Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#2151 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 04:48

да ладно! тут многие такие же...

• 0

#2152 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 08:19

Да, пора ряды оппов почистить. Они сюда пооскорблятся или поиграть в униженных и оскорбленных, как на работу ходят. Всю ядренную опповскую энергию на руганку выплёскивают. А их место там, на митингах, на протестах.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2153 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 08:43

Мне не нравится контент, который Вы генерируете. 

Я не генерирую контент, я разговариваю с людьми. 

В том-то между нами и разница, отсюда и отсутствие понимания простых слов.  :D 

В твоём мире генерируют контент, в моём - разговаривают с людьми. В твоём мире выполняют служебные обязанности согласно должностной инструкции, а в моём мире просто работают. Впахивают  :rolleyes: . В твоём мире строят отношения и мейк лав, в моём - просто любят  :)

Что касается уважения... Я уже давно вышел из возраста, когда лицемерно стесняются называть вещи своими именами  :lol:

Простите, но я не уверен, что ваше владение русским языком существенно лучше (и вообще лучше), чем у некоторых ваших оппонентов, увы...

Это уже просто некрасиво. Учитесь проигрывать спор достойно.

Твоя неуверенность ничего не меняет  :) . Люди часто бывают в чём-то неуверенны  :rolleyes: . В природе человека сомневаться. 

Никакого спора и не было  :idie: . Был троллинг, с целью меня задеть. Безосновательный, на пустом месте  :lol: . Притянутый за уши, если внимательно посмотреть. Я указал на неоправданное использование иностранного слова, ты ответил мне "откуда столько серьёзности", ну а затем пришла женщина, и решила проанализировать мою речь с целью выявления в оной заимствованных из других языков слов  :) . Вот и весь спор. 

Даже здесь разное понимание смысла слов. Вы спором называете троллинг.  :Just_Cuz_223: И не видите разницы. А разница проста, она на поверхности. Спор имеет своей целью высказать и отстоять свою точку зрения, выслушав аргументы противной стороны. В идеале, в споре рождается истина )) Троллинг же - это просто пикировка, переход на личности (когда нет аргументов в защиту пользы интенсивного внедрения в русский язык иностранных слов).     

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2154 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 09:08

Гриндай после отпуска решил сменить стиль общения. Да вот незадача. Данный стиль на АФ уже занят Гасиком)))

Ну вот расскажи, почему лично ты перестал ездить на Левинцовку?

По мне, так причина деградации оппов, в том что они лишь постят провоцирующий контент, тянут грязь со всего интернета в надежде, что кто-то поведется. А их тут кроме десятка алкоголиков и любителей Белой Лошади особенно никто не слушает. Хотят оппствовать чужими руками, а не получается. Оппы, никто кроме вас за вас не выйдет сколько бы вы не тролилли властьимущих. Надо отрывать оплывшую жирком попу и самим ехать на Левинцовку.

Изменено: Greendai, 22.07.2018 - 09:10

• 0

#2155 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 09:46

По мне, так причина деградации оппов, в том что они лишь постят провоцирующий контент, тянут грязь со всего интернета в надежде, что кто-то поведется. А их тут кроме десятка алкоголиков и любителей Белой Лошади особенно никто не слушает. Хотят оппствовать чужими руками, а не получается. Оппы, никто кроме вас за вас не выйдет сколько бы вы не тролилли властьимущих. Надо отрывать оплывшую жирком попу и самим ехать на Левинцовку.

Есть же демократические "инструменты" и "процедуры". Скоро выборы, глядишь, форумные писания и окажут какое-то влияние на результат. Или не окажут, ты думаешь? Прям вот без митингов на Левенцовке никак? 

И еще вопрос: если "оппы" так деградировали, о чем ты вообще переживаешь? Забудь и радуйся жизни. А от тебя только и слышно - "оппы то" да "оппы сё", что ты на них так зациклился? 

• 0

#2156 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 09:54

С чего вдруг такое утверждение?
Каждые выходные там бываю.
Учись правильно формулировать вопросы.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2157 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:03

Твоя неуверенность ничего не меняет  :)

Равно как и ваша уверенность в обратном.

Никакого спора и не было   :idie: . Был троллинг, с целью меня задеть. Безосновательный, на пустом месте   :lol: . Притянутый за уши, если внимательно посмотреть. Я указал на неоправданное использование иностранного слова, ты ответил мне "откуда столько серьёзности", ну а затем пришла женщина, и решила проанализировать мою речь с целью выявления в оной заимствованных из других языков слов  

Это вас пытались задеть? Это вы начали читать лекцию о недопустимости использования иностранных слов (причём в ответ на шутливый пост, обращённый не к вам, а к человеку, который как раз и пытался задеть другого), а когда вам справедливо указали на то, что вы сами их используете, вы перешли на личности. 

пикировка, переход на личности (когда нет аргументов   

Речь не об этом ли посте? 

Ну, уж не тебе меня учить по-русски разговаривать  :) . Когда такую бабу встречаю, радуюсь - как здорово, что она где-то далеко, и мы лично незнакомы  :lol: . Бедный муж (если он есть). 

В общем, отвали от меня, ты вызываешь брезгливость и оторопь  ;clapp:  :lol:

Вообще для человека, использующего такой стиль общения, вы удивительно ранимы, хе-хе.

Изменено: Архимед, 22.07.2018 - 11:04

• 3
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2158 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:03

Я не генерирую контент, я разговариваю с людьми.     

Вы не просто разговариваете с людьми, Вы пытаетесь их поучать, причем с завидной регулярностью. 

Еще раз - я не обсуждала Ваш характер, внешность, жену... не фантазировала, что и как происходит в Вашем мире и т.д. ("В том-то между нами и разница"). Я обсуждала содержание Ваших постов, да Вы и сами это признали - "затем пришла женщина, и решила проанализировать мою речь". 

:idie: . Был троллинг, с целью меня задеть. Безосновательный, на пустом месте   :lol: . Притянутый за уши, если внимательно посмотреть. Я указал на неоправданное использование иностранного слова, ты ответил мне "откуда столько серьёзности", ну а затем пришла женщина, и решила проанализировать мою речь с целью выявления в оной заимствованных из других языков слов   :) . Вот и весь спор. 

:Just_Cuz_223: И не видите разницы. А разница проста, она на поверхности. Спор имеет своей целью высказать и отстоять свою точку зрения, выслушав аргументы противной стороны. В идеале, в споре рождается истина )) Троллинг же - это просто пикировка, переход на личности (когда нет аргументов в защиту пользы интенсивного внедрения в русский язык иностранных слов).     

У нас не было дискуссии о ПОЛЬЗЕ или ВРЕДЕ внедрения иностранных слов.

Было замечание (не на пустом месте, а лишь ПОСЛЕ ВАШЕГО замечания и на основании содержания Ваших же постов), начать борьбу за чистоту русского языка с себя. Вы ж сами зачем-то написали про заимствования - "процесс этот не быстрый; должно пройти много времени, чтобы слово стало считаться как бы своим, родным". 

Но в том-то и дело, что "топлесс" (с которого всё началось), "имхо" и т.д. - как раз-таки не те слова, что существуют в нашем лексиконе давно. Совсем еще недавно Вы прекрасно без них обходились. Так зачем внедрили их в свою речь, если "с каждой заменой русского слова иностранным мы теряем частицу своей культуры"? 
И вообще, если говорить о культуре - Драго иногда говорил фразу "нельзя чуть-чуть укакаться". В данном случае подходит. Ибо "мусором" в языке можно считать не только заимствования, но и коверканье, и неправильное употребление слов, и ошибки, и оскорбления, и даже смайлы (разве это в нашей культурной традиции - "засорять" текст смайлами? Сотни лет без них обходились и прекрасно понимали иронию, сарказм, шутки и т.д.). 

Всё, что я Выше описала, встречается и в Ваших текстах тоже (могу привести примеры).

Только и только лишь поэтому я заметила, что Ваши нападки на других по поводу "мусора на русскоязычном форуме" считаю "двойными стандартами". 

• 11

#2159 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 725 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:09

Мужчина обязан ответить за свои слова. Без злобы и ругани. Потешил себя? Потешь и других.

так он же, вроде, признался в диалоге с испанцем:

Яиц нет оп.

видимо, потому и с детьми легко находит общий язык - голос тонкий :)

такие за свои слова не отвечают...

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2160 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:18

Тему можно переименовать в "Коммунальную квартиру". Обсуждаем и осуждаем друг друга.
  • 4

#2161 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:23

Вы угомонитесь когда-нибудь, или нет?  :lol:  Тема - начало пенсионной реформы!  :idie:  

• 0

#2162 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:23

Старик, брось гуся уже.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2163 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:28

Старик, брось гуся уже.

О, ещё один умник  :) . Фима СОбак  :D . Попробуй процитировать что-нибудь ещё, кроме "Золотого телёнка"  :idie:

• 0

#2164 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:35

О, ещё один умник  :) . Фима СОбак  :D . Попробуй процитировать что-нибудь ещё, кроме "Золотого телёнка"  :idie:

Если я процитирую Бертрана Рассела, Андре Горца или Карла Маркса - это будет считаться засорением русского языка иностранными словами (и фамилиями)?

• 0

#2165 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:36

Старик, брось гуся уже.

"Вы жалкие, ничтожные люди"!)))))
  • 1

#2166 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:50

Будулай  чота конфликтный какой то)

• 1

#2167 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 725 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 11:55

Вы угомонитесь когда-нибудь, или нет?  :lol:  Тема - начало пенсионной реформы!  :idie:

дык, а что, по-твоему бабки делают на лавке у подъезда? эту тему и обсуждают! :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2168 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 12:03

Если я процитирую Бертрана Рассела, Андре Горца или Карла Маркса - это будет считаться засорением русского языка иностранными словами (и фамилиями)?

А ты тут причём, рисовщик?  :lol: Каждой бочке затычка  :Just_Cuz_223: . Олегус постоянно повторяет одно и то же про Паниковского, я ему и предложил разнообразить ассортимент. Ты - Олегус, что ли? Или тебя надо похвалить, что читал что-то ещё, кроме Азбуки? Ну, хорошо - умница, возьми с полки пирожок!  :idie:  ;clapp:

• 1

#2169 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 12:05

А их тут кроме десятка алкоголиков и любителей Белой Лошади 

Целый десяток? А кто ещё в почётном списке спивающихся хаусхолдеров, всепропальщиков и брюзжащих "оппов"©?

• 0

#2170 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 12:08

Есть же демократические "инструменты" и "процедуры". Скоро выборы, глядишь, форумные писания и окажут какое-то влияние на результат. Или не окажут, ты думаешь? Прям вот без митингов на Левенцовке никак? 
И еще вопрос: если "оппы" так деградировали, о чем ты вообще переживаешь? Забудь и радуйся жизни. А от тебя только и слышно - "оппы то" да "оппы сё", что ты на них так зациклился?

Да, оппы себя исчерпали. Не будет на их столе авокадо. Так зашёл посмотреть по старой памяти, насколько они продвинулись в своем оппстве, все также и даже хуже, все сливают на перебранки и ругань меж собой.
  • 0

#2171 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 12:09

А ты тут причём, рисовщик?  :lol:

Рисую вот не очень. Ну на фоне тех, кто умеет, конечно. 

Каждой бочке затычка   :Just_Cuz_223:

Благодарю за сравнение с Александром Македонским, но до состояния затычки в бочке мне ещё до пенсии дожить надо, как минимум...

возьми с полки пирожок!   :idie:   ;clapp:

Лучше бы налили... 

Изменено: Архимед, 22.07.2018 - 12:10

• 0

#2172 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 12:12

Кстати, а была уже эта картинка в теме? Если да, извините, мне не попадалась.

Spoiler

• 0

#2173 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 12:18

С чего вдруг такое утверждение?
Каждые выходные там бываю.
Учись правильно формулировать вопросы.

Найдермэн, просто прогуливаться - мало. На Пушкинской тоже люди прогуливаются, и что?

Вы, оппы, ведь не просто так собираетесь на так называемые мирные митинги. Где пламенные речи, где залазанье на броневик?

Вообще где твой очет о вкладе в оппское движение за последние пол года?

Целый десяток? А кто ещё в почётном списке спивающихся хаусхолдеров, всепропальщиков и брюзжащих "оппов"©?

Бери к себе в собутыльники любителя Белой лошади, у вас много общих точек контакта, будет о чем выпить.
  • 0

#2174 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 12:21

Найдермэн, просто прогуливаться - мало. На Пушкинской тоже люди прогуливаются, и что?

Вы, оппы, ведь не просто так собираетесь на так называемые мирные митинги. Где пламенные речи, где залазанье на броневик?

Вообще где твой очет о вкладе в оппское движение за последние пол года?

Всю молодость по этим митингам прогулял - толку ноль. А сейчас за это ещё и дело уголовное сшить могут.

Бери к себе в собутыльники любителя Белой лошади, у вас много общих точек контакта, будет о чем выпить.

А кто остальные 8 Рыцарей Круглого Бокала?

Изменено: Архимед, 22.07.2018 - 12:22

• 0

#2175 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2018 - 12:28

Педра, должен же найтись опп, который наведет порядок в это балагане и бессмысленной ругани, консолидирует их мощные усилия. Навальный сбежал. Из всех местных оппов, ты самый лучший кандидат. Таскать авокадо из Аргентины - это не твое. Возьмёшься за работу по консалидации оппов, готов стать их вожаком?

Всю молодость по этим митингам прогулял - толку ноль. А сейчас за это ещё и дело уголовное сшить могут.

А кто остальные 8 Рыцарей Круглого Бокала?

Да в какого форумского оппа не ткни - почти любой минимум человек выпивающий. Разве трезво мыслящий человек может быть оппом?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика