Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2151 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:23

молодец. но при этом ты же уважаешь окружающих? или они не имеют значения.

особенно таксистов :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2152 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:24

боже сколько ж в вас желчи, минусоиды.... :idie: :idie: :idie: :idie:
в ситуации не разбираетесь а ядом брызгнуть рады.....

я добрая сегодня .... - кстати всех с великим Покровом!
бог вам судья... учитесь быть терпимее и человечнее....
в моём посте негатива дааже и не было....
  • 0
Опубликованное фото

#2153 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

... и мне виднее КАК там нужно ездить.... :blen:

...для всех?
это заявка на абсолютную правоту?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2154 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

согласен, но если "совершение умышленных действий, создающих опасную ситуацию" это попадает под "создание аварийной ситуации". в рамках ПДД.
а вот про неуважение - всё правильно.
однако бывают случаи просто недомыслия и непросчета последствий своих действий и дальнейшего развития ситуации. например, человек не снизил скорость перед лужей и облил людей на остановке. вот что делать? остановиться выйти и извиниться? я не знаю, как поступать, со мной было такое очень давно, (учился тогда ездить). Облил людей и мне было стыдно.но они то этого не знали! так что лучи от граждан были злобно-ощутимые... :(
так что фиг знает, то ли человек презирает окружающих и не посчитал нужным проехать по грязи медленнее, то ли просто такие обводы. Нива - она так устроена что всё на себя гребет((( и часто я именно поэтому снижаю скорость перед лужами, ибо обляпаным буду в первую очередь я сам. а например машины более современных и скоростных форм - обливают других фонтанами. такое транспортное средство может просто не думать о других.

Неоднозначно про лужи. Одно дело, когда видишь лужу и умышленно не сбавляя скорости туда влетаешь, обливая пешиков. И совсем другое - когда едешь последождя и попадаешь в ямку с водой, также обливая пешиков. На мой взгляд 1 - хамство и уродство, 2 - случайность, хотя для пешика последствия одни и те же. Таким образом, определяющее - умысел.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2155 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:25

ни разу не аргумент :lol:
"Что русскому хорошо, то немцу – смерть " (с)

согласна что понятие это разницА у всех...
пысы - просто лень было долго расписывать )))))
  • 0
Опубликованное фото

#2156 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:25

ты там ездишь? ситуацию знаешь? а я каждое утро наматываю км по данным проулкам... и мне виднее КАК там нужно ездить.... :blen:

И я там езжу каждый день лет 6 уже, но не стал бы заявлять так безапелляционно.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2157 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:28

да-да, они такие, желчные минусоиды... змеюки ядом брызжущие...

а вот примешивать сюда бога не надо...
  • 0

#2158 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:30

а вот примешивать сюда бога не надо...

вово. а то вспомним, откуда у этой даты ноги растут:

Скандинавский Новый год, который приходит в конце периода сбора урожая. Стихия перестала расточать свою жизненную силу. Пришло время, когда люди должны направить свои мысли к более духовным вещам.
Год вступает в свою самую главную религиозную фазу - время середины зимы. Первоначально этот праздник, как и многие другие, отмечался на протяжении нескольких ночей. Вот почему в Исландии его называли Vetrnaеtr - "Зимние Ночи".

:rolleyes:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2159 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:33

вы чЁ такая нервная эмоциональная??? нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.
Откуда такая уверенность. Вы что единственная там ездите? (наличие затора на том участке говорит об обратном), или кроме вас ни кто ситуацию не знает? :lol:
Будьте спокойнее и хамов на дороге станет меньше :)
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2160 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:33

молодец. но при этом ты же уважаешь окружающих? или они не имеют значения.

Зачем? мне кацца , горазжо важнее не создавать аварийных ситуаций, а уважение это лирика, мне чуждая.

да нет, милочка, в твоем посте было все - и оценка, и осуждение и негатив. Плохо, садись ,два. Можешь мою подпись почитать ,часть вторую, там как раз для тебя цитата.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2161 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:39

Таким образом, определяющее - умысел.

ну так вот то ж!
умысел на машине не написан (((( или отсутствие оного
если порядочный человек совершил нелицеприятный поступок (ну например хотел проехать по краю ямки а колесо соскочило и из лужи облил! не специально!)
последствия для пешиков - одинаковые. но как им показать что ты сожалеешь? аварийкой им не подморгнешь.

особенно таксистов :)

таксис таксисту рознь. правда профи там всё меньше и больше джигитов, а я застал еще тех, из 4ки, с открытыми 5 категорий.

покров? великий? пошел в википедию искать.

Изменено: FreddieCrueger, 14.10.2011 - 09:39

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2162 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:40

Я просто еду из точки А в точку Б и не парюсь насчет того, кто и что обо мне думает при этом :)

Алюша, мысль материальна! Потом не понимаем, почему беды у нас происходят... да потому что негативную энергию вокруг себя создаём. )))
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2163 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:44

вово. а то вспомним, откуда у этой даты ноги растут:

а в Скандинавии собирают урожай? у меня сложилось мнение что там кроме кустиков да деревов ничего не растет. живут охотой и рыбалкой, да руды добывают...

да нет, милочка, в твоем посте было все - и оценка, и осуждение и негатив. Плохо, садись ,два. Можешь мою подпись почитать ,часть вторую, там как раз для тебя цитата.

точно. только сейчас для меня дошло, что это и мои правила. только другими словами
"Активно бороться с тем, чего вы не хотите– значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни. © ТР " = "сила противодействия прямо пропорциональна силе действия"
  • 0
Опубликованное фото

#2164 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:49

Алюша, мысль материальна! Потом не понимаем, почему беды у нас происходят... да потому что негативную энергию вокруг себя создаём. )))

да, абсолютно с тобой согласна! в том то и хитрость, что я не создаю никакой энергии пока еду. Ни положительной ,ни отрицательной.
А все эти раздумья из категории " Ктоя я : тварь дрожащая или право имею?" создают кучу ненужных потенциалов и в итоге автор этих мысоей постоянно во что-нибудь встревает.
Мир таков, каким мы его видим :)
  • 0

#2165 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 09:52

а в Скандинавии собирают урожай? у меня сложилось мнение что там кроме кустиков да деревов ничего не растет. живут охотой и рыбалкой, да руды добывают...

Расположение древней Скандинавии – это территория современных стран - Норвегии, Швеции и Дании. Древняя Скандинавия - это обобщённое название этих мест времён IIX-XII веков н.э. В своё время многие другие страны оказывались во власти скандинавов, либо являлись массовыми пристанищами. Но эти три страны являются очагом культуры, поэтому и значимы более других.
  • 0

#2166 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 10:01

Расположение древней Скандинавии – это территория современных стран - Норвегии, Швеции и Дании. Древняя Скандинавия - это обобщённое название этих мест времён IIX-XII веков н.э. В своё время многие другие страны оказывались во власти скандинавов, либо являлись массовыми пристанищами. Но эти три страны являются очагом культуры, поэтому и значимы более других.

ну, я в курсе))) Один там, Тор... Валгала и Локи... ))) открываем поисковик
"ДАНИЯ
С конца 19 в. сельское хозяйство Дании специализировалось на животноводстве, преимущественно разводились крупный рогатый … В целом роль сельского хозяйства в Дании уменьшается. Кризисы текущих задолженностей и политика делиберализации обусловили.."
"Сельское хозяйство Дании специализируется на животноводстве; значительная часть продукции растениеводства используется на корм животным."
вот я и думаю - что им собирать то? сено накосить на зиму коровкам?
хотя смена года у всех культур была символом возрождения после смерти. тогда нам надо в эзотерику и непознанное раз уже о привлечении отрицательной энергии заговорили
  • 0
Опубликованное фото

#2167 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 10:20

да, абсолютно с тобой согласна! в том то и хитрость, что я не создаю никакой энергии пока еду. Ни положительной ,ни отрицательной.
А все эти раздумья из категории " Ктоя я : тварь дрожащая или право имею?" создают кучу ненужных потенциалов и в итоге автор этих мысоей постоянно во что-нибудь встревает.
Мир таков, каким мы его видим :)

Енот бездумно ездит по дорогам!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ, ГРАЖДАНЕ!
  • 0

#2168 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 10:38

Енот бездумно ездит по дорогам!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ, ГРАЖДАНЕ!

Дерганье за косички,часть 4-ая? :)) Юра, дорогой, я знаю что тебе одиноко и грустно без меня, но это был твой выбор :rolleyes:
  • 0

#2169 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 10:39

Хочется убить водителей, когда вокруг сухо, машина чистая, попадаешь на улицу где течет вода, все притормаживают и едут так чтобы не забрызгать себя и других. Тут обязательно нарисуется некто, который спешит, пролетает мимо по лужам и окатывает всех водой.
  • 1

#2170 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 10:49

Хочется убить водителей, когда вокруг сухо, машина чистая, попадаешь на улицу где течет вода, все притормаживают и едут так чтобы не забрызгать себя и других. Тут обязательно нарисуется некто, который спешит, пролетает мимо по лужам и окатывает всех водой.

то есть жизнь человека для вас не стоит и ведра чистой водички? куда мир катитцо! :nevsosal:
не пойму откуда у нас такое отношение к автомобилями, прямо таки идол какойто,священная корова и объект обожания. это же просто металическая повозка на колесах!! чуть больше тонны металла плассмассы и стекла и более ничего. :)
  • 5

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2171 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 10:54

Дерганье за косички,часть 4-ая? :)) Юра, дорогой, я знаю что тебе одиноко и грустно без меня, но это был твой выбор :rolleyes:

хочешь поговорить об этом?
  • 0

#2172 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 11:18

хочешь поговорить об этом?

мммм, не думаю что это по теме топика :) хотя зрителей и советчиков соберем предостаточно :idie:
  • 0

#2173 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 11:27

мммм, не думаю что это по теме топика :) хотя зрителей и советчиков соберем предостаточно :idie:

тогда сохраняй консенсус.
  • 0

#2174 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 11:45

то есть жизнь человека для вас не стоит и ведра чистой водички? куда мир катитцо! :nevsosal:
не пойму откуда у нас такое отношение к автомобилями, прямо таки идол какойто,священная корова и объект обожания. это же просто металическая повозка на колесах!! чуть больше тонны металла пластмассы и стекла и более ничего. :)

вот именно! священная вещь, роскошь, а не средство передвижения. :idie:
Людоед признался что вообще машинку не моет, ну а я - редко. ибо всегда кто нибудь обляпает и что тогда? вешаться? :nevsosal:
машин как мужчин - "По мнению многоопытных женщин, мужчина должен быть - пьян, вонюч и волосат. "
  • 0
Опубликованное фото

#2175 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2011 - 15:20

Людоед признался что вообще машинку не моет

Нууу... Эт он на себя наговаривает))) Хотя... - может, именно он - не моет. Но факт - у него авто гораздо чище, чем моё. :lol:
Это ни фига не характеризует ездуна. Тут уж кому насколько не лень за поповозкой снаружи следить - по мне, так важнее - в разы - следить за исправностью агрегатов и относительной чистотой внутри :drink:
И - да - по теме - не окатываю дерьмием никого, сразу как-то представляю себя на месте пешика или ...гм... романтика(скажем предельно мягко), помывшего гордость всей жизни(машинко :wub: ) и спешащего усмирить свой пубертат)))) Да пусть их, жалко, что ли, притормозить и ювелирно проехать лужу (тоже искусство, согласитесь) :drink:
  • 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика