разве возраст помеха?Не обижайся, староват я просто для тебя.

Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Онлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:39
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:46
Как я рада за вас!!!Стив, видимо нам придётся опять друг друга выгуливать.
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:49
А жОних, что испугался и сбежал?Не обижайся, староват я просто для тебя.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:49
да ладна, небось, завидуешьКак я рада за вас!!!

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:50
Я не продвинутая…. Ет отстой…. Выросла из возраста лавочки…. У меня на лавочки аллергия… половина молодости там прошло!!! )))))Каприза ну как ты не понимаешь , что на лавочку ходит вся продвинутая молодежь , это же модно , причем не так то просто найти свободное место
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:50
А жОних, что испугался и сбежал?
![]()

"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:59
Да у тебя был шанс…. Не люблю не решительных…. Когда договорились о встречи ты так и не позвонил…. Шанс был ты его упустил….Культурно пообщаться, распить по баночке кока-кола, так многие делают , непонимаю почему она не соглашается
Yf cfqnt dscituj fh,bnhf;yjuj celf vjq ev gjkj;ty )))) а все остальное в профиле!!!)))бэээхрен с ним, с приданным!!! покажите мне ум и красоту!
![]()
гыгы на смешил!!! интересно а по твой му скок мне лет?Не обижайся, староват я просто для тебя.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 15:59
11 лет разницы, я думаю это перебор.А жОних, что испугался и сбежал?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:01
Неа …. Второй шанс не даю….Можно мне , мне! *тянет руку вверх*
А ты как будто знаешь?ты просто не знаешь, скока ей лет
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:02
да, было такое дело , когда ты преследовала совершенно иные цели , а не знакомство со мной. Тем более , что у меня скончался сотовый телефон , вместе с контактами в его памяти, если это как то может объяснить мою нерешительность позвонить тебе )Да у тебя был шанс…. Не люблю не решительных…. Когда договорились о встречи ты так и не позвонил…. Шанс был ты его упустил….
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:03
Я думаю, он скоро вернется!!!! К тебе родимой!!!
ну ППЦ ваще, а кто теперь на мне жениться будет?
Мне не свойственно эт чувство….да ладна, небось, завидуешь
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:04
ты ж говоришь, у него там любоФь...Я думаю, он скоро вернется!!!! К тебе родимой!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:05
эт в 36-39 лет ты старый!!! гыгы .... точно испугался!!!11 лет разницы, я думаю это перебор.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:06
Кого с кем?11 лет разницы, я думаю это перебор.

согласно профилю Капризы ей 98, а ты на одиннадцать лет ее старше???

Изменено: yasya, 5.08.2010 - 16:08
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Онлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:06
так любоффь это одно, а женитьба совсем другоеты ж говоришь, у него там любоФь...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:08
а тебе разве на 23?эт в 36-39 лет ты старый!!! гыгы .... точно испугался!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:09
так любоффь это одно, а женитьба совсем другое

Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:13
Вот в раки….. (хочешь честно…..) ток не обижайся…. Таких, как ты за километр надо обходить.да, было такое дело , когда ты преследовала совершенно иные цели , а не знакомство со мной. Тем более , что у меня скончался сотовый телефон , вместе с контактами в его памяти, если это как то может объяснить мою нерешительность позвонить тебе )
Не буду выносить на все общее …. Подними свою историю в асе…. и почитай!!!!
неа!!! Хорошо сохранилась правда!!!а тебе разве на 23?
гыгыгыггыг ржууууууу.....)))))Кого с кем?
*пошла смотреть профили присутствующих*
Онлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:13
лучше здесь, чем где то.... а то может и поздно было бы
я в шоке, ты просто разрушил мою картину мира
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:14
Ет у него!!!! а боюсь она не взаимна ….ты ж говоришь, у него там любоФь...
Онлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:15
тогда по идее они Ленина видели.... а они за кого были? за белых или за красных?Кого с кем?
*пошла смотреть профили присутствующих*
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:17
За наших..... ;-)тогда по идее они Ленина видели.... а они за кого были? за белых или за красных?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:17
мало ли что и где они там виделитогда по идее они Ленина видели.... а они за кого были? за белых или за красных?

Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 16:19
Отличная разница, я считаю.11 лет разницы, я думаю это перебор.

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...