Ребята, спасибо за добрые слова.
Грустно всё это читать - откуда такая ненависть у тех, кто ещё вчера консультировался и говорил "спасибо"?
Ну ничего, "...и это пройдёт..."(с)
Опубликовано 18.06.2014 - 14:23
Ребята, спасибо за добрые слова.
Грустно всё это читать - откуда такая ненависть у тех, кто ещё вчера консультировался и говорил "спасибо"?
Ну ничего, "...и это пройдёт..."(с)
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.06.2014 - 15:23
Вчера страховался ОСАГО - 2650р в связном. Из них 700р втюхали какую-то карточку связного, пришлось брать т.к. полис сегодня последний день.
Опубликовано 19.06.2014 - 19:05
А мне сегодня в РЕСО насчитали аж 7 тыщ. Я все понимаю, стаж маленький, сам я молодой но...7000?! Неограниченная страховка, обычную они, видите ли, не делают.
Собсна вопрос - куда обращаться? Не жаловаться а страховаться
Опубликовано 19.06.2014 - 19:52
А чему Вы удивляетесь? Если возраст до 22 лет и стаж менее 3 лет, то Ваша страховка идёт с коэффициентом 1,8, если просто стаж до 3 лет, то 1,7.
Просто старайтесь уже страховаться с "ограниченной" ОСАГО, чтобы страховая история появилась и потом Кбм со временем появился.
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.06.2014 - 20:00
А мне сегодня в РЕСО насчитали аж 7 тыщ. Я все понимаю, стаж маленький, сам я молодой но...7000?! Неограниченная страховка, обычную они, видите ли, не делают.
только сегодня с собрания. разрешили делать без допов,если неограниченную делают. (это все касается вольных агентов, на фронт-офисе должны делать как клиент хочет, но там начинается- птс, машину к осмотру, оригиналы в/у водителей и бла-бла-бла). вы звонили или лично приходили? расходы по допам можно частично покрыть, перейдя в НПФ РЕСО. тогда дается сертификат на 800 руб и им можно оплатить доп. это нам, агентам, такая указиловка. итого - без ограничений можно так страховать, если ограниченная - то с допами, но можно их минимизировать, переведя клиента в наш НПФ. как-то так. если кого новые условия привлекают - велкам.
Опубликовано 19.06.2014 - 20:00
может кто знает по КАСКО куда щас лучше обращаться? где норм тарифы?
Опубликовано 19.06.2014 - 20:01
Полностью согласен с Комендантом.
Недовольные могут поехать сразу в любой офис РГС и "почувствовать разницу".
Мне там сказали, дословно: "Это что за коэффициент Кбм? Мы с ним не работаем. У нас база в апреле слетела!" И Допы минимум на 1000 рублей.
А можно не в РГС поехать? Или на них свет клином сошелся?
Опубликовано 19.06.2014 - 20:02
может кто знает по КАСКО куда щас лучше обращаться? где норм тарифы?
Так не скажешь. На каждую машину свои приколы в разных СК. Всё нужно считать...
Изменено: REZZO, 19.06.2014 - 20:03
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.06.2014 - 20:17
Так не скажешь. На каждую машину свои приколы в разных СК. Всё нужно считать...
авто опель астра j, стаж 10 лет
Опубликовано 19.06.2014 - 20:21
авто опель астра j, стаж 10 лет
ага. Вот тебе счас помогут, все посчитают, проконсультируют, ты в личке " спасибо" скажешь, а через месяц тут тоже будешь полоскать...
Опубликовано 19.06.2014 - 20:23
ага. Вот тебе счас помогут, все посчитают, проконсультируют, ты в личке " спасибо" скажешь, а через месяц тут тоже будешь полоскать...
ну не подсказывай ему че делать!
Опубликовано 19.06.2014 - 20:29
Думаю, что примерно так и будет! По крайней мере, уже ничему на АФ не удивлюсь.
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.06.2014 - 20:32
я уже писал как действовать , пишешь заявление официальное на имя директора с просьбой застраховать без допов и со всеми причитающимися скидками , забираешь копию себе с проставленным входящим и подписью принявшего лица , 2 недели(10 рабочих дней) тебе обязаны дать письменный ответ , в 99% случаев страхуют без проблем, если напишут там что только с допами или ответа вообще не будет , в прокуратуру и им разрывают очко.
Это если хочешь качнуть уродов , если желания нет идешь ВТБ страхование или связной и страхуешься без проблем и лишних доплат
Опубликовано 19.06.2014 - 20:34
ну не подсказывай ему че делать!
Наташа, честно говоря, мне не смешно...
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.06.2014 - 20:38
Наташа, честно говоря, мне не смешно...
это у меня истерический смех от этого всего...
Опубликовано 19.06.2014 - 20:42
Я никого насильно здесь не прошу меня консультировать. А что должно произойти через месяц?
Опубликовано 20.06.2014 - 08:31
Я никого насильно здесь не прошу меня консультировать. А что должно произойти через месяц?
Не обращайте внимания, это мы обсуждаем добрую традицию АФ - поливать грязью тех, кого ранее благодарили...
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.06.2014 - 08:52
Мне в первый год стажа вождения на 3-летний Акцент считали около 7тыщ с одним водителем в записи...
Через 3 года стоимость снизилась почти вдвое.
Вас тоже это ждет, если не будет ДТП (или будут не по Вашей вине).
P.S. Аккуратная езда очень часто спасает от аварии и опустошения кошелька!
А можно не в РГС поехать? Или на них свет клином сошелся?
Можно и не ехать в РГС. Кесарю- кесарево... В смысле - Каждому свое)
Просто они были рядом с домом, вот к ним и зашел. Что озвучили - уже написал.
Опубликовано 20.06.2014 - 10:02
ну так неограниченная тоже 7 тыщ, недавно делал. она считается из расчета что все скидки по стажу и возрасту не учитываются. возьми любой калькулятор осаго в инете , посчитай.
и да, если покататься вечером по ростову можно легко поверить что осаго убыточно. это же какая то вакханалия.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.06.2014 - 12:34
ну так неограниченная тоже 7 тыщ, недавно делал. она считается из расчета что все скидки по стажу и возрасту не учитываются. возьми любой калькулятор осаго в инете , посчитай.
и да, если покататься вечером по ростову можно легко поверить что осаго убыточно. это же какая то вакханалия.
не срача ради. но вчера на собрании нам озвучили следующие цифры - средняя стоимость полиса - 3990 руб, средняя выплата по страховому случаю - 40тыс.
только не начните опять оргию. это просто цифры.
Опубликовано 20.06.2014 - 12:48
не срача ради. но вчера на собрании нам озвучили следующие цифры - средняя стоимость полиса - 3990 руб, средняя выплата по страховому случаю - 40тыс.
только не начните опять оргию. это просто цифры.
Вы забыли уточнить одну весьма важную деталь, а именно
- количество проданный полисов
и
- количество выплат
в год к примеру
Или по мнению страховщиков средняя стоимость полиса должна примерно равняться сумме средней выплаты?
Опубликовано 20.06.2014 - 12:56
Вы забыли уточнить одну весьма важную деталь, а именно
- количество проданный полисов
и
- количество выплат
в год к примеру
Или по мнению страховщиков средняя стоимость полиса должна примерно равняться сумме средней выплаты?
это не я забыла - это директор филиала. я сказала то, что мне озвучили. ну, по моему разумению - чтобы покрыть одну выплату надо продать 10 полисов, а чтоб начать получать хоть какую-то прибыль - 11.
блин, не. не хочу срач.((((
Опубликовано 20.06.2014 - 13:09
Всем отписавшимся - спасибо. Но вроде как решил уже этот вопрос) Одного не могу понять - откуда такая засада с бланками? Куда все подевались?
P.S. Возможно уже обсуждалось это в теме, сорри
Опубликовано 20.06.2014 - 13:11
это не я забыла - это директор филиала. я сказала то, что мне озвучили. ну, по моему разумению - чтобы покрыть одну выплату надо продать 10 полисов, а чтоб начать получать хоть какую-то прибыль - 11.
и чего, не продается на 1 страховой случай по осаго 11 полисов?
Опубликовано 20.06.2014 - 13:15
и чего, не продается на 1 страховой случай по осаго 11 полисов?
не знаю.....у меня в среднем в месяц 4 ОСАГО. а клиенты попадают в ДТП регулярно. меня назвали убыточным агентом и поругали((((
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых