это как мирамистим... а название на русском не выговоришь)
Хлоргекседина биглюконат
Опубликовано 12.08.2014 - 10:38
это как мирамистим... а название на русском не выговоришь)
Хлоргекседина биглюконат
[/url]
Опубликовано 12.08.2014 - 10:39
Беларусь и Казахстан отказались поддержать запрет России на импорт продуктов из ЕС и США
Опубликовано 12.08.2014 - 10:40
Во Натьку штырят огурцы Зензеля ))
зензель тоже стал заниматься огурцами?
или это про другие "огурцы"?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 12.08.2014 - 10:41
А в чем проблема ездить на фордах, сузуках, реношках и т.д. собранных у нас. Их то не запрещали.ты не устал поднимать российский автопром? на ладе ездишь?
у меня например нет никакого желания восстанавливать разворованные заводы из своего кармана.
Опубликовано 12.08.2014 - 10:42
ну фармацеавт тебе и не такое расскажет ,чтобы ты купила вместо отечественного по 70 руб. за 1500 импортное.Я и сказала, что ты не сталкивался. То, что ты перечислил я тоже могу заменить. Но огромный перечень лекарств заменить нельзя, мало того, те, которые можно заменить у нас хуже, это мне фармацевт объясняла, у них чище переработка и лучше сырье, поэтому они эффективнее.
Импортные препараты производятся из оригинального сырья. Это означает то, что если вы принимаете немецкие витамины, то каждый отдельный витамин из перечисленных в составе произведен на территории Германии, а не закуплен по принципу "где дешевле".
Изменено: Алюша, 12.08.2014 - 10:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2014 - 10:42
Господа не скатывайтесь до тупизма СМИ. Псаки конечно тупенька, но того что вы перечислили она не говорила
тогда с чего такие выводы, что она тупенька? скатываешься до тупизма СМИ.
Опубликовано 12.08.2014 - 10:43
откуда знаешь, шалунишка?Хлоргекседина биглюконат
Опубликовано 12.08.2014 - 10:44
ну фармацеавт тебе и не такое расскажет ,чтобы ты купила вместо отечественного по 70 руб. за 1500 импортное.
не надо лицемерить. прижмет, будет выбор купить отечественное или импортное, купишь импортное
Опубликовано 12.08.2014 - 10:47
откуда знаешь, шалунишка?
Хороший антисептик, отлично подходит для полоскания горла. Так же вожу а машине с собой пачку влажных салфеток с клапаном которые дополнительно пропитал им же. Порезы, ссадины царапины у сына обычное дело когда на природе как конь носится, очень удобно обрабатывать ![]()
[/url]
Опубликовано 12.08.2014 - 10:48
толчок роста цен и очередного витка "госпрограмм по поднятию колхозов", читай как "разворовывания бабла"А вот животноводство нужно поднимать России. И возможно как раз такая шоковая ситуация даст толчок.
я о том, что сколько лет поднимали автоваз - да так и не подняли. пошлины как ввели, так и "забыли" про них.А в чем проблема ездить на фордах, сузуках, реношках и т.д. собранных у нас. Их то не запрещали.
Опубликовано 12.08.2014 - 10:49
не надо лицемерить. прижмет, будет выбор купить отечественное или импортное, купишь импортное
у меня семья массово затемпературила, позвонил знакомому педиатру, он сказал купи обычный парацетамол за 5 рублей пачка и кушайте и знаешь ли помог, реально помог. Всякие шипучие и т.д. категорически не советовала.
[/url]
зензель тоже стал заниматься огурцами?
или это про другие "огурцы"?
Вроде как да. Тема огорода не раз затрагивалась )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
присоединяюсь к просьбе показать документ которым запрещен ввоз импортных лекарств ![]()
призываю помнить при гуглении что блабла полоумных депутатов это не документ.
Изменено: gr, 12.08.2014 - 10:50
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.08.2014 - 10:50
толчок роста цен и очередного витка "госпрограмм по поднятию колхозов", читай как "разворовывания бабла".
Виталик, ну что то делать же нужно, нельзя же что бы жизнь страны в 120млн. человек зависила от того завезут нам картохи и мяса или нет...
[/url]
Опубликовано 12.08.2014 - 10:52
изза отсутсвия сырья ли? а может иззза того что как у нас модно разворовали завод вводя его в долги и выводя бабло себе в оффшорный карман? не буду утверждать , просто предположение. обычно заводы банкротятся именно по такой схеме.
Не знаю, может и так... но остановился он после того как под Азовом выкорчевали фруктовые сады, и на их месте корейцы стали выращивать лук...
После ещё несколько месяцев пытались спасти предприятие - водку разливали.... ))
Теперь у АКДП новый хозяин - целый депутат Андрей Разин )) Значит самое время поднимать производство, вот только на каком сырье?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 12.08.2014 - 10:53
Хлоргекседина биглюконат
Нет. Мирамистин это не Хлоргекседин.
Да, кстати: Мирамистин разрабатывался в СССР в 70-е годы XX века для нужд космонавтики.
Изменено: Lem, 12.08.2014 - 10:55
Опубликовано 12.08.2014 - 10:54
для начала надо заставить убирать за собой дерьмо того кто насрал)Виталик, ну что то делать же нужно, нельзя же что бы жизнь страны в 120млн. человек зависила от того завезут нам картохи и мяса или нет...
Опубликовано 12.08.2014 - 10:55
ну фармацеавт тебе и не такое расскажет ,чтобы ты купила вместо отечественного по 70 руб. за 1500 импортное.
п.с.Что такое "из оригинального сырья"? ты же не хочешь сказать, что витамины производят путем переработки фруктов, овощей и животного сырья?
Алла, эта фармацевт мамина подруга и живет в другом городе, нет у нее интереса мне что-либо впаривать. Нет, конечно, не из фруктов
Лекарственное сырье - http://dic.academic....8/Лекарственное
Опубликовано 12.08.2014 - 11:01
для начала надо заставить убирать за собой дерьмо того кто насрал)
согласен, причем многие добровольно не хотят, яркий пример сосед пару этажей выше, взял мульку курить на лестничной клетке, решил попросить по соседский делать это у себя на балконе или на улице. Ну бывает так, что люди как бы не особо задумываются что кому то доставляют не удобство и когда их внимание на это обращаешь, хотя бы говорят что то типа "ой я не знал, больше не буду и т.д.), а некоторые еще начинают и права качать... Ну сказал что дальше будем общаться исключительно через милицию, хочет иметь дорогую привычку курить в подъезде - будет ее оплачивать.
[/url]
Опубликовано 12.08.2014 - 11:04
из нефти их делаютНет, конечно, не из фруктов
Лекарственное сырье - http://dic.academic....8/Лекарственное
Изменено: Алюша, 12.08.2014 - 11:05
Опубликовано 12.08.2014 - 11:10
из нефти их делают
тоже натурсырье ,кстати.
п.с. Вычитала, что один витамин, который я принимаю постоянно, производится из трупов лягушек. Лучше бы из нефти.
А котлеты вы из живых животных делаете?
)))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 12.08.2014 - 11:12
Ростовские горы и море в Белоруссии-образец ума Псакитогда с чего такие выводы, что она тупенька? скатываешься до тупизма СМИ.
Опубликовано 12.08.2014 - 11:24
толчок роста цен и очередного витка "госпрограмм по поднятию колхозов", читай как "разворовывания бабла"я о том, что сколько лет поднимали автоваз - да так и не подняли. пошлины как ввели, так и "забыли" про них.
таже ситуация будет и с остальным. будем покупать свое солнышко задорого. нет конкуренции - нет качества.
чой то, калино-гранты вполне себе получились. и датсунов клепать будут.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 12.08.2014 - 11:30
ну ты возьми цену какойнить шевроле или таёты такого же класса без стоимости растаможки.чой то, калино-гранты вполне себе получились. и датсунов клепать будут.
я не про тот срачь. вот я приду к тебе в гости, высажу пару окон в подъезде, а вы скинитесь и вставите эти окна. понял?хочет иметь дорогую привычку курить в подъезде - будет ее оплачивать.
Опубликовано 12.08.2014 - 11:31
я не про тот срачь. вот я приду к тебе в гости, высажу пару окон в подъезде, а вы скинитесь и вставите эти окна. понял?
Не, я на тя телегу накатаю (с) пионер Гадюкин ![]()
[/url]
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых