какое отношение транзитный перелет имеет к поезду до Мск? То, что ты описываешь -вообще за гранью добра и зла. ОБычный транзит это вышел из самолета, прогулялся по дьютикам, сходил в туалет и сел на следующий рейс.
Марика, Краснодар это не район Ростова, это другой город. Ты сейчас опыть предлагаешь крыжопль 
Отношение такое, что речь шла о предпочтении мною прямых рейсов из Ростова, возможно в ущерб цене.
Если сквозная регистрация, то да. В нашем случае турфирма продала нам тур из Москвы, там собрался народ из разных городов, в т. ч. из Украины. Они кстати опоздали на свой поезд обратно из -за позднего вылета.
Я не особый спец, но в тот же Лондон мы через МСК, хорошо что в мае, а если в январе?
Как вообще народ страхуется от опозданий из за туманов зимой? Я кроме поезда или большой стыковки ничего придумать не могу.
И, насколько я помню, от нас в Финляндию уже два года летают чартеры и из Краснодара кажется тоже. Не проще ли было тур купить? Почему вы, как любитель комфорта, выбрали такой путь, для меня загадка.
Тур и купили. Вылет из Москвы. Вроде и сейчас таких туров навалом.
Самое смешное, что под самый НГ все таки замутили чартер из Ростова, но мы хотели заранее определиться, мы компанией летали, рисковать не хотелось, а про чартер говорили то ли будет, то ли нет.
Ну и чартер был в Хельсинки, а мы были аж в самой Лапландии. ))))
место жительства в Черногории, как и в Крыму или Кисловодске, не стоит выбирать по букингу
По Букингу просто приценились к отелю, который продала турфирма.
Вообще, я так понял, с отелями там не очень здорово дела обстоят.