А когда-то в Медиа Маркте на Нагибина в дальнем углу была отдельная комната для прослушивания hifi компонентов. Приличная комната, кстати, была, по уму организованная
На Нагибина слашается ужасно, в низу кафешка
Да там не только кафешка. Там в самом магазине постоянно включена продающаяся автомобильная акустика в режиме унца-унца. И внизу часто играет какой-нибудь оркестр для развлечения публики. Словом, шум там знатный. Но ассортимент неплохой и цены тоже. Причем в ММ можно торговаться. Я не раз покупая там что-либо, говорил, дескать дораха. Они тут же - а где дешевле? Я открываю смартфон и показываю им цену другого магазина, где дешевле, они тут же делают скидку и перебивают цену. Так что можно пойти в какой-нибудь модный аудифильский магазин, там выбрать модель, а потом купить ее в Медиа Маркте, выторговав самую интересную цену.
А торгуются всегда, или могут отказать, несмотря на предложения других магазов?
Да могут и отказать, наверное. У них, как я понял, большие полномочия по ценообразованию имеют начальники отделов. На их усмотрение. Но я успешно торговался не раз и не два.
Заметь, что большинство приходит к рупорам и дохлым собакам, как демпферу.
И ни одного наушника нигде-)))
И ни у кого магазинных колонок.
На мой взгляд, колонки это то самое место, где можно откусить полцены как минимум, купив комплект динамиков и фильтров.
Да могут и отказать, наверное. У них, как я понял, большие полномочия по ценообразованию имеют начальники отделов. На их усмотрение. Но я успешно торговался не раз и не два.
То есть ты обложился там хаендом в три слоя и опытом не делишься?
Как это узнаваемо...
Розничные наценки у малых фирм оч большие. Поэтому дилер может отстпупить 20% не кашлянув.
Если речь об брендах с рекламной поддержкой и внятной ценовой политикой, то маневры с цыфрами оч слабые...
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где...
методы сравнительно честного отбора денег у богатеньких буратино не меняются веками
В отличие от ламбронжини, которое у нашего колхозянина является неким эквивалентом оранжевых штанов и не рассматривается в качестве приобретения, на маньяцкие такие игрушки клюют далеко не миллионеры и потом бессонными ночами напряженно слушают кучки денег...
ПС от опрометчивой покупки лабронжини легко вылечиться разок полежав за ее рулем и в голове прикинув маршрут как ты лихо выворачиваешь с ул 6-го февраля на гоголевскую и местные бабушки роняют ведра с мусором от восторга...
В отличие от ламбронжини, которое у нашего колхозянина является неким
эквивалентом оранжевых штанов и не рассматривается в качестве
приобретения, на маньяцкие такие игрушки клюют далеко не миллионеры и
потом бессонными ночами напряженно слушают кучки денег...
дык, потому и кибри продают исключительно в кредит
0
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
дык, потому и кибри продают исключительно в кредит
Не, это уже бабское в основном. Их легче дурить на ровном месте с понятными техническими характеристиками.
Мне от женщина как-то рассказала про чудодейственные мультиварки рэдмонд за много денег, типа подружка нахваливала этот выскотехнологический товар из америки. Посмотрел описание - то же что и панасоник за почти втрое дешевле.
Спрашиваю женщину: почему именно этот товар? Грит, что подружка восторгалась с придыханием в кредит.
Тут же собсно и с чудОвым плеером, что Джастин нам в очередной раз тыкает в харю ценником. Жила себе в солнечной Корее фирма Айривер, которая звезд с небес не хватала: то ипод опоздала изобрести, то с навигацией прохлопала, с е-буксами сопли прожевала и так всю свою недолгую историю опаздывала на свидание со своим покупателем... Тогда поступить решили философски: раз мы за прогрессом не поспеваем то и хрен с ним. Наделаем эзотерики, придумаем марку невыговариваемую, влупим ценничек аховый, а клиент сам пусть объяснит себе зачем оно ему надо.
ПС Логично кстати. Использовали для распространения старые каналы дистрибуции, где логистика заточена под малогабаритку и публика романтичная. Тот же полноразмерный плеер будет и в доставке и в хранении обходиться при равной стоимости дороже. При этом важно не пересекаться про-аудиорекордерами, где есть и запись и воспроизведение в одном коробкЕ и ценник сложен в условиях конкуренции брендов.
Насчет ценника. Более чем половину, я так понял, занимает именно музыкальная коллекция в нагрузку. Сам плеер в чистом виде стоит 163130 руб. http://doctorhead.ru...ell_kern_ak240/ в сентябре ещё стоил чуть меньше сотки.
Тут же собсно и с чудОвым плеером, что Джастин нам в очередной раз тыкает в харю ценником. Жила себе в солнечной Корее фирма Айривер, которая звезд с небес не хватала: то ипод опоздала изобрести, то с навигацией прохлопала, с е-буксами сопли прожевала и так всю свою недолгую историю опаздывала на свидание со своим покупателем... Тогда поступить решили философски: раз мы за прогрессом не поспеваем то и хрен с ним. Наделаем эзотерики, придумаем марку невыговариваемую, влупим ценничек аховый, а клиент сам пусть объяснит себе зачем оно ему надо.
Почти ничего не менялось, некогда делать. Сейчас новый усилитель собираю, хорошо что успел до Крыма все комплектующие купить- примерно 80000.
Тоже рад, что всё своё добро успел летом и в начале осени купить. Сейчас с таким курсом $ ценник просто конским стал!
И это только цап. Смотрю сейчас с оглядкой назад, если прикинуть, больше сотки сэкономил.
Большую музыку вот только не успел купить.(( Зато купил гораздо более важную вещь. Надеюсь за пол годика доллар устаканится и цены нормализуются, вот тогда и будем думать о большой музыке.
Так вот, этот реврайт каким то образом, глубоко не вникал, обрабатывает ваши музыкальные файлы, типа дефрагментирует, уменьшая джиттер при копировании их перед проигрыванием, в оперативную память.
Rewrite data 1.0 Release
It is a new high-quality technique of audio. By improving the bit holding state of HDD or SSD, you'll be able to even low jitter playback any sound player. Is it may be treated once, and what may be treated by overlapping multiple times, and what should be periodically treated, and act from the result! Really by becoming a low-jitter, to provide high-quality playback like a lie.
Tonight, in an attempt to improve the sound quality by using this rewrite data, it does not matter in the hope amazing improvement. Really there is only the result say it. Then, as can be seen and if you want to do it on playback at Infinity blade and Bug head Emperor, try to experience the world of high-quality sound player of ultra-low jitter. High-quality technology of PC audio, you will feel to have greatly improved.
Close relationship, you know, in a variety of New Year's greeting, please introduce us to "rewrite data". Audiophiles figure to rejoice with rave reviews, Let's share the experience that it feels intimate.
Promise implicit
Copy or, when you move to another drive, effect will be lost.
И на слух это заметно! Звук становится ещё воздушней и прозрачней, казалось бы уже больше некуда, но это слышно, особенно если вы слушаете через Bug Head Emperor player. Послезвучия становятся более заметными и протяжные, разделение между инструментами ещё более отчетливое, детализация супермикроскопическая!
Гуглом перевел, с английского и затем с японского
Перезаписи данных версии 1.0
Это новая техника высокого качества звука. Благодаря повышению битный проведения состояние HDD или SSD, вы сможете даже низкий воспроизведение джиттера любого звукового проигрывателя. Это может быть обработан один раз, и то, что можно лечить путем наложения несколько раз, и то, что необходимо периодически обрабатывают,и действовать от результата! Действительно, став низкой джиттера, чтобы обеспечить высокое качество воспроизведения, как ложь.
Сегодня, в попытке улучшить качество звука с помощью этого перезаписи данных, это не имеет значения, в надежде удивительное улучшение. Действительно есть только результат сказать. Затемкак видно, и если вы хотите сделать это на воспроизведение в Infinity Blade и Бугом головы императора, попробуйте погрузиться в мир высококачественного звука плеера ультра-низким джиттером. Высокое качество технологии PC аудио, вы будете чувствовать себя значительно улучшились.
Близкие отношения, вы знаете, в различных Новогоднее поздравление,Пожалуйста, представьтесь нас "переписать данные". Меломаны фигура, чтобы радоваться вместе с восторженными отзывами, давайте делиться опытом, что он чувствует себя интимно.
Обещают неявно
Копирование и, когда вы перемещаете на другой диск, будет потерян.
error status: 400Автор, я улучшит качество звука по высочайшего качества. Я качество звука улучшение в любой звук проигрывателя.
Условия эксплуатации:
64bit Windows 7, Windows 8.1
Инструкция по эксплуатации:
Выберите папку, которую вы хотите реализовать функции <1> переписать.
Топ: Я вернусь к первому экрану.
Мой документа: я буду двигаться к пользователю ¥ Мой документа.
Моя музыка: я буду двигаться к пользователю ¥ моей музыки.
ITunes: Я буду двигаться к пользователю ¥ Моя музыка ¥ Itunes.
Поиск подкаталог: при включении меня включить подкаталоги. После действительна, то она будет немедленно отражается.
<2> Пожалуйста начать перезапись. (Пожалуйста, звучит плеер остановлен.)Начало [Переписать данные]: Пожалуйста, выберите когда вы будете готовы. Чтобы начать.
Получение музыкальных файлов: Это состояние, в котором для поиска файла. Пожалуйста, подождите.
Начало [Переписать данные] Выполнил: переписывание закончился.
<3> или в конце, вернитесь в положение <1>.
EXIT: Я выйти из программы.
Авторское право:
Copyright проводится Хироюки Йокоты.
сорри за такой дебильный перевод)
Вот даже видос есть, но там на японском хрен поймёшь