Значит, вымогать взятки начали настолько больше и наглее, что прокуратура и прочие органы уже не могут отмахиваться от заявлений граждан? Приходится им работать...
Точно, кошмарят несчастных жулеков, не дают спокойно жить)
Опубликовано 3.08.2018 - 18:20
Значит, вымогать взятки начали настолько больше и наглее, что прокуратура и прочие органы уже не могут отмахиваться от заявлений граждан? Приходится им работать...
Опубликовано 3.08.2018 - 19:16
Да. Раньше маленькие и скромно, и прокуратура говорила: тююю!.. разве это взятка! Да и поднесли с поклоном, не нагло дверь в кабинет ногой. Не, не примем заявление! А сейчас - да - нагло так, цинично, широкая харя заваливается, сплёвывает на пол и высыпает мешок зелени на стол "ннна!"
Таки да, говорит прокуратура, теперь нужно работать! Какой Флейм тонкий психолог (это опять прокуратура говорит), раскусил наши побудительные мотивы на раз!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.08.2018 - 19:23
Опубликовано 3.08.2018 - 19:25
Когда регистрируют взятку, кто взял, известно всегда. Таким образом, как минимум, один обвиняемый выявляется по факту регистрации преступления.
Поэтому, рост зарегистрированных краж, не означает роста пойманных воров. А рост зарегистрированных коррупционных преступлений, означает и рост пойманных коррупционеров.
Вижу Вы человек грамотный, не сочтите за труд посмотреть на графики и поделиться мыслями с учётом ваших познаний в деле раскрытия и расследования уголовных дел по статье 290 УК РФ. Куда подевались 600 с лишним уголовных дел только в 2017 году? Инфа с портала Генпрокуратуры.

Опубликовано 3.08.2018 - 19:32
О! Сельский житель внимание к себе привлекает... Ну, рассказывай: как коровы за окном, как пшеница растет, чего ужасного у тебя происходит? Тема про ужасающие новости, все же...
Да вот, вышел во двор проведать хряка своего. Он у меня дебэлый такой, здоровущий! Подхожу к загончику: мама рОдная, что-то жуёт! Я порты свои постиранные развесил сушиться на заборе, думал - не достанет. Достал, падла. Жрёт, похрюкивает. Я думаю: ага, бисов сын, сейчас я тебя накормлю сладеньким! Перекинул ему в загон веник помойный, ну тот, которым помои сгребаю. Что ты думаешь?.. И его, вражеская морда, сожрал!!! Жрёт всё подряд. Что ни дашь ему. Тут почему-то вспомнились вы с Олегусом. Вот не знаю - вроде, связи и нет никакой, но почему-то в голову пришла мысль: как там Флейм? Как там Олегус?.. А вы живы и здоровы - и я рад весьма этому
Опубликовано 3.08.2018 - 20:57
Мосфильмить и скрипалировать, это мио словесные конструкции. Ну чтож, если всё есть в открытом доступе, изучай. Расскажешь потом. Не меня интересовало количество антикоррупционных дел, доведённых до суда. Это чтоб не просто горевать, что нет посадок, но обоснованно.Новое слово "Мосфильмить" это опять какой-нибудь Шарий придумал что ли? Вообще, признаться, сарказм - это не ваше, дружище. Для этого лёгкость нужна, изящность, а вы машете словами как дубиной.
Ну это такое. А статистика-то оказывается есть в свободном доступе, представляете?
Изучайте, срывайте шоры, если интересно: данные уголовной статистики в студию!
http://crimestat.ru/offenses_map
Это судебная статистика
http://www.cdep.ru/index.php?id=79
Годный пост для стены плача.Значит, вымогать взятки начали настолько больше и наглее, что прокуратура и прочие органы уже не могут отмахиваться от заявлений граждан? Приходится им работать...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.08.2018 - 21:01
...Куда подевались 600 с лишним уголовных дел только в 2017 году?...
Надеюсь, вопрос риторический? Конечно же я не знаю куда они делись.
Но хочу обратить внимание на то, что между двумя графиками очевидная корреляция - чем больше коррупционных преступлений зарегистрировано, тем больше дел доведено до суда.
Таким образом, возвращаясь к нашим баранам, новость об увеличении количества зарегистрированных коррупционных преступлений, таки, позитивная.
Работайте, братья!
Опубликовано 3.08.2018 - 23:06
В Лазаревском районе ребенок упал в открытый люк, и его унесло сильным течением воды, бабушка прыгнула в след. Как сообщили в следственном комитете тело ребенка нашли в акватории моря. Проводится проверка.
Опубликовано 3.08.2018 - 23:09
Откуда сплагиатил?Да вот, вышел во двор проведать хряка своего. Он у меня дебэлый такой, здоровущий! Подхожу к загончику: мама рОдная, что-то жуёт! Я порты свои постиранные развесил сушиться на заборе, думал - не достанет. Достал, падла. Жрёт, похрюкивает. Я думаю: ага, бисов сын, сейчас я тебя накормлю сладеньким! Перекинул ему в загон веник помойный, ну тот, которым помои сгребаю. Что ты думаешь?.. И его, вражеская морда, сожрал!!! [b]Жрёт всё подряд.
Опубликовано 3.08.2018 - 23:10
В Лазаревском районе ребенок упал в открытый люк, и его унесло сильным течением воды, бабушка прыгнула в след. Как сообщили в следственном комитете тело ребенка нашли в акватории моря. Проводится проверка.
Ужасно!((( Это кажется уже второй случай. В Туапсе отец уронил ребенка в ливневку.
Выше нас только звезды
Опубликовано 3.08.2018 - 23:18
Неправильно вы милицейскую статистику читаете: зарегистрировано, значит выявлено, понятно. И рост это плохо, на самом деле, значит профилактика не работает. А вот сколько из этих дел уйдёт в суд с фигурантами, вот это число и является истинным показателем эффективности работы по данному направлению.
Пока не будет конфискации имущества у всех близких родственников взяточника - толку не будет.
Опубликовано 4.08.2018 - 00:12
Откуда сплагиатил?
Зачем мне плагиатить?
Сам пишу. Обычно плагиатят у меня.
Опубликовано 4.08.2018 - 00:36
Ужасно!((( Это кажется уже второй случай. В Туапсе отец уронил ребенка в ливневку.
не могу понять ливневки без решеток?
Опубликовано 4.08.2018 - 00:43
жесть
вышли из за угла
мальчонка побежал и все
жаль
не могу понять ливневки без решеток?
вымывает,
а может кто и утащил
Опубликовано 4.08.2018 - 00:48
жесть
вышли из за угла
мальчонка побежал и все
жаль
вымывает,
а может кто и утащил
А еще могли специально убрать, что бы вода быстрее уходила. На видео бабушка мальчика, она выжила, смогла через 200 метров вылезти. Но находится в больнице в шоковом состоянии.
Опубликовано 4.08.2018 - 00:54
Опубликовано 4.08.2018 - 00:56
Как человек, едва не утонувший на углу Буденновского и Черепахина, заклинаю, не надо ходить по нашим улицам в потоках воды.
Жесть конечно. А ведь у нас был случай кажется несколько лет назад, когда погибла девушка в подобной ситуации.
Опубликовано 4.08.2018 - 00:58
Это было в один день.Жесть конечно. А ведь у нас был случай кажется несколько лет назад, когда погибла девушка в подобной ситуации.
Опубликовано 4.08.2018 - 01:05
Да, я примерно в том же месте шёл по колено в воде с ведром раков и пакетом пива и молился, чтобы провод оборванный в воде не лежал. Смайлик фильма "2012".
Опубликовано 4.08.2018 - 01:08
почитал инфу про этот случай, ребенок на видео видно, он шел с завернутыми в майку руками, ушел вперед от бабушки, и провалился, и во время удара ударился сильно головой. все. без шансов.
Опубликовано 4.08.2018 - 02:01
Жесть конечно. А ведь у нас был случай кажется несколько лет назад, когда погибла девушка в подобной ситуации.
с девушкой немного другое было, ее на Буденовском снесло потоком воды и затащило под машину там она и захлебнулась.
Опубликовано 4.08.2018 - 07:02
Изменено: Амораон, 4.08.2018 - 07:03
Опубликовано 4.08.2018 - 08:03
То что взяточников начали ловить,действительно ужасает!
Ростовская область обошла всю Россию по числу взяточников
Число коррупционных преступлений выросло по всей стране
Количество зарегистрированных преступлений по статье 290 УК РФ «Получение взятки» в России за первые шесть месяцев 2018 года выросло на 11,3%. Такие данные приводит портал правовой статистики Генеральной прокуратуры России.
По данным ведомства, с января по июнь этого года большинство зарегистрированных преступлений по статье «Получение взятки» зарегистрировано в Ростовской области — 130 случаев, далее идёт Москва (127), Московская область (92), Челябинская область (89) и Краснодарский край (75).
https://www.kommersant.ru/doc/3702716
Опубликовано 4.08.2018 - 08:09
То что взяточников начали ловить,действительно ужасает!
Остановили вчера гайцы, ну, нарушил, бывает. Приготовил сразу пятихатку, сажусь в машину, а там четыре камеры и монитор прям передо мной. Придется теперь штраф платить!!! Просто жесть что творится)))
то, что ловят - хорошо!
то, что РО впереди по взяточникам - плохо!
хочется быть впереди по кол-ву оборудованных парков, школ, спортивных секций, трудоустроенных граждан, доступности города для маломобильных граждан - вот это все ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 4.08.2018 - 08:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых