Естественно, кто ж такое со своего IP отправляет. Вот я тебе щас отправляю сообщение тоже с сервера в Германии. И че?
Это только тебе, наивный юноша, кажется сто ты можешь спрятать свой ip
Продолжай жить с этой иллюзией.
Опубликовано 8.10.2020 - 15:56
Естественно, кто ж такое со своего IP отправляет. Вот я тебе щас отправляю сообщение тоже с сервера в Германии. И че?
Опубликовано 8.10.2020 - 15:56
а ты не новичок в вопросах отправки сообщений...))))
Опубликовано 8.10.2020 - 15:57
Слава богу, ни одного. Это было предположение.
а точнее домыслом.
и всё, хана тебе.
Опубликовано 8.10.2020 - 15:58
Опубликовано 8.10.2020 - 16:01
Ока точнее домыслом.
А бутылку в Германию провезешь? А три бутылки?Естественно, кто ж такое со своего IP отправляет. Вот я тебе щас отправляю сообщение тоже с сервера в Германии. И че?
А бутылку в Германию провезешь? А три бутылки?
сдать ее в багаж - и все. в чем техническая сложность?
Ни один преступник не верит, что его поймают.Мне то, юноше, простительно. Но там, думаю, далеко не юноши отправляли
Опубликовано 8.10.2020 - 16:02
Ок
А бутылку в Германию провезешь? А три бутылки?
Опубликовано 8.10.2020 - 16:04
Блин. Все подозрения рушатся. Виновники - Жоржич и Федя Батарейкин.)сдать ее в багаж - и все. в чем техническая сложность?
Всё. Сдаюсь. Тему можно закрывать.Смешно просто, зачем сюда тянуть эти новости, заточенные под бабушек зрительниц первого канала.
Изменено: FollowMe, 8.10.2020 - 16:05
Опубликовано 8.10.2020 - 16:12
...
К сотрудникам ФБК ...
Чё-то, автоматом щёлкнуло в голове - федеральное бюро копрофагии.
Работайте, братья!
Опубликовано 8.10.2020 - 16:40
А что дает знание какого-то IP адреса? Физический адрес маршрутизатора Мака?
Мне кажеццо, кто-то намеренно раздувает про оппозиционфюрера)))
Изменено: yyy, 8.10.2020 - 16:42
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 8.10.2020 - 16:53
Сообщение о минировании объектов в Омске, из-за чего там якобы не смог приземлиться самолёт с Навальным, отправили с помощью серверов в Германии — МВД
да, ладно! а я из иркутска на автофорум захожу, и что?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.10.2020 - 16:57
Встречаются две лобковых вши:
- Ты откуда?
- С трусов Навального. Еле выжила - карбофосом травили... Где я сейчас?
- В трусах Тихановской. Здесь безопасно. Пока....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 8.10.2020 - 16:57
когда вудик спёр форум целиком и грамотный голову пеплом посыпал, какой IP был? сильно эта информация помогла?
Опубликовано 8.10.2020 - 17:07
да, ладно! а я из иркутска на автофорум захожу, и что?
А из Вашингтона могёшь?
Опубликовано 8.10.2020 - 17:19
А из Вашингтона могёшь?
Опубликовано 8.10.2020 - 17:48
когда вудик спёр форум целиком и грамотный голову пеплом посыпал, какой IP был? сильно эта информация помогла?
![]()
![]()
Опубликовано 8.10.2020 - 18:36
В смысле спер?
в прямом смысле, вместе со всеми учётками, перепиской, паролями и т.д.
некоторое время два форума жили параллельно.
Изменено: SGray, 8.10.2020 - 18:36
Опубликовано 8.10.2020 - 18:40
в прямом смысле, вместе со всеми учётками, перепиской, паролями и т.д.
некоторое время два форума жили параллельно.
он же насколько я помню сделал клон форума на своем домене
то есть там было все ранее написанное здесь, но фактически никакой жизни можно сказать и не было
Опубликовано 8.10.2020 - 18:43
он же насколько я помню сделал клон форума на своем домене
то есть там было все ранее написанное здесь, но фактически никакой жизни можно сказать и не было
ну, естественно, на своём домене, но база была та самая.
Опубликовано 8.10.2020 - 18:45
ну, естественно, на своём домене, но база была та самая.
просто сам факт, что жизни так не было ) ну, позлил некоторый народ, там еще какая-то грязь с публикацией личной переписки была кажется
но форум жив, когда на нем общаются живые люди ) так что тот форум был скорее мертв
Опубликовано 8.10.2020 - 20:40
так что тот форум был скорее мертв
естественно!
просто сам факт, что жизни так не было
а как было?
Опубликовано 12.10.2020 - 15:36
Кстати, а Навальный (или его жена) подавали официальную жалобу с просьбой возбудить уголовное дело об отравлении
Конечно, в тот же день.
Или правоохранительные органы сами должны возбудить?
Могут по совокупности обстоятельств.
Юрист Илья Ремесло насчет известия от ОЗХО заметил, что отчет «в корне меняет всю картину, которую пытаются нарисовать адепты Новичка». Из текста документа следует, что Навальный подвергся воздействию «структурно схожего» вещества, отсутствующего в протоколах о запрете химического оружия. Тут возникает вопрос о мере схожести – на 10%, 50% или 70%.
Тут скорее речь может идти о том, что работа по усовершенствованию данной группы веществ продолжается, что является прямым нарушением конвенции ОЗХО.
И при этом никак не получится объяснить, что это вещество, купленное "на чёрном рынке в 90-х".
Вон сейчас даже Шредера затролил и Шредер подаёт на него в суд. Троль и в Германии Троль.
После того, как он перестал быть канцлером, в его жизни многое изменилось.
С 29 сентября 2017 года Герхард Шрёдер - председатель Совета директоров компании ПАО «НК «Роснефть».
И это самое малое, что можно сказать о взаимодействии бывшего канцлера с нынешним нашим наёмным менеджером.
Давайте вспомним 1940 год и ледоруб.На кого сразу подумали? На Сталина. Но тому было пофик, т.к. уже шла мировая война и санкций он не боялся. Возьмём 2020. На кого сразу подумают? На ВВП. Но Россия вовлечена в мировую торговлю, СП-2 пойдет под откос. Это ему точно надо? Единственное правдоподобное объяснение - он сошёл с ума. Либо его спецслужбы сошли с ума и он их больше не контролирует. Такой "выстрел" себе в ногу точно не равноценен "умному" голосованию.
Делать предположения - неблагодарное дело.
Как вариант, такие отравления могли производиться довольно регулярно и довольно давно, только обычно всё проходило нормально - человек умирал, смерть выглядела хоть и внезапной, но достаточно естественной. В обычной лаборатории такого класса яд не обнаружат, в причинах смерти напишут, например, что-нибудь о сердечно-сосудистых причинах.
Но, опять же, это только предположения - в качестве доказательств не подходят
Ого! ))) А народ говорит, что наши медики даже в медицине не шарят))) Можно увидеть экономическое обоснование этих слов? Сколько стоит содержание трубы в год, какой объём газа за год через неё можно прокачать, почём продать и какую маржу получить?
У России недогружены и текущие мощности трубопроводного транспорта, по которым газ поставляется в Европу.
Появилось "геополитическое" желание прекратить поставку газа через Украину, (раз, два)поэтому решили расширить "Северный поток".
Десятки миллиардов евро (вместе со строительством газотранспортного коридора от Ямала до Балтийского моря) ушли только в капитальные затраты!
С экономической точки зрения абсолютно провальное мероприятие.
Что касается следствия - проверка идёт, колёса крутятся.
Можно подробнее? Или речь о всё той же проверке транспортной полиции?
И самое главное. У омских врачей есть пробы биоматериалов Навального. У немцев тоже есть, взятые по прилёту в Шарите. Что мешает провести совместный анализ и тех и других? Могу предположить, что результаты будут разные. Это и выдаст подлог.
Таких вопросов много.
Например, где видеозаписи с камер отеля Xander? Были изъяты не просто видеозаписи, а оборудование отеля, где они хранились.
Всё натыкается на нежелание проводить нормальное расследование у нас, к сожалению.
Опубликовано 12.10.2020 - 18:42
Конечно, в тот же день.
Могут по совокупности обстоятельств.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых