Баян. Нафих никому не надо, оказалось.
Нифига не баян! Там, по ссылке, ничего не сказано о "десанте" с ростовмамы,
который как раз таки и вывалил бы всю "достоверную" информацию!
Изменено: Toljan, 18.06.2013 - 15:52
Опубликовано 18.06.2013 - 15:41
Баян. Нафих никому не надо, оказалось.
Изменено: Toljan, 18.06.2013 - 15:52
Опубликовано 18.06.2013 - 15:42
Толяна вобще дублирует. Чо опять атакуэ неведома звирюшка?
Опубликовано 18.06.2013 - 15:43
Хрень какая-то... Ладно, попробую без цитирования.
Опубликовано 18.06.2013 - 15:44
так, чо, вирус уже можно тут обсуждать?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 18.06.2013 - 15:45
а что за глюки происходят с цитированием и ответом. я НЕВИЖУ ТО СООБЩЕНИЯ ЦЕЛИКОМ ТО ОТВЕТА, ТО ЦИТАТЫ?
взаимно! модераторы, что происходит с АФ, опять взломали? Толянов вообще 2 штуки
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 18.06.2013 - 15:50
такой косяк с цитированием, где есть ссылки, присутствует. победить пока не можем. возможно, вылечится в следующем обновлении
так, чо, вирус уже можно тут обсуждать?
если хочется в бан, то да
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.06.2013 - 15:54
О! Отредактировал... Убрал ссылку и все появилось.
Теперь вот лишние сообщения бы убрать как-то...
Опубликовано 18.06.2013 - 16:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.06.2013 - 16:36
в моих темах разрешаю флудить по теме
В моих - вообще всё, что угодно ))) Хоть матом ругайтесь - мне пофиг )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.06.2013 - 16:47
дел
извините, я забыл- каюсь.
Изменено: raptor, 18.06.2013 - 16:49
Опубликовано 18.06.2013 - 17:07
уважаемый кирилл,ответьте- что именно можно писать в теме про вирус?
Почему не пресекается распространение слухов и сплетен по факту опрыскиваний и карантина?
Почему профессиональный врач, который в состоянии дать здравую оценку ситуации , получает пред, а истерички постящие бредятину- нет?
уважаемая алла, отвечаю: про статистику пользователей, находящихся в теме, про то, крещеные дети или нет, про качество съемки айфона ночью и отношения мемберов к этому, срач про христианство, про сдачу экзамена на повышение квалификации и сумму, необходимую для его сдачи, в этой теме писать не нужно было.
Распространение слухов и сплетен пресекает мчс. откуда мне знать, слухи это или нет?
Опубликовано 18.06.2013 - 17:23
Распространение слухов и сплетен пресекает мчс. откуда мне знать, слухи это или нет?
мда, вопросов больше не имею. на аф сейчас проще быть идиоткой с ником типа "мимишечка" и писать любой бред,лишь бы по теме.markII, on 18 Jun 2013 - 14:07, said:
Пришел новый слух: Ростовскую область закрывают на карантин на 30 суток...... Это клоуны или месть за ЕГЭ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.06.2013 - 18:01
то есть вам недостаточно того, что автор поста сам пишет :
мда, вопросов больше не имею. на аф сейчас проще быть идиоткой с ником типа "мимишечка" и писать любой бред,лишь бы по теме.
и что? а если не слух? ты его можешь проверить? я нет.
гораздо хуже, когда есть свои "адекватки", которые позволяют себе вешать ярлыки на других, не замечая пушка на собственном рыльце
Опубликовано 18.06.2013 - 18:52
Материнской заботой....
Костя, ты туда лучше не ходи, а тосноровку подрастеряешьмамой станешь
Опубликовано 18.06.2013 - 18:59
Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 18:59
Опубликовано 18.06.2013 - 19:01
хватит флуда.
следом будет бан.
Изменено: jorjich, 18.06.2013 - 19:02
Опубликовано 18.06.2013 - 19:10
Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 19:12
Опубликовано 18.06.2013 - 19:15
Слышу эту реплику с 2006-го года. От недовольных, обычно. Прям как про загнивающий капитализм.Скоро этот форум умрет.
Ужас то какой. Попробуйте что нибудь сказать мимо темы где нибудь на иксбит.ру. Долго будете учить правила. Однако иксбит.ру не умирает, но даже вполне себе процветает. А от нас уходят вполне адекватные пользователи, которых выживают пустопорожним флудом всякие галоперидолы и прочие болтуны.Абсолютно согласен, что с такими драконовскими мерами борьбы с сообщениями, форум из "большой флудерской" превратится в 100500 тем с одним-двумя ответами (НО строго по теме) и 10-20 банами в каждой теме, ну а там и кондрат его прихватит.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.06.2013 - 19:16
Диктатурой уже попахивает, у модеров в последние дня, два любимых слова флуд и бан. Уже как-то поднадоело. Форум создан для общения, а не для ежеминутных угроз
а извините сидеть писАть и думать над каждым словом-это уже не очень нормально для общения.
Пасть порву, моргалы повыкалываю ))))
Вопрос по существу: в каком случае за флуд в теме с отметкой дают бан, а в каком - пред?... Позавчера мы получили сутки бана за флуд. Сегодня группа товарищей за флуд получила пред. Нет, поймите меня правильно: пусть эти пользователи живут и здравствуют (тем более, среди них есть уважаемые мною люди), но хотелось бы знать критерии на будущее. Как нужно флудить, чтобы получить пред, а не бан?..
Спасибо за внимание ))
Изменено: Лойбыканах, 18.06.2013 - 19:17
Опубликовано 18.06.2013 - 19:18
Общаться в соответствии с правилами никак? Тут была могучая кучка. Считала мат неотъемлемой частью русской речи, без которой складывать слова в предложения не получается. Лидер этой кучки нас покинул навсегда, остальные юзеры научились общаться на культурном русском. PS Думать над каждым словом, это норма жизни.Диктатурой уже попахивает, у модеров в последние дня, два любимых слова флуд и бан. Уже как-то поднадоело. Форум создан для общения, а не для ежеминутных угроз
а извините сидеть писАть и думать над каждым словом-это уже не очень нормально для общения.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.06.2013 - 19:25
скоро будем спрашивать у модерторов ЧТО нужно говорить в данной конкретной темеКак нужно флудить, чтобы получить пред, а не бан?..
Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 19:26
Опубликовано 18.06.2013 - 19:25
Нельзя сравнивать мат и желание человека сказать то, что он хочет сказать, а не то, что ему велят говорить модераторы, к сожалению это сейчас происходит на нашем форуме
На "нашем", это ты загнул ))) Мы не должны забывать, что это не наш форум )))
Опубликовано 18.06.2013 - 19:26
Вот и я отхватила пред ...
Опубликовано 18.06.2013 - 19:27
скоро будем спрашивать у модерторов ЧТО нужно говорить в данной конкретной теме
В принципе, годится вместо темы развёрнуты опрос с уже подготовленными фразами ))) Чтобы мы могли поставить галочку там, где согласны с изречением по теме ))
Опубликовано 18.06.2013 - 19:28
Изменено: Kostia, 18.06.2013 - 19:31