Друг работает в Москве в каком-то государственном фонде, который в том числе, финансирует разные проекты, витом числе и создание российской вакцины от ковида. Их на работе уже всех привили, кроме него и ещё некоторых уже переболевших ковидом - два укола с периодичностью в месяц. Говорит, что ни у кого явных побочек не было, никто от прививок не заболел. Думаю, что бояться каких-то отсроченных побочек (ну кроме что это чипирование населения :-)) особых оснований нет.
Если ковид не пройдёт как с белых яблок дым, а станет долгоиграющей темой как грипп, и заболеть им можно будет каждый год, то я буду делать прививку, как делаю каждый год от гриппа, только импортную хорошего производителя, как и от гриппа никогда не делал российскую. В этом году не успел от гриппа сделать, заболел, но семью привил
В Китае, в городке рядом с нашей границей, нашли ковид у 2 (двух) человек. Город на карантин, население 172 тыс.человек поголовное тестирование.
Очередной журнализдзкий чес о том, «что здесь вам не там». Корона во всем мире и в Китае тоже, чем их удивили двое заболевших?
И почему тогда не закрыли город, когда выявили уже одного, если все так строго, зачем было ждать второго выявленного? Или они в двоем на тест пришли и были выявлены одновременно?)))
Изменено: Бирюк, 22.11.2020 - 12:41