Рассказывай)сколько продал так то, чтобы в банк положить?)удорожания с нынешними процентами уже хватит))))Схерали по недвижимости будет жопа?
Какие предпосылки ты видишь к удорожанию?
Льготные ипотеки поменяли, ключевая ставка на ближайший год, если не на два выше крыши.
Сейчас выгодно квартиру продать и деньги в банк положить, чем её сдавать.

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:33
купить 2 или 3 комнатную квартиру родители могут. первые 20 лет сдавать. потом туда ребенка запустить. первую машину типа рав4 . что бы ребенок не был в рабстве и мог развиваться.
я вот этого реально не понимаю про "купить квартиру, 20 лет сдавать и потом отдать ребенку". Нахрен вашему ребенку убитая в усмерть 20 летняя квартира? В старом 20 летнем доме. Уж проще когда вырастет купить для старта что-нибудь небольшое, чтобы был смысл развиваться. А не "продам старую родительскую халупу и заживу".я про это выше писал. что недвижимость можно бесплатно получить если есть мозги. нормальные люди покупают и сдают 20 лет. ребенок вырос и получает халявную квартиру
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:36
Или это всё опять папа?
Потом получается, что на новый RAV4 ставятся бэушные дешёвые колёса, дешёвые китайские запчасти.
Если вообще ставятся.
RAV4 - это ни фига не стартовая машина, эту машину нужно заслужить
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:36
так потом сдавать своему ребенку, как Зяма когда-то предлагал. :-)Как это сдавать 20лет? Квартира же ребёнку!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:37
Вообще пускай сами зарабатывают на машины
Оффлайн
я вот этого реально не понимаю про "купить квартиру, 20 лет сдавать и потом отдать ребенку". Нахрен вашему ребенку убитая в усмерть 20 летняя квартира? В старом 20 летнем доме. Уж проще когда вырастет купить для старта что-нибудь небольшое, чтобы был смысл развиваться. А не "продам старую родительскую халупу и заживу".
да все просто. если есть вариант купить сейчас - покупай.
через 20 лет тебя может схватить инсульт и у ребенка помимо квартиры будешь ты и горшок.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
я вот этого реально не понимаю про "купить квартиру, 20 лет сдавать и потом отдать ребенку". Нахрен вашему ребенку убитая в усмерть 20 летняя квартира? В старом 20 летнем доме. Уж проще когда вырастет купить для старта что-нибудь небольшое, чтобы был смысл развиваться. А не "продам старую родительскую халупу и заживу".
слово бесплатно тебе о чем ни будь говорит? квартиру можно продать в процессе и купить 2 в ипотеку. нужно крутить возможности, а не чтобы тебя на половом органе крутили
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:38
Это называется инвестиция.я вот этого реально не понимаю про "купить квартиру, 20 лет сдавать и потом отдать ребенку". Нахрен вашему ребенку убитая в усмерть 20 летняя квартира? В старом 20 летнем доме. Уж проще когда вырастет купить для старта что-нибудь небольшое, чтобы был смысл развиваться. А не "продам старую родительскую халупу и заживу".
Неважно, ребёнка она будет или продать потом.
Хуже инвестиций чем в квартиры нет
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:39
ну возьми адмирал на береговой. чем он старый и убитый ? почему нельзя перед тем как ребенку отдать сделать ремонт ? небольшое где, в районе батайска ? или лучше в центре города ? квартиру можно не переоформлять. а дать для жизни. потом если ребенок норм себя покажет и переоформить.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:40
Петя, ну какой такой РАВ 4 по американским ценам? Уж лучше тогда Лексус NX. Такой же авто, только не унылая Тойота. :-)ну рав4 это типа стартовая машина или мустанг. но я больше за паркетники.
я ездил и на приоре в свое время.
и тогда мне нравилось даже.
но сейчас же это не машина.
Мустанг как начальная для нас тут не покатит, у нас бензин дорогой. :-)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:40
Да фигня это всё про RAV4, чтобы ездить на машине, нужно её обслуживать и ремонтировать.
Или это всё опять папа?
Потом получается, что на новый RAV4 ставятся бэушные дешёвые колёса, дешёвые китайские запчасти.
Если вообще ставятся.
RAV4 - это ни фига не стартовая машина, эту машину нужно заслужить
рав на гарантии. что там обслуживать ?
если ребенок даже на колеса за 500$ заработать не может. его лучше недееспособным признать.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:43
А если не покажет, отправить в армию или в Сибирьну возьми адмирал на береговой. чем он старый и убитый ? почему нельзя перед тем как ребенку отдать сделать ремонт ? небольшое где, в районе батайска ? или лучше в центре города ? квартиру можно не переоформлять. а дать для жизни. потом если ребенок норм себя покажет и переоформить.
Или недееспособным признать))
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:43
Хуже есть, "инвестиция" в машину. Машины же дорожают постоянно. :-)Это называется инвестиция.
Неважно, ребёнка она будет или продать потом.
Хуже инвестиций чем в квартиры нет
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:44
ну возьми адмирал на береговой. чем он старый и убитый ? почему нельзя перед тем как ребенку отдать сделать ремонт ? небольшое где, в районе батайска ? или лучше в центре города ? квартиру можно не переоформлять. а дать для жизни. потом если ребенок норм себя покажет и переоформить.
ты им ничего не докажешь. люди у которых мозги не варят и не умеют искать возможности, они не видят вокруг себя ничего. Я тоже вижу вокруг себя в рамках своего развития и мировоззрения.
Как можно считать 20 летнюю квартиру старой развалиной, если сейчас 40 летние квартиры в панельках по 5-6 млн фиг знает где стоят. какое-то извращенное мышление.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:45
Петя, ну какой такой РАВ 4 по американским ценам? Уж лучше тогда Лексус NX. Такой же авто, только не унылая Тойота. :-)
Мустанг как начальная для нас тут не покатит, у нас бензин дорогой. :-)
там разница в 10к примерно. может больше
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:46
Ну, не знаю, если школьники на уборке яблок или студенты на уборке картошки прям сильно страдают, то я сочувствую их родителям.Знаю пару ребят, которые стали прекрасными спецами и продолжают дело родителей))не наркоманы, не алкаши, ничего не промотали))это какая то странная позиция - пусть ребенок страдает))зачем.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:47
А если не покажет, отправить в армию или в Сибирь
Или недееспособным признать))
ну да. посмотреть. как учится будет. работать.
а то вдруг он из института вылетит и в таксисты пойдет.
таксовать. хотя я тоже таксовал. но тогда убер был. надо было поездкт делать на
Изменено: PITY, 27.10.2024 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:50
Ты хотел сказать "американские миллиардеры могут придумывать оправдания своей бедности"?ты можешь придумать любые оправдания своей бедности.
каждый из нас останется при своем мнение.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:52
Ну, не знаю, если школьники на уборке яблок или студенты на уборке картошки прям сильно страдают, то я сочувствую их родителям.
уборкой яблок или картошки на квартиру , в текущих реалиях, ты будешь копить примерно вечность.
а через 20 лет все станет еще объективно сложнее.
хотя че это я.
ребенка можно в принципе и не кормить. пускай на охоту ходит.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:53
зато машина веселее, хоть по факту почти одно и то же. Ну и американские цены на машины (да и не только на машины) всегда были ниже некуда.там разница в 10к примерно. может больше
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:53
зато машина веселее, хоть по факту почти одно и то же. Ну и американские цены на машины (да и не только на машины) всегда были ниже некуда.
дешевле чем в европе одни и теже модели
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:54
Ты хотел сказать "американские миллиардеры могут придумывать оправдания своей бедности"?
ты правда думаешь что стоит равняться на американских миллиардеров,
которые своим детям пол меняют ?
если для тебя это главный ориентир в жизни, то удачи.
я пойду своим путем.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:56
Так уборка яблок и картошки - это не способ заработка, а трудотепапия. Чтобы дети не думали, что булки и колбаса на деревьях растут.уборкой яблок или картошки на квартиру , в текущих реалиях, ты будешь копить примерно вечность.
а через 20 лет все станет еще объективно сложнее.хотя че это я.
ребенка можно в принципе и не кормить. пускай на охоту ходит.
Не путай теплое с мягким.ты правда думаешь что стоит равняться на американских миллиардеров,
которые своим детям пол меняют ?
если для тебя это главный ориентир в жизни, то удачи.
я пойду своим путем.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 15:57
Так уборка яблок и картошки - это не способ заработка, а трудотепапия. Чтобы дети не думали, что булки и колбаса на деревьях растут.
трудотерапия это правильно.
труд сделал из обезьяны человека.
я когда грузчиком на холодильнике поработал.
понял, что физический труд, это не мое.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 16:00
Не, молодым в таксисты не надо.ну да. посмотреть. как учится будет. работать.
а то вдруг он из института вылетит и в таксисты пойдет.
таксовать. хотя я тоже таксовал. но тогда убер был. надо было поездкт делать на
Туда проще попасть, чем оттуда выйти.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых