здесь фото нет...некоторые пользователи видели, в том числе я... в моей жизни я знаю только двух человек. сумевших настолько сильно себя изменить.... один из них это Засранец)

Диеты
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:40
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:41
и еще, верю только документированным фактам, а без фото/видео это просто треп
фото видели - так что факт. Он реально молодец ( хоть и ЗАСранец )
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:43
если видели тогда молодец, естественно
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:43
кстати, бун почти как на финальном фото выглядит.
а многие более успешные и материальном и в моральном плане мужчины, выглядят как раз таки как на первом что иной раз доказывает, что внешность и кг далеко не главное)))
Of you
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:46
может это не его фото вовсе)))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:47
может это не его фото вовсе)))))))))))
верить или нет - дело Ваше ) У нас сомнений нет.
Просто вспомнили его к тому, что к его советам здесь можно прислушаться, они не голословны.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:50
кстати, бун почти как на финальном фото выглядит.
а многие более успешные и материальном и в моральном плане мужчины, выглядят как раз таки как на первом
что иной раз доказывает, что внешность и кг далеко не главное)))
а это смотря что считать главным И кто считает
И самое главное- зачем это всё противопоставлять?
здесь фото нет...некоторые пользователи видели, в том числе я... в моей жизни я знаю только двух человек. сумевших настолько сильно себя изменить.... один из них это Засранец)
Это все действительно здорово и впечатляет. Есть одно но. Чтобы настолько сильно себя изменить, я так понимаю, предварительно нужно настолько сильно себя запустить. Ну чтобы контраст в глаза бросался.
Что же делать тем, кто не запускал изначально?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:50
Я вот читала, чтоб похудеть и чтоб легче перенести тяготы процесса похудения - нужна правильная мотивация.
То есть мотивация - стать стройной и нравиться мужчинам - неверная. Ибо похудеешь, но это не значит, что начнешь нравится всем и жизнь наладится, и соответственно начнешь опять поправляться.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:52
Я вот читала, чтоб похудеть и чтоб легче перенести тяготы процесса похудения - нужна правильная мотивация.
То есть мотивация - стать стройной и нравиться мужчинам - неверная. Ибо похудеешь, но это не значит, что начнешь нравится всем и жизнь наладится, и соответственно начнешь опять поправляться.
да нафиг они нужны. Всем нравиться все-равно не получится. Кого-то худенькие девушки впечатляют, кого-то - в теле. Лучше нравиться самой себе. А мужики приложатся .
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:55
но проблема в том, что многие девушки все-таки именно по этой причине и худеют, тчо в обществе красивая = стройная. Тут даже тема была с похожими выводами ( о неухоженности и так далее).
Вот я, например, по сути устраиваю себя, но общество диктует, что надо избавиться от 6-8 лишних кг, и парюсь, хотя, видимо не сильно, раз не похудела еще
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:55
"мужики приложатся"
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:57
ну если не запускал и не поправляешься, то можно вообще сидеть на попе ровно)) ну или просто заниматься для себя...я вообще считаю, что если человек предрасположен к полноте, то понятие диеты не должно быть как такового..это должно быть постоянное состояние..и то...только если человека это напрягает самого!!!! цель понравится всем и соответствовать каким то вымышленным параметрам это изначально неверно...кому то нравятся худенькие, кому то полненькие, это все очень индивидуально и на каждую кастрюлю своя крышка...меня допустим, тип на последней фотке вообще никак не вставляет)))))
Изменено: Наталья84, 15.01.2014 - 11:57
Of you
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 11:59
Мож он просто компанейский парень. Хочет за компанию с нами. Как говорица " За компанию и ЖИР повесился"
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:00
Я тоже хочу посмотреть на видео (или хотя бы фото) - подтверждение преобразований телес Саши-ЗАСа?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:00
явился ))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:01
Это все действительно здорово и впечатляет. Есть одно но. Чтобы настолько сильно себя изменить, я так понимаю, предварительно нужно настолько сильно себя запустить. Ну чтобы контраст в глаза бросался.
![]()
Тем, кто не запускал, продолжать "не запускать" )))
Как в моем детстве говорила мой тренер по ХГ: "все усилия организма направлены, на то, что бы превратить наше тело в жир, наша задача, этого не допустить"
Изменено: Мэй, 15.01.2014 - 12:04
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:01
Может ты фригидная...
Я ваще то чисто визуально имела ввиду))))
явился ))
да куда он денется!!!))
Of you
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:06
Тем, кто не запускал, продолжать "не запускать" )))
Как в моем детстве говорила мой тренер по ХГ: "все усилия организма направлены, на то, что бы превратить наше тело в жир, наша задача, этого не допустить"
ХГ - это вообще лучшее вложение в девочки - не профессиональный спорт конечно. Упс, одно из лучших, пусть будет так. Наряду с танцами, плаваньем, боди-балетом, каратэ, акробатикой.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:25
Насчет плавания я бы поспорил. У пловчих частенько слишком развит плечевой пояс. Вот пловцы - красаучеги. Дочу в своё время забрал с художественной гимнастики из-за жалоб, что их тянут и ей больно. Правда, отдал в тхэ-кван-до. Для девочки, имхо, замечательно подходит синхронное плавание.
По теме. На обед отказался от блина. Я молодец?
Изменено: FollowMe, 15.01.2014 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:32
Молодец)))) тока если вместо него не съел шаурму))))
плавание для девочки это ппц...плечи шире попы становятся...видела в аквапарке такую синхронистку..
ПС. и плюсики у меня кончились(((((
Изменено: Наталья84, 15.01.2014 - 12:37
Of you
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:36
для девочек, которые не очень гибкие, отлично подходят танцы или легкие боевые искусства )
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:37
да нафиг они нужны. Всем нравиться все-равно не получится. Кого-то худенькие девушки впечатляют, кого-то - в теле. Лучше нравиться самой себе. А мужики приложатся .
да все правильно она говорит, стереотипы никто не отменял.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2014 - 12:41
Вы вот сейчас все про себя обсуждаете или про детей?))
Про детей.
ЗЫ. Шаурмы не было.