Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#21726 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 13:50

Эвакуация, совпадение? - не думаю

Знаешь, я тоже обратил на это внимание. Если предположить что целью было наделать максимум шума с сакральной жертвой, то звонок "хулигана" о минировании скорее подтверждает такое предположение. Эвакуация же не мешала отдать Навального бригаде скорой! За то послужила поводом вбросить ложь о запрете посадки.

К врачам он очень положительно. А вот главврач - единорос (скурил последний папирос) крайне отрицательный персонаж по его словам.

Не знал. Считал что его рамсы на медиков это шиза после комы.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21727 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 19:30

Для спасения жизни не нужно устанавливать причину угрозы? Для чего же тогда берутся анализы?

Я не медик, но попытаюсь объяснить. Анализы берутся и делаются с целью выявить аномальный состав, к примеру, крови. Высокое содержание сахара в крови, низкий гемоглобин - вот это вот всё. Само собой разумеется, что у медиков нет возможности сделать анализ на "новичок", или ещё какую либо хрень. Медицинские лаборатории при больницах мало того, что ограничены в выборе реагентов, так ещё и лаборанты не обучены процедурам, отличающимся от стандартных. Думал, это должно быть понятным любому эм... мыслящему человеку. Но нет, но нет))

Как минимум нужно выдвинуть официальную версию и хотя бы попытаться её обосновать. А пока одни фантазии, по типу чем то "закинулся в точке самолёта".  И зря ты думаешь, что правда никому не нужна. Я бы выслушал обе стороны. И думаю, не я один.

Да ты бы конечно выслушал. И сказал бы - снова русские брэшуть) И не ты один такой. Вспомним войну 08.08.08. Так нафига вы нужны, что=то вам озвучивать? Ну, или ладно. Наши озвучили результат анализов - Навальный отравлен психотропным веществом. Дальше что? Какая разница, чем он отравлен, если в повестке дня висит Северный поток 2? Чем то он притравился несомненно. Сомнение вызывает, что это сделали наши спецслужбы. Изначально понятно, что это операция западных спецслужб с целью подрыва имиджа нашей страны. Есть тысяча способов убить человека. Сто вариантов сделать это, не оставляя никаких следов в организме. Но нет, отравители выбирают боевое отравляющее вещество, один грамм которого убивает пол района, но ещё не убил ни одного диссидента. До? Сирьозно? Так и было?)))

Работает Навальный на ЦРУ или нет неизвестно. 

:D  :good:

а че он месяц в коме пролежал, шо до сих пор пор руки трусятся и 44-21 для него высшая математика?

Ты видел, как он месяц в коме лежал? Ну хоть кто нибудь видел? Или трясущиеся руки, хотя бы видел? Судя по интервью, которое он дал Дудю, с ним всё нормально. Бодро машет руками, речь не заторможена, отвечает на вопросы не сбивчиво. С чего ты взял, что у него с математикой проблемы? Он сказал? Так он сказал, что его Путин отравил. Но, Путина не было в Омске.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#21728 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 19:58

"последняя миля" могла подкачать - накосячили с дозой (капнули мало: побоялись, что в анализах вылезет, потому из больнички и не выпускали - следы заметали), плюс форс-мажор с посадкой самолёта - аэропорт не давал садиться, плюс как не вовремя, отличная работа медиков скорой помощи, которые оперативно вкололи лекарство.

там чуть-чуть, тут чуть-чуть, вот операция и развалилась.

:D  вот вот. Везде дилетанты работают, кроме скорой помощи и ремонта компов)) Если б наши врачи Скрипалей спасали, те бы пол года не лечилсь поди))) Надо было бы - алёшику подсунули бы наркоту некачественную. Чтоб наверняка сдох и с подрывом имиджа, как обычный нарик. А тут какое то боевое неотравляющее вещество, неопасное для окружающих, дозировку которого ещё надо рассчитывать, чтоб потом в анализах не нашли. И всё равно нашли, а алёшик не сдох. Снова не сходится.

Зачем в зарубеж выпустили недотравленного?

Ну как зачем?

31573040_m.png

Чувак, закупки - это не твое. Ты же лжец, поэтому не написал кто закупает, не написал, что это не бюджетные средства, не написал, что это по 223 закону.
ТЫ лжец и манипулятор.

Sgray? Да не, не может быть! ))) Никогда такого не было и вот опять (с)

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#21729 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 367 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 20:56

Sgray? Да не, не может быть! ))) Никогда такого не было и вот опять (с)

что он должен был написать? что мэрия решила втихаря бухлишком затариться? так там и так видно.

мозги включай, ага?

Надо было бы - алёшику подсунули бы наркоту некачественную. Чтоб наверняка сдох и с подрывом имиджа, как обычный нарик.

ну а чо ж так? с голуновым не прокатило, вот и постеснялись? :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#21730 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 014 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 20:58

одно я не догоняю, зачем германии запрещать строить северный поток к ним же. это уже можно сказать санкции против себя

• 0

#21731 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 840 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 21:14

что он должен был написать? что мэрия решила втихаря бухлишком затариться? так там и так видно.
мозги включай, ага?

"втихаря" на открытых торгах не бывает
да и вот этого условия...

Закупка осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера,
непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства,
а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций

там нет

За бухлишко пусть избиратели своего Собянина спрашивают

• 1

#21732 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 21:29

одно я не догоняю, зачем германии запрещать строить северный поток к ним же. это уже можно сказать санкции против себя

Там есть лучший друг всего прогрессивного человечества, с настоятельными советами которого приходится мириться, даже если это не выгодно  :D

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21733 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 21:50

Вы допускаете классическую ошибку считая Германию однородным монолитом. Если вспомнить что в Германии до сих пор находятся оккупационные войска одной наглополосатой страны, бундесвер в полном подчинении НАТО которое по странному стечению обстоятельств кормиться со звездно наглой руки, и совершенно случайно новичек нашли не в гражданской клинике а в клинике бундесвера, то видны длинные уши дядьки в цилиндре. Не будем путать интересы немецкого бизнеса и промышленности, с интересами хозяев сжиженого клиники где нашли новичек.

ЗЫ интересы оккупантов и оккупированных разняться.

• 7

#21734 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 22:05

мозги включай, ага?

ну а чо ж так? с голуновым не прокатило, вот и постеснялись? :D

Ты лжец. Не мэрия, а гуп - гос.унитарное предприятие. Предприятие организации общественного питания. Коммерческая организация. Еще раз - ты лжец, без совести и чести.

• 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21735 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 22:11

Ты лжец. Не мэрия, а гуп - гос.унитарное предприятие. Предприятие организации общественного питания. Коммерческая организация. Еще раз - ты лжец, без совести и чести.

Знаешь, сколько он на тебя жалоб уже написал? Не меньше 15  :lol: . Но только каждая сотая необоснованная жалоба удовлетворяется  :Just_Cuz_223:

• 0

#21736 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 367 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2020 - 22:15

там нет

пардон, недоглядел :)

• -1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#21737 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 00:08

Знаешь, сколько он на тебя жалоб уже написал? Не меньше 15  :lol: . Но только каждая сотая необоснованная жалоба удовлетворяется  :Just_Cuz_223: .

Ну на обиженных воду возят. Кстати, он же мои
сообщения не читает?!
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21738 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 00:12

Знаешь, сколько он на тебя жалоб уже написал? Не меньше 15  :lol: . Но только каждая сотая необоснованная жалоба удовлетворяется  :Just_Cuz_223:

Прикинь, там сейчас в очереди две жалобы, и обе от тебя (даже рассматривать сейчас не буду - маньяна  :hehehe:  ) , так что не наговаривай, они хоть и либералы, но наши, теплые, ламповые  :good:

• 0

#21739 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 00:58

Прикинь, там сейчас в очереди две жалобы, и обе от тебя (даже рассматривать сейчас не буду - маньяна  :hehehe:  ) , так что не наговаривай, они хоть и либералы, но наши, теплые, ламповые  :good:

ПлачУ той же монетой презираемому мною пользователю. Меня недавно в бан отправили за фразу "мухолов брехливый". Хотя оба эпитета - чистая правда. Про то, как он ловит мух и сажает их в банку (аллегория, банка - ч/с), он сам рассказывал. Ну, а то, что брехливый - даже не стОит подтверждать - это известно всем. Но я даже рад был; этот фигурант хоть испытал удовольствие, удовлетворение - может, спать спокойно лёг  :)

А мои обе жалобы я отправил, чтобы понять  - могу ли я называть безнаказанно этого персонажа Сгеем?  :lol: Если оскорбительное коверканье моего ника (лоялизд) допустимо - значит, и Сгей тоже не под запретом.  :)  Справедливо? 

• 0

#21740 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 02:46

Никогда такого не было, и вот опять!

К врачам он очень положительно. А вот главврач - единорос (скурил последний папирос) крайне отрицательный персонаж по его словам.

https://medrussia.or...acham-ubiycam/ 

К немецким, разве что. Что касается омских врачей, так он вроде как их и видеть то не мог из комы. Ну, то такое)

• 1

просто суки...

#21741 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 06:39

ПлачУ той же монетой презираемому мною пользователю. Меня недавно в бан отправили за фразу "мухолов брехливый". Хотя оба эпитета - чистая правда. Про то, как он ловит мух и сажает их в банку (аллегория, банка - ч/с), он сам рассказывал. Ну, а то, что брехливый - даже не стОит подтверждать - это известно всем. Но я даже рад был; этот фигурант хоть испытал удовольствие, удовлетворение - может, спать спокойно лёг  :)

А мои обе жалобы я отправил, чтобы понять  - могу ли я называть безнаказанно этого персонажа Сгеем?  :lol: Если оскорбительное коверканье моего ника (лоялизд) допустимо - значит, и Сгей тоже не под запретом.  :)  Справедливо? 

Простите, а вы  случайно данным постом не занимаетесь обсуждение действий или бездействие модераторов?  :D  :D  :D

• 0

#21742 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 07:19

Это не обсуждение действий, а объяснение мотивации.
  • 2

#21743 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 152 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 07:29

Если б не единорог то пойдёт?
  • 0

#21744 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 07:54

ты ошибаешься. Почитай внимательно отчёт озхо.

Навального отравили боевым химическим оружием, доступ к которому есть у определенного круга лиц, ни в какой частной лаборатории его не сделаешь, расследования нет, все следы заметены.

Кинь, пожалуйста, ссылочку на отчет ОЗХО. Хочу прочитать в отчете, что отравлен именно боевым химоружием, а не токсином, встречающимся, например, и в бытовой химии или и не военных химлабораториях.
  • 0

#21745 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 08:14

Я не медик, но попытаюсь объяснить. Анализы берутся и делаются с целью выявить аномальный состав, к примеру, крови. Высокое содержание сахара в крови, низкий гемоглобин - вот это вот всё. Само собой разумеется, что у медиков нет возможности сделать анализ на "новичок", или ещё какую либо хрень. Медицинские лаборатории при больницах мало того, что ограничены в выборе реагентов, так ещё и лаборанты не обучены процедурам, отличающимся от стандартных. Думал, это должно быть понятным любому эм... мыслящему человеку. Но нет, но нет))

Анализы берутся не только для выяснения способов оказания первой помощи. После того как больной (отравленный) впал в кому, с помощью анализов устанавливается её причина. И если это отравление вызванное противозаконными действиями, а не несчастным случаем, то заводится уголовное дело.

Если человек траванулся суррогатным алкоголем и впал в кому, то заводится уголовное дело. Вот пример. Думаешь, там обошлось без анализов? Или то более тяжелый случай?

Да ты бы конечно выслушал. И сказал бы - снова русские брэшуть)

Говори за себя. За других говорить не нужно. Не твоё это.

Ещё раз. Я хочу услышать обе стороны. Какие я сделаю выводы после я сам не знаю, но многое будет зависеть от аргументации каждой из сторон.

Ну, или ладно. Наши озвучили результат анализов - Навальный отравлен психотропным веществом. Дальше что? 

Далее заводится уголовное дело, и следствие должно установить кто и с какой целью отравил. Вроде всё элементарно.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#21746 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 241 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 08:17

Это не обсуждение действий, а объяснение мотивации.

Больше похоже на оправдание, ощущение, будто ему стыдно...
  • 0

#21747 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 09:16

Так именно с этой цитаты, которую ты принёс в качестве загадки, всё и началось.  :lol:

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#21748 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 09:32

Кинь, пожалуйста, ссылочку на отчет ОЗХО. Хочу прочитать в отчете, что отравлен именно боевым химоружием, а не токсином, встречающимся, например, и в бытовой химии или и не военных химлабораториях.

https://www.opcw.org...quested-germany

• 0

#21749 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 09:45

На данный момент, я слышал версию Навального и не могу найти версию наших властей. Может плохо искал?

14-летняя девушка сходила на поминки к другу, после чего не пришла в сознание… 
Неприятный инцидент произошел во Владивостоке, где девушка принимала участие в поминках друга вместе со своими друзьями. После нескольких рюмок водки бедняга потеряла сознание, ее подруги вызвали скорую помощь. Школьницу в состоянии комы поместили в токсикологическое отделение больницы.

Источник: https://m.fishki.net...kak-vypila.html © M.fishki.net

В России постоянно кто-то впадает в кому, закинувшись алкоголем или успокоительным. И где же бравый Найдерман требующий по каждому такому случаю уголовное дело и официальную версии властей?

Может Найдерман ангажирован и грудь рвёт только за Навального, отрабатывая натовские печеньки?

Вообще какой закон обязывает власти по каждому случаю комы с гражданином России выдвигать свою официальную версию?!
  • 3
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#21750 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2020 - 10:01

Кстати, а Навальный (или его жена) подавали официальную жалобу с просьбой возбудить уголовное дело об отравлении в Прокуратуру России? Или правоохранительные органы сами должны возбудить?

Изменено: FollowMe, 8.10.2020 - 10:01

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика