Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44765 ответов в теме

#21801 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 18:20

Значит, вымогать взятки начали настолько больше и наглее, что прокуратура и прочие органы уже не могут отмахиваться от заявлений граждан? Приходится им работать...

Точно, кошмарят несчастных жулеков, не дают спокойно жить)
  • 0

#21802 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 19:16

Значит, вымогать взятки начали настолько больше и наглее, что прокуратура и прочие органы уже не могут отмахиваться от заявлений граждан? Приходится им работать...

Да. Раньше маленькие и скромно, и прокуратура говорила: тююю!.. разве это взятка! Да и поднесли с поклоном, не нагло дверь в кабинет ногой. Не, не примем заявление! А сейчас - да - нагло так, цинично, широкая харя заваливается, сплёвывает на пол и высыпает мешок зелени на стол "ннна!"  :lol:  Таки да, говорит прокуратура, теперь нужно работать! Какой Флейм тонкий психолог (это опять прокуратура говорит), раскусил наши побудительные мотивы на раз!  :idie:   

• -1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#21803 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 19:23

О! Сельский житель внимание к себе привлекает... Ну, рассказывай: как коровы за окном, как пшеница растет, чего ужасного у тебя происходит? Тема про ужасающие новости, все же...
  • 0

#21804 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 19:25

Когда регистрируют взятку, кто взял, известно всегда. Таким образом, как минимум, один обвиняемый выявляется по факту регистрации преступления.

Поэтому, рост зарегистрированных краж, не означает роста пойманных воров. А рост зарегистрированных коррупционных преступлений, означает и рост пойманных коррупционеров.

Вижу Вы человек грамотный, не сочтите за труд посмотреть на графики и поделиться мыслями с учётом ваших познаний в деле раскрытия и расследования уголовных дел по статье 290 УК РФ. Куда подевались 600 с лишним уголовных дел только в 2017 году? Инфа с портала Генпрокуратуры.

pAegNXtcNYc.jpg

TNstNdFAhWQ.jpg

• 1

#21805 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 19:32

О! Сельский житель внимание к себе привлекает... Ну, рассказывай: как коровы за окном, как пшеница растет, чего ужасного у тебя происходит? Тема про ужасающие новости, все же...

Да вот, вышел во двор проведать хряка своего. Он у меня дебэлый такой, здоровущий! Подхожу к загончику: мама рОдная, что-то жуёт! Я порты свои постиранные развесил сушиться на заборе, думал - не достанет. Достал, падла. Жрёт, похрюкивает. Я думаю: ага, бисов сын, сейчас я тебя накормлю сладеньким! Перекинул ему в загон веник помойный, ну тот, которым помои сгребаю. Что ты думаешь?.. И его, вражеская морда, сожрал!!! Жрёт всё подряд. Что ни дашь ему. Тут почему-то вспомнились вы с Олегусом. Вот не знаю - вроде, связи и нет никакой, но почему-то в голову пришла мысль: как там Флейм? Как там Олегус?.. А вы живы и здоровы - и я рад весьма этому  :rolleyes:  

• -1

#21806 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 20:57

Новое слово "Мосфильмить" это опять какой-нибудь Шарий придумал что ли? Вообще, признаться, сарказм - это не ваше, дружище. Для этого лёгкость нужна, изящность, а вы машете словами как дубиной.
Ну это такое. А статистика-то оказывается есть в свободном доступе, представляете?
Изучайте, срывайте шоры, если интересно: данные уголовной статистики в студию!
http://crimestat.ru/offenses_map 
Это судебная статистика
http://www.cdep.ru/index.php?id=79

Мосфильмить и скрипалировать, это мио словесные конструкции. Ну чтож, если всё есть в открытом доступе, изучай. Расскажешь потом. Не меня интересовало количество антикоррупционных дел, доведённых до суда. Это чтоб не просто горевать, что нет посадок, но обоснованно.

Годный пост для стены плача.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#21807 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 21:01

...Куда подевались 600 с лишним уголовных дел только в 2017 году?...

Надеюсь, вопрос риторический? Конечно же я не знаю куда они делись.

Но хочу обратить внимание на то, что между двумя графиками очевидная корреляция - чем больше коррупционных преступлений зарегистрировано, тем больше дел доведено до суда.

Таким образом, возвращаясь к нашим баранам, новость об увеличении количества зарегистрированных коррупционных преступлений, таки, позитивная.

• 1

Работайте, братья!

#21808 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 23:06

В Лазаревском районе ребенок упал в открытый люк, и его унесло сильным течением воды, бабушка прыгнула в след. Как сообщили в следственном комитете тело ребенка нашли в акватории моря. Проводится проверка.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#21809 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 586 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 23:09

Да вот, вышел во двор проведать хряка своего. Он у меня дебэлый такой, здоровущий! Подхожу к загончику: мама рОдная, что-то жуёт! Я порты свои постиранные развесил сушиться на заборе, думал - не достанет. Достал, падла. Жрёт, похрюкивает. Я думаю: ага, бисов сын, сейчас я тебя накормлю сладеньким! Перекинул ему в загон веник помойный, ну тот, которым помои сгребаю. Что ты думаешь?.. И его, вражеская морда, сожрал!!! [b]Жрёт всё подряд.

Откуда сплагиатил? :D
  • 0

#21810 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 144 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 23:10

В Лазаревском районе ребенок упал в открытый люк, и его унесло сильным течением воды, бабушка прыгнула в след. Как сообщили в следственном комитете тело ребенка нашли в акватории моря. Проводится проверка.

Ужасно!((( Это кажется уже второй случай.  В Туапсе  отец уронил ребенка в ливневку.

• 0

Выше нас только звезды

#21811 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 034 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 23:18

Неправильно вы милицейскую статистику читаете: зарегистрировано, значит выявлено, понятно. И рост это плохо, на самом деле, значит профилактика не работает. А вот сколько из этих дел уйдёт в суд с фигурантами, вот это число и является истинным показателем эффективности работы по данному направлению.

Пока не будет конфискации имущества у всех близких родственников взяточника - толку не будет.

• 3

#21812 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 00:12

Откуда сплагиатил? :D

Зачем мне плагиатить?  :)  Сам пишу. Обычно плагиатят у меня. 

• -1

#21813 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 00:36

Ужасно!((( Это кажется уже второй случай.  В Туапсе  отец уронил ребенка в ливневку.

не могу понять ливневки без решеток?

• 0

#21814 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 00:43

жесть 

вышли из за угла 

мальчонка побежал и все

жаль 

не могу понять ливневки без решеток?

вымывает, 

а может кто и утащил

• 0

#21815 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 00:48

жесть 

вышли из за угла 

мальчонка побежал и все

жаль 

вымывает, 

а может кто и утащил

А еще могли специально убрать, что бы вода быстрее уходила. На видео бабушка мальчика, она выжила, смогла через 200 метров вылезти. Но находится в больнице в шоковом состоянии.

• 1

#21816 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 00:54

Как человек, едва не утонувший на углу Буденновского и Черепахина, заклинаю, не надо ходить по нашим улицам в потоках воды.
  • 5

#21817 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 00:56

Как человек, едва не утонувший на углу Буденновского и Черепахина, заклинаю, не надо ходить по нашим улицам в потоках воды.

Жесть конечно. А ведь у нас был случай кажется несколько лет назад, когда погибла девушка в подобной ситуации.

• 0

#21818 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 00:58

Жесть конечно. А ведь у нас был случай кажется несколько лет назад, когда погибла девушка в подобной ситуации.

Это было в один день.
  • 0

#21819 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 01:05

Да, я примерно в том же месте шёл по колено в воде с ведром раков и пакетом пива и молился, чтобы провод оборванный в воде не лежал. Смайлик фильма "2012".

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#21820 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 01:08

почитал инфу про этот случай, ребенок на видео видно, он шел с завернутыми в майку руками, ушел вперед от бабушки, и провалился, и во время удара ударился сильно головой. все. без шансов.

• 0

#21821 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 730 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 02:01

с девушкой немного другое было, ее на Буденовском снесло потоком воды и затащило под машину там она и захлебнулась. 

• 1

#21822 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 07:02

В Сочи свыше 400 человек ищут упавших в реку детей
Днем 3 августа двое детей 4 и 15 лет упали в реку в районе села Пластунка в Сочи.

В пятницу, 3 августа, в послеобеденное время в Хостинском районе Сочи в районе конечной остановки по маршруту №102 села Пластунка 4 человека - мужчина местный житель, иногородние мама и двое детей 4 и 15 лет решили перейти реку вброд, по невыясненным пока причинам не воспользовавшись мостом, который находится рядом.

Из-за осадков, которые 3 августа выпали на курорте, уровень воды в реке и скорость течения стали увеличиваться, люди не справились с потоком и их унесло. Женщина выплыла самостоятельно и сообщила спасателям, что река унесла ее родственника и детей. Чуть позже мужчину с травмой головы обнаружили спасатели, от госпитализации он отказался.

- Сейчас детей ищут свыше 400 человек, из которых 30 спасателей, 250 полицейских, порядка 40 росгвардейцев. Для поиска пропавших мэрия привлекла порядка 40 казаков и 50 волонтеров, - рассказали в пресс-службе администрации Сочи.

На месте, где река впадает в море, дежурит четыре плавсредства и сотрудники ЮРПСО, ЛУВДТ и Морпорта. Поиски пропавших будут вестись всю ночь, на утро назначен облет территории с вертолета.

Как сообщали «Кубанские новости», следственным отделом по Хостинскому району Сочи СКР по краю организована доследственная проверка по факту исчезновения двух несовершеннолетних детей. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые проверочные мероприятия. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 13.50 3 августа спасателям поступила информация о том, что в поселке Лазаревское ребенок упал в ручей, и его унесло в море. На месте происшествия прибыли спасатели. Мальчика искали с берега и в акватории моря.

Позже стало известно, что тело ребенка обнаружили в море. В Интернете появилось видео, на котором запечатлен момент падения ребенка в ливневую канализацию.
https://kubnews.ru/p...h-v-reku-detey/

Изменено: Амораон, 4.08.2018 - 07:03

• 0

#21823 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 08:03

Ростовская область обошла всю Россию по числу взяточников

Число коррупционных преступлений выросло по всей стране

Количество зарегистрированных преступлений по статье 290 УК РФ «Получение взятки» в России за первые шесть месяцев 2018 года выросло на 11,3%. Такие данные приводит портал правовой статистики Генеральной прокуратуры России.

По данным ведомства, с января по июнь этого года большинство зарегистрированных преступлений по статье «Получение взятки» зарегистрировано в Ростовской области — 130 случаев, далее идёт Москва (127), Московская область (92), Челябинская область (89) и Краснодарский край (75).

https://www.kommersant.ru/doc/3702716

То что взяточников начали ловить,действительно ужасает!
Остановили вчера гайцы, ну, нарушил, бывает. Приготовил сразу пятихатку, сажусь в машину, а там четыре камеры и монитор прям передо мной. Придется теперь штраф платить!!! Просто жесть что творится)))
  • 2

#21824 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 08:09

То что взяточников начали ловить,действительно ужасает!
Остановили вчера гайцы, ну, нарушил, бывает. Приготовил сразу пятихатку, сажусь в машину, а там четыре камеры и монитор прям передо мной. Придется теперь штраф платить!!! Просто жесть что творится)))

то, что ловят - хорошо!

то, что РО впереди по взяточникам - плохо!

хочется быть впереди по кол-ву оборудованных парков, школ, спортивных секций, трудоустроенных граждан, доступности города для маломобильных граждан - вот это все :)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#21825 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 08:25