Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#21876 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 21:26

3 раз посмотрел и не понял, нафига он сам себе стекло разбил?

чета вспомнилось- Смотрите какой я скрипач сильный,в круг дзюдоистов встал,начал сам себя в грудь быть,мол,смотрите какой я сильный а вы слабые :idie:

https://yandex.ru/vi...6-032&noreask=1

• 0

Вся информация в профиле

#21877 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 21:58

Есть такое дело, грешники опасаются расправы, а колхозники по жизни всего ссуться.

ну дело было давнее очень, недельку или две, покатались на хвостах и все. Просто ночью на пустых почти дорогах бздят сильно, может сейчас чета изменилось, но не думаю. Зато вспомнилась  забава )))  Днем зато все злые друг друга и готовы разорвать если кто-то кого-то обидел и не пропустил с подрезаниями всякими и тд. Как привыкли люди себя вести так и ведут.

Вот меня всегда вопрос интересный почему большинство водителей на трассe Ростов-Таганрог  наверно 40-50 процентов при обгоне едут когда встречка едет, помимо того что встрече надо уходить ближе к обочине  они очень близко проезжают рядом  кого обгоняют.  Все там привыкли так ездить, на других участках такого беспредела нету.  Я понял если кто собирается так обгонять начинаю заранее повиливать влево и право и обгоняющие зачастую начинают брать нормальную дистанцию от меня. 

В кк крае более культурно все стараются обогнать с большим запасом  кого опережают всегда мне спокойно там было

Почему  так делают на Трассе Таганрог хз   

Спешка в село и в сам Таганрог ? Трупов там больше иза несоблюдение дистанций  также скорости и въезд на встречку.

Изменено: Гасик-New, 18.03.2017 - 22:02

• 0

#21878 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 22:03

какого хрена обгонять как на камазе?давайте еще по встречке по обочине.не нуачо!есть расстояние в 2 корпуса зеркала,одна машина идет прямо,другая ее так же прямо обгоняет.никаких проблем.нахрена вилять,дороги жалко? :nevsosal:

для подобных вилюнов специально подбираюсь поближе,пониженую и пошел,далать надо все быстро и резко.тогда "лань" не успевает испугаться и исполнять.иногда жалею что не байк.

зы это не к тебе гасик,очень много где так ездят,например по нансена,пердят 30-40 по средине повиливая хз за чем.

Изменено: benassio, 18.03.2017 - 22:04

• 0

Вся информация в профиле

#21879 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 22:08

какого хрена обгонять как на камазе?давайте еще по встречке по обочине.не нуачо!есть расстояние в 2 корпуса зеркала,одна машина идет прямо,другая ее так же прямо обгоняет.никаких проблем.нахрена вилять,дороги жалко? :nevsosal:

для подобных вилюнов специально подбираюсь поближе,пониженую и пошел,далать надо все быстро и резко.тогда "лань" не успевает испугаться и исполнять.иногда жалею что не байк.

зы это не к тебе гасик,очень много где так ездят,например по нансена,пердят 30-40 по средине повиливая хз за чем.

ну я за трассу немного рассказываю, в городе по-моему виляют те кто не внимателен, телефон

или засмотрелись куда-то.

На трассе другие скорости и обстановка, а то едут обгонять в 15 см от зеркал на Таганрог это развито сильно больше подобного не где не встречал.

• 0

#21880 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 22:16

ну я за трассу немного рассказываю, в городе по-моему виляют те кто не внимателен, телефон

или засмотрелись куда-то.

На трассе другие скорости и обстановка, а то едут обгонять в 15 см от зеркал на Таганрог это развито сильно больше подобного не где не встречал.

ездил там с 08 по 12годы.постоянно так.смысл широко брать - меньше времени на маневр,меньше телодвижений.проехал да и проехал.

просто у многих в голове хрен знает что срабатывает,особенно это видно когда потихоньку на двухполосной обгоняешь который идет 109,его это походу коробит и тут он всему миру он решает доказать что он ОПАСНЫЙ!и начинает с тобой давит на газ.так же и тут.много раз ехал вечером с тагана после работы уставший 100-110 -едь себе ровно да едь.обгоняющий водитель именно на такую реакцию и надеется.я даже еще чуть правее беру в таких случаях.

Изменено: benassio, 18.03.2017 - 22:16

• 0

Вся информация в профиле

#21881 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 22:33

ездил там с 08 по 12годы.постоянно так.смысл широко брать - меньше времени на маневр,меньше телодвижений.проехал да и проехал.

просто у многих в голове хрен знает что срабатывает,особенно это видно когда потихоньку на двухполосной обгоняешь который идет 109,его это походу коробит и тут он всему миру он решает доказать что он ОПАСНЫЙ!и начинает с тобой давит на газ.так же и тут.много раз ехал вечером с тагана после работы уставший 100-110 -едь себе ровно да едь.обгоняющий водитель именно на такую реакцию и надеется.я даже еще чуть правее беру в таких случаях.

нарушаешь нужен боковой безопасный интервал, а так это провоцирования дтп тем более трасса не город зачем мне надо иза такого как ты держать руль во всю чтоб я не смог даже 5 см не двинутся не шелохнутся да это бред. В правилах написано насчет безопасности при обгонах и интервалах, кстати таким любителям проезжать от зеркал 10 см – 20 см друг от друга на трассе я желаю улететь в кювет и торчать в дереве без обид.  Да и любой водитель с большим стажем и старой закалки   врятли такое дерьмо будет делать  а на таких скажет букву м 

• 0

#21882 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 22:43

все таки взорвался и дерьмецо полилось. :)

гасик,проверь рулевое управление и ходовье - последний раз я держал "во всю" руль на классике.вот там это необходимо.у меня ощущение что ты на каком то рыдване ездишь. :idie:

зы давай ссыль на пдд в метрах на безопасный боковой интервал ;)

Изменено: benassio, 18.03.2017 - 22:51

• 2

Вся информация в профиле

#21883 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 22:58

Гасик, если далеко от обгоняемого отъехать, он может тебя и не увидеть.

• 0

#21884 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 00:29

все таки взорвался и дерьмецо полилось. :)

гасик,проверь рулевое управление и ходовье - последний раз я держал "во всю" руль на классике.вот там это необходимо.у меня ощущение что ты на каком то рыдване ездишь. :idie:

зы давай ссыль на пдд в метрах на безопасный боковой интервал ;)

Нет не какого дерьма

с каких это пор на трассе нормой обгонять  в 10 см или 20см  ? 

не хочу лазить в пдд и искать возможно нету метров, но ты попадаешь про небезопасный обгон и провоцирование дтп, это логически понятно, не зависимо кто на чем ездит.  Ветер подул тебя в бок дали  и ты полетишь в  фуру тебя в мясо со всей семьей. Даже если мозги есть можно логически представь что будет если зацепятся на трассе. Если тебе пофиг  больше нечего нам обсуждать

Пункт 9.10 - дистанция и интервал

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Комментарии Пункт 9.10

Водитель обязан соблюдать:

• дистанцию до движущегося впереди ТС, позволяющую избежать столкновения;
  • необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Ты значит не водитель))

Гасик, если далеко от обгоняемого отъехать, он может тебя и не увидеть.

Это уже касается внимательности и смотреть всегда или ты подержишь нормой обгон на трасе в 10 -20 сантиметрах ?  

вот так и ездят до Таганрога потом кресты стоят дохнут как мухи 

Изменено: Гасик-New, 19.03.2017 - 00:42

• 0

#21885 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 00:41

Это уже касается внимательности и смотреть всегда или ты подержишь нормой обгон на трасе в 10 -20 сантиметрах ?  

вот так и ездят до Таганрога потом кресты стоят дохнут как мухи 

Я поддерживаю.

Как мухи от встречных, а не от попутных.

Ты какую-то свою персональную фобию на всех распространил и сидишь довольный. Алё, проблема только в твоей голове! Её нет в реальности.

• 1

#21886 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 00:45

Я поддерживаю.

Как мухи от встречных, а не от попутных.

Ты какую-то свою персональную фобию на всех распространил и сидишь довольный. Алё, проблема только в твоей голове! Её нет в реальности.

Наверно вы оба были уже в дтп 

Есть проблема на участке Ростов – Таганрог. 

Блин студентом был  молодым глупым  гонял шустро  такого бреда не кому не делал. Этож надо нормой считать 10 см обгонять.

Изменено: Гасик-New, 19.03.2017 - 00:51

• 0

#21887 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 00:55

Повезло тебе и дружкам твоим, что ничего вам ненароком не отстрелили. Времена-то были суровые.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#21888 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 01:07

Не боялись тогда да и кто из молодежи боится нынче) Сейчас я уже  старый пес ) )  + у друга тогда одного был травмат.

А вот психов можно было словить

Суровые времена но трусов много, эх те времена и регистраторов не было по моему.

Зато видишь какой опыт 

Изменено: Гасик-New, 19.03.2017 - 01:10

• 0

#21889 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 16:15

Нельзя так "обучать". Вот мужик применил физ. силу к дурачку, а тот не дурачок совсем. Позвонил по 112, сообщил о нарушении ПДД в отношении его (встал поперёк полосы, пересёк стоп-линию и т.д.) и применении физической силы (причинение лёгкого вреда здоровью или побои), т.е. зафиксировал место, время и обстоятельства. Затем пошёл и написал заявление в дежурку, взял направление на мед. освидетельствование, сделал его по-уму (нарисовать сотрясение, закрытую ЧМТ - плёвое дело). И забодаешься потом бегать и доказывать, что ты не дурнее его. Ну нарисуют ему агрессивное вождение, а тебя дознаватель промурыжит, а если особенно не повезёт и со следователем набегаешься... который, естественно, будет уговаривать порешать дело полюбовно, руководствуясь "исключительно своей симпатией и нежеланием портить жизнь вам"...

Вот этот доигрался 

сегодня сказали 2 года грозит ему

Теперь наверно  сожалеет об этом  

Изменено: Гасик-New, 19.03.2017 - 16:21

• 0

#21890 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 16:24

грозит это не интересно, когда дадут 2 года такому сущёству, хотя бы поселения, а не условно - тогда будет результат.

• 8

#21891 Оффлайн   Dis

Dis

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 831 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 16:27

сегодня сказали 2 года грозит ему

Теперь наверно  сожалеет об этом  

В данном случае, скорее всего, классифицировали как умышленное причинение вреда чужому имуществу.

По нашим законам (с учётом существующей практики) за вред причинённый имуществу, наказывают сильнее, нежели за вред причинённый здоровью. Именно поэтому, заключая договора с охранниками (телохранителями), рекомендуется прописывать охрану не только "тела", но и личного имущества - спасает от многих неприятностей, в т.ч. в случаях применения разрешённых спец. средств и оружия. Парадокс, однако... но так и есть, к сожалению.

Изменено: Dis, 19.03.2017 - 16:28

• 0

#21892 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 16:30

грозит это не интересно, когда дадут 2 года такому сущёству, хотя бы поселения, а не условно - тогда будет результат.

в психушку в кандалы таких

про Жириновского забавно

В данном случае, скорее всего, классифицировали как умышленное причинение вреда чужому имуществу.

По нашим законам (с учётом существующей практики) за вред причинённый имуществу, наказывают сильнее, нежели за вред причинённый здоровью. Именно поэтому, заключая договора с охранниками (телохранителями), рекомендуется прописывать охрану не только "тела", но и личного имущества - спасает от многих неприятностей, в т.ч. в случаях применения разрешённых спец. средств и оружия. Парадокс, однако... но так и есть, к сожалению.

посмотрим что будет по идее сми должны показать суд  над ним.

• 0

#21893 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:28

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#21894 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 19:58

а вроде норм выезжают )) у нас бу уже кто нить в кого нить вытрелил с травмата, битой лобовик выставил или резанул и тормознул бы)))

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#21895 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 20:05

Нет не какого дерьма

с каких это пор на трассе нормой обгонять  в 10 см или 20см  ? 

не хочу лазить в пдд и искать возможно нету метров, но ты попадаешь про небезопасный обгон и провоцирование дтп, это логически понятно, не зависимо кто на чем ездит.  Ветер подул тебя в бок дали  и ты полетишь в  фуру тебя в мясо со всей семьей. Даже если мозги есть можно логически представь что будет если зацепятся на трассе. Если тебе пофиг  больше нечего нам обсуждать

Пункт 9.10 - дистанция и интервал

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Комментарии Пункт 9.10

Водитель обязан соблюдать:

• дистанцию до движущегося впереди ТС, позволяющую избежать столкновения;
  • необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Ты значит не водитель))

:idie: а где про то что 20 см вселенское зло?пока все только про какахи у тебя в трусах)))

для меня 20 см при боковом маневре нормальная дистанция,я не добываю козу из носа при обгонах.это делается быстро и четко.если начинаешь жевать сопли то просыпаются очкливые жадины,которые начинают вилять по дороге:)

• 0

Вся информация в профиле

#21896 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 20:16

:idie: а где про то что 20 см вселенское зло?пока все только про какахи у тебя в трусах)))

для меня 20 см при боковом маневре нормальная дистанция,я не добываю козу из носа при обгонах.это делается быстро и четко.если начинаешь жевать сопли то просыпаются очкливые жадины,которые начинают вилять по дороге :)

какихи у тебя буду в трусах если ты попадешься тому кто тебя заденет будишь лететь в кювет с деревом, а потом тебя похоронят и портрет поставят на дороге и все будут любоваться годами и на потрет будут срать птицы. Семья будет скорбить и вспоминать. А твоя Душенка вылетит из тела и будет сожалеть что делал этот поступок, тебе полечится  надо.  Успехов. Нет смысла с тобой говорит об этом, ты недалекий водитель.  Удачи  Можешь больше не писать не отвечу.

Изменено: Гасик-New, 19.03.2017 - 20:18

• 0

#21897 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 691 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 20:17

для меня 20 см при боковом маневре нормальная дистанция,я не добываю козу из носа при обгонах.это делается быстро и четко.если начинаешь жевать сопли то просыпаются очкливые жадины,которые начинают вилять по дороге :)

и на встречу такой же обгонялкин...кто кого пропускать будет?

• 0

#21898 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 20:38

и на встречу такой же обгонялкин...кто кого пропускать будет?

никогда в жизни не успевал завершить обгон?

выезжать в лоб машине которая  вышла на обгон,может либо слепой,либо бухой.

если я вижу встречную машину ,я либо отторможусь и перестроюсь позади той которую хотел  обогнать,либо не выезжаю вообще.

я все понял парни - не выходите на улицу.там опасно.я серьезно.оно вам не надо.

какихи у тебя буду в трусах если ты попадешься тому кто тебя заденет будишь лететь в кювет с деревом, а потом тебя похоронят и портрет поставят на дороге и все будут любоваться годами и на потрет будут срать птицы. Семья будет скорбить и вспоминать. А твоя Душенка вылетит из тела и будет сожалеть что делал этот поступок, тебе полечится  надо.  Успехов. Нет смысла с тобой говорит об этом, ты недалекий водитель.  Удачи  Можешь больше не писать не отвечу.

лечится тебе надо.не зря тебя банили.каким был недалеким и тугим таким и остался.

жырный-жырный трололо.

Изменено: benassio, 19.03.2017 - 20:37

• 0

Вся информация в профиле

#21899 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 691 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 20:42

никогда в жизни не успевал завершить обгон?

выезжать в лоб машине которая  вышла на обгон,может либо слепой,либо бухой.

если я вижу встречную машину ,я либо отторможусь и перестроюсь позади той которую хотел  обогнать,либо не выезжаю вообще.

я все понял парни - не выходите на улицу.там опасно.я серьезно.оно вам не надо.

Лично я посередине на двухполоске не обгоняю. Одно время часто ездил в Овощной или в кулешовку. ДТП от таких обгоняющих третьим рядом насмотрелся не мало. Сейчас дорога почти пустая, ДТП нет. 

• 0

#21900 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 20:47

Лично я посередине на двухполоске не обгоняю. Одно время часто ездил в Овощной или в кулешовку. ДТП от таких обгоняющих третьим рядом насмотрелся не мало. Сейчас дорога почти пустая, ДТП нет. 

рад за тебя!безумно!

можно еще на круизе все время тоже 40 ездить! везде! :good:

не совсем понял про 3 ряд.я не обгоняю авто,которое попутно обгоняет еще одно. 

Изменено: benassio, 19.03.2017 - 20:47

• 0

Вся информация в профиле

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика