Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 20:58
О гибели российских журналистов в ЦАР
Итак, что мы имеем на этот момент.
1. МИД в марте объявил о том, что в Центрально–Африканскую республику с ведома ООН поставлено стрелковое оружие и направлены 170 гражданских инструкторов.
2. У нас в ЦАР какие–то экономические интересы. Там золото, алмазы и уран. При этом Россия в кромешный ад ЦАР не вмешивается, а поставляет оружие законным властям.
3. Мы живем в свободной стране и любой гражданский инструктор едет туда, куда хочет. Но он едет туда не один, с оружием и о нем знают власти страны, включая армию и полицию. Он под защитой.
4. Организация Михаила Ходорковского, не являющаяся СМИ и решающая непонятно какие задачи (впрочем, понятно, какие — насрать нам на голову) отправила в ЦАР трех отличных журналистов, чтобы те сняли фильм про этих гражданских инструкторов. Чтобы потом рассказать нам про «российских наемников», как будто это станет для нас новостью и чем–то нас поразит.
5. Самый крутой из отправляемых журналистов, прошедший огонь и воду Орхан Джемаль ехать не хочет. Но ему «очень нужны деньги». И Ходорковский готов заплатить ему эти деньги. И за деньги (а не за собственным адреналином, поскольку Орхан был хоть и безбашенный, но бессмысленно не рисковал) трое журналистов едут в ЦАР:
А) как туристы
Б) без аккредитаций
В) без охраны
Г) без ведома местных властей
Д) белые в черной стране
Е) с такой суммой наличных, за которую убьют и в России
6. Разумеется (подчеркну — разумеется!) журналисты не могли не сгинуть в аду ЦАР. И они в нем сгинули.
7. Теперь Ходорковский заявляет, что он там какое–то «расследование на месте (!)» проводить будет. Вместо того, чтобы извиниться за то, что сгубил людей НИ ЗА ЧТО. Потому что всем СРАТЬ и на ЦАР и на «русских наемников». Вот просто взял и за деньги вогнал людей в ад. Хотел выпустить материал, который порвет всех. Ну что же, у него получилось. Материал действительно порвал всех. Ценой жизни трех отличных журналистов.
8. Версия о том, что журналистов убили переодетые в негров в тюрбанах арабоязычные русские наемники еще не озвучена, но подождите субботы — Юлия Леонидовна ее вам озвучит.
9. Медуза и прочие подобные агитки теперь рассказывают нам о том, что журналисты погибли, совершая подвиг по освещению деятельности «русских наемников». Нет, они не совершали никакого подвига. Нет никакого подвига в этом. В Сирии был подвиг. В Ливии был подвиг. На Донбассе был подвиг. А тут подвига не было. Было стрингерство с бессмысленной темой, за которую платил заказчик. Нужны были деньги. Они умерли за деньги Ходорковского. Вот за что они умерли.
10. Убивал ли Ходорковский мэра Нефтеюганска Петухова мы достоверно не знаем. Но зато мы достоверно знаем, что он убил русских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко.
11. Мы этого не забудем.
12. Берегите себя.
Когда я подобное читаю,то возникает мысль,что у некоторых особей,вместо мозгов кавно,прошу прощения за мой французский
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:02
как минимум, при сдаче объекта, а потом хоть трава не расти!
как у нас дороги делают? гарантия на работы есть? фигвам!
Малиновского через неделю перестирали перед чм. Год назад западный объезд делали, есть версия, что по гарантии.
Изменено: deedee, 1.08.2018 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:12

"Подземный переход на Ленина, район РГУПСа. Сидит вот такая попрошайка... Рядом только торгаши зеленью. На мой вопрос чей это пес,молча пожали плечами. Я попыталась позвать с собой пса, но видимо он научен никуда не уходить с этого места. Я не знаю куда звонить в таких случаях, очень жаль собакена. Да, у него вода и кусок хлеба,но сидеть под солнцем непонятное количество времени это ужасно." (с)
https://www.facebook...?type=3
кто знает, куда в таких случаях звонить - писать?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:14
"Совпадение? Не думаю!"©
Изменено: REZZO, 1.08.2018 - 21:16
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:36
Вы намерены заявить о том, что собака сидит на солнцепёке?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 21:57
Астории пиши
"Подземный переход на Ленина, район РГУПСа. Сидит вот такая попрошайка... Рядом только торгаши зеленью. На мой вопрос чей это пес,молча пожали плечами. Я попыталась позвать с собой пса, но видимо он научен никуда не уходить с этого места. Я не знаю куда звонить в таких случаях, очень жаль собакена. Да, у него вода и кусок хлеба,но сидеть под солнцем непонятное количество времени это ужасно." (с)
https://www.facebook...?type=3кто знает, куда в таких случаях звонить - писать?
Онлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 22:04
чисто теоретически, она может кого-то покусать...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 22:06
Zar'у.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 01:01
Как-то в статье, размещенной мембером Nimnool, забыли указать, что "гражданские инструкторы" трудятся в ЧВК Вагнера и по всем законам являются наёмниками. И так получилось, что группа журналистов, занимающаяся расследованием похождений этих "солдат удачи", совершенно случайно, оказалась уничтоженной.
"Совпадение? Не думаю!"©
Для шпыйономанов и сторонников теории заговора. Кошка в светлой комнате.
https://www.youtube....=youtu.be&t=303
В марте в МИД РФ сообщали, что, откликаясь на соответствующую просьбу президента ЦАР, российская сторона оказывает Банги на безвозмездной основе военно-техническую помощь, в частности, с этой целью в страну были направлены российские военные и гражданские инструкторы.
С ведома Комитета СБ ООН 2127 туда командированы 5 военных и 170 российских гражданских инструкторов для подготовки военнослужащих ЦАР, сообщалось в марте на сайте российского внешнеполитического ведомства.
Подробнее: https://www.newsru.c.../zakharova.html
Жду многозначительных ухмылок)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 02:10
Для шпыйономанов и сторонников теории заговора. Кошка в светлой комнате.
https://www.youtube....=youtu.be&t=303
В марте в МИД РФ сообщали, что, откликаясь на соответствующую просьбу президента ЦАР, российская сторона оказывает Банги на безвозмездной основе военно-техническую помощь, в частности, с этой целью в страну были направлены российские военные и гражданские инструкторы.
С ведома Комитета СБ ООН 2127 туда командированы 5 военных и 170 российских гражданских инструкторов для подготовки военнослужащих ЦАР, сообщалось в марте на сайте российского внешнеполитического ведомства.
Подробнее: https://www.newsru.c.../zakharova.htmlЖду многозначительных ухмылок)
Так нечестно ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 02:15
чисто теоретически, она может кого-то покусать...
Так и человек чисто теоретически может кого-то убить. Сидит собачка, никого не трогает. Стало жалко - забирайте домой. Стало страшно - обойдите.
Потребует для неё зонтик и трёхразовое питание.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 07:39
Каким образом это опровергает версию, которую я предложил выше?Жду многозначительных ухмылок)
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 07:42
Каким образом это опровергает версию, которую я предложил выше?
Это официальные военные и гражданские инструктора, не чвк. Ключевое слово-официальные.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 07:46
Это официальные военные и гражданские инструктора, не чвк. Ключевое слово-официальные.
Но признались только сейчас
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 07:54
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Онлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 08:07
Так и человек чисто теоретически может кого-то убить.
т.е. намордники придумали просто так?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 08:14
Жду многозначительных ухмылок)
Так вот же ,долго ждать не пришлось ![]()
И не важно что новость была озвучена еще в марте :
https://www.newsru.c...r2018/tsar.html
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 08:17
Пока не вижу противоречий.
Написано, что заявляли в марте. А должны были каждый день по всем новостным каналам повторять для тех, кто пропустил или не интересовался?
И почему гражданские инструкторы не могут быть вагнеровцами? Боевой опыт и знания есть, на воинской службе в РА не состоят.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 08:32
Для выживания в Африке белый человек должен вести себя немного не так , как сейчас принято в Европе
Собственно , проблем нет у "старых колонизаторов" ©

Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 08:34
Так вот же ,долго ждать не пришлось
И не важно что новость была озвучена еще в марте :
точно!
спасибо
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.08.2018 - 08:36
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 09:04
Наверное потому, что наёмничество в РФ официально запрещено и карается уголовным кодексом, не?Пока не вижу противоречий.
И почему гражданские инструкторы не могут быть вагнеровцами? Боевой опыт и знания есть, на воинской службе в РА не состоят.
Изменено: REZZO, 2.08.2018 - 09:04
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 09:17
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
http://www.consultan...13790bb3dddb5b/
Без бумажки ты букашка*, а с бумажкой - Человек**.
*наёмник
**лицо исполняющее официальные обязанности
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 10:01
Наверное потому, что наёмничество в РФ официально запрещено и карается уголовным кодексом, не?
ага.. много что запрещено... но есть ещё интересы государства...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 10:39
Наверное потому, что наёмничество в РФ официально запрещено и карается уголовным кодексом, не?
Они уехали туда как инструкторы. Официально, если правильно поняла. У них в трудовой записано "наемник"?
И очень правильное решение с пользой для всех отправить их в Африку инструкторами для реализации своей пассионарности, если их влекут горячие точки.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта