Шить Адидас или похожее на Адидас, я так понимаю о материалах речи вовсе не идёт?А оправдано ли, тащить контрафакт чёрти откуда. Дешевле, как Мельников - шить на месте.
Закон о разрешении параллельного импорта о чём? Как я понимаю о том, что если раньше любой, скажем, Адидас, ввезенный в Россию мимо Адидас-Россия (пусть так называется), это контрафакт. Сейчас, любой кто хочет, при растаможке, предъявляет сертификат происхождения, выданный на фабрике, и всё - это не контрафакт.

Санкции. Новая реальность.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:14
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:18
А оправдано ли, тащить контрафакт чёрти откуда. Дешевле, как Мельников - шить на месте.
Закон о разрешении параллельного импорта о чём? Как я понимаю о том, что если раньше любой, скажем, Адидас, ввезенный в Россию мимо Адидас-Россия (пусть так называется), это контрафакт. Сейчас, любой кто хочет, при растаможке, предъявляет сертификат происхождения, выданный на фабрике, и всё - это не контрафакт.
Эм..да. Я не тот термин выбрал, я имел ввиду подделку, которую могут шить в самой Уганде
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:20
Весёлый пост, если ты здесь покупал угандийский Адидас это вовсе не означает что другого не существует. Даже у нас он есть совершенно разный.
Ну, твоя склонность к евродрочеству, известна.
В отношении шмоток, это сказки. Один и тот же артикул Адидаса ли, Пумы ли, везде одинаковый. Нет смысла экономить. Перестройка техпроцесса под другую ткань, под другую нить, дорогое удовольствие. При этом, снижая количество пошитого, увеличиваешь себестоимость.
Я готов поверить в другое качество химии, косметики, продуктов локального производства. Такое и в Европе не редкость.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:21
Все по деньгам, не вижу в чем здесь вариант обмануть судьбу.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:22
Эм..да. Я не тот термин выбрал, я имел ввиду подделку, которую могут шить в самой Уганде
Я понял. Поэтому и написал, что такое, шить в России, дешевле обойдётся.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:23
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:23
Какая разница, если изначально в Японии и Уганде Адидас несколько разный, мягко говоря.
...
Верь.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:29
С таким же успехом можно например обувь Camper НЕДОРОГО в Шахтах шить, что из этого получится - вопрос риторический.Я понял. Поэтому и написал, что такое, шить в России, дешевле обойдётся.
Вера здесь не при чем, начиная от того как выглядит и ощущается вещь и заканчивая тем сколько она живёт. Datsun оn Do сравни с Nissan Z350 и веруй что то и то Ниссан, что в теории в принципе верно.Верь.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:47
..Вера здесь не при чем, начиная от того как выглядит и ощущается вещь и заканчивая тем сколько она живёт. Datsun оn Do сравни с Nissan Z350 и веруй что то и то Ниссан, что в теории в принципе верно.
Я пишу про то, что знаю. Про шмотки знаю. Про Датсун и Ниссан, не знаю и не пишу. Всё очень просто.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:52
Доброфлот в районе сотки стоила не надо преувеличивать.
говно лютое этот ваш доброфлот
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:59
США приняли решение смягчить санкции, которые были наложены на российские минеральные удобрения, говорится в лицензии управления по контролю за иностранными активами Минфина США от 24 марта. В перечень товаров первой необходимости также вошли сельхозпродукция, лекарства и медицинские изделия. Как пояснили «Ъ» собеседники в отрасли, данный документ дает разрешение на любые торговые операции с попавшими в список товарами.
По мнению собеседников «Ъ» среди российских производителей, причиной решения США послужил дефицит на фоне нарушения логистики поставок из России, возникший на мировом рынке. Некоторые собеседники «Ъ» рассчитывают, что в дальнейшем США и ЕС могут отменить даже действующие пошлины в отношении российских удобрений.
За рубли?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 12:59
а в чем разница если к примеру обувь шьют во Вьетнаме ,где бы ты ее не купил?Какая разница, если изначально в Японии и Уганде Адидас несколько разный, мягко говоря.
Все по деньгам, не вижу в чем здесь вариант обмануть судьбу.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:02
напиши тогда подалуйста про ткани, зачем на рынке европейские, японские, турецкие, китайские, российские, если по твоей теории последних будет более чем достаточно.Я пишу про то, что знаю. Про шмотки знаю. Про Датсун и Ниссан, не знаю и не пишу. Всё очень просто.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:03
напиши тогда подалуйста про ткани, зачем на рынке европейские, японские, турецкие, китайские, российские, если по твоей теории последних будет более чем достаточно.
Я такого не писал.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:04
а в чем разница если к примеру обувь шьют во Вьетнаме ,где бы ты ее не купил?
есть вариант что шьют во вьетнаме для всех или во вьетнаме по другим технологиям и с других материалов для стран 3 мира
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:08
кому то трудно понять как получается каша из топора, хотя вроде детская же сказка..есть вариант что шьют во вьетнаме для всех или во вьетнаме по другим технологиям и с других материалов для стран 3 мира
от этого данность не меняется. Откуда гешефт предполагается, из воздуха?Я такого не писал.
Изменено: MegaGodzilla, 31.03.2022 - 13:09
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:19
Посмотрел в прод заначке, действительно иваси а не сайра.Это скумбрия. Сайра всегда дороже.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:21
на авито, на хх. они пришли на работу продавцом в магазин на всю жизнь в 25 лет? Найдут что то новое и лучшее, сложности в том числе дают повод для более лучшего.
Много фирм щас набирают на работу? Многие приостановили наем сотрудников, до понимания ситуации.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:28
спорить не буду,но в Японии кроссовки по качеству такие как купленные в России в онлайн магазине ,про Уганду незнаю,в Японии дороже это даесть вариант что шьют во вьетнаме для всех или во вьетнаме по другим технологиям и с других материалов для стран 3 мира
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:31
Поэтому приползут на любых условиях лишь бы не рубагули мы им газ.
Ну и в этот момент можно и русский язык попросить сделать вторым официальным во всем ЕС и обязательным для изучения в Польше и у прибалтов и без виз для всех россиян)) особенно для ДНР и Лнр с Крымом!
Изменено: dimir, 31.03.2022 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:38
В Европе можно угандийский Адидас купить на улице, непосредственно у Угандийцев, так же как и в России в инет магазине абсолютно разный Адидас. В Японии в розничном бутике брал, лично?спорить не буду,но в Японии кроссовки по качеству такие как купленные в России в онлайн магазине ,про Уганду незнаю,в Японии дороже это да
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:52
Бумажная этикетка - плохой. Принт по металлу - нормальный но дорогой, около 200 в розницу.говно лютое этот ваш доброфлот
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 13:59
У Доброфлота, на банке, есть красный квадрат с надписью. Если "Сделано в море", то сделано в море, из свежей рыбы. Если "Сделано морем", то на берегу, из замороженной.
Возможно, поэтому разновкусие.
Изменено: Лихой У, 31.03.2022 - 13:59
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 14:02
лично в торговом центре.В Европе можно угандийский Адидас купить на улице, непосредственно у Угандийцев, так же как и в России в инет магазине абсолютно разный Адидас. В Японии в розничном бутике брал, лично?
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2022 - 14:03
есть вариант что шьют во вьетнаме для всех или во вьетнаме по другим технологиям и с других материалов для стран 3 мира
Наверное , технологии те же , а материал разный. Могу сказать только за то, что знаю, давно ношу только левайс и одной и той же модели, откуда я их только не заказывал, так вот, те , что попадают на американский рынок грубее по качеству, но и цена разница с европейской.
По заводам статистику не вёл
Изменено: Dr.Kevorkian, 31.03.2022 - 14:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых