Там ещё муж нужен, наверное?Интересно, так называемая семейная ипотека её реально получить? Или сказки венского леса

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 17:55
Там ещё муж нужен, наверное?
Да нет, смотрела, по условиям детей достаточно
А что без мужа не семья что ли?
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 18:42
Конечно, семья.Да нет, смотрела, по условиям детей достаточно
Наверное это стереотип.
При слове семейная ипотека у меня почему-то возникает перед глазами молодые папа и мама с маленьким ребёнком, у которых ни хрена нет, и им помогает государство.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 18:54
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 19:11
Не надо путать трамплин и поддержкуК сожалению так бывает, что и у совсем не молодых тоже нихрена нет, и без помощи государства и не будет.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 21:06
Конечно, семья.
Наверное это стереотип.
При слове семейная ипотека у меня почему-то возникает перед глазами молодые папа и мама с маленьким ребёнком, у которых ни хрена нет, и им помогает государство.
Так это же молодая семья! Для них своя ипотека
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 21:13
Да нет, смотрела, по условиям детей достаточно
Конечно, семья.
Наверное это стереотип.
В российском семейном праве семья определяется как круг лиц, связанных личными неимущественными и имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 21:15
У меня знакомый был в такой ситуации. Государство гасило ему проценты по кредиту, а он сам гасил основной кредит, была хорошая помощь для него.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2025 - 23:17
Так это же молодая семья! Для них своя ипотека
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 09:23
Зачем помогать людям без мозгов?
К сожалению так бывает, что и у совсем не молодых тоже нихрена нет, и без помощи государства и не будет.
Правильно! Каждому скуфу — по альтушке!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 09:33
Наверное это стереотип.
Стереотипы такие стереотипы.
Есть вот например Крикет, ему 50лет В 2023 "на флажке" (старшему вот-вот стукнет 18 лет), взял семейную ипотеку под 5,5 % на 15 лет.
Теперь в квартире старший и живет) Государство помогает не только молодым семьям
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 09:36
Стереотипы такие стереотипы.
Есть вот например Крикет, ему 50лет
В 2023 "на флажке" (старшему вот-вот стукнет 18 лет), взял семейную ипотеку под 5,5 % на 15 лет.
Теперь в квартире старший и живет) Государство помогает не только молодым семьям
Вот из-за таких крикетов цены на недвижку и неадекватные!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 09:42
Вот из-за таких крикетов цены на недвижку и неадекватные!
Неправда ваша) Я недвигу покупаю и строю с 2003 года, так вот сегодня - это мягко говоря не пик совсем.
Квартира по цене китайского автоговна - это неадекват? Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 09:43
Неправда ваша) Я недвигу покупаю и строю с 2003 года, так вот сегодня - это мягко говоря не пик совсем.
Квартира по цене китайского автоговна - это неадекват? Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
К китайскому автоговну у меня тоже вопросы есть!
И да, а что это за квартира за 2,5 ляма? В Воркуте, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 09:47
К китайскому автоговну у меня тоже вопросы есть!
Для понимания процессов - посмотри рождаемость с 2000 года например. У этих "детей" уже собственные дети и они все хотят жить отдельно. Плюс миграция ближняя и дальняя.
Так что Крикет чистой воды неуиновник
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 09:52
Для понимания процессов - посмотри рождаемость с 2000 года например. У этих "детей" уже собственные дети и они все хотят жить отдельно.
А я разве возражаю? Пусть участся, находят работу, зарабатывают и покупают жильё по рыночным ипотечным ставкам!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 11:46
А я разве возражаю? Пусть участся, находят работу, зарабатывают и покупают жильё по рыночным ипотечным ставкам!
А врачи и учителя пусть идут в бизнес? Государство то зачем?
Зы льготу воспринимаю как кэшбек от уплаченных налогов, а их есть у меня)
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 12:14
А врачи и учителя пусть идут в бизнес? Государство то зачем?
А врачам и учителям поднять зарплаты за счёт сэкономленных на хитрованах денег!
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2025 - 16:49
Для понимания процессов - посмотри рождаемость с 2000 года например. У этих "детей" уже собственные дети и они все хотят жить отдельно. Плюс миграция ближняя и дальняя.
Так что Крикет чистой воды неуиновник
![]()
а чего на нее смотреть? население упало на 600т. в абсолютных цифрах.
мигрантов 4 миллиона официально заехало за это время.
то есть 4.6 безвозвратно потеряны.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2025 - 11:31
население упало на 600т. в абсолютных цифрах.
мигрантов 4 миллиона официально заехало за это время.
то есть 4.6 безвозвратно потеряны.
Чота арихметика не сходица
Но тут говорить необчём: рождаемость отрицательная - это факт, почти во всём мире так. Сколько беженцев/мигрантов никто не знает - просто учёт не ведётся. Сколько жителей в новоприобретённых территориях - военная тайна. Последняя (да и предпоследняя)) перепись проводилась сами знаете как (виртуально т.е)))
Так что убыло население или прибыло - хз. Можно судить наверное как в древнем Китае: по потреблённой соли
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2025 - 14:00
Детей ради какого то теста заставляют регистрироваться в контакте
Это вообще нормально?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2025 - 14:18
Это вообще нормально?
Ну надо же каким-то способом поднимать активность в умершей соцсети, чтобы потом по телеку рассказывать что дали в рот всяким фейсбукам и ютубам
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2025 - 14:21
Это вообще нормально?
Нет.
Ну надо же каким-то способом поднимать активность в умершей соцсети, чтобы потом по телеку рассказывать что дали в рот всяким фейсбукам и ютубам
Мертворождённой скам-сети.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2025 - 14:24
Чота арихметика не сходица
Но тут говорить необчём: рождаемость отрицательная - это факт, почти во всём мире так. Сколько беженцев/мигрантов никто не знает - просто учёт не ведётся. Сколько жителей в новоприобретённых территориях - военная тайна. Последняя (да и предпоследняя)) перепись проводилась сами знаете как (виртуально т.е)))
Так что убыло население или прибыло - хз. Можно судить наверное как в древнем Китае: по потреблённой соли
это официальная статистика бьется двумя строчками в яндексе. и смертность тоже.
и что не сходится в арифметике
сейчас условные цифры, лень опять лезть.
было 150 миллионов, стало 149,4.
но за это время официально дали паспорта 4 миллионам мигрантов.
т.е 149,4 - 4 = 145,4. Итого 4.6 изначального населения в минус.
п.с есть тут те кто докопается даже до тысячных после запятой, но ты по-моему не из этих.
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых