Ещё пишут, что Березовский Путину незадолго до смерти покоянное письмо писал. Даже два. Тоже брешут?
это я хз , не слежу )
Опубликовано 7.10.2015 - 12:07
Ещё пишут, что Березовский Путину незадолго до смерти покоянное письмо писал. Даже два. Тоже брешут?
это я хз , не слежу )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.10.2015 - 12:17
Если целью является выход из изоляции и перевод внимания с Украины на Сирию, то наверное зашли не надолго. Если реальное уничтожение 150-тысячной армии противника, то наверное за полгода это трудно достижимо.ну смотря сколько там война будет продолжаться. мы может зашли туда на пол года, (завезли провизию, продукцию и прочие приколюшки для сирийской армии) отбомбились и ушли. "Грачи улетели, но обещали вернуться"
Нет. Я видел в кадре осколки, а потом из-за области кадра появляется кусочек дыма, куда собственно угодила бомба/ракетаты видел как глубинник взрывается? и его последствия?
Это ты по себе судишь. В моем окружении новости из инета читают очень не многие. Обычно люди мужеского полу. Женщины продолжают смотреть ТВ.Григорий, а ведь роль ТВ сегодня всё уменьшается и уменьшается
. По привычке одни других упрекают зомбированием через ТВ, а ведь поди поищи сейчас человека, узнающего новости через телевизор
. Интернет рулит, а там разные, часто полярные мнения по разным поводам.
Просто у нас свой диктатор - Грамотный. Пока о его нике или власти не рассуждаешь - можешь писать. А красную черту переступишь - банИ, надо отметить, настоящая свобода слова - вот даже для примера на АФ - Путина здесь некоторые обвиняют во всех смертных грехах; однако же, разве они уже за решёткой или в подвалах Лубянки?..
Нет, пишут дальше...
Селькуп тут жаждал крови бандеровских младенцев, нет? Ему хотя бы бан за разжигание межнациональной розни влепили, нет? Ну или хотя бы осуждение от "поцреотов"?Ну да хунта - нам жаль братьев Малороссов. От того что нам их жаль врагами они не становиться.
Изменено: Romul, 7.10.2015 - 12:18
Опубликовано 7.10.2015 - 12:21
Нет, два письма было. Путину вопрос задавали - он ответил, что получил ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.10.2015 - 12:21
дааа, про руину тут было...
кстати вот патриотам на заметку, да. как оно начиналось, донбасс, да мы, да мы счас до киева, до реки сбруч, новороссия от харькова до одессы, а счас то что притихли?
счас я еще в ту вашу тему пойду как обещал и буду спрашивать , нахера это все надо было, за что люди погиблил, за что дома поразрушали?
переключили внимание на новосиррию ) нуну. кстати надо найти свой пост, кажется случилось как я предполагал ))
Изменено: gr, 7.10.2015 - 12:22
Опубликовано 7.10.2015 - 13:05
кстати надо найти свой пост, кажется случилось как я предполагал ))
Какой из них? Ты же в первых рядах хлопал в ладоши. А потом развернулся на 180 градусов.
Опубликовано 7.10.2015 - 13:16
Если целью является выход из изоляции и перевод внимания с Украины на Сирию, то наверное зашли не надолго. Если реальное уничтожение 150-тысячной армии противника, то наверное за полгода это трудно достижимо.
Нет. Я видел в кадре осколки, а потом из-за области кадра появляется кусочек дыма, куда собственно угодила бомба/ракета
это похоже не на осколки в выхлоп из подземных ходов.
Опубликовано 7.10.2015 - 13:28
Просто у нас свой диктатор - Грамотный. Пока о его нике или власти не рассуждаешь - можешь писать. А красную черту переступишь - бан
Можно примеры? Я сколько помню банили не за взгляды, а за манеру изложения, т.е. нарушение правил.
это похоже не на осколки в выхлоп из подземных ходов.
Эксперты, что поделать
Опубликовано 7.10.2015 - 13:45
было не?
http://www.inopressa...egel/pilot.html
Встречи боевых самолетов России и НАТО над Балтийским, Северным, Черным морями и над Атлантикой давно стали обыденной вещью. "Но последний инцидент задал новое измерение", - пишет обозревательDer Spiegel Маркус Бекер о встрече российского истребителя с двумя турецкими F-16, которые он, по данным турецкой армии, несколько минут держал в поле зрения своего боевого радара. Такое "подсвечивание" является последним шагом перед применением оружия, поясняет автор.
В НАТО подобное поведение назвали "безответственным" и "крайне опасным", и, как считают эксперты, по праву. "Захват самолета с помощью боевого радара - это необычный и крайне недружелюбный акт", - сказал эксперт по оборонной политике берлинского Фонда "Наука и политика" Марсель Диков.
ну давайте, чо, развяжите третью мировую, пусть ваши дети жрут радиоактивную пыль.
дебилы Привет, конфетка!.. (с) Лавров.
все больше убеждаюсь что путину нужно не с иг бороцца и не асада спасать, а спровоцировать нато на конфликт, неважно как неважно где. главное чтобы было реальное подтверждение кисилевской бредни, что нато хочет нас завоевать и захватить .
Опубликовано 7.10.2015 - 13:52
Да все правильно Вова делает. Какая третья? Эти шавки скоро ссаться будут только при упоминании луноликого!
Опубликовано 7.10.2015 - 13:55
Да все правильно Вова делает. Какая третья? Эти шавки скоро ссаться будут только при упоминании луноликого!
ну дак если палец дрогнет? самый простой сценарий, у кого то сдают нервы и сбивают или наши нату или ната наших. что дальше? нато оттаптывается по нашим базам , ядреное оружие в полную готовность, второй карипский кризис. хватит ли ума его не допустить уже сомневаюсь )
да мне то собсна похер, я свое отжил, а за молодежь обидно )
Опубликовано 7.10.2015 - 13:59
НАТО и Турция уже готовы вести координацию полётов, как, собственно, мы и предлагали изначально. Всё остальное - информационные атаки.
Опубликовано 7.10.2015 - 13:59
ну дак если палец дрогнет? самый простой сценарий, у кого то сдают нервы и сбивают или наши нату или ната наших. что дальше? нато оттаптывается по нашим базам , ядреное оружие в полную готовность, второй карипский кризис. хватит ли ума его не допустить уже сомневаюсь )
да мне то собсна похер, я свое отжил, а за молодежь обидно )
а в каком режиме должен быть радар самолета прикрытия бомбардировщиков над ТВД?
Всех предупреждали - не нужно оттираться там где работают наши бомберы.
Группу по обмену данными и координации полетов собирали, какие-то "дебилы бл..." начали отсвечивать в зоне действия радаров, че - сворачивать операцию или выключить боевые системы?
Палец не дрогнет, "верь в свою страну и народ"
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 7.10.2015 - 14:08
Можно примеры? Я сколько помню банили не за взгляды, а за манеру изложения, т.е. нарушение правил.
Эксперты, что поделать
слышь чел. я полтора гребаных года начиная с 1 ноября 1994 года, полтора гребанных года. не не эксперт, так плять, тапочки начищал.
видел как у пацанов сдавали нервы и лупили куда попало и как попало. как бегали от своего-же огня. много чего видел
Опубликовано 7.10.2015 - 14:19
было не?
http://www.inopressa...egel/pilot.html
Встречи боевых самолетов России и НАТО над Балтийским, Северным, Черным морями и над Атлантикой давно стали обыденной вещью. "Но последний инцидент задал новое измерение", - пишет обозревательDer Spiegel Маркус Бекер о встрече российского истребителя с двумя турецкими F-16, которые он, по данным турецкой армии, несколько минут держал в поле зрения своего боевого радара. Такое "подсвечивание" является последним шагом перед применением оружия, поясняет автор.
В НАТО подобное поведение назвали "безответственным" и "крайне опасным", и, как считают эксперты, по праву. "Захват самолета с помощью боевого радара - это необычный и крайне недружелюбный акт", - сказал эксперт по оборонной политике берлинского Фонда "Наука и политика" Марсель Диков.
ну давайте, чо, развяжите третью мировую, пусть ваши дети жрут радиоактивную пыль.
дебилы бл.. (с) Лавров.
все больше убеждаюсь что путину нужно не с иг бороцца и не асада спасать, а спровоцировать нато на конфликт, неважно как неважно где. главное чтобы было реальное подтверждение кисилевской бредни, что нато хочет нас завоевать и захватить .
на машине стоит видеорегистратор, машина завелась - он включился. примерно тоже самое и у самолета. ты откуда знаешь их инструкции? писал сам? или как?
тут самое главное не это. Вопрос который я не могу найти в открытых источниках. что за средства разведки там с нашей стороны? чем ведем разведку? по данным амеров? хранцувов? или бритов? а что тогда делали они?
Опубликовано 7.10.2015 - 15:51
Шойгу: четыре российских корабля провели 26 пусков ракет по ИГ в Сирии
Четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным."Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям", — сказал Шойгу в эфире телеканала "Россия 1".
Он добавил, что, по данным объективного контроля, все цели были уничтожены, а гражданские лица не пострадали. "Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях — почти 1,5 тысячи километров", — отметил министр.
РИА Новости http://ria.ru/syria_...l#ixzz3nsPqZB89
Опубликовано 7.10.2015 - 15:54
слышь чел. я полтора гребаных года начиная с 1 ноября 1994 года, полтора гребанных года. не не эксперт, так плять, тапочки начищал.
видел как у пацанов сдавали нервы и лупили куда попало и как попало. как бегали от своего-же огня. много чего видел
Вот там у тебя наверное кукушку и повело. Первый раз вижу такую реакцию у человека, точку зрения которого я поддержал.
Ты если чего то не понял, лучше переспроси, чем начинать бомбить
Изменено: course, 7.10.2015 - 15:55
Опубликовано 7.10.2015 - 15:55
7 октября 2015, 09:07
Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) стягивают силы к границам с Турцией и Иорданией, об этом передает из Сирии корреспондент телеканала «Звезда».
По последним данным, часть террористов прибывает из районов Хама и Хомс, что говорит о значительном эффекте российской спецоперации в Арабской Республике. Боевики бегут и, чтобы прикрыть свое отступление, активно распространяют дезинформацию, что якобы перебрасывают отряды в район Латакии. Они также прилагают все усилия, чтобы безопасно уйти в Турцию и Иорданию, вплоть до того, что бреют бороды.
Источник
Опубликовано 7.10.2015 - 16:04
7 октября 2015, 09:07
Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) стягивают силы к границам с Турцией и Иорданией, об этом передает из Сирии корреспондент телеканала «Звезда».
По последним данным, часть террористов прибывает из районов Хама и Хомс, что говорит о значительном эффекте российской спецоперации в Арабской Республике. Боевики бегут и, чтобы прикрыть свое отступление, активно распространяют дезинформацию, что якобы перебрасывают отряды в район Латакии. Они также прилагают все усилия, чтобы безопасно уйти в Турцию и Иорданию, вплоть до того, что бреют бороды.
Источник
чой то им бежать, по ним пока никто особо не стрелял. несмотря на сообщения "источника" .
Опубликовано 7.10.2015 - 16:08
15 лет назад березовский, ныне покойный писал путину письмо,
напомнило
Опубликовано 7.10.2015 - 16:13
Просто некоторые ещё не осознали, что такое удар Калибром из акватории Каспия Через территорию Ирана.
Опубликовано 7.10.2015 - 16:16
Опубликовано 7.10.2015 - 16:16
Просто некоторые ещё не осознали, что такое удар Калибром из акватории Каспия Через территорию Ирана.
я не вижу повода для восторга. используется очень мощное и крайне опасное оружие, в густонаселенном регионе. впрочем оно конечно понятно, когда восторгаться больше нечем, остается только радоваться пусками крылатых ракет. ну хоть что то должно нашему человеку приносить положительные эмоции, среди сплошного негатива.
если так , ушат на голову, вы используете стратегическое оружие , предназначенное для глобального конфликта, против вонючих бородатых дикарей, до которых на самом деле нет никакого дела нам. из пушки по воробьям. не более чем очередная серия патриотической санты-барбары, важны не цели которые поражены, важно вот это все: да мы! с каспия! крылатой ракетой!смотрите ваш ютуб и бойтесь пиндосы!
тьфу!
Изменено: gr, 7.10.2015 - 16:21
Опубликовано 7.10.2015 - 16:17
Никого не смущает, что по заявленным ТТХ, "Калибр" летит 400км, а тут 1500км?
Че там запустили то, а?
Гриша истерит.
Опубликовано 7.10.2015 - 16:19
я не вижу повода для восторга. используется очень мощное и крайне опасное оружие, в густонаселенном регионе. впрочем оно конечно понятно, когда восторгаться больше нечем, остается только радоваться пусками крылатых ракет. ну хоть что то должно нашему человеку приносить положительные эмоции, среди сплошного негатива.
Ты забыл дописать одно существенное слово - ВЫСОКОТОЧНОЕ оружие
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых