на самом деле вопрос гораздо глубже - почему имеют власть какие то корочные и нет ее у гаишников?вот это интересно и давно понятно что вопрос назрел,но властьимущим такое не хочется выносить на рассмотрение

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 13:56
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 23:15
Шмара заработала еще год исправ. работ.
https://m.gazeta.ru/..._10567685.shtml
Раньше соревновались кто больше раз ПДД нарушит и штрафов не оплатит, теперь, видимо, кто больше дней исправ. работ получит. Играется молодёжь...
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 23:57
Кто часто пользуются перекрестком 14-я линия и проспект Шолохова по направлению в северную сторону наверное меня поймут. Там на пути от Ченцова к Шолохова есть два переулка но правой стороне. Первым идет Больничный (сразу за территорией онкоинститута), а далее Лечебный переулок следует. И с Больничного и с Лечебного в поток вклиниваются авто, обычно большинство с Лечебного идет. Многолетнее наблюдение отметило факт, что с первого переулка (Больничный) вклиниться в поток можно после 3-й 4-й машины, а то и больше, но сразу же, на следующем переулке (Лечебном) все уже пропускают выезжающих через одного. В чем прикол не понимаю, но шедевр был сегодня, когда я даже не воткнув передачу, в попытке вклиниться в поток на 14-ю с Больничного, получил зажатый клаксон от барышни, которая встретив мой взгляд, судорожно стала искать где на руле у неё находится кнопка обозначения преимущества.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 00:28
А откуда инфа, что штрафы наложили? Может это чьи-то влажные фантазии?
Было дело год-два назад. Выкладывали это видео и скрин ответа из ГИБДД (вроде именно тут, на АФ), что мол выписаны штрафы бла-бла-бла.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 04:00
На 2:21 мелькает номер с буквами гк. Такие разве могут быть?Отчего такая увернность? Помню, пару лет назад тут мелькало видео, на основании которого наложили штрафы на владельцев (а не водителей) авто.
Зы. По теме видео - самое настоящее хамье

Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 23:38
Кто часто пользуются перекрестком 14-я линия и проспект Шолохова по направлению в северную сторону наверное меня поймут. Там на пути от Ченцова к Шолохова есть два переулка но правой стороне. Первым идет Больничный (сразу за территорией онкоинститута), а далее Лечебный переулок следует. И с Больничного и с Лечебного в поток вклиниваются авто, обычно большинство с Лечебного идет. Многолетнее наблюдение отметило факт, что с первого переулка (Больничный) вклиниться в поток можно после 3-й 4-й машины, а то и больше, но сразу же, на следующем переулке (Лечебном) все уже пропускают выезжающих через одного. В чем прикол не понимаю, но шедевр был сегодня, когда я даже не воткнув передачу, в попытке вклиниться в поток на 14-ю с Больничного, получил зажатый клаксон от барышни, которая встретив мой взгляд, судорожно стала искать где на руле у неё находится кнопка обозначения преимущества.
Часто езжу, но вроде особо разницы не замечал. Может просто потому что выезжающие с Лечебного выезжают уже в стоячих на светофоре, пропустить в этом случае значит просто тронуться чуть позже, а в створе Больничного еще какое движение идет, тормозить более лениво.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 11:10
я уже подумываю пешком тоже ходить с видеорегистратором.
стачки-международная, средь бела дня. на свой красный по переходу через стачки идет мужик (как мне потом рассказали, местный сумасшедший, ему нравится разгуливать там через дорогу и ругаться с водилами). светло, основной трафик схлынул, машин почти нет, все 6 полос стачки просматриваются прекрасно. и всё равно летуны по стачки с визгом оттормаживаются перед ним, за малым не получая под зад от следом идущих летунов. один вообще не сбавляя, зажав сигнал, вильнул поближе к мужику. вот что у людей в головах? чего хотели? напугать мужика? да, он козёл и не прав, но не заметить его заранее можно было только спрятав голову под сиденье.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 13:24
я уже подумываю пешком тоже ходить с видеорегистратором.
стачки-международная, средь бела дня. на свой красный по переходу через стачки идет мужик (как мне потом рассказали, местный сумасшедший, ему нравится разгуливать там через дорогу и ругаться с водилами). светло, основной трафик схлынул, машин почти нет, все 6 полос стачки просматриваются прекрасно. и всё равно летуны по стачки с визгом оттормаживаются перед ним, за малым не получая под зад от следом идущих летунов. один вообще не сбавляя, зажав сигнал, вильнул поближе к мужику. вот что у людей в головах? чего хотели? напугать мужика? да, он козёл и не прав, но не заметить его заранее можно было только спрятав голову под сиденье.
Самое обидное - что сидеть кому-то из-за него придется, как за нормального ...
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 11:17
Эх иногда жаль, что нет видеорегистратора!
Сегодня перед въездом в Персиановку образовалась небольшая пробка из-за аварии на светофоре, и один торопыга на 14-ке решил пробку по грунтовой обочине облететь. Именно облететь! Этот дебил поливал километров 80 в час, поднял столб пыли и.... в самом конце, на въезде на мост, упоролся в десятку, а та носом в двенашку!
Из за руля вылезло молодое чучело в штанах абибас и схватилось за голову!
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 11:30
Из за руля вылезло молодое чучело в штанах абибас и схватилось за голову!
Надо было всем выйти и отзвиздить его ногами по той самой голове, там все равно ничего не пострадало бы, ибо нечему.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 18:46
Надо было всем выйти и отзвиздить его ногами по той самой голове, там все равно ничего не пострадало бы, ибо нечему.
Интересные люди, нарушать пдд плохо, а пинать ногами хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 18:56
в самом конце, на въезде на мост, упоролся в десятку, а та носом в двенашку!
![]()
![]()
Какая температура была? Похоже, что меньше +7!
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:21
Интересные люди, нарушать пдд плохо, а пинать ногами хорошо.
Хорошо пинать плохого нарушающего )
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:59
для таких это просто необходимоИнтересные люди, нарушать пдд плохо, а пинать ногами хорошо.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:03
для таких это просто необходимо
А для таких пинающих, будут иные пинающие и дальше что? Бред.
Нарушают оно вам надо? Сами ни нарушайте, а то у нас большинство видит соринки, а сами с бревнами в глазах сидят, и в тихую как мышки нарушают да помалкивают.
К примеру, почему то поворачивать вторым рядом, это норма, а это так же нарушение пдд, значит надо тоже пинать, но что то ни вижу едущих водителей, после нарушения пдд и пинающих себя в голову.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:24
К примеру, почему то поворачивать вторым рядом, это норма, а это так же нарушение пдд, значит надо тоже пинать, но что то ни вижу едущих водителей, после нарушения пдд и пинающих себя в голову.
для кого это норма?не норма
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:30
для кого это норма?не норма
Ой да ладно, мы из разных городов? Я еще понимаю преднамеренное нарушение, с какой то целью. А так едут исходя из того - чем я хуже, буду нарушать как все, нарушил и едет тошнит, тормозит всех.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:37
Нарушают оно вам надо? Сами ни нарушайте, а то у нас большинство видит соринки, а сами с бревнами в глазах сидят, и в тихую как мышки нарушают да помалкивают.
Хамство очень агрессивно и заразно. Один уродец объехал пробку по обочине, за ним второй, и на обочине уже своя пробка.Поэтому добро должно быть с кулаками.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:56
Чёт махровой демагогией запахло ...
Как ни странно, для того, чтобы не нарушали - нужна не мифическая "сознательность", а неотвратимость наказания. А вот организовать это - дело властей. В противном случае, если власть не способна обеспечить выполнение законов - совершенно предсказуемо появляется желание "напинать нарушителю ногами".
Онлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 22:56
Хамство очень агрессивно и заразно. Один уродец объехал пробку по обочине, за ним второй, и на обочине уже своя пробка.Поэтому добро должно быть с кулаками.
Вот мой случай...Еду в мск. На участке где по одной полосе в каждую сторону - пробка, точнее стояк. Ну, думаю, постоим минут 10-20. Стоим, совсм по-тихоньку двигаемся. Обочина едет, асфальт стоит. Через час я вышел из машины и увидел, что из легковых я один стою...остальные все едут. Ну и я поехал. Оказалось, что впереди дтп, которое перекрыло всю дорогу, кроме обочин. Фуры стояли, т.к. проехать не могли, легковые ехали.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 23:06
Вот мой случай...Еду в мск. На участке где по одной полосе в каждую сторону - пробка, точнее стояк. Ну, думаю, постоим минут 10-20. Стоим, совсм по-тихоньку двигаемся. Обочина едет, асфальт стоит. Через час я вышел из машины и увидел, что из легковых я один стою...остальные все едут. Ну и я поехал. Оказалось, что впереди дтп, которое перекрыло всю дорогу, кроме обочин. Фуры стояли, т.к. проехать не могли, легковые ехали.
Нет универсальных рецептов.
СБшная рация помогла бы.
Часто жену сажаю за руль, а сам пешком на разведку.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 06:16
Хамство очень агрессивно и заразно.
Да нет, ни только хамство а и правильные деяния заразны. А заразны потому как многие граждане глупы в принципе.
Примеров много самый простой, доступный можете попробовать сами. В левой полосе на трассе ездить плохо, но сейчас стало модным. Езжу, принципиально ни занимая понапрасну левый ряд. Так вот, вижу что многие перестраиваются в правый ряд за мной. Уж совсем олени продолжают тошнить в левом... Это я к чему, ни надо заниматься ябедничеством, ни надо в пустоту негатив свой бросать, надо придерживаться разумности и ПДД на дороге, думать о других участниках движения, тогда глупые олени будут тупо вам подражать, и будет все хорошо.
Один уродец объехал пробку по обочине, за ним второй, и на обочине уже своя пробка.Поэтому добро должно быть с кулаками.
Только вот при чем тут добро с кулаками? Нарушающие пдд, нарушают пдд ! а остальные участники движения ни должны принимать это на свой счет. Оба они, и тот и этот считай в гостях, а гость ни в праве выносить наказания. За такое деяние, обоим гостящим надо по попке плетью и ногой под зад.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 06:33
Да нет, ни только хамство а и правильные деяния заразны. А заразны потому как многие граждане глупы в принципе.
Примеров много самый простой, доступный можете попробовать сами. В левой полосе на трассе ездить плохо, но сейчас стало модным. Езжу, принципиально ни занимая понапрасну левый ряд. Так вот, вижу что многие перестраиваются в правый ряд за мной. Уж совсем олени продолжают тошнить в левом... Это я к чему, ни надо заниматься ябедничеством, ни надо в пустоту негатив свой бросать, надо придерживаться разумности и ПДД на дороге, думать о других участниках движения, тогда глупые олени будут тупо вам подражать, и будет все хорошо.
Вы уж определитесь, что лучше, ябедничеством заниматься, звать ИДПСов, слать видяшки в гаевню и сразу в прокуратуру на бездействие гаевни, или, если уж ябедничество вам не нравится, по доброму расквасить хаму торец на месте.
А насчёт вправе или нет - власть наказывать хулиганов ДПСникам досталась (угадай от кого!) Правильно, власть эта, первично принадлежащая всему обществу в силу нашей цивилизованности делегирована гайцам. Ну а кто не играет по правилам цивилизации - тот от общества может получить и прямо на месте, не дожидаясь чиновников.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2017 - 08:17
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых