Меня -никакие.
как так?.. В теме информация про содом и гомору и оставшийся год жизни для всей Европы а ты ничего - ничего не заметила?.. O_o Ты точно в Европе была?..
Может ты не туда ходила? Говорят чтобы понять что происходит во всей Европе надо посетить палаточный городок эмигрантов в Калле, без этого не понять чем живет сейчас ЕС.
В той же Италии, в Риме (сегодня где-то читал) нашего туриста арестовали за то, что он вору-карманнику нечаянно сломал руку, когда поймал на кармане. Теперь, вроде бы, должен оплачивать вору лечение!
Вот, нашёл:
http://fishki.net/18...karmanniku.html
Не ходите, дети, в Африку Европу гулять...
Я вот подумал: если бы хозяина этого итальянского магазинчика - да на АФ бы, чтобы он послушал наших "товарищей" местных, что в Европе всё зашибись; он бы, со свойственным темпераментом итальянским им бы рассказал, что такое теперь для его семьи "зашибись".
арабы делают круче - руки рубят. и?..
В Испании жена помогла поймать воришку на пляже - обратила внимание полицейских, он стащил сумку у двух женщин, полиция сказала что его скорей всего опять отпустят, он не совсем нормален психически. Ему правильно по нашему голову проломить?
вообще после того как главу нашего внешнеполитеческого ведомства с матом расстащили на лихие и гордые цитаты - у меня вопросы по большому счету риторические. :/
Как и отсутствие желания дискутировать в подобных темах.
"на темернике, ха ха.." - принято, понятно.
Изменено: MegaGodzilla, 27.01.2016 - 23:27