Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2151 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 17:19

та я хз, чот не выходит :(

http://ru.warnet.ws/.../717/pod/36.jpg

Изменено: catcher, 8.07.2013 - 17:20

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#2152 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 17:21

403 Forbidden

nginx

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2153 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 17:34

ну я хз;) у меня все видно :))))

SHUT UP & RIDE...

#2154 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2013 - 22:31

Мир Вам, Белки !!!)))
http://ru.warnet.ws/.../717/pod/36.jpg

У меня есть старый шлем, готов отдать на скворечник :)

#2155 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 11:05

У меня есть старый шлем, готов отдать на скворечник :)

спс. лучше скутериста какого нибудь в поймай и скотчем ему к башке привяжи этот шлем, а лучше эбоксидки еще налить вовнутрь , шоб точно не снял )))))

SHUT UP & RIDE...

#2156 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 12:08

(чёй-та мало страниц для подобной (потенциально срачной) темы :) )

Дабы не флудить. Нормально отношусь к мотоводам. В пробке подвинусь (не западло). На трассе не выпускаю из вида пока впереди не потеряется, ибо понимаю, что он, едучи сзади, может выдать такой спурт, что моё неожиданное перестроение станет для него последним. А дебилов и в четырех- и в двухколесном сообществе предостаточно. Где их больше - фиг кто разберет.

P.S.: сам уперся в традиционный, судя по разным мото-форумам, выбор дорожника. Ёрш или Диверсия. Диверсия или Ёрш. Мозг перегрелся и сказал, что надо "жопомером" выбрать.

#2157 Оффлайн   бунша

бунша

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 14:33

Сибиху бери а то мотобратья будут пальцем тыкать говорить фуу,надо было хонду брать (ща там строго гламур,пафос,понты.....) :D

(чёй-та мало страниц для подобной (потенциально срачной) темы :) )

Дабы не флудить. Нормально отношусь к мотоводам. В пробке подвинусь (не западло). На трассе не выпускаю из вида пока впереди не потеряется, ибо понимаю, что он, едучи сзади, может выдать такой спурт, что моё неожиданное перестроение станет для него последним. А дебилов и в четырех- и в двухколесном сообществе предостаточно. Где их больше - фиг кто разберет.

P.S.: сам уперся в традиционный, судя по разным мото-форумам, выбор дорожника. Ёрш или Диверсия. Диверсия или Ёрш. Мозг перегрелся и сказал, что надо "жопомером" выбрать.

#2158 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 16:18

а чо не бандос например? или дейсительно сибиха. И ваще, кавасаке говно, ямаха-пианина, хонда-аккорд а сузуке это непонятно что

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2159 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2013 - 22:28

а чо не бандос например? или дейсительно сибиха. И ваще, кавасаке говно, ямаха-пианина, хонда-аккорд а сузуке это непонятно что

Коллега, полностью с вами солидарен )

И да, енто..., спасибо вам, товарисчи, кто каждое утро в пробке из Бабайска в Ростов не держит лени в чреслах, злого умысла в мыслях и бананов в ушах, а потому пропускает меня в междурядье   :drink:

#2160 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 08:35

а сузуке это непонятно что

Как это непонятно, ткацкей станок жЭ)))

И да, енто..., спасибо вам, товарисчи, кто каждое утро в пробке из Бабайска в Ростов не держит лени в чреслах, злого умысла в мыслях и бананов в ушах, а потому пропускает меня в междурядье   :drink:

Как красиво сказал!!! Прям аж пробирает от такого мастерского владения русским языком)
Я тоже весьма часто и мысленно, и жестами благодарю пропускающих меня автомобилистов. Приятно, чорт возьми...

#2161 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 12:10

Сибиху бери а то мотобратья будут пальцем тыкать говорить фуу,надо было хонду брать (ща там строго гламур,пафос,понты.....) :D

Сибиха дораха (я новый хочу), а вот про бандоса я чей-та забыл  :huh:  Пасиб за напоминание

#2162 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 12:28

Сибиха дораха (я новый хочу), а вот про бандоса я чей-та забыл  :huh:  Пасиб за напоминание

а ты уверен, что лучше новый? може 2-3 годовалый лучше, бо будешь этот продавать много потеряешь. Даже годовалй моц уже гораздо дешевле стоит, а состояние будет отличным.

Изменено: SKYNET, 10.07.2013 - 12:29

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2163 Оффлайн   KAWASAKер

KAWASAKер

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 15:56

Сузуке изначально делали ткацкие станки, тобишь прялки)))

#2164 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2013 - 20:35

У народа видать башню сносит уже вполную. Качусь себе по кировскому до садовой, по своей полосе, через перекрёсток мне навстречу летит мерен. я по тычкам, встал, этот дебил начал тормозить, когда я уже собрался спрыгивать с мотоцикла, но в последний момент тормознулся, глаза на выкате, видать сам не понял чо сделал. Поровнялся с ним, хотел хорошо двинуть ногой по двери, но блин не успел, тот свалил побырам. Вроде не пятница, под чем они ездиют лядь?! Кто тут девушку защищал, которая путь перегородила моцику, вот хрен вы мне докажете теперь, что медленно едущий мотоцикл невозможно было не заметить, шо тот летел тока быстро и никак подругому. У автомобилистов всё возможно, а потом невиновные они лядь...

Изменено: SKYNET, 10.07.2013 - 20:36

#2165 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 14:24

а ты уверен, что лучше новый? може 2-3 годовалый лучше, бо будешь этот продавать много потеряешь. Даже годовалй моц уже гораздо дешевле стоит, а состояние будет отличным.

Покупка б/у, ИМХО, всегда лотерея с разной вероятностью выигрыша. Чтобы не проиграть, надо смотреть-щупать, а я не разбираюсь в этом ни фига. И друзей разбирающихся не имею. Поэтому и планирую взять новый.

#2166 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 15:26

Покупка б/у, ИМХО, всегда лотерея с разной вероятностью выигрыша. Чтобы не проиграть, надо смотреть-щупать, а я не разбираюсь в этом ни фига. И друзей разбирающихся не имею. Поэтому и планирую взять новый.

блин, ну хошь я буду твоим другом, хотя бы на время выбора мота, при покупке б/у  ты реально сэкономишь денех.

счас я на пару дней  в Казахстан смотаюсь, потом пиши в личку, дам свой сот. встретимся-поговорим.

#2167 Оффлайн   бунша

бунша

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 15:50

Бойтесь данайцев, дары приносящих!!!

блин, ну хошь я буду твоим другом, хотя бы на время выбора мота, при покупке б/у  ты реально сэкономишь денех.

счас я на пару дней  в Казахстан смотаюсь, потом пиши в личку, дам свой сот. встретимся-поговорим.

#2168 Оффлайн   Altezza

Altezza

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 15:52

Это не машину покупать, байки совсем другое, даже 10-ти летний байк по надежности будет лучше чем любая годовалая машина.

#2169 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 16:05

Это не машину покупать, байки совсем другое, даже 10-ти летний байк по надежности будет лучше чем любая годовалая машина.

Ну я бы так не горячился с выводами, байк с пробегом 10-летнего авто будет мягко говоря очень печален. Это к вопросу о надёжности, а то шо они меньше ходят за те же годы и ежу понятно. Но 2-3 годовалые, да и постарше моты очень можно смотреть. И спрашивать стесняться не стоит. Я себе с Америки 2002 года мотоцикл притянул с пробегом 12т.миль, который я вообще только по фотографиям видел, и ничо, трохе ТО сделал, катаюсь в кайф.

Скажешь, как в лужу пёрднешь...

Изменено: SKYNET, 11.07.2013 - 16:04

#2170 Оффлайн   бунша

бунша

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 16:21

Ну я бы так не горячился с выводами, байк с пробегом 10-летнего авто будет мягко говоря очень печален. Это к вопросу о надёжности, а то шо они меньше ходят за те же годы и ежу понятно. Но 2-3 годовалые, да и постарше моты очень можно смотреть. И спрашивать стесняться не стоит. Я себе с Америки 2002 года мотоцикл притянул с пробегом 12т.миль, который я вообще только по фотографиям видел, и ничо, трохе ТО сделал, катаюсь в кайф

Твоё Яконье в каждом посте в совокупности с изуродованной выхлопной говорит о такой куче комплексов,- ты скорее всего дрыщуган,очкун (любящий поорать из за угла или чужой спины) да и с тёлками облом,  типичный необайкер и это только верхушка айсберга мне жаль тебя :(

#2171 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 17:07

Твоё Яконье в каждом посте в совокупности с изуродованной выхлопной говорит о такой куче комплексов,- ты скорее всего дрыщуган,очкун (любящий поорать из за угла или чужой спины) да и с тёлками облом,  типичный необайкер и это только верхушка айсберга мне жаль тебя :(

:stol:О, да он ещё и психолог оказывается....

Ты хоть по одному пункту можешь обосновать? Начнём с выхлопной трубы, она заводская, чо тебе в ней не нравится? ну и дальше по пунктам... Прошу!

Хотя, можешь не трудиться, твоё мнение о моей жалкой персоне мне уж точно не интересно!

И жалеть меня не стоит, я уже писал об этом кому-то, себя лучше пожалей и пиши поменьше херни вещах и людях которых не знаешь.

Изменено: SKYNET, 11.07.2013 - 17:28

#2172 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 21:36

Спасибо за готовность оказать помощь нубу. Обязательно воспользуюсь, но только когда количество денежных знаков достигнет планируемого уровня. Пока вопрос к тебе, как к продавану. Новый дорожник (типа Ерша, Диверсии, Бандоса) стОит грубо 380 тыр. Сколько он будет стоить 2-3 годовалый? (понимаю, что "средняя температура по палате", но всё же)

Я сам - бывший "данаец". Так что...  ;) 

#2173 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 21:46

Блин, такую Вирагу кайфовую перед входом в Гл.ж.д.вокзал сегодня видел. Аж залип перед ней на пару минут. Столько солнца в хроме.

#2174 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 21:49

ну многа букав печатать мне просто некогда, поэтому я сказал, что лучше созвонится, и за бутылочкой чая :) поговорить спокойно.

1. почему новый 380? хороший моц новый стОит 500 

http://bikeland.ru/d...b-000c2960a115/

для начала нам надо определится какая кубатура тебе подойдет.

2. не забудь на экипировку минимум 50 т.рэ. отложить.

3. цены на б/у мотоциклы примерно равны ценам на б/у авто. т.е. 3 летку можно взять на 30% дешевле цены нового.

4. посмотри мотору. поизучай цены  http://moto.auto.ru/

5. почитай мотофорумы, про выбор первого мото создано тысячи тем, с миллионами комментариев. "воды" много, но соль уловить можно.

#2175 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2013 - 21:55

Хорошо в годы моей молодости было. Первый мотоцикл был или иж, или ява.

Изменено: FollowMe, 11.07.2013 - 21:57

Яндекс.Метрика