Больше 70 лет была монополия одной партии и сейчас мы имеем, то что имеем.Ну понятно, лишили большинства, а дальше что? Или это действие ради действия?
Не хочется как-то повторения.
Опубликовано 1.12.2011 - 23:46
Больше 70 лет была монополия одной партии и сейчас мы имеем, то что имеем.Ну понятно, лишили большинства, а дальше что? Или это действие ради действия?
Опубликовано 2.12.2011 - 00:05
Волга не 5 тыс стоила,а поболее и за 10 тыс можно было купить хорошую двухкомнатную квартиру в хорошем месте, но дело не в этом.я ложку дегтя в светлое прошлое принесу.
в 1976 году (советский союз еще живее всех живых) мои родители заплатили около 10 тыщ (волга, по-моему, стоила тыщ 5) для того, чтобы мама в москве могла меня родить (и кроме денег задействовали связи, знакомства).
так что про бесплатную советскую медицину не надо рассказывать.
и когда маме операции делали там же, в москве - врачи получали немалые деньги, чтоб все было хорошо.
Опубликовано 2.12.2011 - 00:47
Опубликовано 2.12.2011 - 01:49
Видимо какой-то неправильный медоднако приход у Медвепута неслабый...грибы что-ли жрет?!
Опубликовано 2.12.2011 - 05:53
Ну не знаю...Эта тема бесконечна, нужен референдум!
![]()
У знакомого дочка рожала в 10-ке, в начале 2000-х. Боялся что в 30 тыр. не уложатся.![]()
Если пчелы неправильные - откуда меду то нормальному взяться ?Видимо какой-то неправильный мед
Опубликовано 2.12.2011 - 06:29
снова миллионыЭто ужОс! Продолжателей тех идей вырасло новое поколение, их уже миллионы! И большинство стран в мире скатываются к социализму! Да нас Вьетнам уже обогнал по общему рейтингу!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.12.2011 - 06:34
Опубликовано 2.12.2011 - 07:05
Опубликовано 2.12.2011 - 07:08
Знаешь,Паша,твой дядька совсем не одинок в своих пессимистических настроениях...Позвонил вчера дядьке, у него ферма под Новочеркасском... говорит, с каждым годом все хуже и хуже
если раньше хоть как-то бизнес шел, то сейчас только на покрытие банковских процентов и приходится работать, дизтопливо дорожает, налоги и чиновники зажимают...
Опубликовано 2.12.2011 - 07:10
да в том то и дело, что он всегда был оптимистом по жизни...Знаешь,Паша,твой дядька совсем не одинок в своих пессимистических настроениях...
Опубликовано 2.12.2011 - 07:31
у Викинга попроси...Да и я такой же,да вот только и заряд оптимизма как то истощается без подзарядки.
Опубликовано 2.12.2011 - 07:37
Изменено: Sinewy, 2.12.2011 - 07:41
Как сказал Амояк Акопян: "нужно дунуть,нужно обязательно дунуть... иначе чудо не произойдёт."
Опубликовано 2.12.2011 - 07:53
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.12.2011 - 10:26
Прошу прощения, но ты тут понашумел и никто ничего не понял. Что ты имел ввиду про Вьетнам - там плохо или хорошо?снова миллионы
да страны так чатываются что урезают соцпрограммы и пособия ,увеличивают пенсионный возраст и уменьшают зп.куда они как верно подмечено скатываются давно понятно.про вьетнам вобще жесть ты бы съездил туда посмотрел бы как азиаты эти живут. я там был ,видел.ну хватит уже,про ссср сказкам никто кроме тебя не верит и плачу ярославны что мы хуже вьетнама живем и подавно.рейтинги ссылки цифры.возврщайся к реальности ты погряз в матрице!
А чё, в Канаде фермы не нужны? Фермеру же языка знать не надо? Какой еще язык общения с коровами?Позвонил вчера дядьке, у него ферма под Новочеркасском... говорит, с каждым годом все хуже и хуже
если раньше хоть как-то бизнес шел, то сейчас только на покрытие банковских процентов и приходится работать, дизтопливо дорожает, налоги и чиновники зажимают...
Опубликовано 2.12.2011 - 10:30
Э-э-эх! Хорошо сказал! Не грех и повторить!...просто мне не хочется, чтобы неприглядные картины сегодняшнего дня завешивались придуманными пасторалями про светлое советское прошлое.
Изменено: via, 2.12.2011 - 10:39
Работайте, братья!
Опубликовано 2.12.2011 - 10:44
это не игра верю-не верю. так было.Волга не 5 тыс стоила,а поболее и за 10 тыс можно было купить хорошую двухкомнатную квартиру в хорошем месте, но дело не в этом.
За хорошее обращение медиков можно было приплачивать, но 10 тыс это так круто, что даже Кремлевская больница пролетает гораздо ниже.
Опубликовано 2.12.2011 - 10:51
Я не оспариваю, я просто сравниваю и даю оценки.это не игра верю-не верю. так было.
Опубликовано 2.12.2011 - 12:12
Опубликовано 2.12.2011 - 12:19
ты невнимателен. я не писал о покупке квартиры.Я не оспариваю, я просто сравниваю и даю оценки.
Я не знаю, кто в те времена мог бы выложить за квартиру 10 тыс - хотя одного знаю, а также, чтобы за 10 тыс получить медицину.
Вот, ты первым будешь.
Опубликовано 2.12.2011 - 12:24
Опубликовано 2.12.2011 - 12:32
Посмотрела вчера встречу наших мальчишей кибальчишей..... рыдала... ну как же их всетаки любит народ, была бы возможность их бы наверно обцеловали и сельское хозяйство они то поддержали, и воякам зп добавили..... Кстати к разговору о военных, там выступил один, так вот щаз он получает 90, а после НГ будет 120 р. Так я вам скажу что пенсионеры то ведутся на весь этот бред. В разговоре с мамой услышала фразу: а за кого если на за Путю
вобщем после этой передачи тошнило еще больше, ну неужели они считаю что мы совсем дебилы??? но не все же еще пропили мозги
Опубликовано 2.12.2011 - 12:38
вот вот. считают народ стадом бегающим у ног шерхана и орущим : а мы пойдем на севервот и меня это очень напрягает, что нас считают дебилами.....обидно слющай
Опубликовано 2.12.2011 - 12:38
Ага, увлекательная былаПосмотрела вчера встречу наших мальчишей кибальчишей..... рыдала...
вобщем после этой передачи тошнило еще больше, ну неужели они считаю что мы совсем дебилы??? но не все же еще пропили мозги
Опубликовано 2.12.2011 - 12:40
да ужас конечно. я не смогла ЭТО досмотреть до конца, потопала смывать с себя эту грязьАга, увлекательная была
Военный и врач порадовали - оборжешься!
Медвепуты не считают народ такими, они в этом уверены. Чего стоило только выражение лица Пу и его поза, когда он военному про 120 говорил....