурсах - разницу видишь ?

Какое правило форума нарушено? 

химен, пупсик, беда твоя в том, что ты так и не развелся с женой, поэтому тебя так зацепил олегус. И сбор инфы тут вообще не причем. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2163 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:48

А бородатого разыщу в реале, т.к администрация бездействует.

ты же сейчас понимаешь, что если у "бородатого" сейчас разобьется стекло на авто, защимет дверью палец и т.п. ты пойдешь как подозреваемый, потому что то, что ты сейчас написал - это угрозы. 

химен, пупсик, беда твоя в том, что ты так и не развелся с женой, поэтому тебя так зацепил олегус. И сбор инфы тут вообще не причем. 

его беда в том, что (позвольте стихами. не такими талантливыми, как у Мишани, конечно, но...)

на словах ты Лев Толстой, а на деле .....простой :) 

• 1

Довлатов.

#2164 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 776 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:49

Какое правило форума нарушено?

Эээ? Алла. Ты нормальная ? Здесь кто то публично обсуждает твою внешность макияж прическу твоих родственников и тд ?
  • 1

#2165 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:50

А я ему не давал право комментировать увиденное в сс здесь публично.

ШТА? право комментировать?  :D  :D  :D  

• 1

Довлатов.

#2166 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:50

Еще раз, ты внимательно почитай 137 ст ук.

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

Если бы за публикацию материалов, находящихся в открытом доступе, давали бы реальный срок, то ФБК в полном составе не вылазили бы из тюрьмы. Все их расследования построены именно на такой информации, а предъявить им по большому счёту ничего не могут.

Конечно, Олегус зря начал писать про твою БЖ. Но это только с моральной точки зрения. Закон он не нарушал.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2167 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:51

Эээ? Алла. Ты нормальная ? Здесь кто то публично обсуждает твою внешность макияж прическу твоих родственников и тд ?

я!

так и пишу, ты что там, Алла, похудела что ли, ах ты..... ( и завидую сижу)

• 0

Довлатов.

#2168 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

/*на этом месте типа стоит картиночка с попкорном... просто лень искать*/

• 0
Жизнь хороша... :)

#2169 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 776 Сообщений:

Товарищи. Читайте правило форума 12.10
Что там написано ?
Неужели никто правил не читает ?

Изменено: he-man, 31.08.2018 - 07:53

• 0

#2170 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:52

Но это только с моральной точки зрения. Закон он не нарушал.

если посчитать сколько дерьма Химен вылил здесь на форумчан, то он уже вне любых моральных точек зрения и законов.

• 0

Довлатов.

#2171 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:53

если посчитать сколько дерьма Химен вылил здесь на форумчан, то он уже вне любых моральных точек зрения и законов.

Зачем уподобляться кому то. Каждый отвечает сам за себя.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2172 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 776 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:53

ШТА? право комментировать? :D :D :D

Статейку УК почитай внимательно )
  • 0

#2173 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:55

Товарищи. Читайте правило форума 12.10

правда не приятно когда какие-то оболтусы, тебя совершенно не знающие, пишут о тебе всякую ерунду, зачастую не имеющую смысла и к делу не относящуюся? добро пожаловать на другую сторону баррикад...  :rolleyes:

+1

• 3
Жизнь хороша... :)

#2174 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:58

Я тебе ещё раз говорю - я общаюсь в РАМКАХ форума с анонимными пользователями

ты не общаешься, ты трындишь (тут было написано более грубое слово, но я уважаю правила)

ты оскорбляешь людей, сидишь в рабочее время на форуме, не связанном с твоей рабочей деятельностью (привет, Ольга Ивановна, начальник отдела кадров ФНС)  нагло лжешь и думаешь, что скроешься за анонимностью? :)

Изменено: Malena, 31.08.2018 - 08:00

• 0

Довлатов.

#2175 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 776 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2018 - 07:58

ты же сейчас понимаешь, что если у "бородатого" сейчас разобьется стекло на авто, защимет дверью палец и т.п. ты пойдешь как подозреваемый, потому что то, что ты сейчас написал - это угрозы.

Да ты чо ) я поражаюсь твоей фантазии. ) Я если я разовью темк что злостный уклонист олегус мониторит зачем то соцсети чужих людей. )
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика