Тем кто болел это заразой, звонил Роспотребнадзор? мне не звонили, жене после двух недель, когда она уже выздоровела, позвонили и попросили уйти на самоизоляцию на две недели.
Под честное благородное слово?

Опубликовано 20.11.2020 - 11:33
Тем кто болел это заразой, звонил Роспотребнадзор? мне не звонили, жене после двух недель, когда она уже выздоровела, позвонили и попросили уйти на самоизоляцию на две недели.
Опубликовано 20.11.2020 - 11:38
И тоже вариант. И опять вопрос - ну и чего добились выносящие сор? Ведь и ск и прокуратура делали бы ровно то, что и делают, независимо от поднятого шума.
Если бы Топоров не вынес сор из избы, далеко не факт, что Быковская и Левицкая лишились бы своих должностей.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.11.2020 - 11:40
Опубликовано 20.11.2020 - 11:41
Из реанимации ушёл один врач, Топоров. Остальные на месте.
Дорабатывают две недели?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.11.2020 - 11:42
Так это... Подпись надо менять и почерк на неразборчивый )
Медбрата, а не врача... неразборчивому почерку надо 7 лет учиться... а я только шесть отучился и не медицине.. у нас почерк чертежами тренировали...
Опубликовано 20.11.2020 - 11:42
Из реанимации ушёл один врач, Топоров. Остальные на месте.
как муж? выкарабкались?
Опубликовано 20.11.2020 - 11:43
Кстати, вот действительно вопрос по совести: нафига под доставку было отдельное приложение делать вместо добавления функций в основное?
Возможно, другой подрядчик делал. Или программисты сменились у основного.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.11.2020 - 11:43
Лем, пиши ещё. Весело ведь
А то пятница как-то мимо проходит...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.11.2020 - 11:45
как муж? выкарабкались?
Опубликовано 20.11.2020 - 11:47
+24318 Очередной рекорд. До тридцатки дотянем?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.11.2020 - 11:48
Ну лишились, дальше то что? Как-то улучшилась ситуация, может места появились в госпиталях, кислород хлынул? Нет. ЦГБ вон переигрывает аукцион - нет желающих поучаствовать.Если бы Топоров не вынес сор из избы, далеко не факт, что Быковская и Левицкая лишились бы своих должностей.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.11.2020 - 11:50
не, я не главная.
Доставка есть, вэлкам в приложение. https://lp.5ka.ru/dostavka/
Ага. Но подорожало всё. Бесстыдно откровенно подорожало.
Но всё хорошо, прекрасная маркиза!!!
Опубликовано 20.11.2020 - 11:51
Ну лишились, дальше то что? Как-то улучшилась ситуация, может места появились в госпиталях, кислород хлынул? Нет. ЦГБ вон переигрывает аукцион - нет желающих поучаствовать.
Ну вот задержали убийцу. И что, стало лучше? От этого другие убийцы перестали убивать?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.11.2020 - 11:53
Время покажет. А вот если бы этих ушедших посадили конкретно, может у следующих желание воровать поумерили. Не, я конечно не верю про искоренение коррупции, но хоть как-то ограничить за счёт страхаНу лишились, дальше то что? Как-то улучшилась ситуация, может места появились в госпиталях, кислород хлынул? Нет. ЦГБ вон переигрывает аукцион - нет желающих поучаствовать.
Опубликовано 20.11.2020 - 11:53
Ну лишились, дальше то что? Как-то улучшилась ситуация, может места появились в госпиталях, кислород хлынул? Нет. ЦГБ вон переигрывает аукцион - нет желающих поучаствовать.
Я не знаю всю подноготную, но могу предположить, что если на протяжении многих лет система здравоохранения РО планомерно уничтожалась, то в одночасье (по взмаху волшебной палочки), ничего не произойдёт. Всё нужно строить заново.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.11.2020 - 11:55
Время покажет. А вот если бы этих ушедших посадили конкретно, может у следующих желание воровать поумерили. Не, я конечно не верю про искоренение коррупции, но хоть как-то ограничить за счёт страха
Правильно.
Править нужно не силой, а страхом перед силой! Это не я сказал, между прочим, а Таркин.
Но вот насчёт "посадить конкретно" не соглашусь. На спайсовых урановых рудниках наверняка есть вакантные должности, нехай отрабатывают!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.11.2020 - 12:06
Убийца совершил преступление. А здесь?Ну вот задержали убийцу. И что, стало лучше? От этого другие убийцы перестали убивать?
Да оно и так очередь не стоит из желающих.Время покажет. А вот если бы этих ушедших посадили конкретно, может у следующих желание воровать поумерили. Не, я конечно не верю про искоренение коррупции, но хоть как-то ограничить за счёт страха
Уничтожалась кем? Есть успешные больницы, есть провальные - значит проблема всё-таки в руководителях больницами?Я не знаю всю подноготную, но могу предположить, что если на протяжении многих лет система здравоохранения РО планомерно уничтожалась, то в одночасье (по взмаху волшебной палочки), ничего не произойдёт. Всё нужно строить заново.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.11.2020 - 12:08
Если руководство (министерство) не при чём, то нахрен оно вообще нужно? Ведь получается от него ничего не зависит....
Уничтожалась кем? Есть успешные больницы, есть провальные - значит проблема всё-таки в руководителях больницами?
Опубликовано 20.11.2020 - 12:13
Опубликовано 20.11.2020 - 12:15
ух ты какой молодец.
То есть кто-то развалил систему здравоохранения ( а именно Быковская и компания) ,а люди должны молча сопеть в тряпочку и терпеть. Конечно нет желающих, потому что надо работать и много ,а не воровать.
мать, да ты матёрый опп, я погляжу! уж макнула, так макнула!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.11.2020 - 12:15
Ты же не одноклеточный, вроде, думай. Если речь идёт о 20 больнице. Учредитель - городская администрация (горздрав), главврача на работу принимает и снимает, раздает взыскания горздрав, контракт на закупку кислорода заключает сама больница, она же и получает и расплачивается за него. Деньги получает от страховых компаний.
Где роль министерства?
Опубликовано 20.11.2020 - 12:18
Ты же не одноклеточный, вроде, думай. Если речь идёт о 20 больнице. Учредитель - городская администрация (горздрав), главврача на работу принимает и снимает, раздает взыскания горздрав, контракт на закупку кислорода заключает сама больница, она же и получает и расплачивается за него. Деньги получает от страховых компаний.
Где роль министерства?
Действительно где роль министерства?))
Койки увеличивать, оборудование, медикаменты, 1 статья, мойка, стирка, еда все на больничках.
Министерство только бравую статистику выдает, ну и премии себе))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 20.11.2020 - 12:20
Опубликовано 20.11.2020 - 12:20
Не, я конечно не верю про искоренение коррупции, но хоть как-то ограничить за счёт страха
Опубликовано 20.11.2020 - 12:21
Время покажет. А вот если бы этих ушедших посадили конкретно, может у следующих желание воровать поумерили. Не, я конечно не верю про искоренение коррупции, но хоть как-то ограничить за счёт страха
главное - не жаловаться))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых