В плющенко не верю, и на пьедестале не будет его....молодых надо продвигать
Жирик пообещал разогнать всю федерацию фигурного катания, если Плющенко не возьмет медали, и очень возмущался что не послали молодого, вместо Плющенко.
Опубликовано 27.01.2014 - 12:16
В плющенко не верю, и на пьедестале не будет его....молодых надо продвигать
Жирик пообещал разогнать всю федерацию фигурного катания, если Плющенко не возьмет медали, и очень возмущался что не послали молодого, вместо Плющенко.
Опубликовано 27.01.2014 - 12:17
за фигурное катание вообще обидно последние несколько лет, раньше все дисциплины можно было смотреть с удовольствием, везде были сильные спортсмены и соревновались между собой ) Но сейчас, увы, уже не то, может в ближайшие годы все-таки подрастет новое поколение чемпионов.
не возможно всегда быть на пике.А без падения, взлет оценить сложно) так что все норм)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 27.01.2014 - 12:19
не возможно всегда быть на пике.А без падения, взлет оценить сложно) так что все норм)
я росла с осознанием этого пика, не хочу привыкать к обратному ))
да вообще всех разогнать, нехай идут на заводы работать! ))
Опубликовано 27.01.2014 - 12:20
за фигурное катание вообще обидно последние несколько лет, раньше все дисциплины можно было смотреть с удовольствием, везде были сильные спортсмены и соревновались между собой ) Но сейчас, увы, уже не то, может в ближайшие годы все-таки подрастет новое поколение чемпионов.
а зачем что-то развивать, если есть тёртый калач? Это стабильность!
Опубликовано 27.01.2014 - 12:22
В керлинге девочки могут золото взять.
Опубликовано 27.01.2014 - 12:23
От его решения там конечно многое зависит! Да.Жирик пообещал разогнать всю федерацию фигурного катания, если Плющенко не возьмет медали,
Опубликовано 27.01.2014 - 12:24
а зачем что-то развивать, если есть тёртый калач? Это стабильность!
вот с этим согласна, видимо поэтому такая ситуация и сложилась в фигурном катании, не подготовили замену (
Опубликовано 27.01.2014 - 12:30
как бы не получилось громко
пукнутьсесть в лужув любом случае плющенко не надо ждать в случае поражения оваций, подобных в адрес немова.
а соперники там у него достойные.
и не только фернандес, но и китайцы, и, в особенности, североамериканцы.
кстати, почему все-таки одно место в мужских.
я понимаю, что по результатам предыдущим, а для хозяев не положено лишнего?
или это оно и есть?
короче, обьясняли в каком то спортивном канале, что в том году на ЧМ молодой занял место не в десятке поэтому только одна квота, был бы в десятке было бы две, но в десятке быть не мог, так как зеленый, а плющенко мог бы, но у него травма, свадьба, да и вообще ЧМ это не его уровень, да и квота для него есть же уже...
а насчет шорт-трека все равно не согласен с тобой. не может быть такого что бы раз и появились у нас сильные спортсмены, для этого кроме базы материальной нужны еще традиции, победы, примеры для подражания. и я допускаю что можно позволить себе для развития изначально мертвого вида купить чемпиона вместе с тренерским штабом, если выиграют и привлекут детей в этот спорт, то миссия выполнена их. данное суждение отношу конкретно к шорттреку и не распространяю на футбол и др виды.
бабский биатлон с пихлером это вообще какая то преступная авантюра, иногда кажется что он специально мстит нам тренируя девченок... если они вдруг три года не бежав, через две недели побегут, то это или чудо или я даже не знаюююю
Опубликовано 27.01.2014 - 12:41
короче, обьясняли в каком то спортивном канале, что в том году на ЧМ молодой занял место не в десятке поэтому только одна квота, был бы в десятке было бы две, но в десятке быть не мог, так как зеленый, а плющенко мог бы, но у него травма, свадьба, да и вообще ЧМ это не его уровень, да и квота для него есть же уже...
а насчет шорт-трека все равно не согласен с тобой. не может быть такого что бы раз и появились у нас сильные спортсмены, для этого кроме базы материальной нужны еще традиции, победы, примеры для подражания. и я допускаю что можно позволить себе для развития изначально мертвого вида купить чемпиона вместе с тренерским штабом, если выиграют и привлекут детей в этот спорт, то миссия выполнена их. данное суждение отношу конкретно к шорттреку и не распространяю на футбол и др виды.
бабский биатлон с пихлером это вообще какая то преступная авантюра, иногда кажется что он специально мстит нам тренируя девченок... если они вдруг три года не бежав, через две недели побегут, то это или чудо или я даже не знаюююю
Многие страны такое практикуют, тот же Китай и ничего зазорного в этом нет. Не надо изобретать велосипед.
Кстати, именно в футболе у нас это и дало результат.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 27.01.2014 - 12:51
Опубликовано 27.01.2014 - 13:34
Фапотьку и перчатки тем более не продама фапотьку? )))
Ну, если не брать в расчет то, что автор малость напутал и назвал медиа-центр частью Олимпийской деревни, а также по мелочи попутал места проживания спортсменов, в целом правда. И да, каждый день все меняетсяПребрежный кластер Олимпиады, как он есть.
http://www.on-walking.com/
Опубликовано 27.01.2014 - 14:09
Опубликовано 27.01.2014 - 14:38
Пихлер это боль наша в биатлоне, мне очень нравится позиция Губернеева в....
позицию не понял
Опубликовано 27.01.2014 - 15:35
Кстати как Олимпиада закончится, надо эту тему сразу переименовывать в фифа 2018, а то плакальщикам не где плакать будет.
Опубликовано 27.01.2014 - 15:50
Фапотьку и перчатки тем более не продам
Ну, если не брать в расчет то, что автор малость напутал и назвал медиа-центр частью Олимпийской деревни, а также по мелочи попутал места проживания спортсменов, в целом правда. И да, каждый день все меняется
А газоны не покрасили, а залили гидропосевом. Цвет такой ему придает целлюлоза, которая предохраняет семена от птиц
И чо, семена прорастут, а трава вырастет к открытию?
Опубликовано 27.01.2014 - 16:23
Опубликовано 27.01.2014 - 19:27
Опять гидропосев в глину? Ох уж эти нанотехнологии!
Опубликовано 27.01.2014 - 19:33
Опубликовано 27.01.2014 - 19:38
Опубликовано 27.01.2014 - 19:43
Умничающие насчет гидропосева в глину, я так понимаю, все агрономы-эксперты? Вы хоть в викпедии бы почитали теорию сначала...
Да нам все равно про посев. Просто денег жалко... На Вас в том числе.
Опубликовано 27.01.2014 - 19:45
Да там всё в теории хорошо, и тротуары и строения и коммуникации, ток вот на практике....
Опубликовано 27.01.2014 - 19:45
Я 15 лет бьюсь с газоном.Могу сказать одно : С посевом опоздали. Грунт не подготовлен.расти если и будет то клочками и пучками.Умничающие насчет гидропосева в глину, я так понимаю, все агрономы-эксперты? Вы хоть в викпедии бы почитали теорию сначала...
Опубликовано 27.01.2014 - 19:48
Опять гидропосев в глину? Ох уж эти нанотехнологии!
У нас на Охайщине везде глина. Вдоль хайвеев после ремонта задувают точно также траву, не выравнивая особо колеи от техники.
Само выравняется. Трава вырастает шелковистая недели за три.
Опубликовано 27.01.2014 - 19:55
Твой оптимизм и дохлого поднимет))) Я б сказал - разве что нано-талибы постелят нано-газон в последний момент.расти если и будет то клочками и пучками
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель