особенно таксистовмолодец. но при этом ты же уважаешь окружающих? или они не имеют значения.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:23
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:24
...для всех?... и мне виднее КАК там нужно ездить....
это заявка на абсолютную правоту?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:24
Неоднозначно про лужи. Одно дело, когда видишь лужу и умышленно не сбавляя скорости туда влетаешь, обливая пешиков. И совсем другое - когда едешь последождя и попадаешь в ямку с водой, также обливая пешиков. На мой взгляд 1 - хамство и уродство, 2 - случайность, хотя для пешика последствия одни и те же. Таким образом, определяющее - умысел.согласен, но если "совершение умышленных действий, создающих опасную ситуацию" это попадает под "создание аварийной ситуации". в рамках ПДД.
а вот про неуважение - всё правильно.
однако бывают случаи просто недомыслия и непросчета последствий своих действий и дальнейшего развития ситуации. например, человек не снизил скорость перед лужей и облил людей на остановке. вот что делать? остановиться выйти и извиниться? я не знаю, как поступать, со мной было такое очень давно, (учился тогда ездить). Облил людей и мне было стыдно.но они то этого не знали! так что лучи от граждан были злобно-ощутимые...![]()
так что фиг знает, то ли человек презирает окружающих и не посчитал нужным проехать по грязи медленнее, то ли просто такие обводы. Нива - она так устроена что всё на себя гребет((( и часто я именно поэтому снижаю скорость перед лужами, ибо обляпаным буду в первую очередь я сам. а например машины более современных и скоростных форм - обливают других фонтанами. такое транспортное средство может просто не думать о других.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:25
И я там езжу каждый день лет 6 уже, но не стал бы заявлять так безапелляционно.ты там ездишь? ситуацию знаешь? а я каждое утро наматываю км по данным проулкам... и мне виднее КАК там нужно ездить....
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:28
да-да, они такие, желчные минусоиды... змеюки ядом брызжущие...боже сколько ж в вас желчи, минусоиды....
![]()
![]()
![]()
![]()
в ситуации не разбираетесь а ядом брызгнуть рады.....
я добрая сегодня .... - кстати всех с великим Покровом!
бог вам судья... учитесь быть терпимее и человечнее....
в моём посте негатива дааже и не было....
а вот примешивать сюда бога не надо...
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:30
вово. а то вспомним, откуда у этой даты ноги растут:а вот примешивать сюда бога не надо...
Скандинавский Новый год, который приходит в конце периода сбора урожая. Стихия перестала расточать свою жизненную силу. Пришло время, когда люди должны направить свои мысли к более духовным вещам.
Год вступает в свою самую главную религиозную фазу - время середины зимы. Первоначально этот праздник, как и многие другие, отмечался на протяжении нескольких ночей. Вот почему в Исландии его называли Vetrnaеtr - "Зимние Ночи".
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:33
вы чЁ такаябоже сколько ж в вас желчи, минусоиды....
![]()
![]()
![]()
![]()
в ситуации не разбираетесь а ядом брызгнуть рады.....
Откуда такая уверенность. Вы что единственная там ездите? (наличие затора на том участке говорит об обратном), или кроме вас ни кто ситуацию не знает?
Будьте спокойнее и хамов на дороге станет меньше
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:33
молодец. но при этом ты же уважаешь окружающих? или они не имеют значения.
Зачем? мне кацца , горазжо важнее не создавать аварийных ситуаций, а уважение это лирика, мне чуждая.
бог вам судья... учитесь быть терпимее и человечнее....
в моём посте негатива дааже и не было....
да нет, милочка, в твоем посте было все - и оценка, и осуждение и негатив. Плохо, садись ,два. Можешь мою подпись почитать ,часть вторую, там как раз для тебя цитата.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:39
ну так вот то ж!Таким образом, определяющее - умысел.
умысел на машине не написан (((( или отсутствие оного
если порядочный человек совершил нелицеприятный поступок (ну например хотел проехать по краю ямки а колесо соскочило и из лужи облил! не специально!)
последствия для пешиков - одинаковые. но как им показать что ты сожалеешь? аварийкой им не подморгнешь.
таксис таксисту рознь. правда профи там всё меньше и больше джигитов, а я застал еще тех, из 4ки, с открытыми 5 категорий.особенно таксистов
покров? великий? пошел в википедию искать.я добрая сегодня .... - кстати всех с великим Покровом!
Изменено: FreddieCrueger, 14.10.2011 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:40
Алюша, мысль материальна! Потом не понимаем, почему беды у нас происходят... да потому что негативную энергию вокруг себя создаём. )))Я просто еду из точки А в точку Б и не парюсь насчет того, кто и что обо мне думает при этом
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:44
а в Скандинавии собирают урожай? у меня сложилось мнение что там кроме кустиков да деревов ничего не растет. живут охотой и рыбалкой, да руды добывают...вово. а то вспомним, откуда у этой даты ноги растут:
точно. только сейчас для меня дошло, что это и мои правила. только другими словамида нет, милочка, в твоем посте было все - и оценка, и осуждение и негатив. Плохо, садись ,два. Можешь мою подпись почитать ,часть вторую, там как раз для тебя цитата.
"Активно бороться с тем, чего вы не хотите– значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни. © ТР " = "сила противодействия прямо пропорциональна силе действия"
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:49
Алюша, мысль материальна! Потом не понимаем, почему беды у нас происходят... да потому что негативную энергию вокруг себя создаём. )))
да, абсолютно с тобой согласна! в том то и хитрость, что я не создаю никакой энергии пока еду. Ни положительной ,ни отрицательной.
А все эти раздумья из категории " Ктоя я : тварь дрожащая или право имею?" создают кучу ненужных потенциалов и в итоге автор этих мысоей постоянно во что-нибудь встревает.
Мир таков, каким мы его видим
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 09:52
Расположение древней Скандинавии – это территория современных стран - Норвегии, Швеции и Дании. Древняя Скандинавия - это обобщённое название этих мест времён IIX-XII веков н.э. В своё время многие другие страны оказывались во власти скандинавов, либо являлись массовыми пристанищами. Но эти три страны являются очагом культуры, поэтому и значимы более других.а в Скандинавии собирают урожай? у меня сложилось мнение что там кроме кустиков да деревов ничего не растет. живут охотой и рыбалкой, да руды добывают...
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 10:01
ну, я в курсе))) Один там, Тор... Валгала и Локи... ))) открываем поисковикРасположение древней Скандинавии – это территория современных стран - Норвегии, Швеции и Дании. Древняя Скандинавия - это обобщённое название этих мест времён IIX-XII веков н.э. В своё время многие другие страны оказывались во власти скандинавов, либо являлись массовыми пристанищами. Но эти три страны являются очагом культуры, поэтому и значимы более других.
"ДАНИЯ
С конца 19 в. сельское хозяйство Дании специализировалось на животноводстве, преимущественно разводились крупный рогатый … В целом роль сельского хозяйства в Дании уменьшается. Кризисы текущих задолженностей и политика делиберализации обусловили.."
"Сельское хозяйство Дании специализируется на животноводстве; значительная часть продукции растениеводства используется на корм животным."
вот я и думаю - что им собирать то? сено накосить на зиму коровкам?
хотя смена года у всех культур была символом возрождения после смерти. тогда нам надо в эзотерику и непознанное раз уже о привлечении отрицательной энергии заговорили
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 10:20
Енот бездумно ездит по дорогам!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ, ГРАЖДАНЕ!да, абсолютно с тобой согласна! в том то и хитрость, что я не создаю никакой энергии пока еду. Ни положительной ,ни отрицательной.
А все эти раздумья из категории " Ктоя я : тварь дрожащая или право имею?" создают кучу ненужных потенциалов и в итоге автор этих мысоей постоянно во что-нибудь встревает.
Мир таков, каким мы его видим
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 10:38
Енот бездумно ездит по дорогам!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ, ГРАЖДАНЕ!
Дерганье за косички,часть 4-ая?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 10:49
то есть жизнь человека для вас не стоит и ведра чистой водички? куда мир катитцо!Хочется убить водителей, когда вокруг сухо, машина чистая, попадаешь на улицу где течет вода, все притормаживают и едут так чтобы не забрызгать себя и других. Тут обязательно нарисуется некто, который спешит, пролетает мимо по лужам и окатывает всех водой.
не пойму откуда у нас такое отношение к автомобилями, прямо таки идол какойто,священная корова и объект обожания. это же просто металическая повозка на колесах!! чуть больше тонны металла плассмассы и стекла и более ничего.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 10:54
хочешь поговорить об этом?Дерганье за косички,часть 4-ая?
) Юра, дорогой, я знаю что тебе одиноко и грустно без меня, но это был твой выбор
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 11:18
хочешь поговорить об этом?
мммм, не думаю что это по теме топика
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 11:27
тогда сохраняй консенсус.мммм, не думаю что это по теме топика
хотя зрителей и советчиков соберем предостаточно
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 11:45
вот именно! священная вещь, роскошь, а не средство передвижения.то есть жизнь человека для вас не стоит и ведра чистой водички? куда мир катитцо!
![]()
не пойму откуда у нас такое отношение к автомобилями, прямо таки идол какойто,священная корова и объект обожания. это же просто металическая повозка на колесах!! чуть больше тонны металла пластмассы и стекла и более ничего.
Людоед признался что вообще машинку не моет, ну а я - редко. ибо всегда кто нибудь обляпает и что тогда? вешаться?
машин как мужчин - "По мнению многоопытных женщин, мужчина должен быть - пьян, вонюч и волосат. "
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:20
Нууу... Эт он на себя наговаривает))) Хотя... - может, именно он - не моет. Но факт - у него авто гораздо чище, чем моё.Людоед признался что вообще машинку не моет
Это ни фига не характеризует ездуна. Тут уж кому насколько не лень за поповозкой снаружи следить - по мне, так важнее - в разы - следить за исправностью агрегатов и относительной чистотой внутри
И - да - по теме - не окатываю дерьмием никого, сразу как-то представляю себя на месте пешика или ...гм... романтика(скажем предельно мягко), помывшего гордость всей жизни(машинко
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых