Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#21776 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 18:36

Малыш, я работал на оборонку, правда в другой стране и в другую эпоху. А херню, насчёт ЭМИ для принтерного кожуха, в массы нести не надо. Приплетать гостайну к открытому тендеру тоже...

а где я тебе про гостайну в тендере сказал? я тебе про приемку сказал и требования, а тут берут конкретное изделие и все, или раз вы такой простой выложи стр в общий доступ ))) и все почитают про требования к защите и да выложи то что без буквы "К"  

Изменено: vlad-ghost, 29.08.2020 - 18:48

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#21777 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 18:37

Изменено: vlad-ghost, 29.08.2020 - 18:38

• 0

#21778 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 18:38

Малыш, я работал на оборонку, правда в другой стране и в другую эпоху. А херню, насчёт ЭМИ для принтерного кожуха, в массы нести не надо. Приплетать гостайну к открытому тендеру тоже...

работал комсоргом на оборонном заводе? )
  • 2

#21779 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 18:43

а вот нормативы по эми при приемке принтера

Environmental Specifications
  • Operating Tempe Environmental Specifications

ature: -18°C to +52°C
  • Storage Temperature: -32°C to +60°C
  • Operating Altitude: 0 to 15,000 feet
  • Storage Altitude: 0 to 40,000 feet
  • Humidity: 10% to 95%, non-condensing
  • Rain: MIL-STD-810F, Method 506.4, Procedure III
  • Vibration: MIL-STD-810F, Method 514.5, tracked, wheeled, composite wheeled vehicle, US Army CHS-3 profile, in isolation tray
  • Shock: MIL-S-901D, Grade B, Class II
  • Bench Handling: MIL-STD-810F, Method 516.5, Procedure VI
  • Transit Drop: MIL-STD-810F, Method 516.5, Procedure IV, 3-foot drop
  • Inclination: Up to 30° off-level in any axis
  • EMI/EMC: MIL-STD-461E, Method CE102, RE102, CS101, CS114, CS115, CS116, RS103
  • HEMP: MIL-STD-2169B
  • Sand and Dust: MIL-STD-810F, Method 510.4, Procedure I
  • Fungus: Materials are fungus inert
  • NBC: Fully operational with MOPP IV gear

https://ritecrugged.com/model-rlp36-2/

это вот к этому принтеру

• 0

#21780 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 19:07

Звездобол ты, чесслово, читать противно, вроде взрослый человек...
  • 0

#21781 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 19:19

а пусть мечтает, а то появились последователи навального нашли откаты в покупке принтера, сами нифига сделать не могут кроме как языком в одном месте ворочать   а еще рассуждают что и как за шапку сухарей сделали бы и где какие откаты и почему притер стоит денег, давайте тогда кричите про лекарства про годы исследований и почему некоторые лекарства стоят дороже 2 лямов бакса за укол, весь мир орет что мафия а повторить не может, так что или вы предоставляете аналог на порядок дешевле или признаете что не правы и не лезете к градиенту

• 0

#21782 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 19:20

работал комсоргом на оборонном заводе? )

Поваром. Оладушки жарил, вареники лепил  :rolleyes:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21783 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 19:32

Поваром. Оладушки жарил, вареники лепил :rolleyes:

Так и продолжает лепить, только горбатого )
  • 1

#21784 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 907 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 20:33

Сравнили подход к приобретению оборудования большой организацией через закупки и решение своих частных домашних проблем. "Здесь схожу на рынок, сторгуюсь подешевле, это попрошу соседа Колю сделать в гараже за бутылку, это приблуду куплю на Али, потом вечерочком все вместе сам приколхозю - получится не хуже и гораздо дешевле! Кто молодец? Я молодец!"

Есть требования к готовому оборудованию и есть процедура выбора поставщика.

знаю я эти приколы... пишется ТЗ под конкретное оборудование, но параметры слегка завышаются, чтобы лишний человек не пролез, а со своего не спросят.

О, снова Монтажавтоматика) Семейный подряд по разорению ? )

не, там цыган всё растащил...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#21785 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 20:44

Чувак, ты отстал лет на 5, не меньше.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21786 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 20:49

знаю я эти приколы... пишется ТЗ под конкретное оборудование, но параметры слегка завышаются, чтобы лишний человек не пролез, а со своего не спросят.

Тебе стало известно, что условия конкурса сформулированы под конкретного поставщика. Твои действия? 

• 0

#21787 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 20:52

а вот нормативы по эми при приемке принтера
Environmental Specifications

• Operating Tempe Environmental Specifications

ature: -18°C to +52°C
  • Storage Temperature: -32°C to +60°C
  • Operating Altitude: 0 to 15,000 feet
  • Storage Altitude: 0 to 40,000 feet
  • Humidity: 10% to 95%, non-condensing
  • Rain: MIL-STD-810F, Method 506.4, Procedure III
  • Vibration: MIL-STD-810F, Method 514.5, tracked, wheeled, composite wheeled vehicle, US Army CHS-3 profile, in isolation tray
  • Shock: MIL-S-901D, Grade B, Class II
  • Bench Handling: MIL-STD-810F, Method 516.5, Procedure VI
  • Transit Drop: MIL-STD-810F, Method 516.5, Procedure IV, 3-foot drop
  • Inclination: Up to 30° off-level in any axis
  • EMI/EMC: MIL-STD-461E, Method CE102, RE102, CS101, CS114, CS115, CS116, RS103
  • HEMP: MIL-STD-2169B
  • Sand and Dust: MIL-STD-810F, Method 510.4, Procedure I
  • Fungus: Materials are fungus inert
  • NBC: Fully operational with MOPP IV gear

https://ritecrugged.com/model-rlp36-2/

это вот к этому принтеру

Мы говорим о приемке в России или какой-то другой стране? К чему эти многабукв на английском языке? И принтер изготовлен у нас или у нас только кожух/платформа?
  • 0

#21788 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 21:32

Если даже и завышены, но можно сделать дешевле, пусть другие участники предложат дешевле, но отвечающие этим завышенным требованиям.

Заказчик сам определяет, с какими характеристиками ему необходимо оборудование и заявляет эти параметры в конкурсной документации. Задача участников конкурса не переубедить заказчика, что ему сойдет и с более низкими требованиямм принтер, а предложить наименьшую цену за требуемое. Причем если предложеннвя цена будет сильно ниже НМЦК, то поставщику надо еще подтвердить, что он не самонадеянеый авантюрист уже исполненными договорами на общую сумму не меньше стоимости закупки. Это утрированное описание процедуры.
  • 1

#21789 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 21:45

Мы говорим о приемке в России или какой-то другой стране? К чему эти многабукв на английском языке? И принтер изготовлен у нас или у нас только кожух/платформа?

блин, ты вменяемый? я тебе нормативы выделил ты возьми и почитай про них, наши слизаны с их практически полностью, и какая разница что там что там стоит внутри обычный принтер, если бы ты залез на сайт то посмотрел что у американцев внутри тот же хулет стоит и цена еще и подороже что тоже распиливают денег? 

Если даже и завышены, но можно сделать дешевле, пусть другие участники предложат дешевле, но отвечающие этим завышенным требованиям.

Заказчик сам определяет, с какими характеристиками ему необходимо оборудование и заявляет эти параметры в конкурсной документации. Задача участников конкурса не переубедить заказчика, что ему сойдет и с более низкими требованиямм принтер, а предложить наименьшую цену за требуемое. Причем если предложеннвя цена будет сильно ниже НМЦК, то поставщику надо еще подтвердить, что он не самонадеянеый авантюрист уже исполненными договорами на общую сумму не меньше стоимости закупки. Это утрированное описание процедуры.

ага достали такие юзеры, хочу HP купить, а пихают самосбор, но мы то не лыком шиты, есть пути купить то что надо, работающие 100%, вот честное слово достали в этой теме левые люди которые кроме нытья ничего больше предложить не могут

и я привел требования с иностранного сайта так как наши фиг выложат в открытый доступ все, но те системы наши и американские являются конкурентами друг другу судя по заметкам в армейских журналах где эти темы уже разжевали, наши делают импортозамещение и пусть лучше делают так чем покупают готовое в штатах,, с ровного места за полгода ракетный двигатель не строится 

• 1

#21790 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 22:24

Тебе стало известно, что условия конкурса сформулированы под конкретного поставщика. Твои действия? 

Тебе стало известно, что Авакян - мошенник и плут, и можешь выступить в качестве свидетеля обвинения. Твои действия?

:)

)

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#21791 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2020 - 23:05

Тебе стало известно, что Авакян - мошенник и плут, и можешь выступить в качестве свидетеля обвинения. Твои действия?

:)

)

Ты Сгрей? Или его адвокат? Мне хотелось бы получить хоть один ответ на свой вопрос от этого уникума. А то получается игра в одну калитку. Я отвечаю, хомячок - нет. 

• 0

#21792 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 00:17

блин, ты вменяемый? я тебе нормативы выделил ты возьми и почитай про них, наши слизаны с их практически полностью, и какая разница что там что там стоит внутри обычный принтер, если бы ты залез на сайт то посмотрел что у американцев внутри тот же хулет стоит и цена еще и подороже что тоже распиливают денег? 

и я привел требования с иностранного сайта так как наши фиг выложат в открытый доступ все, но те системы наши и американские являются конкурентами друг другу судя по заметкам в армейских журналах где эти темы уже разжевали, наши делают импортозамещение и пусть лучше делают так чем покупают готовое в штатах,, с ровного места за полгода ракетный двигатель не строится 

С каких пор статьи с иностранных журналов, иностранные нормативы являются доказательством, что у нас все тоже самое?! Здесь активно пропагандируют некоторые мемберы, что за рубежом распиливают бюджеты не хуже нашего. И по поводу импортозамещения - в случае углубления санкций или войны откуда импортные картрижи браться будут к импортным же принтерам?

А наши фиг выложат, ибо вопросов может возникнуть чрезмерно много... Например, находящийся среди жилых домов в центре города Градиент собирается создавать ЭМИ от которого для простого принтера нужна такая защита?

Изменено: Flame, 30.08.2020 - 00:18

• 0

#21793 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 00:36

малыш, иди в градиент,  какой ты нафиг работник военного производства, если бы вы знали физику, то не задавали бы глупых вопросов как ослабляется эми строительными конструкциями, я в центре города могу создать Эми как при взрыве ядрен батона но если я обложу  место взрыва бетоном свинцом и т.д. то за пределы ничего не выйдет

лень писать, выбесил меня своей глупостью, а то что у нас в городе в центре институты есть где гадость всякая есть вас это не пугает? от эми то хоть кроме техники ничего не умрет а вот 

ФКУЗ Ростовский противочумный институт Роспотребнадзора

•  
  •  
  •  
  •  

3,8
Санитарно-эпидемиологическая служба ∙ Защита прав потребителя
  • Про организацию
  • 2 отзыва
  • Фото
4,4
НИИ микробиологии и паразитологии  ∙ Больница для взрослых ∙ Детская больница
  • Про организацию
  • 17 отзывов
  • Фото

СайтКак добратьсяОставить отзыв

Отзывы

читай ниже для школьников как ослабить воздействие эми на технику 

https://awaken-777.l...om/117847.html 

Изменено: vlad-ghost, 30.08.2020 - 01:38

• 0

#21794 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 00:39

я в центре города могу создать Эми как при взрыве ядрен батона но если я облажу место взрыва бетоном свинцом и т.д. то за пределы ничего не выйдет

Т.е. обложить бетоном ты можешь когда-нибудь, но принтер с подобной переносимостью хочешь сейчас. Вообще-то, это народные деньги и хотелки должны быть обоснованы. Об этом SGray и говорит.

• 0

#21795 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 01:45

а что ты так за него впрягся? вам то ни пофиг на то как градиент тратит свои деньги а не народные, он взял заказ и в рамках заказа реализует тех задание, оно вам надо туда лезть, за собой следите, пусть вон сгрей посмотрит закупки других ведомств, что бы к этому принтеру прицепились и считаете чужие деньги, это признак нищебродства считать чужие деньги только  если вы не ревизор ревизионной комиссии градиента, так как вы задаете тупые вопросы, значит вы туда не входите тогда чего лезете туда куда не надо? 

• 0

#21796 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 01:58

а что ты так за него впрягся? вам то ни пофиг на то как градиент тратит свои деньги а не народные, он взял заказ и в рамках заказа реализует тех задание, оно вам надо туда лезть, за собой следите, пусть вон сгрей посмотрит закупки других ведомств, что бы к этому принтеру прицепились и считаете чужие деньги, это признак нищебродства считать чужие деньги только  если вы не ревизор ревизионной комиссии градиента, так как вы задаете тупые вопросы, значит вы туда не входите тогда чего лезете туда куда не надо? 

А что так нервно?  "А ты не воруй"!!! (с)

Контроля нормального у нас в стране мало. От того и вылазят в госзакупках то машины для чинуш за десятки миллионов рублей, то китайские поделки под видом наших разработок, то мебельные гарнитуры с позолотой... А члены правительства Москвы прям как один уезжают за рубеж с украденными миллиардами... 

Мне вот эта фраза твоя прям очень понравилась: "прицепились и считаете чужие деньги, это признак нищебродства считать чужие деньги". М ммм.... Прям вопль отчаяния казнокрада, за которым уже выехали или которого могут разоблачить простые граждане... Ты-то сам чего горой за непонятные расходы????

• 1

#21797 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 02:10

]

ФКУЗ Ростовский противочумный институт Роспотребнадзора

[indent=1]

Во! Вот этот знаю, вентиляцию для одной из лабораторий делал))
  • 0

#21798 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 02:10

я горой за военку

• 0

#21799 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 02:16

В конкурсной документации написано, что принтер будет использоваться именно на площади Гагарина?
  • 0

#21800 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2020 - 02:19

да перестань, им бы поныть что разбазаривается народное добро 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика