боюсь, что тебе придётся почти весь активный форум добавить, за исключением нескольких "одаренных".... ![]()
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 15:32
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 15:39
Есть же ЧС. Не читай того, кто тебе противен, и все.
Человек волен выбирать - добавить в чс или минусить ... Тем более, на минусы реакция есть - уже веселее жить)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 15:40
Можете смеяться!
Изменено: Георгич, 4.08.2018 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 18:09
Они тебя "вычисляют". За последние 7 лет не дал ни одной взятки.Не подмажешь - не поедешь(с) ))))))
Изменено: FollowMe, 4.08.2018 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 18:19
Да я тоже, гайцам только.Они тебя "вычисляют". За последние 7 лет не дал ни одной взятки.
Я вообщем, для поддержания разговора
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 20:09
IT-специалиста из Ростова-на-Дону задержали за кражу 27 млн с кредиток.
Сотрудники полицейского отдела "К" задержали 46-летнего жителя Ростова-на-Дону по подозрению в мошенничестве. Как сообщает МВД, мужчина, "ранее работавший частным IT-специалистом", снял с банковских карт граждан примерно 27 миллионов рублей.
С помощью незаконно приобретенной базы данных сим-карт и специального программного обеспечения подозреваемый делал дубликаты сим-карт мобильных номеров, подключенных к банковским картам. Через них злоумышленник списывал небольшие суммы (до 500 руб., чтобы не приходили смс-уведомления) со счетов граждан и позже обналичивал их с помощью электронного кошелька.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 20:12
до 500 руб., чтобы не приходили смс-уведомления
это что за лохо-банк? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 20:19
Изменено: FollowMe, 4.08.2018 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 22:33
карточный счет был застрахован
Дело в том, что любую операцию, совершённую по карте Visa и MasterCard, можно опротестовать и принудительно отменить в свою пользу, подав заявление в Ваш банк. Процедура отмены операции или chargeback гарантирована стандартами работы Visa и MasterCard, которые действуют одинаковым образом в любой точке мира. Любой банк, выпускающий карты этих платёжных систем, берёт на себя обязательства соблюдать эти стандарты и обязан принять Вашу заявку на отмену оплаты.
Помимо случаев, когда магазин не отправил товар, подать на chargeback можно в следующих распространённых ситуациях:
- с Вашей карты была списана неверная сумма (умышленно или по технической ошибке);
- Вы получили товар, который сильно отличается от описанного, а продавец отказывается принимать такой товар назад;
- к Вам пришёл бракованный или повреждённый товар;
- Вы не совершали операцию, поскольку стали жертвой злоумышленника, который воспользовался реквизитами Вашей карты.

PS.
Не многие знают, что в РФ есть такой замечательный закон 161-ФЗ "О национальной платежной системе". В статье 9 данного закона прямо указано, что оператор по переводу денежных средств (в данном случае в этой роли выступает банк) обязан вернуть средства, если получил уведомление от клиента о несанкционированных операциях в установленные законом сроки. Срок этот - день списания и следующий за ним. Однако в этом законе есть оговорка - "если не докажет, что клиент нарушил порядок использования электронного средства платежа, что повлекло совершение операции без согласия клиента".
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 23:45
А мне позвонили сегодня на телефон с московского номера, девушка вежливо поинтересовалась: Александр Викторович? Я отвечаю: нет, вы ошиблись. Она извинилась и отбилась. Потом вбил, ради интереса, этот номер в поисковик - банк Русский Стандарт. Какой-то нехороший Александр Викторович сгенерировал банку мой номер ))) Но доказывать, что я не верблюд, не пришлось ))
А может, я - Александр Викторович?..
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 23:53
Вспомнить всё, смотрел?)))
Давно смотрел.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 06:47
надо вспоминать ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 11:01
По теме: меня ужасает, что MAX 61 закрыл тему про петицию, но сам в ней пишет, а ответить ему нельзя! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2018 - 11:05
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 12:27
Священнослужитель находился в салоне BMW, но за рулем был другой человек, который не справился с управлением. Кроссовер вылетел на встречную полосу, столкнувшись с Lada Kalina. В результате погибла сидевшая в Lada пассажирка, водитель этого авто госпитализирован с травмами.
По информации канала, всех, кто ехал в BMW, отпустили.
Сообщается, что баварский кроссовер (стоимость новой модели начинается от 4,6 миллиона рублей) принадлежит архимандриту Серафиму.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 12:49
Сообщается, что баварский кроссовер (стоимость новой модели начинается от 4,6 миллиона рублей) принадлежит архимандриту Серафиму.
Наверное мой пост будет не популярным, но прокомментировать хочется. Во первых, интересна была ли новость, что настоятель небольшой церкви, пусть будет Воронежской области имеет в собственности ВАЗ 2106, 1986 года, и каждую неделю регулирует на нем карбюратор, иначе ездить машина категорически отказывается, и случайно на сельской дороге врезался в УАЗ руководителя фермерского хозяйства. А сколько настоятелей небольших церквей не имеют авто вообще, и перемещаются на велосипедах. Но нет, это не интересно, БМВ Х5 и архимандрит, чудесное сочетание. На первую полосу скорее, вот поймали попа на Х5. А во-вторых, никто не узнавал откуда он взялся, это же не важно, совсем неинтересно, главное раструбить эту новость по всему свету. 99% этот джип пожертвовал архимандриту местный бизнесмен, который помимо этого еще профинансировал строительство детского дома и нового корпуса местной больницы. Но это же скучно, а тут великое событие. Еще одно, скажу и успокоюсь. Писал уже про это, повторюсь. Моя теща ходит иногда по воскресеньям в один Ростовский Храм, так вот после одного посещения рассказывает, что задержалась после службы и из Алтаря вышел служка, и говорит одет он был очень модно так, в красивых кроссовках, джинсах и модной куртке, говорит, что очень сильно этому удивилась. Я ее тогда еще спросил, она ожидала, что он выйдет во вретище, или в масляном ватнике и дырявых штанах? Почему архимандрит должен ездить на старой ржавой копейке? Или у нас на х5 ездят только миллионеры и таких в Ростовской области около десятка? Только не надо говорить, что люди голодают, им нечего есть, и надо было ему продать машину и раздать бедным. Уверен, что любой Епархией ведется работа на эту тему, в любом случае прекрасно знаю, что в моем Храме куда я периодически хожу, накормят и оденут нуждающихся, если они обратятся, сам наблюдал это не раз.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 12:59
Наверное мой пост будет не популярным, но прокомментировать хочется. Во первых, интересна была ли новость, что настоятель небольшой церкви, пусть будет Воронежской области имеет в собственности ВАЗ 2106, 1986 года, и каждую неделю регулирует на нем карбюратор, иначе ездить машина категорически отказывается, и случайно на сельской дороге врезался в УАЗ руководителя фермерского хозяйства. А сколько настоятелей небольших церквей не имеют авто вообще, и перемещаются на велосипедах. Но нет, это не интересно, БМВ Х5 и архимандрит, чудесное сочетание. На первую полосу скорее, вот поймали попа на Х5. А во-вторых, никто не узнавал откуда он взялся, это же не важно, совсем неинтересно, главное раструбить эту новость по всему свету. 99% этот джип пожертвовал архимандриту местный бизнесмен, который помимо этого еще профинансировал строительство детского дома и нового корпуса местной больницы. Но это же скучно, а тут великое событие. Еще одно, скажу и успокоюсь. Писал уже про это, повторюсь. Моя теща ходит иногда по воскресеньям в один Ростовский Храм, так вот после одного посещения рассказывает, что задержалась после службы и из Алтаря вышел служка, и говорит одет он был очень модно так, в красивых кроссовках, джинсах и модной куртке, говорит, что очень сильно этому удивилась. Я ее тогда еще спросил, она ожидала, что он выйдет во вретище, или в масляном ватнике и дырявых штанах? Почему архимандрит должен ездить на старой ржавой копейке? Или у нас на х5 ездят только миллионеры и таких в Ростовской области около десятка? Только не надо говорить, что люди голодают, им нечего есть, и надо было ему продать машину и раздать бедным. Уверен, что любой Епархией ведется работа на эту тему, в любом случае прекрасно знаю, что в моем Храме куда я периодически хожу, накормят и оденут нуждающихся, если они обратятся, сам наблюдал это не раз.
всё верно... они ж просто люди и ничто человеческое им не то что не чуждо, а скорее желаемо...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 13:02
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 13:03
99% этот джип пожертвовал архимандриту местный бизнесмен, который помимо этого еще профинансировал строительство детского дома и нового корпуса местной больницы.
Перед этим подсобив отжать Кукольный театр, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 13:07
Священослужители не имеют морального права на роскошь. библию читайте
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2018 - 13:11
Дело не в архимандрите и его БМВ, а в том, что убийц отпустили.
Рука-лицо. Что за ересь ?
Священослужители не имеют морального права на роскошь. библию читайте
Видимо там про иудейских священнослужителей ) в те времена РПЦ ещё физически не существовало.
Изменено: he-man, 6.08.2018 - 13:10
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта