вот и твои дети не будут работать если все им дашь,а то что есть все спустяттебе нравится работать. работай. мне не нравится. я не работаю.
ты уже раб своих детей ,со своим мышлениемрабское мышление
Опубликовано 26.10.2024 - 01:29
вот и твои дети не будут работать если все им дашь,а то что есть все спустяттебе нравится работать. работай. мне не нравится. я не работаю.
ты уже раб своих детей ,со своим мышлениемрабское мышление
Опубликовано 26.10.2024 - 01:30
ты уже раб своих детей ,со своим мышлением
мы в любом случае рабы детей. т.к они зависят от нас.
Опубликовано 26.10.2024 - 01:32
так быть не должно ,ты их создалмы в любом случае рабы детей. т.к они зависят от нас.
Опубликовано 26.10.2024 - 01:33
вся эта логика нищебродская доводит до беды. дешевые машины как первые. типо чтобы было не жалко разбить. да о своем здоровье переживать надо.
причем квартиру можно бесплатно получить. просто купить и сдавать. к 18 летию сама себя выкупит. нужно с мозгами быть. а не говном по течению.
если человеку негде жить и нечего есть он будет только об этом и думать. а должен думать о реализации себя в жизни
Опубликовано 26.10.2024 - 01:41
раб божий задумайся еще раз о своём здоровье и время это деньги, которые не вернуть,детей если воспитаешь,то они сами заработают,,ты же заработал.Одно дело помочь второе ,дать все.Посмотри на успешных богатых людей и их детейвся эта логика нищебродская доводит до беды. дешевые машины как первые. типо чтобы было не жалко разбить. да о своем здоровье переживать надо.
причем квартиру можно бесплатно получить. просто купить и сдавать. к 18 летию сама себя выкупит. нужно с мозгами быть. а не говном по течению.
если человеку негде жить и нечего есть он будет только об этом и думать. а должен думать о реализации себя в жизни
Опубликовано 26.10.2024 - 02:12
раб божий задумайся еще раз о своём здоровье и время это деньги, которые не вернуть,детей если воспитаешь,то они сами заработают,,ты же заработал.Одно дело помочь второе ,дать все.Посмотри на успешных богатых людей и их детей
Опубликовано 26.10.2024 - 04:05
рабоать нужно пока есть возможность и жить для себя,а у детей должна быть мотивация и здоровая голова.
Жить для себя это эгоизм. Ребенок вступая во взрослую жизнь без поддержки даже сильно мотивированный и здоровый будет долго себя рекомендовать и зарабатывать репутацию. В данный момент я имею определенные связи, знакомства и рычаги воздействия, при которых возможно ускорится рост в социальном, в карьерном росте. Я работал с 16 лет, совершал ошибки, исправлял их, пробивался, учился, уделял время развитию в ущерб заработку. Позже заработок стал более избирателен, люди и дела тоже избирательны, имеется и пассивный доход, что не отменяет и активный. Кстати пассивный доход многие думают это легко и просто, нет, там тоже нужно работать и обладать определенными качествами и хваткой, ориентироваться и анализировать. Так вот я помогу своему ребенку стать на ноги быстрей, где то прямо, где то на расстоянии ненавязчиво наблюдая и контроллируя......если для этого будет необходимо, а я вижу потенциал, сейчас старшей 15 лет, это нормальный подросток, который уже ориентируется и думает по взрослому, имеет чувство такта, культуры и ценностей, понимания, стремления (да, она общается в социуме с друзями, в школе, но правильно "фильтрует", что такое хорошо и что такое плохо), а не то, что из себя представляет больное современное общество, не только молодое, но и в 30 и в 40 и в 50 лет.
Изменено: riv, 26.10.2024 - 04:19
Опубликовано 26.10.2024 - 13:43
в 2013 тоже люди думали что бакс будет скоро 30 стоить.
Ты себя с людьми-то не путай.
это мне на 3 ребенка надо 3 квартиры. одна куплена. итого 2*4.5=9млн недостача
Вы, месье, очень много кушать.
Пусть дети на квартиры сами зарабатывают.
ты уже раб своих детей ,со своим мышлением
Он раб своей жены. И дочерям хочет подобное, видимо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.10.2024 - 20:53
Опубликовано 26.10.2024 - 20:57
Ну тут кстати не согласен. Жилье по возможности лучше дать. Пусть лучше в ипотеку потом ещё одну берет)две лучше чем одна.
ну тут некоторые считают, что дети должны выживать как смогут. убить молодость на скитания и неудачные браки из-за проблем с жильем. Любую любовь убьют бытовые и жилищные проблемы
Опубликовано 26.10.2024 - 21:08
помочь ,не значит купить,можно первый взнос внести,а дальше сами пусть крутятсяну тут некоторые считают, что дети должны выживать как смогут. убить молодость на скитания и неудачные браки из-за проблем с жильем. Любую любовь убьют бытовые и жилищные проблемы
а ты зарабатыванием на три квартиры свою молодость убьешь,будешь ездить на старой машине,жить без загранпаспортану тут некоторые считают, что дети должны выживать как смогут. убить молодость на скитания и неудачные браки из-за проблем с жильем. Любую любовь убьют бытовые и жилищные проблемы
Опубликовано 26.10.2024 - 21:13
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.10.2024 - 21:19
а ты зарабатыванием на три квартиры свою молодость убьешь,будешь ездить на старой машине,жить без загранпаспорта
ну лохи убьют, а есть те кто квартиры бесплатно получают правильными решениями
Опубликовано 26.10.2024 - 21:23
Помочь надо, дать старт. Первый взнос. Но не принести все готовое на блюдечкеПрошел в свое время через две ипотеки в молодости, ни о чем не жалею, но своему ребенку такого не пожелаю никогда. Старт у детей должен быть.
Опубликовано 26.10.2024 - 21:28
не все готовое, но 4 стены, если потребуются, должны быть. ИмхоПомочь надо, дать старт. Первый взнос. Но не принести все готовое на блюдечке
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.10.2024 - 21:28
Проблема не в материальном а в духовном.
А точнее в воспитании. И если всё с этим хорошо, то и вложения на старте будут во благо, а не во вред.
А если с этим упустили, то всё это в никуда.
Я в своё время и образование оплатил, и машину и квартиру к 18 годам оформил.
И это только помогло избежать лишних проблем и нервов.
К 25 годам уже была другая машина и квартира, купленная уже на свои.
К 30 очередной апгрейд и авто и квартиры. Тоже за свои. И интересная работа в Газпромнефти. Всему своё время.
Материальное благополучие в начале это важно. Но не главное в этой жизни.
А помогать в начале пути это даже в кайф. Если есть такая возможность)
Изменено: igrek, 26.10.2024 - 21:34
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 26.10.2024 - 21:40
Прошел в свое время через две ипотеки в молодости, ни о чем не жалею, но своему ребенку такого не пожелаю никогда. Старт у детей должен быть.
P.S. Езжу на 10-летней машине, загранпаспорт есть, но толку от него нет)
Ну просто один в один...почти)
Только машине 12 лет а паспортом так ни разу и не воспользовался, так и пропал девственно чистым)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 26.10.2024 - 21:43
Я тоже не буду споритьИмхо
Опубликовано 26.10.2024 - 22:04
Дал ребенку воспитание, образование и жилье. Остальное сам сделает.
Опубликовано 26.10.2024 - 22:06
Опубликовано 26.10.2024 - 22:07
Ну условия сейчас слегка другие так то. Ладно раньше условно трояк однуха. Сейчас 7-8. Такое себе. И лучше вряд ли будет.Помочь надо, дать старт. Первый взнос. Но не принести все готовое на блюдечке
Опубликовано 26.10.2024 - 22:58
Любую любовь убьют бытовые и жилищные проблемы
Правильно. Поэтому нехрен всякими глупостями заниматься, пока эти проблемы не решил.
не все готовое, но 4 стены, если потребуются, должны быть. Имхо
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.10.2024 - 23:05
Правильно. Поэтому нехрен всякими глупостями заниматься, пока эти проблемы не решил.
а потом уже будет поздно
Опубликовано 27.10.2024 - 11:11
всем детям надо давать жилье. машину и образование.
Это кто такое сказал или решил? По возможности помочь, это да ....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.10.2024 - 11:16
Это кто такое сказал или решил? По возможности помочь, это да ....
я думаю так правильно.
нашим детям явно будет тяжелея чем нам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых