23 февраля , знакомые вызвали хвалёный лидер : диспетчер принял заказ как ни в чём не бывало . Спустя 25 минут - звонок , машину ждать ещё 30 минут !!! А сразу не хватило мозгов об этом сказать ?

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 14:19
а на борту номер такси 24 не 306х.
а на плакатах по городу 2-024-024 , который когда-то был taxi-taxi с горшками на крышах , а на заборе вроде тоже что-то написано На самом деле половина(если не больше) номеров Ростовских такси теперь принадлежат 306-м. Глобализация !!! Мать её !
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 14:28
23 февраля , знакомые вызвали хвалёный лидер : диспетчер принял заказ как ни в чём не бывало . Спустя 25 минут - звонок , машину ждать ещё 30 минут !!! А сразу не хватило мозгов об этом сказать ?
Мозгов не хватило тариф повысить. Большинство катало с колеса и заказы от других фирм, так что к кому на праздники приехал лидер, тому повезло.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 14:35
вызывал 23-его, перый раз в 20.30 приехали через 5 минут, второй раз в 1.30, ждал столько же
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 14:36
Мозгов не хватило тариф повысить. Большинство катало с колеса и заказы от других фирм, так что к кому на праздники приехал лидер, тому повезло.
Правильно делали ! Побольше бы таких водителей сознательных , да и не только по праздникам , и глядишь тарифы стабилизируются ! А пока есть желающие ездить с чкаловского на цгб за 130 руб. , ничего хорошего не выйдет .
Зато как народ -то повспоминал , что есть и другие службы такси ! Прямо аншлаг был !
А скоро - 8 марта ! То-то ещё будет !
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 14:42
Правильно делали ! Побольше бы таких водителей сознательных , да и не только по праздникам , и глядишь тарифы стабилизируются ! А пока есть желающие ездить с чкаловского на цгб за 130 руб. , ничего хорошего не выйдет .
Зато как народ -то повспоминал , что есть и другие службы такси ! Прямо аншлаг был !
А скоро - 8 марта ! То-то ещё будет !
Возможно я ошибаюсь, но желающие ездить дешевле будут всегда)))))))любой человек хочет получать услугу недорого
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 14:46
Возможно я ошибаюсь, но желающие ездить дешевле будут всегда)))))))любой человек хочет получать услугу недорого
имелись ввиду водители , то что желающих проехаться нахаляву много , я и так знаю !
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 14:50
который раз замечаю оранжев0-черные 2 024 024 катаются под шашками лидера и под офисом видел машину.... уних чо совсем работы нет??))))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 15:04
который раз замечаю оранжев0-черные 2 024 024 катаются под шашками лидера и под офисом видел машину.... уних чо совсем работы нет??))))
Лично знаю человека , у которого в планшете прошиты 4 программы : лидер , рэд , торнадо и 310 . И он бегает по другим такси устраивается ! Так что ему 4-х мало ? Это называется на 2-х стульях сидеть . только тогда уж логичнее , чтобы одна из диспетчерских была с нормальными тарифами . А вторую использовать как вспомогательную .Только не у всех тямы хватает - тянутся к бомжевозам.
Хотя насчёт 24-х это может значить другое . Такси продали 306-м , но желающим выкупать автомобиль дали свободу выбора диспетчерской самостоятельно.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 15:06
одно дело когда на свой машине! а тут авто одного такси, ездиет по заказам другого в своей боевой раскраске но под шашкой лидера)) это цирк))
у мне тож когдато было 2 проги, но работал ток по лидеру, потому что заказы приходили часто, на второй проге успевал ток районы менять! смысла небыло вообще иметь даж 2 проги))
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 15:09
лидер с конца орбитальной, до Золотого Вавилона на западном 280 рублей. приятные цены))
А раньше скока брали?
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 15:10
А раньше скока брали?
320-350
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 15:23
одно дело когда на свой машине! а тут авто одного такси, ездиет по заказам другого в своей боевой раскраске но под шашкой лидера)) это цирк))
у мне тож когдато было 2 проги, но работал ток по лидеру, потому что заказы приходили часто, на второй проге успевал ток районы менять! смысла небыло вообще иметь даж 2 проги))
А лидеру по хрену , кто им деньги везёт , там кого только нет . и что на машине или на шашке никого не колышет.
Алкесандр ! Ну что там 306 -е ? Молчат как стадо баранов ?
Заразились ! Последние смс : fresh(правда тел.торнадо) - подача машины 10 минут , стоимость всего 40 руб. ; боинг - проезд от 60 руб.
Походу придётся опускаться , как не противно !
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 15:41
23-го вызывал вечером, не успел повесить трубку как водила отзвонился.
Западный - Центр 180руб (без карт и скидок), вполне нормальный тариф, год назад
ездил по этому маршруту за 150руб.
Итого: цена не занижена, спрос эластичен.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 15:43
Сидели только,что с водителем лидера,он прикинул по своим приборам

Изменено: a010mx, 25.02.2013 - 15:49
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 15:52
вызывал 23-его, перый раз в 20.30 приехали через 5 минут, второй раз в 1.30, ждал столько же
тоже самое.
http://www.tornado-rostov.ru/ Вроде цены остались прежними.
Сидели только,что с водителем лидера,он прикинул по своим приборамс Космонавтов до Коммунистического(алея роз)120р.
...каких 270???
Что он прикинул? По каким приборам? Зайди на сайт Лидере введи начальный пункт и конечный и получишь цену. Какие 120? 130 от ГПЗ до Змиевки1 Кароче, не мути воду.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 17:14
Берем яндекс карты меряем - Батайск-театралка - 18 км, Батайск-Стройгородок-25 км. Средняя цена километра 13 с копейками рублей. Все сходится.....23 февраля никаких наценок не было, занесло в Батайск зацените предложения из центра Батайска Театралка - 250, Каменка - 290, Стройгородок - 340...это, блин, как??? Если Театралка стоит 250, то Стройгородок должен стоить 400....
Вот за то таксисты и вызывают мягко говоря удивление, что расчеты стоимости поездки не выдерживают никакого логического подхода
Так в чем вопрос, пусть там и работают.Кстати на праздники многие водилы работали на фирмах, где нормальный тариф, заказов было море, что еще раз подтверждает факт, что цена - не главное.
А так ведь тема у нас о чем?!
Пассажиры хотят платить меньше. Лидер идет им навстречу. Водителю плюются, но продолжают жрать кактус.
Если можете возить дороже-возите. Ктож мешает?!
Думаю это действительно может привести к цивилизованному такси с ценами 300-600 рублей за поездку.
Вот только будет тех такси штук триста в городе. Ибо нахрен за такие деньги больше не нужно.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 18:19
Ну во первых лидер не мой,а во вторых крендель этот бедолага искал метан по 7 руб,ибо на бензе эта поездка себя не оправдает(тем более наверное механики межгород кинули за 50%).Если не секрет скоКА стоит в лидере до Анапы?
Еще вопрос:знаете сколько по времени занимает заправка метаном?Вы собирались ждать?И не страшно ли ездить на таких бомбах за спиной?
Еще вопрос:а чего денег ему не дали?или он попросил 7000,а поездка туда и обратно стоит 5000?и чем же все закончилось?обратно ехали без прав?
В общем туда поездка стоила 6500 рублей. Обратно мы с ним договорились, что при условии, что он ночует в Анапе потом еще возит немного по ней 6500 рублей за обратно и 1000 рублей за то, что он по Анапе покатает немного.
Каждый раз как заправлялся да, ждал ибо, я вполне адекватно отдаю отчет в том, что все хотят заработать да и повод у меня был очень нехороший поездки туда.
Закончилось тем, что менты просили 15 000 рублей отдал 7000 рублей им за права. Поехал он по встречке и пересек сплошную потому, что увидел заправку где линия прерывистая, потом увидел, что не метановая заправка. Потом начал возвращаться и пересек линию.
Притом до события он рассказывал, что и блатных знает и все у него схвачено полностью. И родственники начальники районы отделов по розыску в МВД. Какой же у него был вид шоковый когда он подошел со словами сделайте что-нибудь ребят у меня хотят права забрать...
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 18:28
Думаю это действительно может привести к цивилизованному такси с ценами 300-600 рублей за поездку.
Вот только будет тех такси штук триста в городе. Ибо нахрен за такие деньги больше не нужно.
Какие 300? 50 максимум и то половина простаивать будет...
А на вопрос почему появились заказы в других фирмах, так я ответ знаю. Эти фирмы выживают только за счёт безнала. Вот сотрудники этих самых контор, которых в будни возят по талонам, на праздники и заказывали своё "ручное" такси. Они даже не знают, что такое Лидер и 306-е, им это не надо.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 18:51
Ну это совсем мало - по любому кто-то с лебердона едет, кому то жену в роддом, себя в больницу, на самолет опаздывает. Короче критические ситуации, и город-миллионик как-никак.Какие 300? 50 максимум и то половина простаивать будет...
А вот как вид транспорта перестанет существовать
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 18:59
Ну это совсем мало - по любому кто-то с лебердона едет, кому то жену в роддом, себя в больницу, на самолет опаздывает. Короче критические ситуации, и город-миллионик как-никак.
А вот как вид транспорта перестанет существовать
я немного не так понял. Думал, что всё останется как есть, а одни поднимут цены до 300-600 руб. за поездку. Если у всех цены будут 300-600 руб, то да, максимум 500 машин на город. Но тогда у каждого кабака на левом будут дежурить колдуны с предложением отвезти на стольник дешевле, чем по вызову! Народ так же, как 10 лет назад будет выходить на дорогу и голосовать, а тут - вот они родимые - ТС и кампания по травле Лидера! На стольник дешевле и вперёд!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 19:24
Правильно!Усе как у Москве.С колеса там можно уехать гораздо дешевше.Только я думаю вместе со своей компанией с удовольствием бы работали и на фирмах
я немного не так понял. Думал, что всё останется как есть, а одни поднимут цены до 300-600 руб. за поездку. Если у всех цены будут 300-600 руб, то да, максимум 500 машин на город. Но тогда у каждого кабака на левом будут дежурить колдуны с предложением отвезти на стольник дешевле, чем по вызову!Народ так же, как 10 лет назад будет выходить на дорогу и голосовать, а тут - вот они родимые - ТС и кампания по травле Лидера! На стольник дешевле и вперёд!
Ща лидер(который нас сейчас читает) с талончиками для vip клиентов просуетится(это же он у нас по корп.клиентам),и остальные помрутКакие 300? 50 максимум и то половина простаивать будет...
А на вопрос почему появились заказы в других фирмах, так я ответ знаю. Эти фирмы выживают только за счёт безнала. Вот сотрудники этих самых контор, которых в будни возят по талонам, на праздники и заказывали своё "ручное" такси. Они даже не знают, что такое Лидер и 306-е, им это не надо.

Lider-corp,общатся будем или нет?может пора голову высунуть?
ооооо.уже убежал опять

Изменено: a010mx, 25.02.2013 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 20:09
.....Берем яндекс карты меряем - Батайск-театралка - 18 км, Батайск-Стройгородок-25 км. Средняя цена километра 13 с копейками рублей. Все сходится.
Вот за то таксисты и вызывают мягко говоря удивление, что расчеты стоимости поездки не выдерживают никакого логического подхода
Так в чем вопрос, пусть там и работают.
Логика в действиях таксера есть, вам, офисным хомякам ее не понять. Батайск-Театралка = 250 = с Ворошиловского моста по Седова и Красных Зорь 15, максимум 20 мин. делов и ДВА светофора...и Батайск - Стройгородок....масса светофоров, вечная пробка на Нагибина и Немировича, убитая в хлам Вавилова на подъеме, разворот на Таганрогской....Это не может стоить одинаково.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 20:15
Хорошо съездил парнишка,благо Вас обратно надо было везти,а так бы вообще прибыльная поездка получилась бы. Надо было спросить,чего не звонит начальникам своим из МВД и почему из розыска?может он шугнулся,что его завести хотят или кинуть,ну и так для страшилки расказать про свои знакомстваВ общем туда поездка стоила 6500 рублей. Обратно мы с ним договорились, что при условии, что он ночует в Анапе потом еще возит немного по ней 6500 рублей за обратно и 1000 рублей за то, что он по Анапе покатает немного.
Каждый раз как заправлялся да, ждал ибо, я вполне адекватно отдаю отчет в том, что все хотят заработать да и повод у меня был очень нехороший поездки туда.
Закончилось тем, что менты просили 15 000 рублей отдал 7000 рублей им за права. Поехал он по встречке и пересек сплошную потому, что увидел заправку где линия прерывистая, потом увидел, что не метановая заправка. Потом начал возвращаться и пересек линию.
Притом до события он рассказывал, что и блатных знает и все у него схвачено полностью. И родственники начальники районы отделов по розыску в МВД. Какой же у него был вид шоковый когда он подошел со словами сделайте что-нибудь ребят у меня хотят права забрать...

не четырка у него была наглухо тонированная?парнишка с кавказким акцентом?а то мне тоже недавно один рассказывал из той конторы про связи такие же..
uote>
Логика в действиях таксера есть, вам, офисным хомякам ее не понять. Батайск-Театралка = 250 = с Ворошиловского моста по Седова и Красных Зорь 15, максимум 20 мин. делов и ДВА светофора...и Батайск - Стройгородок....масса светофоров, вечная пробка на Нагибина и Немировича, убитая в хлам Вавилова на подъеме, разворот на Таганрогской....Это не может стоить одинаково.
Сейчас тебя закидают тухлыми яйцами
Изменено: a010mx, 25.02.2013 - 20:18
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 20:26
Хорошо съездил парнишка,благо Вас обратно надо было везти,а так бы вообще прибыльная поездка получилась бы. Надо было спросить,чего не звонит начальникам своим из МВД и почему из розыска?может он шугнулся,что его завести хотят или кинуть,ну и так для страшилки расказать про свои знакомства
.
не четырка у него была наглухо тонированная?парнишка с кавказким акцентом?а то мне тоже недавно один рассказывал из той конторы про связи такие же..
Сейчас тебя закидают тухлыми яйцами
А с чего вы взяли, что это был чисто лидерский таксер???? Любители катать на метане у нас одни и имя им 306-306....слили ему лидерский заказ...Я познакомился недавно на межгороде с одним человеком, интересную штуку он рассказал. Часто пользует межгород, раньше заказывал через диспа официально, таких отморозков присылали, мама не горюй, ибо они - короли слива, адекват там редкость...ввел военную хитрость, делает заказ рублей на сто, приезжает к нему нормальная машина с нормальным водилой и тот его радует внезапным счастьем....вот и я на сто рублей поехал, а в итоге Ейск за 4000.
А яйца стерпим, на то и тема "Мнение таксиста", впрочем у офисных хомяков сутки СЕМЬ часов, а я им лекцию про светофоры.....
Изменено: BadiK, 25.02.2013 - 20:31
Ще не вмерла????
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых