я думаю так правильно.
нашим детям явно будет тяжелея чем нам.
А самое страшное, что есть дети, которые так считают....что родители ДОЛЖНЫ
Изменено: GRIZZLY800, 27.10.2024 - 11:35
Опубликовано 27.10.2024 - 11:34
я думаю так правильно.
нашим детям явно будет тяжелея чем нам.
Изменено: GRIZZLY800, 27.10.2024 - 11:35
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.10.2024 - 11:53
ну дети родителям на таких раскладах тоже ничего не должны
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 27.10.2024 - 11:59
ну дети родителям на таких раскладах тоже ничего не должны
Да ради Бога, они для себя в первую очередь должны....и в старости родителей, помогать им.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.10.2024 - 12:04
Да ради Бога, они для себя в первую очередь должны....и в старости родителей, помогать им.
но следуя логике многих здесь, схренали ? то есть родители пустили в светлый путь, а ты им помогать потом должен, так? родился должным ?
п.с я с этой логикой не согласен. но вопрос интересен однако.
Изменено: botan, 27.10.2024 - 12:04
Опубликовано 27.10.2024 - 12:32
по такой логике и детям родители должны помогать для себя, в первую очередь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.10.2024 - 12:41
Как Нива себе в Крыму построил? =)
это соседи отгородились и пулемётные вышки поставили
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.10.2024 - 12:51
Ну это как воспитаешь же. Но то, что дальше будет хуже - факт. Судя по последним событиям. Не поверю, что родителю любому хочется, чтобы его ребенок ишачил лет 10 на конуру в 30 метров. А с нынешними ценами уже наверно больше))ну и опять же. Меня на собесах умиляло пару раз, когда спрашивают есть ли ипотека)прям так и ищут раба, который будет сидеть и не дёргаться из-за долгов вечных.А самое страшное, что есть дети, которые так считают....что родители ДОЛЖНЫ
Опубликовано 27.10.2024 - 13:46
Изменено: Prometheus, 27.10.2024 - 13:48
Опубликовано 27.10.2024 - 13:50
Опубликовано 27.10.2024 - 13:58
сейчас полно молодых, кто вот именно "своей конурой" не заморочен, а наоборот настроены на съемное жилье. Если ты не привязан к определенной локации - ты более мобилен в выборе места работы, города где тебе удобней / лучше жить.Ну это как воспитаешь же. Но то, что дальше будет хуже - факт. Судя по последним событиям. Не поверю, что родителю любому хочется, чтобы его ребенок ишачил лет 10 на конуру в 30 метров. А с нынешними ценами уже наверно больше))ну и опять же. Меня на собесах умиляло пару раз, когда спрашивают есть ли ипотека)прям так и ищут раба, который будет сидеть и не дёргаться из-за долгов вечных.
Всмысле? У нас все ок. А дальше по недвиге уже жопа будет. Что не так?
Опубликовано 27.10.2024 - 14:05
Опубликовано 27.10.2024 - 14:11
Опубликовано 27.10.2024 - 14:22
Ну, все меняется, мир меняется.
Ну а ипотека на 15 лет? Сам же пишешь что везде на собесах спрашивают. Есть ипотека - хорошо, будешь сидеть на попе ровно и слова не скажешь.
А без "якоря" может тебя больше потерять бояться будут, съем жилья компенсировать, зарплату периодически поднимать.
купить 2 или 3 комнатную квартиру родители могут. первые 20 лет сдавать. потом туда ребенка запустить. первую машину типа рав4 . что бы ребенок не был в рабстве и мог развиваться.
Опубликовано 27.10.2024 - 14:32
купить 2 или 3 комнатную квартиру родители могут. первые 20 лет сдавать. потом туда ребенка запустить. первую машину типа рав4 . что бы ребенок не был в рабстве и мог развиваться.
я про это выше писал. что недвижимость можно бесплатно получить если есть мозги. нормальные люди покупают и сдают 20 лет. ребенок вырос и получает халявную квартиру
Опубликовано 27.10.2024 - 14:35
Схерали по недвижимости будет жопа?Всмысле? У нас все ок. А дальше по недвиге уже жопа будет. Что не так?
Опубликовано 27.10.2024 - 14:35
Как это сдавать 20лет? Квартира же ребёнку!я про это выше писал. что недвижимость можно бесплатно получить если есть мозги. нормальные люди покупают и сдают 20 лет. ребенок вырос и получает халявную квартиру
Опубликовано 27.10.2024 - 14:46
Как это сдавать 20лет? Квартира же ребёнку!
а почему ее не сдавать ?
Опубликовано 27.10.2024 - 14:51
что тот типа рав4
первую машину типа рав4 .
Опубликовано 27.10.2024 - 14:59
...
У тебя что, "манечка" в отношении "рав4"?
Ты вообще давно цены на рав4 смотрел? Это у вас в америке рав4 - машина для нищих, пенсионеров и студентов, а у нас - почти премиум.
У меня первая машина была бэушный тазик 2106, и ничего, как-то ездил.
ну рав4 это типа стартовая машина или мустанг. но я больше за паркетники.
я ездил и на приоре в свое время.
и тогда мне нравилось даже.
но сейчас же это не машина.
Опубликовано 27.10.2024 - 15:03
Надо добавлять - "у нас в Америке". А у нас даже Лада Веста для многих роскошь. Еще пара повышений утиля - и Гранта станет роскошью.ну рав4 это типа стартовая машина или мустанг.
Изменено: Smith, 27.10.2024 - 15:03
Опубликовано 27.10.2024 - 15:04
ну рав4 это типа стартовая машина или мустанг. но я больше за паркетники.
я ездил и на приоре в свое время.
и тогда мне нравилось даже.
но сейчас же это не машина.
да погоди, сейчас еще начнут про то, что ребенок должен страдать и говна хлебнуть с первой машиной. иначе норм водителем ему не стать
Надо добавлять - "у нас в Америке". А у нас даже Лада Веста для многих роскошь. Еще пара повышение утиля - и Гранта станет роскошью.
как сказал химан - тачки продают пачками и люди у нас богатые, не знают куда деньги деть.
всепропальщики и лодку раскачиваете!
Изменено: botan, 27.10.2024 - 15:04
Опубликовано 27.10.2024 - 15:10
да погоди, сейчас еще начнут про то, что ребенок должен страдать и говна хлебнуть с первой машиной. иначе норм водителем ему не стать
Опубликовано 27.10.2024 - 15:13
а какая связь вышесказанного и страдания ребенка? так себе педагогический опыт
господи, спасибо моим родителям, что я обошел подобное воспитание стороной. что дали перебеситься, поискать себя и побыть нормальным ребенком, подростком и студентом.
п.с сын байдена сейчас поперхнулся коксом.
Изменено: botan, 27.10.2024 - 15:14
Опубликовано 27.10.2024 - 15:28
Знаю пару ребят, которые стали прекрасными спецами и продолжают дело родителей))не наркоманы, не алкаши, ничего не промотали))это какая то странная позиция - пусть ребенок страдает))зачем.Если ребенок с детства не знает цену вещам и на своей шкуре не испытал, как тяжело достается копейка - ничего путного из него не вырастет. Будет или зажравшимся мажором, или наркоманом. Не зря амермканские миллиардеры своих деток в "ежовых рукавицах" с детства держат и в частных школах муштруют похлеще, чем в армии.
Опубликовано 27.10.2024 - 15:30
Если ребенок с детства не знает цену вещам и на своей шкуре не испытал, как тяжело достается копейка - ничего путного из него не вырастет. Будет или зажравшимся мажором, или наркоманом. Не зря амермканские миллиардеры своих деток в "ежовых рукавицах" с детства держат и в частных школах муштруют похлеще, чем в армии.
ты можешь придумать любые оправдания своей бедности.
каждый из нас останется при своем мнение.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых