не надо..не бери...возьми ризена.. Я от своей просто избавилась
А что так? Чем терьер не угодил?
Опубликовано 4.12.2016 - 08:11
не надо..не бери...возьми ризена.. Я от своей просто избавилась
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.12.2016 - 10:36
Склонны к побегам.
Под всеми заборами были прорыты котлованы. назад сама не возвращалась..Находили, приводили в порядок, откармливали- снова уходила... потом мне надоело её искать. Очередному нашедшему гражданину вручила её родословную, рассказала что чаще чем себя , надо расчесывать её и перекрестилась!
Опубликовано 4.12.2016 - 10:40
Опубликовано 4.12.2016 - 14:48
Он, наверное, обалдел от такого подарка. )))
Это как нам сейчас Украина пытается подарить Евровидение-2017
Примерно так... Она через пол года и от них сорвалась в бега
Опубликовано 4.12.2016 - 15:03
Опубликовано 4.12.2016 - 17:38
терьеров надо пару заводить... тогда и побегов не будет...
у меня в тотм момент три собаки были..убегала одна терьериха
Опубликовано 4.12.2016 - 17:59
Сколько там терьеров в черныше? 1/5 или 1/10 часть? Черныш истинно служебная и охранная порода, выведенная искусственно и целенаправленно. Призваны в первую очередь служить человеку. Но нужна очень твердая рука в воспитании. Достаточно серьезная порода.терьеров надо пару заводить... тогда и побегов не будет...
Изменено: Pino4~OK, 4.12.2016 - 18:01
Опубликовано 5.12.2016 - 09:52
Посоветуйте питомник ВЕО.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 5.12.2016 - 10:16
Посоветуйте питомник ВЕО.
Через месяц в Армавире будут.
Опубликовано 5.12.2016 - 10:18
Через месяц в Армавире будут.
У кого?? Что за питомник?? Кто родители щенков?? Есть реальные отзывы о заводчике?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 5.12.2016 - 12:16
в лс
Опубликовано 5.12.2016 - 13:56
Могу дать контакт хорошего заводчика по Филам)
Спасибо, если что обращусь, а пока у мну Азиат
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 5.12.2016 - 15:38
Фила- должна быть в доме и в тепле..Какая нафиг будка? У меня кавказцы зимой мерзнут, а у них шуба- до кожи пальцами не докопаешься
Опубликовано 5.12.2016 - 16:05
А азиатка, она как с детьми и женщинами?
Изменено: pol1234, 5.12.2016 - 16:06
Опубликовано 5.12.2016 - 16:16
если они вменяемые и прочесть им лекцию : как себя вести, то лучше собаки у вас не будет
Опубликовано 5.12.2016 - 17:32
Фила- должна быть в доме и в тепле..Какая нафиг будка? У меня кавказцы зимой мерзнут, а у них шуба- до кожи пальцами не докопаешься
Ну я просто в доме собак не приемлю, поэтому моя Фила была на улице в будке с эл. подогревом. Ну и естественно пришлось ей сшить телогрейку, так что тоже нормуль ей было!
А чтобы кавказец мерз - это из мира фантастики, на сколько я помню, что после -30 градусов им начинает становится зябковато, чего у нас никогда не было. У меня когда был кавказец так тот вообще все время на снегу лежал, Азиату тоже пофиг, но правда этот будку чаще посещает чем кавказец.
Самое главное психика собаки и ее воспитание. Мне Астория подсуетила шикарного Азиата - доча моя делает с ним все что захочет!
Но характер соответственно в подростковом нужно ломать, иначе не то что ребенок сами бояться будете!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 5.12.2016 - 22:30
В большинстве случаев воспитывать нужно не собаку а человека, потому что именно незнание человека как себя нужно вести создаёт большинство проблем. Порода собаки тут далеко не основной показатель.
Опубликовано 5.12.2016 - 23:47
если они вменяемые и прочесть им лекцию : как себя вести, то лучше собаки у вас не будет
Ну я просто в доме собак не приемлю, поэтому моя Фила была на улице в будке с эл. подогревом. Ну и естественно пришлось ей сшить телогрейку, так что тоже нормуль ей было!
А чтобы кавказец мерз - это из мира фантастики, на сколько я помню, что после -30 градусов им начинает становится зябковато, чего у нас никогда не было. У меня когда был кавказец так тот вообще все время на снегу лежал, Азиату тоже пофиг, но правда этот будку чаще посещает чем кавказец.
Самое главное психика собаки и ее воспитание. Мне Астория подсуетила шикарного Азиата - доча моя делает с ним все что захочет!Но характер соответственно в подростковом нужно ломать, иначе не то что ребенок сами бояться будете!
Опубликовано 6.12.2016 - 00:11
Что значит ломать характер? Как это выглядит на практике? У меня уже вторая собака. Кроме как отработка команд фу, сидеть, ко мне ничем больше не занимался. Ну корм еще отбирал из миски. И есть без разрешения не давал.
С азиатом надо будет еще что-то делать?
Ну может не совсем правильно выразился на счет ломки характера, в общем есть период когда происходит становление - кто в доме хозяин, начинает порыкивать, особенно при отборе корма - вот тут то и нужно потягать его за холку и дать трындюлину, чтобы он уяснил кто в доме хозяин. Обычно 2-3 раза достаточно!
Кавказец к примеру когда у нас рос, я был еще ребенком и он меня соответственно не воспринимал как хозяина, когда он вырос и я вырос - мы с ним общались только на рыке - он на меня, я на него)))
Опубликовано 6.12.2016 - 01:50
Маленькому ребенку лекцию не прочитаешь. Сейчас они нормально общаются с овчаркообразной дворней, играют вместе.
Маленький ребенок 3,5 лет у меня спокойно играл с 3,5 летним кавказцем, которого отдали мне вместо усыпления и забирал еду из миски.
.И я все ему объяснила. Ребенку сейчас 8,собаке столько же. Они друзья и собаки обожают Рената.
Вы сомневаетесь в разумности вашего ребенка ? Зря, возможно он умнее многих... Рискните. Но после инструктажа.
ВНИМАНИЕ!
не забудьте обработать собак от клеща.
Не думайте о морозе и снеге..Не помогает
Кровь сегодняшнего пациента... Минута после взятия. В мазке видны битые эритроциты, но вы видите, сколько их уже ???
Собака уже в коматозном состоянии
Никому и в голову не приходило бежать в клинику. Зима же.
Изменено: АСТОРИЯ, 6.12.2016 - 01:51
Опубликовано 6.12.2016 - 08:59
А какой инструктаж? Что ты Ренату объясняла?
Опубликовано 6.12.2016 - 10:02
Изменено: АСТОРИЯ, 6.12.2016 - 10:04
Опубликовано 6.12.2016 - 10:05
Маленький ребенок 3,5 лет у меня спокойно играл с 3,5 летним кавказцем, которого отдали мне вместо усыпления
Ну дать ума кавказцу в 3,5 лет - это мастерство
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых