Для спасения жизни не нужно устанавливать причину угрозы? Для чего же тогда берутся анализы?
Я не медик, но попытаюсь объяснить. Анализы берутся и делаются с целью выявить аномальный состав, к примеру, крови. Высокое содержание сахара в крови, низкий гемоглобин - вот это вот всё. Само собой разумеется, что у медиков нет возможности сделать анализ на "новичок", или ещё какую либо хрень. Медицинские лаборатории при больницах мало того, что ограничены в выборе реагентов, так ещё и лаборанты не обучены процедурам, отличающимся от стандартных. Думал, это должно быть понятным любому эм... мыслящему человеку. Но нет, но нет))
Как минимум нужно выдвинуть официальную версию и хотя бы попытаться её обосновать. А пока одни фантазии, по типу чем то "закинулся в точке самолёта". И зря ты думаешь, что правда никому не нужна. Я бы выслушал обе стороны. И думаю, не я один.
Да ты бы конечно выслушал. И сказал бы - снова русские брэшуть) И не ты один такой. Вспомним войну 08.08.08. Так нафига вы нужны, что=то вам озвучивать? Ну, или ладно. Наши озвучили результат анализов - Навальный отравлен психотропным веществом. Дальше что? Какая разница, чем он отравлен, если в повестке дня висит Северный поток 2? Чем то он притравился несомненно. Сомнение вызывает, что это сделали наши спецслужбы. Изначально понятно, что это операция западных спецслужб с целью подрыва имиджа нашей страны. Есть тысяча способов убить человека. Сто вариантов сделать это, не оставляя никаких следов в организме. Но нет, отравители выбирают боевое отравляющее вещество, один грамм которого убивает пол района, но ещё не убил ни одного диссидента. До? Сирьозно? Так и было?)))
Работает Навальный на ЦРУ или нет неизвестно.

а че он месяц в коме пролежал, шо до сих пор пор руки трусятся и 44-21 для него высшая математика?
Ты видел, как он месяц в коме лежал? Ну хоть кто нибудь видел? Или трясущиеся руки, хотя бы видел? Судя по интервью, которое он дал Дудю, с ним всё нормально. Бодро машет руками, речь не заторможена, отвечает на вопросы не сбивчиво. С чего ты взял, что у него с математикой проблемы? Он сказал? Так он сказал, что его Путин отравил. Но, Путина не было в Омске.