Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#2151 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 812 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2009 - 15:07

Знаешь, мэн, былиб спички - был бы рай... Вот как Гасика убедишь, что не надо нарушать, тогда можешь проповедовать, среди остальных...

А мне оно надо - его убеждать? Вот что я хочу, так это убедить всех в том, что некоторых людей, в том числе "опасных" водителей, нужно уничтожать превентивно.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2152 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2009 - 20:10

сегодня около 15.20 на кольце Менжинского-Троллебусная, там где съезд в сторону Александровки (не помню как называется) двое не поделили дорогу - у одного фасад в смятку, у другого левое переднее крыло.
через 15 минут - Ленина, между Ашхабадским и РИЖТом - один догнал другого, в итоге один наполовину стоит на тротуаре, другой в 2 метрах озади, но оба на встречке...
сфоткать не успел, да на сотик и не кошерно...
  • 0

#2153 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2009 - 20:15

Модераторы уважаемые, может про врача в отдельную тему перенесете флуд? А то уже сколько страниц загадили и от темы ушли все.
  • 0
сельский вьюноша

#2154 Оффлайн   Shuher

Shuher

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 790 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2009 - 20:15

В обед на мосту через темерничку на Каменке нашли друг друга два одинаковых серых акцента, и семерку между собой придавили. Один ехал в сторону города и вылетел на встречку. Железо сильно погнули. Прям по середине моста.
  • 0
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча....

#2155 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2009 - 20:18

ребят создайте отдельную тему в трепе за жизнь,здесь все таки дорожный патруль и т.д.не нужно здесь флудить! :hvatit_sratsa!: :KidRock_05: :KidRock_04:

Надо модеров попросить что бы эти посты вынесли в отдельную тему.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2156 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2009 - 20:49

Около полпятого вечера, на м4 между авиогородком и м/р солнечным, на стороне дороги в Ростов, один камаз с прицепом догнал другого. У догнавшего правая сторона кабины в труху. Пробочка была, хорошо что не на стороне дороги "из Ростова", а то пробка однозначно была б намного больше. Фото снял, но там нихрена невидно. Гонки асфальтоукладчиков млин.
Сарьяна и какая то там линия ауди сотка кого то забомбила, проезжал около полвосьмого вечера. Кстати на этом Сарьяна чуть не каждый день бьются, не сильно, но по дурацки судя по всему.

Изменено: Easy Rider, 18.09.2009 - 20:51

• 0

#2157 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2009 - 17:57

Сегодня, 2 часа дня. Отключен сфетофор Ларина/Нагибина. Слышу визг тормозов, хлопок.....вот....

Ты не в Вертоле работаешь? Или просто на выставке была?
  • 0

#2158 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 09:38

А что было на Шолохова, за мостом в сторону автовокзала, вчера вечером? Я ехал, видел две машины в хлам, одна уже на эвакуаторе, вдоль дороги еще три или четыре с аварийкой, но повреждений не увидел. Еще одна с аварийкой на противоположной стороне дороги, и чуть дальше газель, тоже с аварийкой, мне показалсь что морда у газели как то странно выглядит. Знакомый там проезжал раньше меня, говорил кровищща по дороге, и вроде как третья машина разбитая.

Изменено: zar, 20.09.2009 - 09:39

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2159 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 14:31

А что было на Шолохова, за мостом в сторону автовокзала, вчера вечером? Я ехал, видел две машины в хлам, одна уже на эвакуаторе, вдоль дороги еще три или четыре с аварийкой, но повреждений не увидел. Еще одна с аварийкой на противоположной стороне дороги, и чуть дальше газель, тоже с аварийкой, мне показалсь что морда у газели как то странно выглядит. Знакомый там проезжал раньше меня, говорил кровищща по дороге, и вроде как третья машина разбитая.

Кстати на краснодарском автомобильном форуме подобная тема более "практична" -называется свидетели дтп http://forums.kuban....p;all=all,может акцент на этом делать ... Может кому -когда пригодиться инфа о свидетелях его проблемы
  • 0

#2160 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 820 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 15:01

[quote name='felisata1' date='18.09.09, 18:11' post='674855']
Врач, знающий свое дело, профессионал. Я много отзывов слышала о нем.
А вот насчет жизней? Это при скорости 100 или более, потом на встречке он кого спасал? Он в этот момент явно не об окружающих его людях думал.....
О мертвых не говорят плохо. Царствие небесное.
Сегодня, 2 часа дня. Отключен сфетофор Ларина/Нагибина. Слышу визг тормозов, хлопок.....вот....
[/quote
врачь этот на Х5 умер еще до удара. ехал и умер. насколько я понял что-то с сердцем у него было. потому все так и вышло. знакомые общие у наших семей как выяснилось есть... царство небесное.
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#2161 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 531 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 15:33

Опубликованное фото
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#2162 Оффлайн   Goood

Goood

Герой флейма

• Форумец
  • 1 670 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 16:44

Опубликованное фото

опять Батайск? :blink:
  • 0

#2163 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 17:11

гасик, не 150, а 70 максимум, так как все стояли. на 150 ты п не вписалса в поворот на мечникава :)))))
зы. продолжая стебаться

Тыж не знаешь начало и конца тока видел, как пролетели, так что зыкай дальше себе сам.

Знаешь, мэн, былиб спички - был бы рай... Вот как Гасика убедишь, что не надо нарушать, тогда можешь проповедовать, среди остальных...

Не нарушать убедит тока меня любимый человек и родные и не кто вашими там высказываниями или быковать угрожать чего либо не убедят как хочу так и езжу у каждого своя личная жизнь, и высказывания и обсуждениям всяких ДТП вы не добьетесь плохо не плохо стало человеку или че другое случилось разницы не меняет, потому что некто нечего не изменит
Зы а езжу я хорошо :P
Ладно не хочу сильно флудить и не писать тут напоследок напишу, сидите тут на форуме пол жизни и обсуждайте каждое дтп удачи.

Изменено: Гасик, 20.09.2009 - 17:18

• 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#2164 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 812 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 17:21

как хочу так и езжу

Кто-то ещё сомневается в моей подписи?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2165 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 17:55

я похоже проезжал раньше. 19-20. Как раз наверно начали пропускать машины.
Видел 4 машины поврежденных. Одна сильно, одна на боку на пешеходном переходе и похоже ей в крышу кто то влетел. Кто то кого то догнал. Несколько (три иил четыре) с аварийкой стояли в сторону города у края проезжей части.
Я так думаю что то на переходе случилось (может пешеход выскочил) и понеслось. Кто то видно пытался объехать, перевернулся и ударил встречного. Другие в них влетели.
Кровищи не видел. Отъезжали вроде три скорые.
  • 0

#2166 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 17:56

Еду вчерась по Мадояна, дорога пустая, давлю себе 60 положенных километров в левом ряду, собираюсь делать левый поворот, где-то через 300 метров...
Догоняет меня черная телега, типо легковая, но газелька-то поменьше ее будет. И начинает этот пи#$юк метаться сзаду мигая фарами, типа пропусти его. Не прибавляя скорости сдаю чуть правее. Этот мудила обходит меня как стоячего и еще пытается подрезать!
Еще б трохи и это была б моя первая авария за 10 лет...
В следующий раз хер пропущу такого... включу левый поворот или вообще аварийку и пусть объезжает как хочет.

Изменено: Perevertops, 20.09.2009 - 18:11

• 0

#2167 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 18:02

Еду вчерась по Мадояна, дорога пустая, давлю себе 60 положенных километров в левом ряду, собираюсь делать левый поворот, где-то через 300 метров...
Догоняет меня черная телега, типо легковая, но газелька-то поменьше ее будет. И начинает этот п#$дюк метаться сзаду мигая фарами, типа пропусти его. Не прибавляя скорости сдаю чуть правее. Этот мудила обходит меня как стоячего и еще пытается подрезать!
Еще б трохи и это была б моя первая авария за 10 лет...
В следующий раз хер пропущу такого... включу левый поворот или вообще аварийку и пусть объезжает как хочет.

Таких как ты тощняших в левом ряду по трассе видел очень много вчера и в городе
Один ученик ладно фиг с ним другой кадр в дождь ехал по левой полосе по трассе дальним мигал 0 ефекта не захотел обгонять его справа врубил дальний задрал на макс верх, а он без тонировки в итоге свалил по-хорошему и также акцент был

Изменено: Perevertops, 20.09.2009 - 18:11

• 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#2168 Оффлайн   kidrоck

kidrоck

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 18:16

А ну раз такая пъянка.

Еду я значит вчера по стачкам, включил правый поворот, перестроился, повернул.

Содержательно.

:lol:
  • 0
Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой.

#2169 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 18:36

Один ученик ладно фиг с ним другой кадр в дождь ехал по левой полосе по трассе дальним мигал 0 ефекта не захотел обгонять его справа врубил дальний задрал на макс верх, а он без тонировки в итоге свалил по-хорошему и также акцент был

не нравится - обгоняй справа, я иду свое и уступать теперь фиг кому, а лучше покупай самолет и убейся ап землю
  • 0

#2170 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 18:42

не нравится - обгоняй справа, я иду свое и уступать теперь фиг кому, а лучше покупай самолет и убейся ап землю

Ну, вот и всем сказано также тоже не жалуйся, что многие летают и скорости большие они тоже как хотят, так и едут свое как и ты.
Знаешь, как тяжело ехать, если ты едишь 60 по левой и едет такойже с такой скорости и едут 2 лола и не кто обогнать не может.
по Трассе не стоит по левой долго ехать и не уступать это тебе совет :)

Изменено: Гасик, 20.09.2009 - 18:43

• 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#2171 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 19:18

Твою мать, Мадояна трассой сделали... А мужики то не знают
  • 0

#2172 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 531 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 19:20

другой кадр в дождь ехал по левой полосе по трассе дальним мигал 0 ефекта не захотел обгонять его справа врубил дальний задрал на макс верх, а он без тонировки в итоге свалил по-хорошему и также акцент был

Я в таком случае просто останавливаюсь, так как ослепляет очень сильно. А ты уже можешь либо въехать в меня либо объехать справа.
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#2173 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 19:40

Я в таком случае просто останавливаюсь, так как ослепляет очень сильно. А ты уже можешь либо въехать в меня либо объехать справа.

таких не встречал да и расстояние держу и бью так что от всех заркал и он светится как не знаю не зря биксенон поставил штука полезная и супер, ему тоже будет худо если тормознет :) ето трасса а не город.
На трассе рискнешь даже перед фурой ? или будет лететь хамер и другие джипы в которых шанс выжить больше чем у тебя, под 150-200 тебя раздавят как жучку сори :)

Твою мать, Мадояна трассой сделали... А мужики то не знают

Малиновского тоже трасса :) бойтесь черных акцентов :lol:

Изменено: Гасик, 20.09.2009 - 19:46

• 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#2174 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 531 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 19:48

На трассе рискнешь даже перед фурой ? или будет лететь хамер и другие джипы в которых шанс выжить больше чем у тебя, под 150-200 тебя раздавят как жучку сори :)

На трассе, если я тошню- то справа, в левую полосу выезжаю только для обгона. Я про город писала...
  • 0

#2175 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2009 - 19:48

Дальнобою так разок посветите, и в ответ получите пару погрузочных фар сзади....
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика