Мы говорим о приемке в России или какой-то другой стране? К чему эти многабукв на английском языке? И принтер изготовлен у нас или у нас только кожух/платформа?
блин, ты вменяемый? я тебе нормативы выделил ты возьми и почитай про них, наши слизаны с их практически полностью, и какая разница что там что там стоит внутри обычный принтер, если бы ты залез на сайт то посмотрел что у американцев внутри тот же хулет стоит и цена еще и подороже что тоже распиливают денег?
Если даже и завышены, но можно сделать дешевле, пусть другие участники предложат дешевле, но отвечающие этим завышенным требованиям.
Заказчик сам определяет, с какими характеристиками ему необходимо оборудование и заявляет эти параметры в конкурсной документации. Задача участников конкурса не переубедить заказчика, что ему сойдет и с более низкими требованиямм принтер, а предложить наименьшую цену за требуемое. Причем если предложеннвя цена будет сильно ниже НМЦК, то поставщику надо еще подтвердить, что он не самонадеянеый авантюрист уже исполненными договорами на общую сумму не меньше стоимости закупки. Это утрированное описание процедуры.
ага достали такие юзеры, хочу HP купить, а пихают самосбор, но мы то не лыком шиты, есть пути купить то что надо, работающие 100%, вот честное слово достали в этой теме левые люди которые кроме нытья ничего больше предложить не могут
и я привел требования с иностранного сайта так как наши фиг выложат в открытый доступ все, но те системы наши и американские являются конкурентами друг другу судя по заметкам в армейских журналах где эти темы уже разжевали, наши делают импортозамещение и пусть лучше делают так чем покупают готовое в штатах,, с ровного места за полгода ракетный двигатель не строится