В России сделали 60 исследований, токсинов не нашли. Проверка закончена. Немцы документы своей экспертизы не предоставляют, не знаешь случайно почему?
Опубликовано 14.10.2020 - 14:17
В России сделали 60 исследований, токсинов не нашли. Проверка закончена. Немцы документы своей экспертизы не предоставляют, не знаешь случайно почему?
Опубликовано 14.10.2020 - 14:23
Опубликовано 14.10.2020 - 14:23
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.10.2020 - 14:28
У России недогружены и текущие мощности трубопроводного транспорта, по которым газ поставляется в Европу.
Появилось "геополитическое" желание прекратить поставку газа через Украину, (раз, два)поэтому решили расширить "Северный поток".
Десятки миллиардов евро (вместе со строительством газотранспортного коридора от Ямала до Балтийского моря) ушли только в капитальные затраты!
С экономической точки зрения абсолютно провальное мероприятие.
Можно подробнее? Или речь о всё той же проверке транспортной полиции?
Придёт зима, будут загружены. Не переживай. Сейчас Россия платит всяким псам за то, что труба идёт по их территории. К примеру, хохлам Россия в год платит 3 миллиарда евро за транзит газа. Строительство СП-2 стоит 8 миллиардов. А есть ещё Белоруссия и Польша. Эту информацию легко нагуглить, если мозги не забиты компьютерной пылью. Нетрудно посчитать, через сколько лет строительство окупится и начнёт приносить прибыль.
Можно подробнее? Или речь о всё той же проверке транспортной полиции?
Всё о той же. А что там ещё должно быть? Собаку с милицией прислали. Следов преступления не обнаружено. Да и где их искать, если навальная команда оперативно выгребла все возможные улики?
Сара Вагенкнехт снова отжигает
Главное доказательство - Навальный сам сказал, что это сделал Путин))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.10.2020 - 14:29
Изменено: Greendai, 14.10.2020 - 14:30
Опубликовано 14.10.2020 - 14:31
Так в больнице при госпитализации вроде проверили?
Тогда должен быть ответ на обращение, в котором бы говорилось, что дело не заводится ввиду отсутствия состава преступления.
Но пока заявление переправили в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ, а ответа до сих пор нет.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 14.10.2020 - 14:33
Тогда должен быть ответ на обращение, в котором бы говорилось, что дело не заводится ввиду отсутствия состава преступления.
Но пока заявление переправили в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ, а ответа до сих пор нет.
Опубликовано 14.10.2020 - 15:09
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.10.2020 - 15:23
. Поэтому не удивительно, что 2/3 Россиян не верит
Хорошего же ты мнения о россиянах... Прям 2/3 страны - идиоты, потому как вменяемый человек не сможет поверить в чушь с отравлением Навального новичком. Так что не нужно выдавать желаемое за действительное.
Изменено: мужик на 99, 14.10.2020 - 15:25
Опубликовано 14.10.2020 - 15:33
Опубликовано 14.10.2020 - 15:37
Придёт зима, будут загружены. Не переживай. Сейчас Россия платит всяким псам за то, что труба идёт по их территории. К примеру, хохлам Россия в год платит 3 миллиарда евро за транзит газа. Строительство СП-2 стоит 8 миллиардов. А есть ещё Белоруссия и Польша. Эту информацию легко нагуглить, если мозги не забиты компьютерной пылью. Нетрудно посчитать, через сколько лет строительство окупится и начнёт приносить прибыль.
Заживемммм скоро.. Так а че там с силой сибири? Сток ядров впулили, и в пустоту, труба газ когда увидит, когда прибыль пойдет в наши карманы?
Опубликовано 14.10.2020 - 15:52
Хорошего же ты мнения о россиянах... Прям 2/3 страны - идиоты, потому как вменяемый человек не сможет поверить в чушь с отравлением Навального новичком. Так что не нужно выдавать желаемое за действительное.
я не писал про отравление навалаьного
я писал про неверие в 60 исследований, т.к. гриндай не предоставил пруфов и документов
Опубликовано 14.10.2020 - 15:58
я писал про неверие в 60 исследований,
Опубликовано 14.10.2020 - 16:03
Нет доверия к нашим экспертам, напиши фамилию эксперта, которому лично ты доверяешь. Трамп, Макрон? И собственно, где документ экспертизы от доверямых тобой лиц. А то есть товарищи, которые нам совсем не товарищи, которые вообще никому на свете не доверяют, вот такие вопят больше всех, что их отравили и все им должны.
попробую еще раз
выше ты написал "В России сделали 60 исследований, токсинов не нашли"
где пруфы, документы?
Опубликовано 14.10.2020 - 16:30
Со штампом и подписью экспертапопробую еще раз
выше ты написал "В России сделали 60 исследований, токсинов не нашли"
где пруфы, документы?
Изменено: Greendai, 14.10.2020 - 16:35
Опубликовано 14.10.2020 - 16:40
а что за говносайт риафан?
левые какие то документы
не заполнены графы кровь моча
к тому же это один документ, а было 60! исследований
желаю увидеть их все
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.10.2020 - 16:41
Опубликовано 14.10.2020 - 16:47
левые какие то документы
не заполнены графы кровь моча
к тому же это один документ, а было 60! исследований
желаю увидеть их все
левые какие то документы
Опубликовано 14.10.2020 - 17:02
К примеру, хохлам Россия в год платит 3 миллиарда евро за транзит газа.
пруфы будут? или джентальменам верят на слово?
Сток ядров впулили, и в пустоту, труба газ когда увидит, когда прибыль пойдет в наши карманы?
до наших карманов прибыль не дойдёт, это 100%. ты ещё бы с автодора спросил, который у нас украл дороги и тебе требует плату за проезд по ним!
Изменено: SGray, 14.10.2020 - 17:04
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.10.2020 - 17:16
где пруфы, документы?
левые какие то документы
Вот и всё, что нужно знать об аргументации в споре
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.10.2020 - 17:24
Вот и всё, что нужно знать об аргументации в споре
ну дык было заявлено про 60 исследований, где документы?
я собственно словами гриндая, процитировал его посты.
он с других требует, сам не предоставляет
впрочем накуа оно мне надо, не туда влез
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.10.2020 - 17:26
Опубликовано 14.10.2020 - 17:24
Изменено: FollowMe, 14.10.2020 - 17:26
Опубликовано 14.10.2020 - 18:41
Обнародован документ, где эксперт врач Тюрин, поставил свою подпись. И он отвечает уголовной ответственностью за предоставленную экспертизу. Кому верить настоящему врачу россиянину, который спасает людейон с других требует, сам не предоставляет
Изменено: Greendai, 14.10.2020 - 18:44
Опубликовано 14.10.2020 - 18:48
ну дык было заявлено про 60 исследований, где документы?
я собственно словами гриндая, процитировал его посты.
он с других требует, сам не предоставляет
впрочем накуа оно мне надо, не туда влез
Это я к тому, что никого ни в чём переубедить нельзя . Примерно так:
- Слон спит 14 часов.
- Брехня!
- Зуб даю.
- Где пруфы?
- Вот фотки и видео.
- Гм, у него один глаз приоткрыт. Брехня.
- Академик Слонидзе приводит этот факт в своих исследованиях...
- Для меня Слонидзе - не авторитет!
- Вот, сообщает об этом ряд СМИ...
- Говносайты!
Вот и поговорили
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.10.2020 - 06:21
Основатель ФБК Алексей Навальный мог пережить «двойное отравление» ядом «Новичок», который был добавлен в виде порошка в его чай перед вылетом в Томске, а также был найден на бутылке с водой, сообщает
газета The New York Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя немецких спецслужб
Мы его травили, травили, травили, травили........................
Опубликовано 15.10.2020 - 09:02
Там еще в самолетном туалете вместо мыла тоже был новичокОснователь ФБК Алексей Навальный мог пережить «двойное отравление» ядом «Новичок», который был добавлен в виде порошка в его чай перед вылетом в Томске, а также был найден на бутылке с водой, сообщает
газета The New York Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя немецких спецслужб
Мы его травили, травили, травили, травили........................![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых