брешет наверное... мосфильм...
.
мяса нет, матрица кругом

Опубликовано 17.05.2020 - 22:17
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.05.2020 - 22:33
Опубликовано 17.05.2020 - 22:43
Я правильно понимаю, что ты с Брежневым живёшь в одном городе?
но Брежнев же подает свой материал как в Америке кончается мясо
Опубликовано 17.05.2020 - 22:55
Опубликовано 17.05.2020 - 23:19
господамериканцы витас и поканеамериканцец алпан, да что вы так болезненно реагируете на безобидный, юморной репортаж?... такое ощущение что вам действительно наступили на больную мозоль...потолстокожее надо быть... у вас прекрасная демократичная страна, с отличными законами и все такое... берегите нервы и не ешьте на ночь сырых помидоров...все будет хорошо...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 17.05.2020 - 23:34
а америке все равно наступит....
Опубликовано 17.05.2020 - 23:34
Какой гей? Женщина же! Или гей тоже нужен?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.05.2020 - 23:48
Ещё и видеороликом сопровождает. наглец.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.05.2020 - 23:57
вот действительно об америке нужно говорить исключительно как о покойнике на поминах... иначе сплошные обиды...
америкосы, гляньте какая симпатичная дэвочка... нарыл случайно...
Теперь понятно, откуда появилось название кисломолочного напитка кефир. От американского kefir )
в русском магазине видно тарятся... здоровое питание... имхо..
Опубликовано 18.05.2020 - 00:00
господамериканцы витас и поканеамериканцец алпан, да что вы так болезненно реагируете на безобидный, юморной репортаж?... такое ощущение что вам действительно наступили на больную мозоль...потолстокожее надо быть... у вас прекрасная демократичная страна, с отличными законами и все такое... берегите нервы и не ешьте на ночь сырых помидоров...все будет хорошо...
Опубликовано 18.05.2020 - 00:02
меня убивает их эбанутая система измерения паунды, мили, фиты...
что такое "разные по уровню"...
Опубликовано 18.05.2020 - 00:09
Ещё и видеороликом сопровождает. наглец.
Опубликовано 18.05.2020 - 00:15
хреновый у вас бойлер, у меня вода никогда не заканчивается...в ваших ваннах можно лежать?... они же малюсенькие....
Опубликовано 18.05.2020 - 00:19
Если мне бы наступили на мозоль, я бы тут не писал. Я ж достаточно вроде смайликов ставлю. Мне просто интересно как разные по уровню люди со стороны видят Америку и что у них в голове, вспоминать себя и свою реакцию на Америку
Так и Америка разная. У понаехов она причёсана и опрятна. У коренных не очень. Чем ниже соц статус, тем хуже у них Америка. И с любовью к правительству точно такие же проблемы, как у нас. Но дайте нам американские законы и местная либерота с ума сойдёт, когда её детей заставят каждое утро клясться в верности флагу, или обяжут иметь тётку в совете директоров. Всё познаётся в сравнении.
хреновый у вас бойлер, у меня вода никогда не заканчивается...в ваших ваннах можно лежать?... они же малюсенькие....
Чё это он хреновый? Набрать ванну на двести литров и потом пол часа лежать, плескаться, пока холодная не потечёт. Литров на 500! У нас таких даже не продают во всяких касторамах.
просто суки...
Опубликовано 18.05.2020 - 00:20
Опубликовано 18.05.2020 - 00:21
Но дайте нам американские законы и местная либерота с ума сойдёт, когда её детей заставят каждое утро клясться в верности флагу, или обяжут иметь тётку в совете директоров. Всё познаётся в сравнении.
А если им ещё параллельно с этим дать американскую зарплату, то всё будет не так уж и плохо )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.05.2020 - 00:22
мне нравится их патриотизм...они свои звездно-полосатые флаги суют во все места, чуть ли не в заднице носят...плавки, лифчики, носки...хе-хе...
Опубликовано 18.05.2020 - 00:24
мне нравится их патриотизм...они свои звездно-полосатые флаги суют во все места, чуть ли не в заднице носят...плавки, лифчики, носки...хе-хе...
А у нас георгиевскую ленточку вяжут на антенны авто, зеркала, закрывают цифры номера.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.05.2020 - 00:34
Опубликовано 18.05.2020 - 00:38
на те вам на ночь позитивный...а то своих уже выжили в резервации, послушайте хоть наших...
Изменено: Rottor, 18.05.2020 - 00:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых