напомнило-"а если у меня руки на груди скрещены, то мне пофих-как у тебя кепка надета"....(с)Нужно встречать мужа с работы так - В одной руке - жареная курица, в другой - бутылка, а в зубах - подол.
или так - в красивом,но не чёрном белье...Чтобы не подумал,что кто-умер..

Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:03
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:21
/тоже шопотом/- а надо?"шепотом" ..а что нужно сделать чтоб он ушел? Реально ушел навсегда?
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:23
/тоже шопотом/- а надо?
Иногда очень хочется

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:30
Может быть уйти самой???"шепотом" ..а что нужно сделать чтоб он ушел? Реально ушел навсегда?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:31
Может быть уйти самой???
и квартиру ему оставить?

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:35
и ребенка...а чо? зато гордо так ушла...и квартиру ему оставить?
прицепиться можно к запятой в фразговоре...т.е. повод всегда найти можно. скажи лучше, что не хочешь быть инициатором...Иногда очень хочется
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:41
мне под него лечь?))))Михалыч, автор хочет, чтобы мужчина "реально ушел НАВСЕГДА". Хм...
есть радикальные способы.... есть подруги, есть друзья и сауны))))
Изменено: Михалыч43, 24.10.2010 - 10:42
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:42
Угу. Чтоб исчез из жизни. Забыл чтоб, не звонил, не приезжал, не писал. Чтоб разлюбил.Михалыч, автор хочет, чтобы мужчина "реально ушел НАВСЕГДА". Хм...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:43
да пристрели его)))Угу. Чтоб исчез из жизни. Забыл чтоб, не звонил, не приезжал, не писал. Чтоб разлюбил.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:50
Жесть.да пристрели его)))
Я имею в виду другое. Вы тут говорили что надо делать чтоб мужик всегда приходил домой и был этому рад. А что делать чтоб его "воротило" от дома. Чтоб он собрал вещи и исчез. Ну уходят же к любовницам там, к матерям и т.п. Но это когда не любят наверное. А что делать если любит?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:54
а изменить, чтоб он узнал-не варик?Жесть.
Я имею в виду другое. Вы тут говорили что надо делать чтоб мужик всегда приходил домой и был этому рад. А что делать чтоб его "воротило" от дома. Чтоб он собрал вещи и исчез. Ну уходят же к любовницам там, к матерям и т.п. Но это когда не любят наверное. А что делать если любит?
PS-намечается тема-"что нужно сделать. чтоб муж не пришол с работы?"

Изменено: Михалыч43, 24.10.2010 - 10:57
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:57
Да ещё, от любимой женщины.
К маме?
К любовнице?
Анриэл.
Проще пристрелить (как выше уже посоветовал амиго Михалыч)!
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 10:59

952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 11:00
Во, кайфовая идея.а изменить, чтоб он узнал-не варик?
Предположим, он болеет за, какие там футбольные команды бывают, ну, например, за Спартак.
Воооот.
Накануне решающего матча, переспать с футбольной командой, противником, например, с Динамовцами.
Видео, на Ютьюб.
Всё самосабой разрешится.
И очень быстро.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 11:02
взять на себя ответственность за разрыв в вашей паре, прежде всего.Жесть.
и все рассказать на чистоту, если он уважающий себя и адекватный человек, он не будет жить с женщиной, которую воротит от него, даже если очень любит.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Можно просто Абри-) ну вот и я о том же. Нормальный мужик все сделает чтоб жить с любимой какой-бы она не была.Чего это, вдруг, он станет уходить из своего дома?
Да ещё, от любимой женщины.
К маме?
К любовнице?
Анриэл.
Михалыч, лично я бы за измену в цвет прибила бы. Да и когда измена как секс сама по себе не приемлема не выход это. А тема хорошая...Актуальная наверное
Оффлайн
он на спартаковском шарфике и повесится)))))Во, кайфовая идея.
Предположим, он болеет за, какие там футбольные команды бывают, ну, например, за Спартак.
Воооот.
Накануне решающего матча, переспать с футбольной командой, противником, например, с Динамовцами.
Видео, на Ютьюб.
Всё самосабой разрешится.
И очень быстро.
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 11:06
Анриал - невозможноМожно просто Абри-)

Нормальный мужик не будет тряпкой, следовательно, даже если любит, то не позволит садиться на шею и свешивать пусть и любимые, длинные ноги, ИМХО.Нормальный мужик все сделает чтоб жить с любимой какой-бы она не была.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 11:07
Анриал - невозможно
Это КОТ_is на бусурманском изволил излагать
Спасибочки...

Оффлайн
Спасибочки...

Извините, я забыла.
Оффлайн
нормальный мужик в первую очередь поймет, что при таком варианте-он любит, а она-нет-шансов на ответное чувство-нема...и тихо соберется "с вещами на выход". а , пардон-тряпка- будет стелиться и мешаться под ногами, чем вызовет еще более сильное раздражение...как то так.Можно просто Абри-) ну вот и я о том же. Нормальный мужик все сделает чтоб жить с любимой какой-бы она не была.
Михалыч, лично я бы за измену в цвет прибила бы. Да и когда измена как секс сама по себе не приемлема не выход это. А тема хорошая...Актуальная наверное
а насчет-прибила...да вы ж собственницы...я говорил об этом...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 11:09
Ага. Только сколько мужиков живут с женщинами от которых тошнит и наоборот. да и как бы меня лично не "воротит". Хотелось бы узнать как сделать чтоб "воротило" его.взять на себя ответственность за разрыв в вашей паре, прежде всего.
и все рассказать на чистоту, если он уважающий себя и адекватный человек, он не будет жить с женщиной, которую воротит от него, даже если очень любит.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2010 - 11:09
взять на себя ответственность за разрыв в вашей паре, прежде всего.
Абри, Джулия все правильно сказала.
Не будь инфантильной и прими решение сама

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)