Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#2151 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 14:14

Недавно обновился, тк старый убогий lg p500 накалял свой тупостью и маленьким экраном. Марке не изменил, взял туже лыжу, только на 4-м андроиде p765 optimus l9 за 12р. За эти деньги просто шикарный аппарат, очень доставляет огромный экран, очень удобно в нете лазить, и неплохая батарейка, игрухи тянут без тормозов, минус - динамик звонильный тиховат и корпус помоему хлиповат, хотя кот его уже пнул со стола, не рассыпался.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2152 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 15:09

Китаец Tooky T83 - пользуюсь почти месяц.

Немного о характеристиках:

Android 4.03, CPU 1 GHz, 2 sim, GPS, компас, BT, Wi-Fi, гироскопический датчик, датчик освещенности для автоподстройки яркости дисплея, на встроенном накопителе доступной памяти ~2.5 Gb (хотя обещали 4), RAM 512, экран 800х480 IPS 4.3" стекло, аккумулятор Li-IOn 2300 mAh (или около того), две сенсорные кнопки (меню, возврат), одна механическая спереди (домой), три по бокам (гр+, гр-, выкл), две камеры.

Плюсы и минусы.

+ цена совсем некусачая, купил за ~3200р
+ 2 симки
+ Экран большой, яркий, хорошие углы обзора
+ Батарейка долгоиграющая. При умеренном баловстве в игры держит 3-4 дня. Если использовать в качестве звонилки и настроить автовыключение на ночь, думаю, сможет и неделю протянуть.
+ Достаточно быстр. Тяжелых игр с 3D не ставил, но из тех, которые пробовал, все шли без тормозов.
+ Две камеры, одна из которых отличного качества (реальное разрешение картинки потянет на 1-2 МПикс, а сколько там написано в тех. характеристиках я даже не читал, всё равно видны следы работы алгоритмов интерполяции и/или шумодава), с автофокусом и подсветкой.

- Отвечать, держась одной рукой за руль велосипеда, опасно - есть шанс просто выронить, корпус скользкий и неухватистый (для моей руки). На Nokia e50 умудрялся смс на ходу набирать, настолько к нему привык ;)
- Не во всякий карман помещается
- В случае поломки будут проблемы с ремонтом и гарантией (если сломается скоро, то просто улетит обратно почтой в поднебесную, если через несколько лет, то в мусорку, потому как ремонт ТУТ может выйти дороже самого телефона)

Получением прав рута еще не занимался, ненужные китайские приложения просто поотключал. Остался открыт вопрос, поддерживает ли он ОТG, и какого фига мне так и не удалось заставить работать интернет с сим-карты билайна (мтс заработал с полпинка). В целом - рекомендую!

Изменено: agrish, 18.03.2013 - 15:17

#2153 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 15:14

Откуда инфа такая по камере? И что значит убогая?

По сравнению с брендами , очень плохое качество как фото, так и видео.... инфа-личный опыт :)

#2154 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 15:39

По сравнению с брендами , очень плохое качество как фото, так и видео.... инфа-личный опыт :)

Не знаю, по обзорам хвалят.

#2155 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 16:03

Kostia, burzumik, уместнее выложить примеры фото и видео.

#2156 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 16:16

Kostia, burzumik, уместнее выложить примеры фото и видео.

Я то как раз примеры и посмотрел. Именно по этому реплика Kostia оказалась мне не понятной. 

#2157 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2013 - 16:34

Выбирал телефон не взирая на финансы. Айфоны принципиальный нет. Самсунги - народный телефон, никакой индивидуальности. LG - не солидно. Решился на люмиа.

И черт дернул за ногу, есть же моторола. Давно забытая, полез читать характеристики, сравнил с 4С, с С3. люмиа и т.д. 

Результат - Motorola Atrix 2  

Срок - 7 месяцев

Могу сказать одно пока она жива и активно развивается только Мота. И планшет мота зум.

4.3 дюйма экран, горилла гласс, не царапающееся, ношу без чехла и сумочки, идеальное состояние.

Задняя крышка белая "вафельная", и она белая. В руках не скользит. Первое время привыкал к его ширине, быстро привык.

Процессор, память... начинка короче не самая хилая, 3D игры валят только в путь.

Камера 8Мп, скажу так себе, но говорят на 4м Андроиде лучше гораздо стало, видать ПО не готово, потому как оптика вроде получшее нежели в мыльницах.

4 сендвич по воздуху пришел, бери не хочу.

Косяк в том, что у меня 2.3.6 стоит русский. Обновление рассчитано на 2.3.5 анг. На 4пда все пошагово расписано....лениво. 

Меня полностью устраивает второй Андрюша.

Из минусов сеть прыгая между 3 и 4Ж начананет лагать, приходиться в режим полета зайти и выйти.

В общем много еще могу про него говорить. Главное он сам по себе богатый и приятный, а главное уникальный.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#2158 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 11:17

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2159 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 22:30

LG Optimus G - Дифирамбы ему поют однако!

http://market.yandex...618913644125131

Надо брать?

Яндекс.Метрика