Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#2151 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:37

В православие никого не загоняют. Хочешь, уходи в католицизм, буддизм, в любую секту. Но. Я за преподавание в школе основ религий, ты против - ну и как быть? Убирать предмет? А чем ты особенный, что под тебя должен кто то подстраиваться?

Таких как он, особенных, более половины. Почему они должны под вас подстраиватся? Водите своих дете в религиозные кружки, но не делайте это обязательным предметом.
  • 2

#2152 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:38

Так я же не против. Уже даже адрес тебе дал, езжай, проходи. Но лучше повонять, чем отвечать на неудобные вопросы. Очень в стиле современных "патриотов".
Так что там с 140 лярдами из кармана государства, т.е. из нашего, на хотелки бизнесменов от религии?

А что с ними? Их уже выделили? Может, ты где то написал на что конкретно просят эти ярды?
Насчёт диагностических карт - не в этой теме, конечно, но напишу - не тебе возмущаться коррупцией, торгуя уже заполненными диагностическими картами. Всем известно, кто громче всех кричит держи вора
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2153 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:40

В православие никого не загоняют. Хочешь, уходи в католицизм, буддизм, в любую секту. Но. Я за преподавание в школе основ религий, ты против - ну и как быть? Убирать предмет? А чем ты особенный, что под тебя должен кто то подстраиваться?

Ппц, только ребенок перестал верить в Деда Мороза, бах ему - верь в бога.
Пусть в школах преподают науку! А свои религии оставьте в воскресных школах, или как их там называют, если они вообще существуют
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#2154 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:42

Таких как он, особенных, более половины. Почему они должны под вас подстраиватся? Водите своих дете в религиозные кружки, но не делайте это обязательным предметом.

Да черт возьми, эти тупорылые православные фанатики, почему то считают себя большинством, считают что теперь все для них. 

gr_15.11.18_dulya.jpg

• 0
Подпись нарушала правила форума

#2155 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:52

Я тебе еще раз повторяю, меня не интересуют ни католики, ни буддисты, ни православные ! 
Я против преподавания православного дерьма в школах, потому что школы не для этого, а если ты хочешь своего ребенка с детства сделать тупым рабом божьим, то отдавай его в школу при церкви, нечего ему делать в нормальных школах среди нормальных детей, они там науки познают, а не православие головного мозга.
Таких как ты к счастью меньшинство.

К сожаления, это ты своих детей превращаешь в генетический мусор. И вот такое счастье ходит в нормальную школу.

Таких как я большинство. Вас в этой то теме пяток, не более. На весь авто форум повсплывало.

Ппц, только ребенок перестал верить в Деда Мороза, бах ему - верь в бога.
Пусть в школах преподают науку! А свои религии оставьте в воскресных школах, или как их там называют, если они вообще существуют

Ты настолько тупой, что не отличаешь образование от углубленного изучения? Если мне не нужна биология - это повод отменить её в школе? Или технология?
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2156 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:55

К сожаления, это ты своих детей превращаешь в генетический мусор. И вот такое счастье ходит в нормальную школу.

Я лично сомневаюсь в наличии у Этого семьи /детей ) ты заметь, оно сидит круглосуточно на форуме в этой теме, ничо другое неинтересно. ) Не удивлюсь , если со страны 404 вещает )

Изменено: he-man, 29.06.2019 - 14:55

• 0

#2157 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:55

! :)

Кладбище богов

На этом кладбище могилы сотен мертвых богов. Когда-то им поклонялись целые цивилизации, теперь они только миф. Как долго "протянут" боги современности?

Атеисты, гуманисты и агностики в Висконсинском университете в Мадисоне (University of Wisconsin–Madison) поместили надгробия богов в оживленной части университетского городка, чтобы заставить людей задуматься о том, когда их уникальный бог сможет присоединиться к этой компании.
Сэм Томас (Sam Thomas), глава общества скептиков из Университета Северной Джорджии (University of North Georgia), в котором подобная акция проводилась месяцем ранее, по этому поводу сказал: «Важно отметить здесь, что религии приходят и уходят, как приходящее увлечение или мода. Уже через тысячу лет большая тройка [христианство, иудаизм и ислам] вполне может мигрировать в этот список умерших богов и религий».

27047195_m.jpg
27047212_m.jpg
27047224_m.jpg
27047240_m.jpg
27047245_m.jpg
27047254_m.jpg
27047268_m.jpg
  • 1

#2158 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:57

Если мне не нужна биология - это повод отменить её в школе? Или технология?

Не переживай: Чубайс уже заявил, что всеобщая грамотность вредна для государства - грамота должна даваиьбся лишь некоторым сословиям...

Бесплатно только три класса!

Изменено: Flame, 29.06.2019 - 15:00

• 0

#2159 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:57

Все очень просто ,открываешь книгу Откровения 13 главу и читаешь,там все написано.,причем написано примерно,две тысячи лет назад.

21 век на дворе

какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?

• 0

#2160 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 14:59

Я лично сомневаюсь в наличии у Этого семьи /детей ) ты заметь, оно сидит круглосуточно на форуме в этой теме, ничо другое неинтересно. ) Не удивлюсь , если со страны 404 вещает )

Вообще да, как то странно. Даже сержбсвн в теме про Сталина не был так активен.
Может чувак деньгу зашибает таким образом, находясь на окладе у пиндосов или грузин? Не зря же в Грузии сейчас была разыграна, по большому счету, православная карта.
  • 0

#2161 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Ты настолько тупой, что не отличаешь образование от углубленного изучения? Если мне не нужна биология - это повод отменить её в школе? Или технология?

Не тебе говорить другим о тупости))) держи себя в руках, окей?
Биология это наука. Религия это совсем другое, непредвзятость изучать её человек сможет, когда у него мозг сформировался и собственные взгляды на жизнь.
Объясняю на пальцах, биология даёт информацию и знания, религия формирует взгляды веру. Это прямое вмешательство в формировании личности.
ЗЫ. А технология это вообще группа такая музыкальная)))

Изменено: Volant4ik, 29.06.2019 - 15:00

• 1

#2162 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Не переживай: Чубайс уже заявил, что всеобщая грамотность вредна для государства - грамота должна даваиьбся лишь некоторым сословиям...

Греф тоже заявлял.
  • 0

#2163 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:03

Правильно, сомневаться надо!))) Уже прогресс у тебя

! :)

Кладбище богов
[/img][/url]

Отлично)))
  • 0

#2164 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:04

Не тебе говорить другим о тупости))) держи себя в руках, окей?
Биология это наука. Религия это совсем другое, непредвзятость изучать её человек сможет, когда у него мозг сформировался и собственные взгляды на жизнь.
Объясняю на пальцах, биология даёт информацию и знания, религия формирует взгляды веру. Это прямое вмешательство в формировании личности.
ЗЫ. А технология это вообще группа такая музыкальная)))

Не тебе указывать, что мне делать. Что-то на все высеры ганса ты язык в опу засунул.
Технология - это такой предмет в школе, но таксуя этого не узнаешь.
  • 0

#2165 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:06

Может чувак деньгу зашибает таким образом, находясь на окладе у пиндосов или грузин? Не зря же в Грузии сейчас была разыграна, по большому счету, православная карта.

Меня всегда удивляли люди, которые подобное пишут. Всерьёз так считать это нужно быть полнейшим дибилом. А чтоб троллить, этот метод давно вызывает оскомину
А может его просто бесит, что РПЦ лезет в его личное пространство?
  • 0

#2166 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:08

Обычно такие активисты выглядят как жырные задроты, жрущие за монитором и существующие за счет престарелых родителей )
  • 0

#2167 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:08

Я тебе еще раз повторяю, меня не интересуют ни католики, ни буддисты, ни православные ! 

Я против преподавания православного дерьма в школах, потому что школы не для этого, а если ты хочешь своего ребенка с детства сделать тупым рабом божьим, то отдавай его в школу при церкви, нечего ему делать в нормальных школах среди нормальных детей, они там науки познают, а не православие головного мозга.

Таких как ты к счастью меньшинство.

...что бы ребенок вырос нормальным человеком его надо учить, а лучший учитель "прогрессивного" человечества это телевизор, интернет и друзья с наркотой...Аминь :)

Не просто прямо, а вообще никак.
Раскритиковал образ жизни потребителя и в сторону.
ЗЫ. Так я этим и занимаюсь. Ставлю под сомнение религию всю скопом.

...но вы не ставите под сомнение, своё сомнение в религии, это не игра слов...

...ребенок смотри мультик про Буратино, потом читает книгу и как по вашему он будет у себя в уме представлять образ Буратино ?...правильно, как в мультике...поэтому все ваши представления о религии связанны с отвратительным образом попа, в отношении вас конечно я могу ошибаться, но в большинстве случаев это так...так что сомневайтесь даже в своих сомнениях

• 0

#2168 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:11

Меня всегда удивляли люди, которые подобное пишут. Всерьёз так считать это нужно быть полнейшим дибилом. А чтоб троллить, этот метод давно вызывает оскомину

Сомнение - признак думающего человека, а вот уверенность в собственной непогрешимости - первый признак шизофрении. Сюда плюсом ещё паранойя, которая у ганса чётко прослеживается.
  • 2

#2169 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:13

В твое личное пространство тоже РПЦ лезет ? )
  • 0

#2170 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:18

...все верно, если просто приехал наш депутат, то не было такого шума в Грузии, но Православие это как кость в горле у пиндосов

• 0

#2171 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:19

А раньше это называлось уроком Труда.

Эка тут у защитников РПЦ ни терпения, ни вежливости, ни желания подставить другую щёку нету... Злые!
  • 0

#2172 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:21

Эка тут у защитников РПЦ ни терпения, ни вежливости, ни желания подставить другую щёку нету... Злые!

Принцип Талиона никто не отменял )
  • 0

#2173 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:22

Крестоносцы, однако...
  • 0

#2174 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:27

Не тебе указывать, что мне делать. Что-то на все высеры ганса ты язык в опу засунул.

Ганс не со мной разговаривает, но тем не менее, я уже писал, что он перегибает.
Честно - не подозревал, что такой предмет ввели, тупейшее название)))
Всегда считал, что технология это всегда чего то, технология спора с пэгээмнутыми, например, или технология производства чего нибудь, атут вот оно что..

В твое личное пространство тоже РПЦ лезет ? )

Да такая же фигня, как и у Ганса.
Так же религия в школе, и, по словам дочки, училка прямо говорила, что бог есть и надо молиться. Ну пипец же.. я в разводе, поэтому всего лишь провел беседу, а не пошёл в школу разбираться.
  • 1

#2175 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2019 - 15:27

Фанатики. Безбожники - спокойнее.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика