так тоже нормально"повышения эффективности кросс функционального взаимодействия" я бы сказала

Опубликовано 26.12.2013 - 12:24
так тоже нормально"повышения эффективности кросс функционального взаимодействия" я бы сказала
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.12.2013 - 12:26
думаешь она в этом шарит?Кроша, замути чонидь по теме эйч ара. Ну типа "Корпоративы как средство ослабления напряженности в коллективе и укрепления горизонтальных связей"
есть к чему стремиться, да? стремисьМэй очаровашка! Вся такая зимняя и лучезарная)))
Опубликовано 26.12.2013 - 12:27
Белые колготки придают невинности и трогательности
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.12.2013 - 12:28
Луиджи автор диссертации "Троллинг как способ ухаживания за женщиной":) Эвано как
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 26.12.2013 - 12:30
Опубликовано 26.12.2013 - 12:31
к сожалению у меня другая тема диссера. ты в ней не шаришь, а то бы спросил советаЛуиджи автор диссертации "Троллинг как способ ухаживания за женщиной":) Эвано как
Опубликовано 26.12.2013 - 12:32
Луиджи автор диссертации "Троллинг как способ ухаживания за женщиной":) Эвано как
Ещё бы защитить диссертацию: "Что больнее? Удары по лицу или самолюбию?"
Изменено: Loybicanash, 26.12.2013 - 12:32
Опубликовано 26.12.2013 - 12:34
Строптивый какой...жеребец
Что с меня взять, с глупой женщиныМы все недостойны Луиджи(((((( Как мы это переживем
Он войдет в Новый Год под лозунгом "Вы все не шарите
:)"
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 26.12.2013 - 12:34
О, писькомерство уже началось?
Опубликовано 26.12.2013 - 12:36
О, писькомерство уже началось?
Зенечка!!! Привет
ты в конкурсе учавствоватьбудешь?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.12.2013 - 12:36
Строптивый какой...жеребец
![]()
Что с меня взять, с глупой женщиныМы все недостойны Луиджи(((((( Как мы это переживем![]()
Он войдет в Новый Год под лозунгом "Вы все не шарите
:)"
Кроша, хочешь совет, пока я в настроении? Не пытайся
а. не получится.
б. тебе ничего не светит.
Опубликовано 26.12.2013 - 12:37
Кроша, хочешь совет, пока я в настроении? Не пытайся
а. не получится.
б. тебе ничего не светит.
в чем?
Опубликовано 26.12.2013 - 12:38
Зенечка!!! Привет
Нет, йа не буду мерица)
Опубликовано 26.12.2013 - 12:39
во всемв чем?
Опубликовано 26.12.2013 - 12:39
в чем?
ты меня поняла
давай пиши про корпоративы, я пока домой переодеваться к вечеру
Опубликовано 26.12.2013 - 12:40
не поняла.
Корпоративы для меня сейчас вообще не актуальная тема.
Нет, йа не буду мерица)
да там другой конкурс ))))))))))))
выигравший идет слюбой понравившейся форумчанкой за ее счет в ресторан!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Зенечка!!! Привет
Малена, зайди почитай продолжение своей стихотворной версии крика души влюблённой дурочки . Зря, что ли, я десять минут потратил? ))
Опубликовано 26.12.2013 - 12:42
а самое что грустное.. что она и в жизни такая же... со слов общих знакомых (выяснил и такие есть)))Кроша, Не пытайся
Опубликовано 26.12.2013 - 12:43
Кроша, замути чонидь по теме эйч ара. Ну типа "Корпоративы как средство ослабления напряженности в коллективе и укрепления горизонтальных связей"
щас более актуально - "как восстановить имидж деловой женщины после корпоратива"
Опубликовано 26.12.2013 - 12:43
кросс функциональное взаимодействие...горизонтальные связи...Где вы все этому понаучились?...Помню,была одна ...мэнэджэр проэкта...на встрече с инвестором за четыре минуты по три раза сказала "ритейл" и "ребрендинг...а вокруг -грязь по колено,сломавшийся бульдозер и бетонщики в лаптях,обреченно машущие погнутыми лопатами...
Опубликовано 26.12.2013 - 12:44
а самое что грустное.. что она и в жизни такая же... со слов общих знакомых (выяснил и такие есть)))
так что чуда ожидать не стоит)))) остается принять как данность и троллить дальше
Ок)
Опубликовано 26.12.2013 - 12:45
не поняла.
Корпоративы для меня сейчас вообще не актуальная тема.
омг, что ж тебя всему учить надо.
Совместные внерабочие мероприятия оказывают значительное воздействие на атмосферу в коллективе и являются неотЪемлимой частью корпоративной культуры.... ( дальше сама пиши).
Вечером вернусь -проверю.
Опубликовано 26.12.2013 - 12:46
щас более актуально - "как восстановить имидж деловой женщины после корпоратива"
а чё только женщины? У нас вчера мужское население жгло так, что утомилась смеяться.
Опубликовано 26.12.2013 - 12:46
а самое что грустное.. что она и в жизни такая же... со слов общих знакомых (выяснил и такие есть)))
так что чуда ожидать не стоит)))) остается принять как данность и троллить дальше
надо мне веритЬ, Луйгу. Хоть для тебя это порой и сложно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых