Логичный вопрос - зачем тогда прыгать по веревочной лестнице и по кухонному уголку? Если нет возможности нормально добраться к сплиту, откажитесь от заказа. А если уж взялись в тех условиях, которые были предоставлены, то какие могут быть претензии?
вот здесь вы абсолютно правы..
Проблема в том, что заказ предварительно поднимается и смотрит муж.Сказал- заказ сложный , может откажемся или поднимем цену?
представила реакцию АФ отказ от заказа по непонятной им причине и на поднятие цены ...в теме одна, а по факту другая ???!!!!
Интересно чтобы мне написали в этой теме.??
Смалодушничала... решила выехать на опыте и приложить все усилия.
.Приложили, не подняли цену, разобрали для чистки внешний блок- поскольку стоял вплотную к стене, прыгали и скакали ...
Лаврова протитировать?
Кто это оценил?
читала все отзывы, количество защитного материала увеличилось в разы....
швабра, ведра ,дополнительная химия и т.д..
нет, меня нужно макнуть спустя месяц в защитные фильтры,забытые и поставленные через 25 минут после первого звонка...
вот здесь пишут, нет конкуренции и когда на АФ будет 3!!! темы по чистке сплитов- вот тогда все будет классно., иначе ВКО просто зажрались..
Форуму больше 10 лет, выдается поиском на первой странице в верхних строках..
Количество зарегистрированных пользователей - больше 20 тыс.
Вот вам список ваших активных коммерческих тем
http://www.auto-rost...php?showforum=9
их 12!! активных за последние две недели..
вам не кажется это странным???
что нет ЕЩЕ желающих разместить объявления о своих услугах на столь популярном форуме????
а как желание получить услугу по рекомендации??
И да,напоследок...
Очень признательна людям с АФ передающим наш телефон по "сарафанному радио"..
Приятно слышать:"вы были у ваших знакомых,друзей, родственников и они дали ваш телефон".. и выяснить что первым был заказ с АФ.
всегда рады новым клиентам , а особенно "старым ", и всегда постараемся помочь .
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.