в этой прискорбной ситуации с погибшими есть Ходорковский. и его присутствие очерняет эту трагедию.
впрочем, для меня лично так везде, где он присутствует.
Опубликовано 2.08.2018 - 10:45
в этой прискорбной ситуации с погибшими есть Ходорковский. и его присутствие очерняет эту трагедию.
Опубликовано 2.08.2018 - 13:03
Люди, где в заявлении Захаровой звучит "частная военная компания"? Где поставлен знак равенства между гражданскими инструкторами и ЧВК Вагнера?
Журналисты поехали туда заниматься именно ЧВК и их убили. Причём даже новостЯ заврались (пытали/не пытали)
Какая разница, кто их туда послал?
Ну и на закуску:
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.08.2018 - 13:05
никого не оправдываю. но когда ты едешь в африку снимать наемников, есть шанс что тебя могут убить .
Опубликовано 2.08.2018 - 13:07
причем тут зомбоящик?
Ходор спонсировал их поездку.
удобно все валить на власти.
но это факт.
а там, где Ходор, там нету веры моей в честность и беспристрастность.
и это при том, что случившееся - несомненно трагедия, ужас и беспредел.
но и делать выводы о том, что их убили вагнеровцы или кто еще - разве это не зомбоящик, только с другой стороны?
Опубликовано 2.08.2018 - 13:17
никого не оправдываю. но когда ты едешь в африку снимать наемников, есть шанс что тебя могут убить .
Вообще не оспариваю.
причем тут зомбоящик?
Ходор спонсировал их поездку.
удобно все валить на власти.
но это факт.
а там, где Ходор, там нету веры моей в честность и беспристрастность.
и это при том, что случившееся - несомненно трагедия, ужас и беспредел.
но и делать выводы о том, что их убили вагнеровцы или кто еще - разве это не зомбоящик, только с другой стороны?
Гена, там, где в дело вступает наша пропаганда с Захаровой, Ходорковский тихо курит в сторонке
По поводу ужаса и трагедии, совершенно согласен.
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.08.2018 - 13:36
Основываясь на теории заговоров, можно вполне резонно предположить,что Ходорковский специально спонсировал их поездку, и он же заказал их убийство, дабы обвинить в этом российские власти.
Опубликовано 2.08.2018 - 13:46
Основываясь на теории заговоров, можно вполне резонно предположить,что Ходорковский специально спонсировал их поездку, и он же заказал их убийство, дабы обвинить в этом российские власти.
Версия вполне имеет право на жизнь.

8-988-555-7-911
Опубликовано 2.08.2018 - 13:58
Орхан Джемаль -Настоящее имя при рождении Юрий Константинович Волков.
По матери Викман. Редкий мудак
Изменено: АСТОРИЯ, 2.08.2018 - 13:58
Опубликовано 2.08.2018 - 14:08
...
Сегодня, по Евроньюс, сказали, что нападавшие были смуглые, в чалмах и говорили на арабском языке. Если это не вагнеровцы, то даже не знаю кто. Русский след очевиден! Намного очевиднее чем в деле Скрипалей!
Работайте, братья!
Опубликовано 2.08.2018 - 14:26
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 2.08.2018 - 14:32
Погибших в Центральноафриканской республике российских журналистов за день до убийства задерживала полиция за незаконную съемку (без акредитации). По словам коллеги Александра Расторгуева, полицейские сообщили журналистам, что снимать в стране нельзя, однако отпустили их за взятку.
Не говори ерунду ,выше же уже четко ответили :
там, где в дело вступает наша пропаганда с Захаровой,
Все ,расходимся ,виноватые назначены .

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 2.08.2018 - 14:45
Более того, вчера по радио рассказывали, что шансов вернуться живым, если ты выехал из города и ты белый, равен нулю.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.08.2018 - 14:54
Офф. Вам не кажется,что не только создавать новые темы новичкам нельзя.но и минусить влет...
что за чучело вошло и всем минусы лепит с утра?
Опубликовано 2.08.2018 - 15:22
Опубликовано 2.08.2018 - 15:27
Можно подумать, ты минусов не боишься?! Ты гляди какая смелая...Рууа-лицо, нет слов.
Опубликовано 2.08.2018 - 15:28
я их не отслеживаюМожно подумать, ты минусов не боишься?! Ты гляди какая смелая...
Опубликовано 2.08.2018 - 15:29
Я тоже, мне мобильная версия удобнее на телефонея их не отслеживаю
.
Опубликовано 2.08.2018 - 15:38
вот, зришь в кореньЯ тоже, мне мобильная версия удобнее на телефоне
Опубликовано 2.08.2018 - 17:57
для озабоченных : он не меня минусит
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 2.08.2018 - 18:34
для озабоченных : он не меня минусит
Опубликовано 2.08.2018 - 19:02
В мобильной версии не только свои минусы не видно, вообще никакие не видно)))для озабоченных : он не меня минусит
Опубликовано 2.08.2018 - 22:36
Даже скучно как-то. Можешь продолжать растить демонов.Каким образом это опровергает версию, которую я предложил выше?
Это прикол такой? В моём сообщении есть ссылка на мартовское сообщение мид о отправке спецов в юар.Но признались только сейчас
И наручники.т.е. намордники придумали просто так?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.08.2018 - 22:39
Сегодня, по Евроньюс, сказали, что нападавшие были смуглые, в чалмах и говорили на арабском языке. Если это не вагнеровцы, то даже не знаю кто. Русский след очевиден! Намного очевиднее чем в деле Скрипалей!
http://ru.euronews.c...rus-journalists
Чет тут такого не говорят. Смуглые они были, тк в балаклавы натянули , и почему-то они говорили с убитыми на одном языке , непонятном водителю.
Опубликовано 2.08.2018 - 22:47
Когда ты едешь в африканскую нищую страну, охваченную революцией, а в кармане баксов на три деревни.никого не оправдываю. но когда ты едешь в африку снимать наемников, есть шанс что тебя могут убить .
Это новочекский петушок лейтенант. Долго не живёт нынче.Офф. Вам не кажется,что не только создавать новые темы новичкам нельзя.но и минусить влет...
что за чучело вошло и всем минусы лепит с утра?
Например, на английском. Но то такое. Не останавливайся. Неси правду. Только не расплескай.http://ru.euronews.c...rus-journalists
Чет тут такого не говорят. Смуглые они были, тк в балаклавы натянули , и почему-то они говорили с убитыми на одном языке , непонятном водителю.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.08.2018 - 22:51
Когда ты едешь в африканскую нищую страну, охваченную революцией, а в кармане баксов на три деревни.
Это новочекский петушок лейтенант. Долго не живёт нынче.
Например, на английском. Но то такое. Не останавливайся. Неси правду. Только не расплескай.
Там местные говорят на своем и на французском. Так вот нападавшие говорили на ином языке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых