Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#2151 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 01:54

во вторник поеду к хирургу и удалю нафиг ногтевую пластину вместе с корнем!  :)

Задолбало. Два раза удалял - он снова вырос и заворачивается внутрь. Пошёл он в задницу - проживу и без ногтя )) 

Читал где-то способ пилить напильником верх ногтя. И ещё углы не стричь.

• 1

#2152 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 01:58

Читал где-то способ пилить напильником верх ногтя. И ещё углы не стричь.

Да не стриг же )) Два раза ноготь полностью удалял - предупреждали не стричь )) С боков заворачивается, и в мясо упирается )) Зато без него - благодать )) После удаления, когда ещё не отрос милое дело, ничего не мешает. Говорят, ногти влияют на походку и пр. Ерунда, ничего такого не заметил )) Так что - с корнем его, навсегда )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2153 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 10:51

Талеб позвоночник лечил штангой, типа становой тяги делал упражнения. У него вроде травма поясничного отдела была из-за падения вертолета. Думал об операции, но штангой вылечил. В книге "Антихрупкость" есть подробности.

Заметил что мне помогают долгие прогулки пешком,в день минимум 10 км если прохожу не болит))

Я бесплатно не работаю. Кризис, однако)))

на вызовах тоже так говорите? :huh:

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2154 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 11:03

Заметил что мне помогают долгие прогулки пешком,в день минимум 10 км если прохожу не болит))

Прогулки это вообще считаются биологической потребностью. У Талеба прогулки одна из основных частей жизни.

• 0

#2155 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 13:03

На вызовах ей з/п государство платит. 

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2156 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 13:05

А если я на улице упаду с сердечным приступом?тоже мимо пройдет?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2157 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 13:06

попробуйте, упадите) 

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2158 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 13:07

с такими врачами не дай Бог

• 2

#2159 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 13:11

с такими врачами не дай Бог

вот и славно))

• 0

#2160 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 13:13

тут недавно где-то в теме разъяснения были - если она не на рабрте в это время, она обычный гражданин и просто вызывает вам скорую. потому как начнет оказывать помощь - незаконное занятие врачебной практикой - раз, сломает вам ребро при непрямом массаже сердца - вы на нее в суд подадите за вред здоровью - два. и че-то ещё....ну тут полистайте назад. было. так что мимо не пройдет - вызовет скорую, как добропорядочный гражданин.)))

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2161 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 13:16

а может скажет кризис,я бесплатно не звоню

• 0

#2162 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 13:19

да не переживай - с твоего телефона наберет))

• 2
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#2163 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 13:26

Полипы в носу кто-нибудь удалял?
Замучил насморк.Гайморит лечим лечим,оказывается полип вырисовывается.Завтра еще раз к врачу.
А потом и точный вердикт.
Вот и хочу узнать где и как?, реальные отзывы.
Пока повернута на Скжд больницу.
  • 0

#2164 Оффлайн   Sebor

Sebor

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 498 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 13:47

Да не стриг же )) Два раза ноготь полностью удалял - предупреждали не стричь )) С боков заворачивается, и в мясо упирается )) Зато без него - благодать )) После удаления, когда ещё не отрос милое дело, ничего не мешает. Говорят, ногти влияют на походку и пр. Ерунда, ничего такого не заметил )) Так что - с корнем его, навсегда )) 

Нужно как то гуманнее к себе относиться...

• 0

#2165 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 16:45

Обязательно!

Всенепременно!

Звонки на экстренные номера у нас бесплатные! Но я позвоню за деньги - кризис, однако)))
Вчера вызов: плохо мужчине около винного магазина. Приехала - стоят три мамзельки в позе сахарницы. Вид грозный, сурьезный. По факту: шел себе мужичок, шел и устал. Решил прилечь отдохнуть. Но бдительность наших граждан не дала свершится чуду: приехала злыдня на "Скорой", разбудила и сказала идти домой.
Вопрос в студию: что мешало сделать то же самое?

Изменено: Skoraya, 9.08.2015 - 16:46

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2166 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 17:26

Обязательно!
Всенепременно!
Звонки на экстренные номера у нас бесплатные! Но я позвоню за деньги - кризис, однако)))
Вчера вызов: плохо мужчине около винного магазина. Приехала - стоят три мамзельки в позе сахарницы. Вид грозный, сурьезный. По факту: шел себе мужичок, шел и устал. Решил прилечь отдохнуть. Но бдительность наших граждан не дала свершится чуду: приехала злыдня на "Скорой", разбудила и сказала идти домой.
Вопрос в студию: что мешало сделать то же самое?

А вдруХ чилавеку плохА?????

а пьяный что - ни чилавек????

• 0

#2167 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 775 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 9.08.2015 - 17:30

А вдруХ чилавеку плохА?????

а пьяный что - ни чилавек????

Перевод: пьяный-больной человек)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2168 Оффлайн   simvolika

simvolika

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 835 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 14:15

Подскажите к какому врачу податься.

Ночью мучаюсь от острой выкручивающей боли внутри колена, под чашечкой. Как будто проволка там поворачивается. Пару раз сгибаю колено, поверчусь и отпускает, не успеваю проснуться. Спортом не занимаюсь, хожу мало, не застужаюсь.

Куда мне? Днем такого нет, так может кажется и сразу в психушку? :)

• 0

#2169 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 14:19

Подскажите к какому врачу податься.

Ночью мучаюсь от острой выкручивающей боли внутри колена, под чашечкой. Как будто проволка там поворачивается. Пару раз сгибаю колено, поверчусь и отпускает, не успеваю проснуться. Спортом не занимаюсь, хожу мало, не застужаюсь.

Куда мне? Днем такого нет, так может кажется и сразу в психушку? :)

на рентген или узи колена. Потом можно в психушку. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2170 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 001 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 00:00

что ж никак 20тый роддом не отремонтируют? С советских времен еще все. Козырек осыпается, один душ на два лица на весь этаж, питьевой воды нету. Указатель ржавый покосившийся, полная бесхозяйственность. 

Прикрепленные файлы:

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2171 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 20:35

Вопрос такой, может, кто сталкивался. Мою малую некоторые знают, а совсем некоторые - хорошо знают. 8 лет, не выговаривает 11 букв. Вроде как ужас-ужас. НО! Она у нас никак не хочет вырастать - вся в ми-ми-мишности и вообще Пинки Пай, оттого постоянно сюсюкает, не смотря на внушения.   В театре она тексты учит, выговаривать старается (все же не хватает 5-6 звуков), но за пределами - ахтунг, тараторит на своем. Дома мы ее "не понимаем" и стараемся следить, чтоб проговаривала, в школе предупредили. Но она очаровала классуху, и та ей потакает и ее покрывает. Помимо педагогов показывали двум опытным логопедам. Одна сказала, что это психосоматика и надо давить на нее, чтоб старалась. другая сказала, что короткая уздечка и надо к доктору. Я с этим явлением знакома на практике и знаю, что короткая уздечка выявляется у младенцев первых дней очень явно - мешает нормально брать грудь. Но у этой красопеты с аппетитом проблем никогда не бывало. при этом уздечка, на мой взгляд, действительно должна мешать - почти до кончика языка.

Внимание, вопрос! Какому врачу ее показывать? Педиатр говорит, что такого не умеет. Кто знает специалиста, который определит необходимость хирургического вмешательства и по показаниям прооперирует? "На коленке" вариант не устраивает - процедура все же может быть очень травматичной при непрофессиональном подходе.  

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#2172 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 20:39

Вопрос такой, может, кто сталкивался. Мою малую некоторые знают, а совсем некоторые - хорошо знают. 8 лет, не выговаривает 11 букв. Вроде как ужас-ужас. НО! Она у нас никак не хочет вырастать - вся в ми-ми-мишности и вообще Пинки Пай, оттого постоянно сюсюкает, не смотря на внушения.   В театре она тексты учит, выговаривать старается (все же не хватает 5-6 звуков), но за пределами - ахтунг, тараторит на своем. Дома мы ее "не понимаем" и стараемся следить, чтоб проговаривала, в школе предупредили. Но она очаровала классуху, и та ей потакает и ее покрывает. Помимо педагогов показывали двум опытным логопедам. Одна сказала, что это психосоматика и надо давить на нее, чтоб старалась. другая сказала, что короткая уздечка и надо к доктору. Я с этим явлением знакома на практике и знаю, что короткая уздечка выявляется у младенцев первых дней очень явно - мешает нормально брать грудь. Но у этой красопеты с аппетитом проблем никогда не бывало. при этом уздечка, на мой взгляд, действительно должна мешать - почти до кончика языка.
Внимание, вопрос! Какому врачу ее показывать? Педиатр говорит, что такого не умеет. Кто знает специалиста, который определит необходимость хирургического вмешательства и по показаниям прооперирует? "На коленке" вариант не устраивает - процедура все же может быть очень травматичной при непрофессиональном подходе.

Может быть неврапатологу? Тонус лицевых мышц?
  • 0

#2173 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 20:48

Может быть неврапатологу? Тонус лицевых мышц?

Мимика более чем богатая :) Не, неврапотолог ее в прошлом году иссмотрел всю, говорит, на редкость здоровый ребенок.

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#2174 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 20:49

если по уздечке, может, в 20 в челюстно-лицевую надо? ее, вроде, хвалят... больше на ум не приходит ничего....но логопед нужен.

• 1

#2175 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2015 - 20:51

если по уздечке, может, в 20 в челюстно-лицевую надо? ее, вроде, хвалят... больше на ум не приходит ничего....но логопед нужен.

хм... как бы направление сформулировать, чтоб педиатр выписала...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика