Это даже в голове не укладывается.
почему же не укладывается?
сотрудники выполняют свою работу.
или они эвакуировав одну авто должны сидеть трое суток возле дома нарушителя пока тот соизволит оплатить и забрать свое авто?
Опубликовано 28.02.2015 - 19:30
Это даже в голове не укладывается.
сотрудники выполняют свою работу.
или они эвакуировав одну авто должны сидеть трое суток возле дома нарушителя пока тот соизволит оплатить и забрать свое авто?
Опубликовано 28.02.2015 - 21:13
Опубликовано 28.02.2015 - 21:16
Потому что это шизофрения - бегать по городу без машины в поисках гаишников, которые тебе выписали штраф ))
Но для России норм ) некоторые даже не удивляются
Опубликовано 28.02.2015 - 21:20
Ну не гоняться же за экипажами? Может можно к ним в логово приехать и там штраф выписать?
ага. а потом ты найдешь царапинку на своем бэнтли, и документы оформлял Сидоров, а выдавал Петров, и кто потом крайний?
я не очень силен в юридических отношениях между государством и гражданами, но думаю что схема проста. кто эвакуировал авто- тот и выдает документы.
ну а если мы хотим упростить схему - наверное надо писать жалобы в думу. и принимать новый закон. имхо.
Потому что это шизофрения - бегать по городу без машины в поисках гаишников, которые тебе выписали штраф ))
Но для России норм ) некоторые даже не удивляются
не надо утрировать. звоните дежурному по городу. он говорит где находится экипаж. нет проблем..
бегать никуда не надо. надо прибыть к месту дислокации дежурного экипажа. все просто.
Опубликовано 28.02.2015 - 21:24
не надо утрировать. звоните дежурному по городу. он говорит где находится экипаж. нет проблем..
бегать никуда не надо. надо прибыть к месту дислокации дежурного экипажа. все просто.
А он там еще будет через час, или сколько там у меня времени уйдет добраться без машины?
Опубликовано 28.02.2015 - 21:25
п.п.с. а то что граждане обычно заявляют что через пол часика, мамой клянусь, подъеду. а сами через три часа подъезжают. так тут уж понятно. что экипаж сменил место дислокации. если сами не уложились в срок- звоните дежурному уточняйте новое месторасположение экипажа.
Опубликовано 28.02.2015 - 21:25
п.п.с. а то что граждане обычно заявляют что через пол часика, мамой клянусь, подъеду. а сами через три часа подъезжают. так тут уж понятно. что экипаж сменил место дислокации. если сами не уложились в срок- звоните дежурному уточняйте новое месторасположение экипажа.
Ну понятно, цирк шапито
Опубликовано 28.02.2015 - 21:26
А он там еще будет через час, или сколько там у меня времени уйдет добраться без машины?
так если ты поставил машину с нарушением, причем тут ДПС? когда ты доберешься. сам думай. хошь на автобусе езжай. хошь на такси. они то причем ?
Опубликовано 28.02.2015 - 21:31
Вот! Точно - не маразм, а цирк!Ну понятно, цирк шапито
Опубликовано 28.02.2015 - 21:32
так если ты поставил машину с нарушением, причем тут ДПС? когда ты доберешься. сам думай. хошь на автобусе езжай. хошь на такси. они то причем ?
Конкретно экипаж - ни при чем, но общий порядок эвакуации придумывало обезумевшее от жадности существо, то же можно сказать о тарифах
Изменено: qwe, 28.02.2015 - 21:33
Опубликовано 28.02.2015 - 21:42
Конкретно экипаж - ни при чем, но общий порядок эвакуации придумывало обезумевшее от жадности существо, то же можно сказать о тарифах
ну так и я про че. дело не в сотрудниках ДПС.
система у нас такая. тут жаловаться надо на мэра. почему застройка такая. что в центре куча офисов и ноль парковочных мест. дома строят не задумываясь о парковках авто.
стоимость эвакуации - то же не определяется конкретным сотрудником ДПС. поэтому тут надо глубже немножко "копать".
п.с это примерно как "стопхамовцы" клеят наклейки на стекла машин. не на стекла надо клеить - а на кремль.
Опубликовано 28.02.2015 - 21:44
Обычно всё бывает как раз наоборот, владелец украденного авто бегает в назначенном месте как макак по кукурузному полю, а ДПС соизволивает там появиться тогда, когда ему заблагорассудится. Я ждал минут 40.
Опубликовано 28.02.2015 - 22:00
Изменено: asiv-r, 28.02.2015 - 22:01
Опубликовано 28.02.2015 - 22:05
абсолютно согласен - систему нужно дорабатывать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.02.2015 - 22:06
я не знаю точно, поскольку никогда не был сотрудником органов, я просто могу догадываться, что работает система - кто эвакуировал авто, тот и отвечает за эту машину и за документы.
можно ли сделать это как о по другому я не знаю. наверное надо же разрабатывать какие то нормативные документы.
п.с вообщем опять же повторюсь - надо жаловаться не на сотрудников а на систему.
Опубликовано 28.02.2015 - 22:15
По логике они отвечают тока за документы. Машина валяеццо где-то на частной стоянке. Они не могут физически за неё отвечать - это ж факт.
так почему не подготовить документы
я вообще не понимаю, а где наши банкиры-бизнесмены, поставили б возле ворот комерческий банкоматерминал и косили б еще процент за оплату. Тоесть какгде вообще левая фирма, просто-чисто помогает оплатить и всё
приехал - открыли машину - достали из неё ГОТОВЫЕ бумаги, вышел с ними за ворота - оплатил с коммисией банку штраф и прочее, вернулся с оплатой в ворота и забрал авто
я так это вижу
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.02.2015 - 22:20
Захар я вот первый раз столкнулся с эвакуацией - у меня нет претензий к конкретному экипажу дпс, я даже не оспариваю штраф (хотя знак там висит очень хитро в веточках и поворачивая на Пушкинскую его и сейчас не видно особо, а летом его вообще листва скроет), у меня вопрос к системе - почему нельзя зафиксировать правонарушение, и вручить пакет эвакуаторщикам или под дворник подложить на эвакуирумую машину. Приехал нарушитель на штраф стоянку - вот вам пакет с протоколом, а вот квитанция за эвакуацию. Уплатил, пакет с протоколом забрал и поехал. Все - и система денег получила и нарушитель наказан. А ловить экипаж по центру города, особенно когда ты находишься в районе пкшкинская/университетский, а тебе предлагают половить экипаж в районе гвардейской площади "ну типа они там патрулируют, форд мондео гос номер такой-то" - это маразм
Протокол выписывается на конкретное лицо, нарушавшее ПДД, и установочные данные такого лица в протокол вписываются только по предъявлению ВУ
Опубликовано 28.02.2015 - 23:14
Протокол выписывается на конкретное лицо, нарушавшее ПДД, и установочные данные такого лица в протокол вписываются только по предъявлению ВУ
Опубликовано 1.03.2015 - 16:29
Ну не гоняться же за экипажами? Может можно к ним в логово приехать и там штраф выписать?
можно и не гонятся, сразу ехать на Вятскую/50-лет РСМ (во дворах) г. Ростов-на-Дону, ул. 50-лет Ростсельмаша, д.15
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ БАТАЛЬОН ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОГО И БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО ПРОЕЗДА АВТОМОБИЛЕЙ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯваш инспектор там будет в конце рабочего дня.
Опубликовано 1.03.2015 - 17:18
Был на этой неделе в Краснодаре,местные рассказали,что в городе сожгли три эвакуатора.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.03.2015 - 19:22
Был на этой неделе в Краснодаре,местные рассказали,что в городе сожгли три эвакуатора.
фильм с подобным сюжетом http://www.auto-rost...68#entry3435612
Опубликовано 4.03.2015 - 10:02
В Краснодаре был задержан местный житель, подозреваемый в поджогах пяти эвакуаторов. 25-летний молодой человек ранее не был судим. Он работает в сфере предоставления услуг по эвакуации поврежденных автомобилей, на порчу чужого имущества его подтолкнула конкуренция.Был на этой неделе в Краснодаре,местные рассказали,что в городе сожгли три эвакуатора.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 15.03.2015 - 10:23
Опубликовано 15.03.2015 - 18:20
Вот реально поражает работа этих уродов!
Ворош пустой, пробок нет, эвакуируют никому не мешающие машины на полосе ОТ где ВТБ на варфоломеева.
Береговая, где тихий дон, никому не мешают машины там, увозят регулярно
Тут же береговая, около юстиции, стоят аж 3 рядом, на цветочном тоже жопа из-за раскорячившихся, не разъедешьс на легковушке, а если грузовки то вообще пипец, пробки регулярно от вороша - никто ниче не увозит
логика то понятна, там увозить неудобно, а тут стал аккуратно и сгребай
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 16.03.2015 - 11:57
Друзья аккуратнее в районе ЦГБ. Наблюдаю уже 3 день как увозят машины припаркованные справо от кольца напротив главного входа в ДГТУ. Значит там есть разметка. Кто попал в разметку того не трогают кто перед/на/и за остановкой на эвакуатор. Работают очень быстро один грузят другой подъезжает. тЫц сюда - http://maps.yandex.r....16439919342536
Все что за линией эвакуируют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых